Ребята, оплатите долги по штрафам ГАИ!
1534
8
Бо на Акции в вскр у кого-нибудь могут быть проблемы.
Таец
И квитанции естественно с собой взять надо на всякий случай.
Таец
э-э-э-э.. а как првоерить есь штарфы или нет? ест 1,5 годовалый за корону еще.. но врде как по истечении года.. .. если.. ка кто так плохо получилось.. то.. ничего не буит уже.. ну я понимаю что плохо делаю, что не плачу, но я принципиально не согласна с тем штрафом)) все с чем согласна оплатила:смущ:Есть какой нить эксперсс телефон куда позвонить и мне скажут должна я или нет?
TDI5
Нету! Только пердовать на Станционную 26, кабинет 25. Только там собраны воедино все грехи водительские по НСО разбросаные! Ведь не все гаишники пишут по месту жительства нарушителя, некоторые пишут по своему району! Вот и бегай потом! У меня один штраф в Заёлцовском был, второй в Мошковском, третий в Колывани, и только остальные в Калиниском, где я живу! :зло:
Таец
что значит "Бо на Акции в вскр"?

акция "должник" будет только в воскресенье?

иначе говоря - лучше в ВС не ездить? :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Boltun
Воскресенье - это будет 21-ое. А 21-го будет акция против повышения пошлин. Соответственно если у милиции и ДПС будет повод докопаться, то это может нехорошо кончится...
Kaa
А обязательно нужно машинами перекрывать всё? Можно в сторонке коня привязать, а сам на баррикады. И пусть идут лесом-полем ДПС эти.. :спок:
demien
Ну это не ко мне, потому как я на акции не выдвигаюсь :dnknow:
demien
Зря ты про коня сказал.. :ха-ха!: