На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
литр 92-го 20 рублей и 19 со скидкой(на заправках стандарт) ((=
--------------------------------------------------------------------------------
Осталось определиться к какому понедельнику и сделать ставку...
Ставлю 5л. пива (бочонок такой алюминевый), что до НГ топливо не будет столько стоить!

Тока эта...
Чур топег не заводить по этому поводу...
До 25го
Чур топег не заводить по этому поводу...
До 25го

Ну, с тобой определились. Слава богу. А то совесть, блин, мучала.литр 92-го 20 рублей и 19 со скидкой(на заправках стандарт) ((=
--------------------------------------------------------------------------------
Осталось определиться к какому понедельнику и сделать ставку...
Ставлю 5л. пива (бочонок такой алюминевый), что до НГ топливо не будет столько стоить!![]()
Кому-то ещё за футбол задолжал...
Серега я с вами!мля!! задрали все такие принципиальные!Присоединяюсь от души! (И к шашлыкам Максовским тоже, а то хоть раз не делать шашлык захотелось)
короче! я организую третью фракцию, помимо уже сложившихся двух - сдаю денежку, скока нада и привезу, как всегда, с собой на себя и того парня.
Желающие могут присоединиться.
Макс! шашлыки на нас вези обязательно!!!![]()

Micha_Burmistrov
v.i.p.
ннпНовичкам не осилить стока букф
судя по двум топикам, посвященным НГ АФ, новичков нет совсем
гуры, из-за 200 руб., разогнали всех и распугали![]()
200 р. - даже 4 пачки сигарет не купить?! чего делить то?!![]()

Сейчас читают
Вытекла жидкость ГУР. Можно ехать?
103806
39
Про церковь
231160
1035
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
696390
721
пассажир
guru
Новичкам не осилить стока букфВаще никак![]()
Уже столько споров, а ведь еще даже не перешли к вопросам: кто костер разводит, кто шашлык на шпажки нанизывает, кто колбасу строгает. 

Да подожди ты...Тут главное смотрящего выбрать...за тем, кто сколько сожрет. А ты...костееер, шашлыкиии. 

правильно, и выдать ему большую поварешку.
За лишней пайкой кто потянется, так смотрящий ему хрясь по лобешнику.
За лишней пайкой кто потянется, так смотрящий ему хрясь по лобешнику.

Сууууукии! Вы мне взорвали весь моск!
Сборище латентных мазохистов. Че вы тут пишете?
Писать здесь надо строго Ромарио, Догме, Филологу. Байкеру и Мне.
Еще Меге82, штоп видимость демократии была. Фсе. Остальные гладят горнолыжные штаны и стирают платки для соплей детям. Фсе! Слушаем че скажут умные и едем куда скажут.
Сборище латентных мазохистов. Че вы тут пишете?
Еще Меге82, штоп видимость демократии была. Фсе. Остальные гладят горнолыжные штаны и стирают платки для соплей детям. Фсе! Слушаем че скажут умные и едем куда скажут.
Еще Меге82, штоп видимость демократии былаНу ты чё, а еще общественный человек - маяк демократии нужно силой нести в народ !

В ответ на:
Сууууукии! Вы мне взорвали весь моск
Ты еще про в рот мне ноги забыл, товарищ Блэйн
Сууууукии! Вы мне взорвали весь моск
Ты еще про в рот мне ноги забыл, товарищ Блэйн
А на корпоративе будет уличная магия ? 

Если ты будешь в роли мага. 

Вспоминаются времена, когда Ижек был молодым. Его ставили жарить шашлык и "на побегушках"... 

А ты будешь в роли скукоженной-раскукоженной ? 

------------------------------
первых четырех знаю, а кто такой Мне? из юниоров что-ли?
------------------------------
первых четырех знаю, а кто такой Мне? из юниоров что-ли?
исать здесь надо строго Ромарио, Догме, Филологу. Байкеру и Мне.эээээ....а я чем плох?.....я тоже хочу здесь писать....
Добрался... обдумываю...
А чего с погодой ожидается?
А чего с погодой ожидается?
Я буду зрителем, в первом ряду. 

демократия в опасности! (с) 

Вспоминаются времена, когда Ижек был молодым. Его ставили жарить шашлык и "на побегушках"...Вечером выложу фото, молодого и гривастого![]()

Вспоминаются времена, когда Ижек был молодым. Его ставили жарить шашлык и "на побегушках"...Хотя вот, из молодого предновогоднего......не смог три машины в горку пропихнуть![]()

ага....пропихнуть....даж я помогал....гы)...молодо-зелено)))Вспоминаются времена, когда Ижек был молодым. Его ставили жарить шашлык и "на побегушках"...Хотя вот, из молодого предновогоднего......не смог три машины в горку пропихнуть![]()
![]()
итак уже всё обписалиисать здесь надо строго Ромарио, Догме, Филологу. Байкеру и Мне.эээээ....а я чем плох?.....я тоже хочу здесь писать....
die_kleine
activist
Короче так... Раз никто не может сказать сумму и прочее...
ПРЕДЛАГАЮ:
1) Скидываться на шашлык (0.5 кило), мешки для мусора, подарки детям - по 250 рублей с человека.
2) Напитки (алкогольные и безалкогольные) каждый берет по вкусу сам.
3) Хлеб, салаты и прочие блюда - каждый привозит произвольно.
4) Собираемся на АЛПИ на Дуси Ковальчук в 10-30. Ориентир - машина на аварийке (я буду на красной спортивке).
5) При согласовании первых 3-х пунктов - составляем список. Список корректируется до 21-00, 19 декабря. Приехавшие не к АЛПИ, а сразу в парк - при выходе из машины в парке сдают по 250 р. с человека.

Кто-нибудь будет из Академа без машины? Могу взять трех пассажиров
Гуманист
guru
я могу присоеденится, размышлял ехать или нет, потому что алкоголик и в выходные обычно нетрезв, а тут если отвезут - то поеду конечно 

Оба, а щаз ты лысый? Как я?и в каком месте ты лысый СОВСЕМ?![]()
)))я приеду, не беспокойся 

Ну заядлым автолюбителям всегда рады ))
ННП
Ну дык чо? Кворум, как я понял, не удастся... Плюрализм мнений отменяеццо... Демократия задушена на корню... Все скидываемся на бухло для других и ниипет? Или чо? Парторги гнут свою линию? Них. не понятно короче... Але, орги, оглашайте весь список, чо кому и по чом...
Ну дык чо? Кворум, как я понял, не удастся... Плюрализм мнений отменяеццо... Демократия задушена на корню... Все скидываемся на бухло для других и ниипет? Или чо? Парторги гнут свою линию? Них. не понятно короче... Але, орги, оглашайте весь список, чо кому и по чом...
Ал
v.i.p.
Как заманчиво, блин!
А мне сейчас Мурка тренировку корпоратива устроил, кошерно сопли проморозил в ожидание его.
die_kleine
activist
Пилят.... Тока не Наталку 2ээ...чёт я не в теме...![]()

die_kleine
activist
пишите в личку, договоримся где - во сколько
Ал
v.i.p.
Ну и слава богу...Пилят.... Тока не Наталку 2ээ...чёт я не в теме...![]()
![]()
Главное, нас с Полиуретаном захвати!
Как заманчиво, блин!
подводить низзя 
Не сцать!подводить низзя
![]()
Скорее всего с тобой до места и доберусь!

die_kleine
activist
Короче, кто со мной поедет - пишите в личку, до завтрашнего вечера, утром в субботу в инет не полезу 

ТОП 5
2