Самый нужный автомобильный подарок на НГ
2099
42
Прошу отнестись к просьбе серьезно
Я тута занялся составлением рейтинга самых хороших атвомобильных подарков. Не обязательно самых нужных. Вот и хочу узнать. Что бы вы хотели, чтобы вам преподнесли на НГ (именно для применения в автомобиле). Тока прошу не писать про какие-то нереальные приблуды, которые стоят космических деняк. Побольше реализьму. Впрочем, если кто-то гоняет на КАйене и ему позарезз хочется чехол из крокодиловой кожи на сиденье, пишите уж, чего стесняться.
Я тута занялся составлением рейтинга самых хороших атвомобильных подарков. Не обязательно самых нужных. Вот и хочу узнать. Что бы вы хотели, чтобы вам преподнесли на НГ (именно для применения в автомобиле). Тока прошу не писать про какие-то нереальные приблуды, которые стоят космических деняк. Побольше реализьму. Впрочем, если кто-то гоняет на КАйене и ему позарезз хочется чехол из крокодиловой кожи на сиденье, пишите уж, чего стесняться.
добавить забыл, можно также указывать аптомобиль на котором сейчас ездите.
Мне б пепельницу новую, а то старая уже до краев!
Пылесос
Компрессор
Комплект ключей
Нож
и т.д.
Компрессор
Комплект ключей
Нож
и т.д.
пульт на руль для управления проигрывателем
дед мороз подари мне пожалуйста магнитолу с Телевизером в машину, осеня не хватает
хм, поищите что-то подобный топик уже был где-то с месяц два назад..
недавно одному знакомому подарили агрегат "автопылесос-компресосор", интересная вэщь
недавно одному знакомому подарили агрегат "автопылесос-компресосор", интересная вэщь
Сейчас читают
Стоимость авто в доходах в месяц
26612
134
Посоветуйте магнитолу...
6525
33
Правила получения виз + безвизовые страны
844753
387
maxdreamer
Последний романтик
Эт как? Выкачивает грязь из салона и закачивает в колёсы?
Сдается мне, что актуальным подарком будет аккумулятор, или на крайняк - зарядное устройство
а так - я бы не отказался от такого приборчика на панель - который часы/термометр/напряжение в сети показывает. есть очень стильные экземпляры
а так - я бы не отказался от такого приборчика на панель - который часы/термометр/напряжение в сети показывает. есть очень стильные экземпляры
last user
last_hamster
да ну нах, место много занимает! вот если надувную только....
можно и надувную, ни разу не юзал
компрессор у меня есть уже, надую быстро...
а если серьезно, чехлы новые хочу!
но выбор чехлов дело еще более интимное, чем надувание резиновой стриптизерши
сложно угадать, какие понравятся
компрессор у меня есть уже, надую быстро...
а если серьезно, чехлы новые хочу!
но выбор чехлов дело еще более интимное, чем надувание резиновой стриптизерши
сложно угадать, какие понравятся
Бензопилу хочу...Штоп от прикуривателя работала?
Бензопилу хочу...Штоп от прикуривателя работала?
тогда уж електро пилу
!!!NickeL!!!
...
+пиццот
а еще газа
и масла литров 10 в двиг "на доливку"
а еще газа
и масла литров 10 в двиг "на доливку"
кстати хороший подарок будет ввиде "уха" блютуза для болтавни в тачке, правда у меня валяется такой уже год никуя не пользуюсь
автомагнитола 2DIN , простенькую без ТВ, но с usb и часами
!!!NickeL!!!
...
правда у меня валяется такой уже год никуя не пользуюсьну теперь я знаю кто мне подарит на нг блютуз
повторяю свой ответ из такой же темы :
"хочу химчистку, полировку, гидроник (или вебасту), встроенную попогрейку во все сидушки, багажник для лыж и велосипедов, тиливизор и еще один комплект литья"
"хочу химчистку, полировку, гидроник (или вебасту), встроенную попогрейку во все сидушки, багажник для лыж и велосипедов, тиливизор и еще один комплект литья"
Драйвыч
guru
ой.....я в последние дни начал его так активно юзать... .................правда у меня валяется такой уже год никуя не пользуюсьну теперь я знаю кто мне подарит на нг блютуз
Если дорогой подарок- то навигатор
А если в рамках разумного- то наверное, новую ванючку или аплетку на руль
А если в рамках разумного- то наверное, новую ванючку или аплетку на руль
"Блютусина" тоже валяется в машине, пользуюсь сейчас ей редко, в шапке не удобно
Хачу себе бензину на весь 2009 год в подарок!
А вообще - попогрейка бы не помешала...
А вообще - попогрейка бы не помешала...
Так как в моей семье (родственники все) много машин, то по поводу подарков для авто - мне это очень знакомо. Могу написать список подарков, которые сам себе как правило не купишь - жаба давит.
1. Если дешево - попагрелку - Емеля (Российская), чтоб машина не сгорела
2. Автомагнитолу, или диски, если она уже имеется
3. Компрессор - тоже Российский - вечный,
4. Оплетка на руль - на меховой я проездила на спринтере всю зиму - нормально было, а на нынешней машине только мешает. Так что это для тех, кто очень хочет (как я тогда), либо кожу...
5,6. Антенну - бывает такое, что своя хреновая,
7. есть такая штучка, не помню как называется, так вот она на батарейках, с фонариком (бывает и без) - давление в колесах мерить,прикольная штучка - если сомнения есть по поводу давления, не нужно компрессор доставать, разматывать...
8. Домкрат - но только тот, с которым и девушкам легко справиться
9. Мужики очень любят наборы головок, ключей и.т.д. Главное чтобы это было прочно и блестело - вот они тащутся от этого....
10. Дворники безкаркасные - зимой просто класс!!!!
11. и наконец для искушенных - бита, резиновая дубинка, пугач (типо оружие)- но это всё глупости я считаю... У меня просто топорик под сиденьем лежит..
А я вот лично хочу, чтобы мой любимый сделал на мой трактор мне подогрев сидений встроенный
1. Если дешево - попагрелку - Емеля (Российская), чтоб машина не сгорела
2. Автомагнитолу, или диски, если она уже имеется
3. Компрессор - тоже Российский - вечный,
4. Оплетка на руль - на меховой я проездила на спринтере всю зиму - нормально было, а на нынешней машине только мешает. Так что это для тех, кто очень хочет (как я тогда), либо кожу...
5,6. Антенну - бывает такое, что своя хреновая,
7. есть такая штучка, не помню как называется, так вот она на батарейках, с фонариком (бывает и без) - давление в колесах мерить,прикольная штучка - если сомнения есть по поводу давления, не нужно компрессор доставать, разматывать...
8. Домкрат - но только тот, с которым и девушкам легко справиться
9. Мужики очень любят наборы головок, ключей и.т.д. Главное чтобы это было прочно и блестело - вот они тащутся от этого....
10. Дворники безкаркасные - зимой просто класс!!!!
11. и наконец для искушенных - бита, резиновая дубинка, пугач (типо оружие)- но это всё глупости я считаю... У меня просто топорик под сиденьем лежит..
А я вот лично хочу, чтобы мой любимый сделал на мой трактор мне подогрев сидений встроенный
компрессор, комплект хорошей летней резины 55 профиль, багажник на крышу для лыж, и ещё чего-нть на успотрение дарителя ))
а, да еще шумоизоляцию салона, саб с усилком и новую патеху в замен родной.... уфф кажися все ....
а, да еще шумоизоляцию салона, саб с усилком и новую патеху в замен родной.... уфф кажися все ....
Может кто нить юзал или видел антибуксовочные гусеницы (Экспедиция).
Полезная штука или барахло?
Полезная штука или барахло?
Ничё не хочу
Хочу скорее Новый Год и десятидневный запой
Хочу скорее Новый Год и десятидневный запой
Да, похоже...
Не умею правильно вставлять ссылки.
Можно так ?
http://e-xpedition.ru/products/antibux.html
Не умею правильно вставлять ссылки.
Можно так ?
http://e-xpedition.ru/products/antibux.html
нормальная весч и стоит недорого, по качеству сомнительно конешно, да подарок то что нада сам бы не купил, а ктобы подарил
а то что она из пластика ?
Может кто ее пользовал ?
Может кто ее пользовал ?
вот и сомнительно, ибо из пластика...., но пластик тож разный бывает...., но в целом задумка хорошая, сдесь помоему никто не юзал такие антибуксы, вы первые будете, раскажите
ежели придецца применить, обязательно расскажу
было нечто похожее совецкого производства, правда стальное... Для легковушки наверное вполне ничего, подсунуть если скользко.... А для внедорожника фуфло, при пробуксовке затягивает под колесо - никакие шипы не помогают.
А я колпакам новым была бы рада... А то какая-то зараза сняла ночью с моей машины
ТОП 5
1
2