На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pernatiy05
activist
по поводу внешнего браза вы правы - полероль это сила, я когда свою восьмерку продавал, дак так ее надравил полиролью как будто только что с конвеера, кстати в объявлении ни одной фотки, нет ни движки, нет салона - вот и закрадывается такая мысля что убитая, но всеравно завтра посмотрю
эээ....наскока я помню рафагой я владел больше чем другими тачками ))))
меня устраивала всем! и дизайн, и салон, и динамика, хотя конечно хотелось быстрее, и 4вд не помешало бы.
Запчасти по ходовке дешман! по движку практически тоже, единственное что клапан холостого хода у меня как-то наепнулся, новый стоил 5 тыщ, на разборе взял за 2500 и все. За время владения вапще ниче ломалось, один раз по ходовке че-то поменял и все. В сумме накатал на ней че-то окола 15 тыщ. Маслице то конечно немножко кушала, а какая хонда не любит масло на высоких оборотах? )))) а звук движка мммм....
Единственное что щас рафагу в отс хрен то купишь мне кажется. Кстати про морозы, заводилась в морозы всегда, главное было правильно ее зводить. Да еще вспомнил радиатор у меня как-то начал сопливить, поставил тайвань новый за 1.5 шку что ли и гут. По расходу в районе 11-12 хавала у меня, по трассе 7-8. По трассе на ней я много ездил кстати, плывет неплохо )
меня устраивала всем! и дизайн, и салон, и динамика, хотя конечно хотелось быстрее, и 4вд не помешало бы.
Запчасти по ходовке дешман! по движку практически тоже, единственное что клапан холостого хода у меня как-то наепнулся, новый стоил 5 тыщ, на разборе взял за 2500 и все. За время владения вапще ниче ломалось, один раз по ходовке че-то поменял и все. В сумме накатал на ней че-то окола 15 тыщ. Маслице то конечно немножко кушала, а какая хонда не любит масло на высоких оборотах? )))) а звук движка мммм....
Единственное что щас рафагу в отс хрен то купишь мне кажется. Кстати про морозы, заводилась в морозы всегда, главное было правильно ее зводить. Да еще вспомнил радиатор у меня как-то начал сопливить, поставил тайвань новый за 1.5 шку что ли и гут. По расходу в районе 11-12 хавала у меня, по трассе 7-8. По трассе на ней я много ездил кстати, плывет неплохо )
Сейчас читают
Помогите вспомнить название книги?
326612
276
Сладкий дозор))
95319
1000
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
339213
1004
еееееее, помню этот огрегад! зачотный однако! 

Тоже верно, конечно! Смотреть надо! Аффтар, смотрел Рафагу-то?
Yuns
experienced
Капелла! В такой комплектации должна быть дешевле, хотя с учетом новостей - может и нет... Аскот на любителя (хотя на 2л и любителей не должно быть ;), а диски-резина-подвеска-движка сильно дороже Мазды), остальное вообще не варианты, imho.
ну это не известно ещё у кого ходовочка дороже - у мазды или у хонды
А ваще рафага в 100 раз лучше капеллы :)))особенно если 2.5 литра
хотя там и двушки хватает - резвая чтопипец
А ваще рафага в 100 раз лучше капеллы :)))особенно если 2.5 литра
хотя там и двушки хватает - резвая чтопипецКому не известно? По подвеске проще считать замену всего целиком, а там как повезет (мы ж для себя старую телегу смотрим ;)). По Мазде могу посчитать легко, берешься за ту Хонду?
Про "в 100 раз лучше" - это глазомер шалит
По трассе быстро ехать - всяко лучше, но врядли в 100 раз
Для всего остального - обычно без разницы, чаще хуже (дороже, тяжелее, сложнее...). Но топикстартеру виднее будет на месте
До кучи - евроаналог у Мазды по всем деталям, почти, а у Аскот?

Про "в 100 раз лучше" - это глазомер шалит
По трассе быстро ехать - всяко лучше, но врядли в 100 раз
Для всего остального - обычно без разницы, чаще хуже (дороже, тяжелее, сложнее...). Но топикстартеру виднее будет на месте
До кучи - евроаналог у Мазды по всем деталям, почти, а у Аскот?ну нинаю, тот аскот и в городе рулился и ехал дай Бог
я ваще к чему.. к таму что капело - для меня больше семейная машинка небольшая
а аскот/рафага - это ууууууууууууух! урахан! :))) с солидной внешностью
По стоимости подвески - у бывшего владельца узнать мона
я например за год владения хондой менял тока рулевые наконечники по 1100 руб за штуку оригинал
и развал делал. масло и бенз не щитаю..
я ваще к чему.. к таму что капело - для меня больше семейная машинка небольшая
а аскот/рафага - это ууууууууууууух! урахан! :))) с солидной внешностью
По стоимости подвески - у бывшего владельца узнать мона
я например за год владения хондой менял тока рулевые наконечники по 1100 руб за штуку оригинал
и развал делал. масло и бенз не щитаю..
Драйвыч
guru
это, кстати я не агитирую совсем брать рафагу, машина своеобразная и как сказали на любителя.
еще можно глянуть аскот иннову, тож неплохой вариант. Ed-Exiv также. либо че попроще но по свежее годом. состояние надо смотреть вообщем.
еще можно глянуть аскот иннову, тож неплохой вариант. Ed-Exiv также. либо че попроще но по свежее годом. состояние надо смотреть вообщем.
Pernatiy05
activist
посмотрел иннову, впринце нормально, но по всему дрому максимум год 1995 - старовато :(, а на нгс 1993. Они что ли до 95 г. выпускались?
ТОП 5
1
2
4