выше - это пост Капоне?если коротко, то так
так а на новые также повысилась пошлина... поэтому поступления все-же увеличатся. я правда я не усек че там за баланс фигурирует...
гы)))) игрушку если забрать - пошумит, пока есть не захочет ) потом успокоится)))
ребенок не молчит, а начинает капризнячать
методом - "пока есть не захочет ) потом успокоится)))" - всегда воспитывали у нас...
думаю, что это не правильно и "ребенок" это понял
а нормальных объяснений от "родителей" нет
"ребенок" взрослеет и скоро поймет про другие вещи
главное!!!, что "ребенок" уже!!! не молчит
цена сейчас 348 366
цена потом 387 977
разница 39 611 руб.
а самому посчитать?
2175 (новая пошлина 1,45*1500 см.)
-750 (старая пошлина 0,5*1500 см.)
____
1425*37,8 (нонешний курс цб)= 53865 р.
не деньги? ну - кому как. для меня - деньги. с увеличением объема разница еще больше. для моего любимого объема 2,5 л:
0,55*1500=825 сейчас
2,15*1500=3225 потом
а самому посчитать?
____
1425*37,8 (нонешний курс цб)= 53865 р.
не деньги? ну - кому как. для меня - деньги. с увеличением объема разница еще больше. для моего любимого объема 2,5 л:
0,55*1500=825 сейчас
2,15*1500=3225 потом
таки угадал)))
таки угадал)))
ннп
О чём спор-то? Нужно ли нам повышение пошлин? - Не. Нах не нада!
Государство на этом озолотится? - Тоже сомневаюсь.
Наш автопром ВДРУГ восстанет из мёртвых? - , других эмоций нет, только цены поднимут...
Я 21.12 присоединюсь к народу.
О чём спор-то? Нужно ли нам повышение пошлин? - Не. Нах не нада!
Государство на этом озолотится? - Тоже сомневаюсь.
Наш автопром ВДРУГ восстанет из мёртвых? - , других эмоций нет, только цены поднимут...
Я 21.12 присоединюсь к народу.
я правда я не усек че там за баланс фигурирует...
--------------------------------
темный ты
платежный баланс - соотношение объема экспорта к импорту. Последние годы в РФ экспорт превышал импорт. С падением цен на нефть, возможно, станет наоборот
--------------------------------
темный ты
платежный баланс - соотношение объема экспорта к импорту. Последние годы в РФ экспорт превышал импорт. С падением цен на нефть, возможно, станет наоборот
>>"ребенок" взрослеет и скоро поймет про другие вещи
ну, дай бог дожить, когда ребенок действительно про них поймет...
можт когда-нибудь и не ЕР выберем...
ну, дай бог дожить, когда ребенок действительно про них поймет...
а, вон какой баланс ))
темный я, темный
темный я, темный
Сейчас читают
Подскажите как отвадить его бывшую?
70745
402
Политические композиторы (часть 2)
323829
958
Что русская цивилизация противопоставляет другим?
2846
22
А нету статистики - не нужно вещать про конец света, экономический коллапс и безработицу из-за недальновидного правительства, вводящего новые пошлины. Здесь уже тысячу раз говорили - нефть упала, других источников валюты нет. Выход - прижать импорт. Начали с авто, как наиболее дорогого продукта, к тому-же производящегося в РФ. Вы предлагаете дальше тратить валюту на БУ, пока не хватит на лекарства? Авто, ТВ, ДВД, бытовая техника - все это под импортными брэндами производится в РФ - значит импорт можно безболезненно зажать до минимума.показательная цитата, поэтому позволю себе привести ее полностью. понимаешь в чем разница? на авто бу, на тв, на двд, и прочее и прочее мы с тобой тратим свои собственные, самолично заработанные деньги. ну, кто кредитные, это тоже бывает. но суть в том что в конце концов тратим деньги свои. вопрос - чьи деньги в виде звр тратит наше правительство на поддержание курса валют? и зачем?
