Новогодний корпоратив -2
96583
672
Julial
и еще вопрос: расскажите куда подъезжать в парке (мы позже подъедем, к 12-14 часам) и оставьте плиз в ЛС номер телефона у кого МТС (на случай заблуда :смущ:)
Julial
беру с гаража капустки, огурчиков, помидорчиков,лечо,винишко,в магазине хлеб вотку, пиво, щас замариную свининку.завтра прогоните-уйду в лес
Markovich
Внимание! :спок:
Девачки и малчики :улыб:
1) хватит сраться(читай ругаться и стебаться)
2) дрова будут в лесу, даже если никто и не приедет
3) новички!!! не беспокойтесь и не пугайтесь :agree:
:secret: Это в инете гуры вытрепываються, а так все тихие, милые и пушистые
4) деньги - зло :ха-ха!:
Julial
Направо от остановки маршруток есть въезд, по той дороге ехать метров 300, будет справа футбольное поле с кучей машин, туда и ехать.
грузчик
ай!
забыл :eek:
я ничего с собой, акромя кофы брать не буду (т.е. водки не будет :yes.gif: а она и не моя была, а Гонзалиса :tease:)
Alex_B
А если я просто позырить приеду, вы мне ничего не наваляете? :смущ:
Alex_B
Направо от остановки маршруток есть въезд, по той дороге ехать метров 300, будет справа футбольное поле с кучей машин, туда и ехать.
На прошлых выходных там был. Проезд направо от остановки закрыли...:улыб:
Gif
как же туда добраться?
DrAnimal
Я не наваляю, а вот орги отберут 450 рублей и вольют вотки и пива насильно на 160, ещё минералки на писят запузырят.
Если будут :злорадство:
А вопрос места сбора оргами не прорабатывался вроде.
Они тока пожрать. Амлет.
Alex_B
Может хватит уже! Как не надоело помидорами кидаться! :death: :bad:Сами и пальцем не шевельнули!
Gif
На прошлых выходных там был. Проезд направо от остановки закрыли...:улыб:
еще в июля месяца ((

так что нужно уходить влево от остановки и двигаться через частный сектор, как я понимаю.

потом, как доезжаешь до стоянки:
налево - на пляж
направо - куда нам надо

а дальше куда направо?
Boltun
О.
Ещё два человека знают теперь как и куда надо проехать :ха-ха!: Тока Vs уже съездил и узнал, что там открыто.
Вы ниссенку (и почему туда Щ просится?) тока забрать не забудьте :миг:
feofeo
ннп
Итак, друзья, товарищи!
Сбор завтра в 10:30, у бывшего "Уюта", где сейчас Холидей!
С собой: отличное настроение, атрибуты для активного отдыха, складную походную мебель, возможно чай или кофе в термосе, кому что необходимо.
:улыб:И несмотря на то, что этот новый год у нас не готовился спокойно, я надеюсь, что сам праздник пройдет как можно лучше и оставит самые теплые эмоции.
Помним, что то, как мы проведем этот день- зависит только от нас самих.. :миг:Поэтому едем и отлично проводим время!

До завтра!
:flowers:
Alex_B
Слышь, флудер, что там с баней? Мы готовы
Mega
Молодец!Хоть капля позитива! :agree:
Boltun
Не переживай, позвонишь- думаю, выведем тебя.:миг:
filolog
Када тебе?
Ты так и не сообщил.
Могу на воскресенье пробить:yes.gif:
feofeo
Молодец!Хоть капля позитива! :agree:
Федь- позитив должен быть всегда! И не капля- а море!
Приезжай!
Я тебя буду очень рада видеть! :улыб:
Alex_B
Ну... давай на воскресенье, я так понял, ты спонсируешь: 900 рубле-то сэкономил
Mega
Так я 100% буду и в списках я есть!Я всегда стараюсь на такие мероприятия выбираться!:улыб:
filolog
Ну, на час, дальше бум париться в трейле, как летом :злорадство:
Alex_B
Стоп.
Сбор не у Алпи????

Шайзе... :зло:

БАЙКЕР, СМОТРИ ЛИЧКУ!!!
DrAnimal
ннп
Меня из списков вычеркивайте, я завтра далеко от города буду...
Всем - хорошего времяпровождения, и - пожалуйста, не ссорьтесь!!!! :1:
И за Дедом Морозом моим присмотрите, а то чую - уведут Деда, ей Богу, уведут.... :cray-1:
Alex_B
А мы придем все в коричневом и испортим всем праздник :tease:
DrAnimal
У Алпи места больше.
Eka26
Главное приехать вовремя, чтоб нахаляву :злорадство::yes.gif:
DrAnimal
В ответ на:

А если я просто позырить приеду, вы мне ничего не наваляете?

