На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ура товарищи! АИ 92 16,90р
1586
36
Belt17
veteran
Ура товарищи! АИ 92 16,90р
интересно дальше снижать будут?
интересно дальше снижать будут?
Pan Inspector
улыбака
на Педе на стелле 16-50 утром был...
и еще при заправке скидка 50 копеек с литра...
так что не вижу повода для столь большой радости)))
и еще при заправке скидка 50 копеек с литра...
так что не вижу повода для столь большой радости)))
!!!NickeL!!!
...
есть же топ про бензин
а вообще, что удивительного в цене 16,90 ?
тут некоторые по 15 заправляются
понимаю, если бы был взять "нижний барьер" эдак в 13,90 за 92... можно было бы и отдельный топ создать, порадоваться (или погрустить, кхм)
а вообще, что удивительного в цене 16,90 ?
тут некоторые по 15 заправляются
понимаю, если бы был взять "нижний барьер" эдак в 13,90 за 92... можно было бы и отдельный топ создать, порадоваться (или погрустить, кхм)
так в топике "Бензинчек" еще вчера обсасывали дружно эти новости и эту цену 

Стандарт - Ценник 17.
По карте скидка - рупь
Итого 16.
Но вот сейчас думаю, уж лучше бы бензин был дорогой, но кризиса не было....
По карте скидка - рупь
Итого 16.
Но вот сейчас думаю, уж лучше бы бензин был дорогой, но кризиса не было....
А 17 не на всех стандартах... многие стандарты по 16,90 продают. По 17 только на северочемском видел...
Сейчас читают
возврат 13 процентов
113093
439
Оплата продавцом услуг АН
19141
177
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
169455
1289
зачем расслабляешь народ перед Митингом?
все равно ПЛОХО. в США ведь 14!

все равно ПЛОХО. в США ведь 14!

Друг с Канады пипсал. Ездил вчера в США, там в переводе на наши деньи бенз регуляр 11 с копейками.
Rustymusty
v.i.p.
Это чтобы народ от девальвации не охренел.
Сегодня опять -89 коп. к евро.
Сегодня опять -89 коп. к евро.
Друг с Канады пипсал. Ездил вчера в США, там в переводе на наши деньи бенз регуляр 11 с копейками.______________________________________
оооо...... как у нас всёёёё плооохо, как у нас всёёёдоооорого......

cнижение то незначительное, бенз в цене рост быстрее, когда то...
Чего не довольный то, упал почти на чирик от максимальной цены этого года и еще упадет.
я уже месяц по 14.80 заправляюсь (с карточкой конечно)
вчера на Трансервисе обменяли карту на новую со скидкой 2р. (кассирша сама предложила)
Заправился 95 за 17.90
Заправился 95 за 17.90
вчера на Трансервисе обменяли карту на новую со скидкой 2р. (кассирша сама предложила)а вот с этого момента поподробнее... что за карта золотая, сколько стоит... как выглядет?
Заправился 95 за 17.90
карту Трансервис юзаю с 95 года.. в своё время купил за 50р вроде (точно не помню) .. вчера старую забрали (по ней скидка 50 коп. была) выдали новую в новом дизайне (аля заправка Трансервис на Фрунзе) .. ну и сказали, что скидка по ней 2р. .. оказалось правдой.. как долго такая скидка действует, не знаю, но 95 за 17,90 - это факт!
фото карты постараюсь выложить
фото карты постараюсь выложить
Сейчас ещё машины начнут дешеветь, особливо косорукие.
Радоваца на самом деле особо нечему.
Радоваца на самом деле особо нечему.
ImmortAlex
experienced
Дык, давно ж говорили - 92-й рубль скидки, 95-й два рубля. По самой обыкновенной карточке, которая у них на всех заправках продается. Итого разница между 92-м и 95-м - два рубля всего, против четырех на пике цен.
Feudor K
experienced
вот фото новой карты Трансервис и новых цен
вот фото новой карты Трансервис и новых ценхде?
Завтра 95 еще на рубль.
До обещанных пару месяцев назад 15руб за 92
осталось еще раз упасть(хотя по картам он и так уже 15,9) - а там все гурьбой на автобус 
До обещанных пару месяцев назад 15руб за 92
осталось еще раз упасть(хотя по картам он и так уже 15,9) - а там все гурьбой на автобус 
Завтра 95 еще на рубль.Почему? Или вы считаете не нормальным, что в стране добытчике нефти цена на бенз ДОЛЖНА падать?До обещанных пару месяцев назад 15руб за 92
![]()
ПыСы: Про карточки правда, что старую можно обменять на новую бесплатно? На любой заправке? Скидка действительно по новой 2р?
Я сегодня заправлялась с карточкой по 15,90руб. А чем отличается новая от старой карточки(внешне)? 

Я сегодня заправлялась с карточкой по 15,90руб. А чем отличается новая от старой карточки(внешне)?Там помоему новая заправка нарисована, на фрунзе которая!![]()
У меня вообще карта древняя с заправкой на фоне, там нива или чё то типа того заправляется стоит...
Похоже у меня новая (ей месяца 1,5-2)
Про карточки правда, что старую можно обменять на новую бесплатно? На любой заправке? Скидка действительно по новой 2р?Точно меняют правда 2р. только на 98,95 и 80. А еще на Ватутина внизу и на БШ в сторону города 98 по цене 95 и скидка 2р., т.е. завтра со скидкой 16-90.
Похоже у меня новая (ей месяца 1,5-2)Карте или заправке?

Сегодня без всяких карт заправил 30 л 92 по 15-50
на этой заправке тарюсь постоянно, неприметная АЗС с качественным топливом, эта которая чуть ниже офиса ГИБДД в АГ.
Если тарится меньше 30-ти, то 16-50 там
наливают точно, топливо хорошее, едет
НЕ РЕКЛАМА!!!
на этой заправке тарюсь постоянно, неприметная АЗС с качественным топливом, эта которая чуть ниже офиса ГИБДД в АГ.
Если тарится меньше 30-ти, то 16-50 там
наливают точно, топливо хорошее, едет
НЕ РЕКЛАМА!!!
у меня карта TC скидка 1руб, поменяют ли мне её на 2р скидку?
это Окодэм
Сам на той же заправке тарюсь - БТРко весьма бодро скачет на том бензинчике

Сам на той же заправке тарюсь - БТРко весьма бодро скачет на том бензинчике
мой машин в подписи и какая-то боевая техника у Злыдь прыжками передвигается 

ТОП 5
3