дальше - нефть упала вот только-только, дешевые кредиты кончились гораздо раньше. сначала кончились деньги, потом упала нефть, а не наоборот. от того что прижмем импорт денег не прибавится. откуда бы им взяться то? о_О деньги из ниоткуда не появляются. и, к слову, никуда не исчезают )
денег нет и так, а будет еще меньше - уменьшится импорт=уменьшатся таможенные отчисления. это касается, к слову не только автопошлин. пошлины повысили на продукты и сельхозтехнику. вот здорово - своих продуктов не хватает, сельхозтехники собственной считай что нет, а ввозить и то и другое - дорого. а денег нет тоже о_О ну и где тут страшилки?
ну и про статистику заодно. а про что нужно вещать? про профессиональное, дальновидное правительство? про умницу кудрина? так нет у нас этого...
по-моему пошлины - каток, под который люди с маленьким доходом попадут _в_последнюю_ очередь.
если только сами, дураки, под него не полезут.
а вот тут соглашусь. эти люди привыкли и умеют экономить. я вот не умею (
если только сами, дураки, под него не полезут.
а вот тут соглашусь. эти люди привыкли и умеют экономить. я вот не умею (
ну, дай бог дожить, когда ребенок действительно про них поймет...согласен
!!!но для этого, нужно учить, учиться...
начнем с малого с игрушки
посему, я поддерживаю людей вышедших на митинг и тех, которые выйдут
... эти люди привыкли и умеют экономить. я вот не умею (Я тоже не умею...
Так идём 21-го?
Иль лучше здесь трещать?
Иль ребёнок болеет?
беспалблин, не удержусь)))
товарищи не пробиваемые
такие люди нужны государству
лохи всегда нужны! мне они тоже скоро пригодятся! ))))) скоро они совсем подешевеют! )
а самому посчитать?а по внимательней изучить новые пошлины? то что вы посчитали касается юридиеских лиц. для физических старая пошлина 1 евро -->> 1,7 евро.
1500*1=1500
1500*1,7=2550,
1050*37,8=39690
это конечно деньги. но настолько ли это сумма значима для жаждущего качественной бу машины гражданина. моя статистика верна. удорожание 11-13% от старой цены авто для большинства, кого затрагивает постановление. повторюсь - есть ли смысл сходить с ума?
удорожание 11-13% от старой цены авто для большинства, кого затрагивает постановление. повторюсь - есть ли смысл сходить с ума?
--------------------
10% удорожания при постоянном росте доходов, как было все последние годы - не более чем неудобство.
Но сейчас доходы УЖЕ упали и будут падать дальше. А главный ппц еще даже не наступил.
--------------------
10% удорожания при постоянном росте доходов, как было все последние годы - не более чем неудобство.
Но сейчас доходы УЖЕ упали и будут падать дальше. А главный ппц еще даже не наступил.
Представьте себе, беспокоюсь. Потому что подешевевшая вчетверо нефть может привести к тому, что не хватит валюты на жизненно необходимые вещи, а не цацки, которым есть замена на внутреннем рынке. Да, не львиную долю. Но самую бесполезную.вооооот! забеспокоился и то хорошо. глядишь, случится так что начнешь зрить в корень) первый шаг сделан!
А главный ппц еще даже не наступил.во-во. он наступит когда доллар будет 40, а нефть 30. не до машин новых (б/у новых) будет.
Фига-се вы флуд развели!какой флуд. просто слухи с каждым днем разрастаются а цифры становяться все больше и больше. 100 тыс. безоаботных. в 2 раза дороже итп итд. я же пытаюсь проанализировать реальные цифры.
Это не агония, это антикризисные меры. Нафига валюты поддерживать? Чтобы ваша рублевая з/п вдруг не ополовинилась в одночасье. Чтобы Витц не подорожал вдвое, а не на 30 тыс, как сейчас.