Никому не наваляем, а тебе еще и порулить дадим на УАЗе...если он (УАЗ) будет
Eka26
В ответ на:

А мы придем все в коричневом

Приходите, проверим. :ха-ха!:
Markovich
Блин, ну где же флаг, в самом деле, то!!! :зло:
Romario.
Блин, ну где же флаг, в самом деле, то!!!
Вот он, вопрос, который должен волновать истинных оргов за 12 часов 45 минут до мероприятия. Со жратвой то всё решили, теперь пора озадачиться мелкими проблемами :ха-ха!: :ха-ха!:
Alex_B
Слушай, может хватит? Ты уже не только меня, ты уже всех достал. С целью то какой?
Romario.
Сейчас узнала, что у Танюсика сломался автомобиль:хммм:говорит стартер сгорел... :зло:
Romario.
О.
Эмоции попёрли, больше сказать нечего?
А чо не в личку?
И кого, собственно, всех? Если я достал танючика, меня это ни малейшим образом не волнует. А те, кто надо, всегда напишут мне что надо :ухмылка:
Nissenka
Есь кто-нибудь, кто сможет её завтра с ребятенком в ЗПКиО доставить? :dnknow:
Romario.
Ради УАЗега поеду с привязанным веревочкой радиатором.
Nissenka
да-да, если найдуться желающие меня завтра забрать. 8-913-706-0289, то звоните до 24.00. В интернет больше не выйду, так как комп дома сломался.
Alex_B
В ответ на:

"Эмоции попёрли, больше сказать нечего?"

Сказать всегда есть чего, просто кто то что то делает, а кто то только на форуме пиZдит.

"А чо не в личку?"

А мне скрывать от сообщества нечего.

"И кого, собственно, всех? Если я достал танючика, меня это ни малейшим образом не волнует"

Так если тебе навалить на остальных, так сиди и сопи в тряпочку, и не мути воду
Romario.
А не ты ли моей жене на корпоративе в прошлом году высказал "за мужем, так иди отсюда"? Когда пива уже много было с воткой. Иль я перепутал чего, радетель за благо сообщества... :ухмылка:
Если уж скрывать нечего...
Alex_B
Ничего не путаешь?

На моей памяти никого еще не прогонял с леса... Попутал ты, мужик...

А в общем, привози жену, будем разбираться
Romario.
Я не пил в прошлом году на кропоративе :ухмылка:
И не с поляны её "выгнали", а просто из "кучки общающихся по углам".
Alex_B
Вот я и говорю, привози, разберемся :ухмылка:
Romario.
Вот спросил щас её, хочет ли она разобраццо, гооврит нет :cray-1:
Я прям не знаю куда деваццо. От АФ её теперь тошнит, а я с ней всё время, и не пошлёшь, проще тут насрать кучку... :dnknow:
Толерантный я, блин. Филимон вон проще в своё время поступил...
Alex_B
Ты знаешь, если ты толерантный, то у меня уже нимб светится должен...

Я тебе точно говорю, никого я с поляны не выгонял, может только для ее же безопасности, и мне такие обвинения нафиг не уперлись, я бы точки над i хотел расставить. Приезжайте.

Дело принципа.
Romario.
Папаша, хочешь приехать и расставить - сам вэлкам, поговрим и т.д.
Я понимаю что сегодня инет медленный и буквы трудно доходят, но я написал, что ты в этот момент её не с поляны выгонял, а просто из "микрокомпашки". Там Наталка, вродь стояла и 005я, с женой моей. И тебе она чем-то помешала в этой компании. Подозреваю тем, что сразу не так приняла, как ты хотел, и поехало хамство. Собственно как и в этом топеге, про сопли, при том, что про тебя лично я ничо и не сказал.
:dnknow:
Alex_B
Ну и компания :ха-ха!: Да он же дело доброе сделал:yes.gif:
ЗЫ: и заметь...Наталка тож замужем, но ее не прогнал :злорадство:
Eka26
ннп.
* прям весь на иголках сижу, дожевываю попкорн и прихлебываю пиво *
Кормарды, слушайте, ну даж не знаю - мож тотализатор замутить на тему "Дык состоиццо или нет завтра корпоратив ?" Вернее даже не так, а так "А точно не будет мордобития из-за кусочека колбаски ?" Сам не поеду, но с замирание сердца буду следить за развитием событий на форуме ! :безум:
Alex_B
Alex-B, короче - глянул на твои посты и решил - не поеду я завтра на НГ. Всегда дело было доброе и спокойное, а все неувязки решались в личке или после корпоратива. Из доброго мероприятия превратилось хрен знает в что. Не нужна мне такая компания. Грязь и склоки - выплескивай в другом месте. Уважаю абсолютное большинство присутствующих на АФ, но вот ты себя повел хуже тролля. Противно.
ИМХО.
Стармех
Ну уважаю Ваше мнение.
Но про присутствие лички я первый товарищу намекнул.
И он таки сам не захотел туда писать, у него секретов не было от общественности.
Да, я говно и чмо, не раз уже подтверждалось, в том числе когда вместе сидели в кровосдавальне... :dnknow:
Alex_B
мож не надо ругацца? приезжайте все завтра? :friends:
Alex_B
Я писал не про человеческие качества, а конкретно по этому топику. Ну вот на кой черт всем настроение портить было? За вашим флудом множеству людей непонятно стало, где чтои как с мероприятием. Мусорка есть - там хоть что пиши, никому не мешая. На месте Артема или Борта - забанил бы до следующего НГ. Чтоб предновогоднее настроение людям не портил. Как дите неразумное, ну должно же быть чувство меры.