На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Koda5
experienced
Не работает
только у меня так ? (другие ролики показывает)
только у меня так ? (другие ролики показывает)миш, перезалей.
а радиатор целый, патрубок рвануло вроде
а радиатор целый, патрубок рвануло вроде
Всем привет. Дома инет склеил ласты. Только щас на работе дополз до сети.В прикрепленном файле - регламент мероприятия.Почитал регламент, несколько вопросов:
1. "Снежная буря" - чемпионат чей? Русича, НГС, Vs? Короче, кто Организатор?
2. Кто входит в оргкомитет кроме тебя?
3. Что входит в "покрытие расходов Организатора"? (от заявочных взносов 80%). Только аренда трека?
4. Какие автоклубы новосибирска ещё участвуют в организации мероприятия?
Чемпионат - совместный проект НГСа (Vs и ребята, оказывающие поддержку) и Русича (наставничество и подобная помощь).
В 80 процентов входят расходы на прочистку трека, его содержание, а также покупку всяческих нужных мелочей. (Ленты, фишки и тп.)
Поздравляю всех участников первого этапа зимнего сезона.
Соревнования прошли в режиме квалификационной гонки.
Еще раз поздравляю всех призеров и победителя.
Лучшие времена участников:
1.41, ВАЗ 2105, Мурашко Сергей.
1.38, Тойота Спринтер, Однорог Сергей.
1.32, Тойота Королла II, Зверев александр.
1.29, Субару Импреза, Обертышев Олег.
1.20, Субару Импреза, Суховитко Виталий.
По результатам заездов, общее время подтянулось, по сравнению с прошлым годом, всвязи с улучшенной подготовкой трассы и участников.
Еще раз поздравляю всех с открытием сезона и жду на следующем этапе 17-го января. А также не тренировках.
Ближайшая состоится в среду, 17-го декабря в 21-00 на автополигоне СТК Русич.
По результатам заездов, общее время подтянулось, по сравнению с прошлым годом, всвязи с улучшенной подготовкой трассы и участников.
Еще раз поздравляю всех с открытием сезона и жду на следующем этапе 17-го января. А также не тренировках.
Также напоминаю ребятам, что любой вопрос по поводу техники управления авто, прохождения трека и тп. всегда можно ЗДЕСЬ 

Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
483303
2211
Волейбол
345477
1828
Кухня под заказ
307627
1000
Поздравляю всех участников первого этапа зимнего сезона.Че из 1,20 даже никто не вышел?Даже на "4везде"?

А сам что не приехал ?Поздравляю всех участников первого этапа зимнего сезона.Че из 1,20 даже никто не вышел?Даже на "4везде"?
Ближайшая состоится в среду, 17-го декабря в 21-00 на автополигоне СТК Русич.![]()
А сам что не приехал ?Был в Кемерово.На Кубке Кузбасса по любительскому RallySprint сезона 2008-2009
Нет, никто не вышел. У тебя реальный шанс! 

Володь,пусти в среду супершип опробовать?

Володь,пусти в среду супершип опробовать?Ты же накопаешь колеи поколено. Приезжай, тренируйся на обычных.![]()
Подъезжал в шестом часу вечера на трек, никого там не обнаружил.
Очень удивился.
Желающих покататься, видимо, немного было?
P.S. Схемку проезда или ссылку на неё дайте...
Очень удивился.
P.S. Схемку проезда или ссылку на неё дайте...
Подъезжал в шестом часу вечера на трек, никого там не обнаружил.Участников было немного, поэтому закончили в 16-ть.
Очень удивился.
В среду в 21-00 соберемся на тренировку.
Кстати, ребят, готовьте взносы, кто еще не оплатил.
Та мне ж много не нааадо.Кругов 5 достаточно будет.А потом привяжем к Интегре какое нить бревно и выровняю трассуВолодь,пусти в среду супершип опробовать?Ты же накопаешь колеи поколено. Приезжай, тренируйся на обычных.![]()