Если рубль отпустить, вы завоете вдесятеро - правительство нехорошее - когда доллар будет по 60 руб,
о как! и прям никакого сомнения в том что рубль упадет, пусть и плавно? на сколько, по твоему, хватит звр? и на каком остатке цб перестанет держать рубль? что будет потом? какие нафиг антикризисные меры? это настоящая агония власти. через месяца 4-5 поговорим по результатам? сейчас спорить бессмысленно.
Если рубль отпустить, вы завоете вдесятеро - правительство нехорошее - когда доллар будет по 60 руб,
о как! и прям никакого сомнения в том что рубль упадет, пусть и плавно? на сколько, по твоему, хватит звр? и на каком остатке цб перестанет держать рубль? что будет потом? какие нафиг антикризисные меры? это настоящая агония власти. через месяца 4-5 поговорим по результатам? сейчас спорить бессмысленно.
доллар че-та сыпаться начал
а вот евро - поперло
и даже не в этом дело. Мы все сейчас держимся на старых запас, которые потихоньку кончаются.
Пройдет немного времени, и пойдут увольнения, урезания бюджетов, банкротства и т.п. (про временной лаг все знаете)
а вот евро - поперло
и даже не в этом дело. Мы все сейчас держимся на старых запас, которые потихоньку кончаются.
Пройдет немного времени, и пойдут увольнения, урезания бюджетов, банкротства и т.п. (про временной лаг все знаете)
вооооот! забеспокоился и то хорошо. глядишь, случится так что начнешь зрить в корень) первый шаг сделан!В какой корень-то?
Вообще-то, топ про типа-митинг-пикет 21 декабря...
Что вы тут развели-то? Про политику - вперёд, на политфорум.
Или пытаешься здесь кого-то в чём-то убедить?
Для чего?...
На то, что конституцию изменили - стаду до фени. Оно таких слов не знает.я тя за одну только эту фразу расцелую! потом. если захочешь (с) здравствуйте, я ваша тетя
Пройдет немного времени, и пойдут увольнения, урезания бюджетов, банкротства и т.п. (про временной лаг все знаете)А, типа, уже сейчас такого не видим?...
Тогда какие будут предложения?
Что мы можем сделать в этой ситуации???
Я за всё !- кроме голодовки!!!
Что мы можем сделать в этой ситуации???
Я за всё !- кроме голодовки!!!
видим-видим.
но это еще ведь только начало.
но это еще ведь только начало.
Я тоже не умею...
Так идём 21-го?
Иль лучше здесь трещать?
Иль ребёнок болеет?
да я за любой кипиш кроме голодовки и ахтунга)))
обычно я прихожу если не будет форсмажора в виде работы/болезни.
Так идём 21-го?
Иль лучше здесь трещать?
Иль ребёнок болеет?
да я за любой кипиш кроме голодовки и ахтунга)))
обычно я прихожу если не будет форсмажора в виде работы/болезни.
чо там никто с ГПНТБ не приехал?Чё всех повязали??
к весне, я полагаю, другие лозунги на транспарантах будут. и проблема пошлин смешной покажется для страны. а пока еще можно повыпендриваться конечно.
а по внимательней изучить новые пошлины?
ептыть! лоханулся! завтра внимательно посмотрю и поговорю с продавцами.
ептыть! лоханулся! завтра внимательно посмотрю и поговорю с продавцами.
я и спрашиваю. кт онеть там был?чо там никто с ГПНТБ не приехал?Чё всех повязали??
В какой корень-то?ты будешь смеяцо, но некоторая часть соучастников по форуму (чего уж говорить об обычных потребителях неинтерактивных газет и прочего телевидения) считает, что основная цель акции "руки прочь от пруля". поэтому и тут нашлось место политике. это ж автофорум, не узнаешь чтоли? )))
Вообще-то, топ про типа-митинг-пикет 21 декабря...
Что вы тут развели-то? Про политику - вперёд, на политфорум.
Или пытаешься здесь кого-то в чём-то убедить?
Для чего?...
