Индикатор на аккумуляторе.
23055
28
Имеем корейский аккумулятор, все надписи ессно на абракадабре.
На нем окошко, которое судя по картинке на наклейке может принимать три состояния (зеленый, белый и прозрачный). Подскажите, что они означают - может кто сталкивался?
Заранее спасибо.
Tegraman
У меня зеленый - заряд акума хороший, белый - тербуется дозарядка, черный - все... разряжен акум...на помойку... тип того....
Видимо у Вас позиция - прозрачный - тоже , что у мну черный
Tegraman
Зеленый на моем Атласе45 - "Все гуд, заряжен, шеф!" :спок:
Tegraman
зеленый - ок
белый - зарядка
прозрачный - замена батареи

скорее всего так:улыб:
ICE
ННП.
Т.е. если прозрачный (черный) то можно даже не пробовать заряжать?
Tegraman
Только ты на заведенной машине смотри. :ха-ха!:
Tegraman
Эта фишечка предназначена исключительно для блонди... Каким цветом индикатор - такую юбочку цветом и одевать. Не все знают, что индикатор показывает состояние заряда только в одной банке. Абсолютно безполезная примочка.
demien
Эта фишечка предназначена исключительно для блонди...
:улыб:Все понял. Всем спасибо.
demien
Эта фишечка предназначена исключительно для блонди... Каким цветом индикатор - такую юбочку цветом и одевать. Не все знают, что индикатор показывает состояние заряда только в одной банке. Абсолютно безполезная примочка.
Воистину!
demien
Ну как сказать, уровень электролита, точнее, что его надо долить он вполне может показать.
Да и чем заряд в одной средней банке может отличаться от соседней, если они в одинаковых условиях эксплуатации?
Возможность замыкания банок рассматривать не будем - не так часто это происходит..

Топикстартеру - у меня так: зеленый - заряжен, черный - надо зарядить, белый(прозрачный) - долить дистиллята. Думаю, что у тебя так же.
solo
Ну как сказать, уровень электролита,
Вот кручу СуперНОВУ японскую с глазом - и не могу допендрить, куда там доливать электролит? В Варте хоть под наклейкой крышечки для доливки были. Если только глазок этот разбить.
demien
дык необслуживаемый он:улыб:
demien
Каким цветом индикатор - такую юбочку цветом и одевать.
Чота не видел блондинок в прозрачных юбочках. Мож они на индикатор по утрам не смотрят? :ха-ха!:
Ефген
Чота не видел блондинок в прозрачных юбочках. Мож они на индикатор по утрам не смотрят? :ха-ха!:
В "Пятом элементе" такая была. Ток не помню цвет волос какой у нее.:улыб:
Tegraman
а это уже не важно
главное что юбка прозрачная..:улыб:
ICE
дык необслуживаемый он:улыб:
...дык я знаю.:улыб:
demien
Не знаю, как на Нове, у меня на титане под наклейкой есть планка с пробками. Видимо, примерно. как у тебя на Варте..
Т.е. так ее вроде как и не видно, но стоит надрезать наклейку и все видно и открывается..
demien
+1 Абсолютно бесполезная вещь! Сколько раз были ситуации, например на морозе заводил авто, аккумулятор садил в ноль, а "глазок" зеленый!
Артур нск
[цитатааккумулятор садил в ноль, а "глазок" зеленый!
Так это он замерз в зеленом состоянии. :ха-ха!:
Tegraman
Вам смешно, а многие "ведутся" на этот глазок. При мне в Автомотиве одна бабенция бальзаковского возраста требовала у продавана аккум "пренепременно с глазком." Хотя сама навряд ли, когда откроет капот, сможет понять, где "бак с маслом" а где DURACELL с глазком.
demien
Абсолютно безполезная примочка.
Угу. Щаз солайт стоит годовалый. Горит себе зелененьким.
Но не заводит:улыб:
Tegraman
У меня на Виндоме был такой девайс. Зеленым горит лампочку на аккуме, а дверь 5 минут открытой подержишь и все!!!! Не заведешь больше... Сменил аккумулятор и данный дефект пропал... :спок:
Gif
НПП
Однако глазок показывает просто наличие электролита в одной банке.
Gif
У меня на Виндоме был такой девайс. Зеленым горит лампочку на аккуме, а дверь 5 минут открытой подержишь и все!!!! Не заведешь больше... Сменил аккумулятор и данный дефект пропал... :спок:
Сорри, только что вспомнил. У подруги прошлым летом с утра машина не завелась, стартер вообще не крутил, лампочка на аккуме черным горела. Прикурил, завелась. Через час езды по городу лампочка загорелась зеленым... Так что хрен пойми что на самом деле этот глазок показывает... :dnknow:
Tegraman
Блин, эта хрень нифига не лампочка, а всего лишь поплавок!!! Норм уровень электролита - он наверху и хорошо виден его зеленый цвет. Какой умник поставит на аккум лампочку!!!???
islander
ННП
У меня панасоник, однажды залил свечи, пока пытался заводить было видно, что индикатор плавно меняется с синего на белый(вроде, в общем цвет Need Charge), потом, когда уже завел, по мере зарядки также плавно менялся обратно на синий. Конструкцией индикатора особо не интересовался, но показания были достаточно адекватны, когда аккумулятор уже стал тяжело крутить индикатор был белый.
evv
Если правильно припоминаю, то при зарядке рекомендуется даже пробки выкручивать из аккума, т.к. в ходе хим реакции начинает выделятся водород (может бахнуть от искры в смеси с кислородом из воздуха :eek:) и при подачи большой силы тока электролит иногда аж наружу выплескивается бурля, т.е. общий объем его изменяется. Получается что в зависимости от условий объем электролита в банках варьируется, вот и поплавок вслед за ним :спок:
islander
Не объём варьируется, а плотность. А поплавок - простейший ареометр.
А пробки выкручивать при зарядке для современных аккумах КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Так как в них уже встроены нужные фильтры-клапаны.
islander
общий объем его изменяется.
Ага. Вот только исключительно в сторону уменьшения... :смущ: От выкипания (испарения) и химического разложения его "компонента" на газы.
Путаешь увеличение объема с вытеснением жидкости пузырьками образующихся газов.
В ареометре там пожалуй не один поплавок, а каждый своего цвета, так что не исключается и случай "залипания/заклинивания", особенно когда электролит уже бурый.
А если у тебя электролит аж выплескивает, то значит режим заряда ненадлежащий. Это если вкратце, а то про обслуживание аккумов не один том умных книг издано.