У кого наклейка есть? Перекличка-17
67566
1001
host
Вчера заметил на писемского в 16,40 серебряный крузак.Сегодня на большевичке поздоровался с красной Каппой!Всем привет! :agree:
host
shush, ну ты как обычно в том же месте на нашем массиве :friends:
host
в 15.35 на каменской магистрали шнива с наклейкой- непримиримый борец с криворуким б/у японопромом? :ха-ха!:
host
в обед прокатились в месте с Сэндипо Гоголя до цирка
:agree:
мал-да-удал
А кто у нас на вингроаде номер 771?
Сегодня так лихо пролетел мимо меня на парковке СибАГСа:улыб:
vida
Сегодня, часов в 12 видел товарища BladeR-а, поворачивающего с Ватутина на Немировича. Понял, что это он, когда уже загорелся зелёный. В любом случае, привет :agree: !
SHUSH
Ну гости, гости :agree:
оказывается тот, к кому ты в гости ездишь еще и передо мной стоит на стоянке :миг:
з.ы. жалко его
Boltun
Тяжко было на стоянку забраться?:улыб:
SHUSH
ну от тебя ничо не скрыть...все доложили)

у меня и так была только половина шипов.
после сегодня - и того меньше.

раза с 8ого я таки забрался :улыб:
host
около 23 зачикал белого цивика 574 beekiper у гиганта на мосту и там же марк2 ЕМСа
!!!NickeL!!!
Кого то сегодня видела на чём то белом часов в двенадцатом ночи :yes.gif:у калининского универмага ....я с лева по рельсам пошпарила со светофора:смущ:
Уна
KobetsDenis замечен на Спартаке, с семьей
грузчик
KobetsDenis замечен на Спартаке, с семьей
Ага :agree: Приятно было познакомиться. Семьями:улыб:
host
а кто мне на митинге на стекле три волшебных буквы написал? :agree:
host
EvgenED в Бугринке собственной персоной :friends:
Boltun
БОЛТУН, я тебя всё таки зачикал, спустя два месяца :ха-ха!:
Моргал-моргал тебе, потом увидел, что лоьовая наклейка под снегом и посигналил :agree:
KMEvil
БОЛТУН, я тебя всё таки зачикал, спустя два месяца :ха-ха!:
Моргал-моргал тебе, потом увидел, что лоьовая наклейка под снегом и посигналил :agree:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

дык это ты был на пл.свердлова?

если бы я не увидел знакомых и не остановился.......так бы и не зачикал меня

ахаахааахаххахахаха :friends:
host
не трупер ли в 7 утра попался мне на федосеева? (синяя Надя)
RAN
Костик Niva привет. Это что за трупа ты сегодня вез на пассажирском сидении? :ха-ха!:
Руслан, не знал я до этого, что куртка моя на труп похожа :ха-ха!: Просто я не люблю в верхней одежде ездить... :смущ:Рад был видеть :agree:
Digr
а кто мне на митинге на стекле три волшебных буквы написал? :agree:
еще раз привет) чего-то потерял тебя из виду один раз) и все...ты куда-то сразу делся
host
В субботу у центрального рынка заметил Мицу эйртрек, серый и очень грязный:улыб:Настя твой? номер не помню, да его и видно то не было )))
polumrak
В субботу у центрального рынка заметил Мицу эйртрек, серый и очень грязный:улыб:Настя твой? номер не помню, да его и видно то не было )))
Наверное мой.
Да, у танка жизнь не легкая.. :смущ:
D_m
привет :agree:
записко то не улетело?:миг:
AJIeX
не улетела:)- токмо не сразу заметил - стикер-то маленький.
У меня там место стоянки каждый будний день, супротив Патрика:)
мал-да-удал
в обед прокатились в месте с Сэндипо Гоголя до цирка
:agree: Серьезный такой сидел))) я даж незнала-махать тебе рукой или нет)))
Sandy
ну, хорошо, что помахала:улыб:
сразу и несерьезный стал....

у меня магнитофон песТню грустную пел
мал-да-удал
Вчера пойман Тарас_ка на кирова :friends:

и еще: Леша, попался мне тут вчера журнальчик "Дорогое", не поверишь, за сентябрь 2005 года.. И тут вижу фото из 501 с дня рождения паба :миг:как ты думаешь, кто на фото? :злорадство:
ФиАлка
вчера на Есенина был замечен сэр GoncharoFF:улыб:
ФиАлка
Вчера пойман Тарас_ка на кирова :friends:
сладкоежка
Вечером зачикан грязный X-Trail на кольце на фрунзе (как подниматься с Каменской магистрали),проехал по фрунзе и ушел вправо,был обсигнален и обморган сурьезный мушшина номер Р850** (или 950?):миг:
850, это был я, сигналы слышал, подозрения были что не просто так :улыб:
ФиАлка
Ыыыы

слушай, а я его потерял при множественных переездах :(((
мал-да-удал
Надо? могу выклянчить у хозяев - все равно он у них в бане валяется, претендент на сжигание :friends:
ФиАлка
А я вчера тебя зачикал... даже по колесу попинал твоего РАВчика :friends: :роза:
Kentoff
Прокатились в пробке со Сталкером))вчера от Нарымской до Шамшиных...Ай-яй=яй!!! подрезал меня нехорошо!! :1:
Sandy
вчера в 16.15 на пл. ленина серый ланос 899. кто это?
Tigra13
Вчера красный црв с двумя красными наклейками на добролюбова 693
flopic
ннп

Чей маленький синий жип с багажником на крыше стоял утром на Депутатской?
flopic
Скорее всего Пан Инспектор...

Сегодня примерно в 8,55 на Маркса белая Хонда Фит с синей наклейкой в нижнем правом углу, посигналил, но похоже не был понят - :agree: вам))))
vida
утренняя зарисовка на тему "ребята с нашего двора"
мал-да-удал
Похоже вчерась видел этого равчига на Каменской, напротив колца трамвайного за оперным. Красный машын с красной же наклейкой, пролетал мимо в районе 15:20-30
host
Вчера вечером в районе 8 часов на автовокзале...обдудели меня "спартак чемпион" кто был? машинк вроде серая или серебро ...номер вроде 154...еслиф не ошибаюсь.
М@шут@
скорее всего АЛЕГС915 на сером карибе :tease:
!!!NickeL!!!
ненаю может быть :dnknow:. я ваще сначало на тебя подумала :tease:, пробка была, видно плохо было, что за машина, и кто за рулем.....а потом и вовсе ускользнула :улыб:
host
Всем привет!!! Сегодня обзавелся наклейкой, спасибо Елене:улыб:
am
Классно! А главное как хорошо видно авто! Встречу - обязательно обсигналю на дороге!:улыб:
.tar.gz
Классно! А главное как хорошо видно авто! Встречу - обязательно обсигналю на дороге!:улыб:
Исправляюсь :спок:
am
Во, теперь видно - авансир без номеров если будет лететь по встречке - знаем кто! :live::миг:
.tar.gz
По встречке я летаю))))))))