...и проблема пошлин смешной покажется для страны. а пока еще можно повыпендриваться конечно.Да... плюсадин...
Но, пока поживём! Можь и новую япошку лохматого года пригнать удасться!
Фото с сегодняшней встречи. Обсуждение плана действий на 21.12. Все обезличено, дабы не заранее не палиться...:)
Епть.. что ж ничего не цепляется. 100 кб фото
Ну, и че? Ктонить 21-го изъявит желание показать характер? Не узнаю НГС.
кстати интересно, насколько снизился бы процент ввоза бу 3-5 лет после введения этих пошлин если б не остоп"№;ий кризис. думаю на те же 10-15%. не больше.
Ну, и че? Ктонить 21-го изъявит желание показать характер? Не узнаю НГС.Мож взрослеють?
Ну, и че? Ктонить 21-го изъявит желание показать характер? Не узнаю НГС.Коктельчики Молотова предлагаешь заготовить?
Не кто танк не продаёт???Ну, и че? Ктонить 21-го изъявит желание показать характер? Не узнаю НГС.Коктельчики Молотова предлагаешь заготовить?
Были и представители властных структур. обещано посильное содействие в проведении мероприятия
Были и представители властных структур. обещано посильное содействие в проведении мероприятиявластных? гг крышу чтоле обещали?
Дык и нечего особо выкладвать-то. Одни задницы с разных ракурсов:). В анфас толпа не фоталась
а сам то будешь?Если не будет - загнобим, блин!
Он же заманивал на предпоследний митинг!
содействие посильное в плане с кичи вытащить,например, =мирного= участника мероприятия, если случится вдруг, с наименьшими последствиями. Штельмаха на ГАЗ-14 "без верха" во главе шествия увы, не пообещали:)
ННП...
Весь топик пока не успел дочитать - уже с самого начала акуеваю... Народ, вы че - в натуре в зверье превратились???.. Аэропорты перекрыть, магистрали... Скорые типа пропускать будете... Мля, так пока будете машины убирать для ее (скорой) проезда - время пройдет... А потом опять будут причитать - типа скорая поздно приехала... Это просто один пример возможных последствий...
А в принципе - вы будете ТОЛПОЙ... А ТОЛПА может творить страшные вещи... Это уже доказано... Когда человек в ТОЛПЕ подобных - у него в башке бзик может случиться... Как футбольные фанаты, мля...
И вот некоторые пишут, что типа радикальных мер не планируете... За всех отвечаете???..
Песец, я против лишения человека выбора (читай - пошлин), но от вас акуеваю...
З.Ы. В новостях че-то не видел про акции протеста в наших городах... Если я не пропустил выпуск - то это идиотство, что не упомянули!!!.. Потомучто это значит, что щас вы можете предпринять более радикальные (читай - беспредельные) меры... Чтоб о вас заговорили не только на форумах...
Весь топик пока не успел дочитать - уже с самого начала акуеваю... Народ, вы че - в натуре в зверье превратились???.. Аэропорты перекрыть, магистрали... Скорые типа пропускать будете... Мля, так пока будете машины убирать для ее (скорой) проезда - время пройдет... А потом опять будут причитать - типа скорая поздно приехала... Это просто один пример возможных последствий...
А в принципе - вы будете ТОЛПОЙ... А ТОЛПА может творить страшные вещи... Это уже доказано... Когда человек в ТОЛПЕ подобных - у него в башке бзик может случиться... Как футбольные фанаты, мля...
И вот некоторые пишут, что типа радикальных мер не планируете... За всех отвечаете???..
Песец, я против лишения человека выбора (читай - пошлин), но от вас акуеваю...
З.Ы. В новостях че-то не видел про акции протеста в наших городах... Если я не пропустил выпуск - то это идиотство, что не упомянули!!!.. Потомучто это значит, что щас вы можете предпринять более радикальные (читай - беспредельные) меры... Чтоб о вас заговорили не только на форумах...
ТОП 5
1
2
3
4