ОФФ День РВСН! С праздником, ракетчики!!!!!!!
609
20
Сегодня День ракетных войск стратегического назначения!
Если есть у нас стратеги - с праздником, братва!!!!!!
Всем кто помнит, что такое БД и как тяжко выходить в полевой выход и расчищать от снега полевую БСП в минус 32 по Цельсию - :agree:
Спасибо за наш спокойный сон под вашим крепким ядерным щитом!
Здоровья, успехов, всех благ!

А ежели кто с 34148 есть (Глуховская дивизия), то ваще :friends:
DoktorZlo
Принимайте поздравления РВСНщики от ПВОшника :agree:
грузчик
+1 :спок:

С Праздником! :bottle:
DoktorZlo
брателло, :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:, десятку, шестерку с праздником
грузчик
И еще поздравление от одного
ПВОшника! :friends:
Digr
брателло, :bottle: :bottle: :bottle: :pivo: :pivo: :pivo:, десятку, шестерку с праздником
так значит.... :зло: ну-ну....... а 23-ю площадку значит можно не поздравлять :смущ:
Шутка, Димыч, спасибо...... на 6-ке то я тоже шашкой помахал порядком. Так что я и сам не пойму с какой я площадки :ха-ха!:
kiper
так :улыб:уже боевой расчет собирается :agree:
DoktorZlo
Вспомнилась одна хохма. В советские времена в ракетной части лозунг:"Наша цель - коммунизм!" :ха-ха!: А у сталеваров:"Наша сила в плавках!"
igorkin
и гдн теперь коммунизм. молодцы ракетчики :ха-ха!:
Digr
молодцы ракетчики :ха-ха!:
Да, мы такие :спок:
Нам хоть коммунизм, хоть чо..... тока дай "Ключ на старт!!!" поорать :спок:
грузчик
Не уверен....я технарь. КИПС....(помню еще):хехе:
kiper
И мои поздравления.... я теоретик, по большей части. Но 10 ГЧ по 500 килотонн - это мое. До сих пор грущу по безвременно ушедшим с дежурства БЖРК. Кто в курсе - тот поймет...
DoktorZlo
Всех с праздником! Я на 13-ой служил.
kiper
Не уверен....я технарь. КИПС....(помню еще):хехе:
я научу :миг:
грузчик
Всем здоровья!А мы эта-оператор наведения по азимуту на 75комплексе воздушную границу от Америки-Японии-Кореи-Китая защищали на Дальнем востоке.Может и я на что сгожусь-в своё время был лучшим наводчиком,не меньше 5 раз отпуска обьявляли,но вот не разу не сьездил,дисципли-на была не лучшая...
DoktorZlo
так значит.... :зло: ну-ну....... а 23-ю площадку значит можно не поздравлять :смущ:
Шутка, Димыч, спасибо...... на 6-ке то я тоже шашкой помахал порядком. Так что я и сам не пойму с какой я площадки :ха-ха!:
Всех Ракетчиков - С Праздником! :agree: :pivo:

з.ы. сколько нас здесь, однако, с одного квадратного км :eek:
DoktorZlo
Поздравляю!! :bottle:
Нада и брата сваево поздравить, который как раз служил в 34148...