На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребята, оплатите долги по штрафам ГАИ!
1535
8
Таец
guru
Бо на Акции в вскр у кого-нибудь могут быть проблемы.
И квитанции естественно с собой взять надо на всякий случай.
э-э-э-э.. а как првоерить есь штарфы или нет? ест 1,5 годовалый за корону еще.. но врде как по истечении года.. .. если.. ка кто так плохо получилось.. то.. ничего не буит уже.. ну я понимаю что плохо делаю, что не плачу, но я принципиально не согласна с тем штрафом)) все с чем согласна оплатила
Есть какой нить эксперсс телефон куда позвонить и мне скажут должна я или нет?
Есть какой нить эксперсс телефон куда позвонить и мне скажут должна я или нет?Нету! Только пердовать на Станционную 26, кабинет 25. Только там собраны воедино все грехи водительские по НСО разбросаные! Ведь не все гаишники пишут по месту жительства нарушителя, некоторые пишут по своему району! Вот и бегай потом! У меня один штраф в Заёлцовском был, второй в Мошковском, третий в Колывани, и только остальные в Калиниском, где я живу! 

что значит "Бо на Акции в вскр"?
акция "должник" будет только в воскресенье?
иначе говоря - лучше в ВС не ездить?

акция "должник" будет только в воскресенье?
иначе говоря - лучше в ВС не ездить?

Воскресенье - это будет 21-ое. А 21-го будет акция против повышения пошлин. Соответственно если у милиции и ДПС будет повод докопаться, то это может нехорошо кончится...
А обязательно нужно машинами перекрывать всё? Можно в сторонке коня привязать, а сам на баррикады. И пусть идут лесом-полем ДПС эти.. 

Сейчас читают
Сирия. Начало. (часть 3)
258719
995
Российские санкции! (часть 2)
97647
361
щетка сметка - где хороший выбор?
161
2
Ну это не ко мне, потому как я на акции не выдвигаюсь 

ТОП 5