Ты сам то понил, шо предложил? Колеи твои тока грейдером выравнивать. Вот перед грейдеровкой можно будет тебя запустить.Та мне ж много не нааадо.Кругов 5 достаточно будет.А потом привяжем к Интегре какое нить бревно и выровняю трассуВолодь,пусти в среду супершип опробовать?Ты же накопаешь колеи поколено. Приезжай, тренируйся на обычных.![]()
![]()
>Кстати, ребят, готовьте взносы, кто еще не оплатил.
-------------
Как там по оплате - разово или как? И сколько?
-------------
>Кстати, ребят, готовьте взносы, кто еще не оплатил.По оплате 560 в месяц. 100 за вечер или день.
-------------
По вечерам тренировки будут продолжаться около 2-х часов - с 21-00 до 23-00.
В выходной по 4 часа.
а тренировка как выглядит?Если есть желающие работать с судьей-тренером Иваном Губиным - Тут схема другая - 1200 рублей в час за максимум 12 машин. Тоесть по 100р/час, но при этом варианте у вас есть тренер-судья.
По предложенной мной схеме практикуемся в прохождении трека самостоятельно, т.к. обучать народ мне рановато.
Jimmy_2006
guru
мне можно тренировацо? я вроде денег сдавал
мож к следующим гонкам или машину починю или так решусь выкатиться...
мож к следующим гонкам или машину починю или так решусь выкатиться...
Vs
censored
мне можно тренировацо? я вроде денег сдавалканеш можно, какие вопросы. Сдавал взнос - имеешь право!мож к следующим гонкам или машину починю или так решусь выкатиться...

И куда это вас понесло
----------------------------
Насколько мне известно, эта барышня многим мужикам фору дать может
----------------------------
Насколько мне известно, эта барышня многим мужикам фору дать может

Тоже хочется покататься, обновить так сказать своего квадратного Эскудика!
В среду точно едем? Не холодно будет?
В среду точно едем? Не холодно будет?
Едем сегодня?Да, конечно, все в силе, жду в 21-00 на треке со взносами.

Погодка так и шепчет.

Jimmy_2006
guru
заодно снежок свежий на треке прикатаем
а ты взносы регламентами принимаешь?Едем сегодня?Да, конечно, все в силе, жду в 21-00 на треке со взносами.
Погодка так и шепчет.![]()

Регламенты пойдут хорошими скидками!а ты взносы регламентами принимаешь?Едем сегодня?Да, конечно, все в силе, жду в 21-00 на треке со взносами.
Погодка так и шепчет.![]()
![]()

Как посмотреть на тренировки (мож и поучавствовать)???
Как посмотреть на тренировки (мож и поучавствовать)???Даж не знаю что ответить.Посмотреть глазами наверное.

Jimmy_2006
guru
Вов, а ты все подлянки с трассы убрал? у меня из колеса каку то железку выковыряли 
ЗЫ: заготовил наконец то 2 запаски полноразмерных. терь буду готов к таким случаям

ЗЫ: заготовил наконец то 2 запаски полноразмерных. терь буду готов к таким случаям

Vs
censored
Вов, а ты все подлянки с трассы убрал? у меня из колеса каку то железку выковырялиДа, они убирались 100%. Мож чонть левое валялось.
ЗЫ: заготовил наконец то 2 запаски полноразмерных. терь буду готов к таким случаям![]()

supermax
v.i.p.
Вов, а ты все подлянки с трассы убрал? у меня из колеса каку то железку выковырялиОт фак. У меня ж в машине полноразмерная лежит. Надо было тебе дать. Смотрю на банане едешь - но еще нет ассоциации что у меня полнорзамерка в багажнике ... Щаз прочитал и вспомнил ...
ЗЫ: заготовил наконец то 2 запаски полноразмерных. терь буду готов к таким случаям![]()
Jimmy_2006
guru
ну ща и у меня есть 185/65 и 185/70 думаю не такая большая разница? мона поставить и продолжить упражнения, ежели чего
Vs
censored
мона поставить и продолжить упражнения, ежели чегоЕжели размер тот же и рисунок схож, иначе не советую.
Jimmy_2006
guru
резина такая же, blizzak mz-03. тока у меня на литье 185/65/14, а запаска - на штамповке 185/70/14
ТОП 5
2