На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Markovich
Man in Black

Впервые на экранах! Долгожданное продолжение дележки некупленной колбасы!

До чего, в итоге, дофлудились то?
Кто согласен с предварительным планом, приезжает в 10-30 к месту встречи, (бывший уют) Кто хочет сдать денех но не успевает, созванивается с оргами, предупреждает, и привозит деньги позже на поляну. кто считает, что это дорого, привозит жрачку и выпивку с собой на поляну. Кто уверен, что есть не будет, и не захочет в последствии приезжает без денех на поляну, и свои аскетические наклонности озвучивает оргам. Ну и соответственно, отвечает за свои слова. улыбвот как то так

с троллей пятихатка, с остальных по 200О, эт реально!

на остальные 250 помимо шашлыка мне не выжрать, если это будет не красная икра!

А сок я себе и сам куплю.

главное чтобы до субботы не появился топик "н.кооператив-4" (не зря я все-таки как кооператив название читала)))))))
Вова, я машину продалаааааааааа сегодня 
сорри за офф

сорри за офф
Сейчас читают
Линзы
82962
386
Игра - Киноцитатница (часть 4)
472930
1000
Плодить нищету или...
193070
756
Кто согласен с предварительным планом
-------------------------------
а каков сам план?
ЗЫ Бывший Уют из 2-х магазинов состоял
к какому именно подъезжать?
а каков сам план?
ЗЫ Бывший Уют из 2-х магазинов состоял
к какому именно подъезжать?кто бы говорил 
топик за день ухерачили

топик за день ухерачили

Поздравляю, Оль. За нормально, как и думала?
а каков сам план?Собраться в 10-30 у уюта, поехать в ЗПКИО жрать и бухать.

Почитай закрытый топ... В 10-30 возле бывшего уюта, с деньгами.
Почитай закрытый топ...
нееее
у меня еще дела на сегодня есть
нееее
у меня еще дела на сегодня есть

Почитай закрытый топ... В 10-30 возле бывшего уюта, с деньгами.Ром, а вопрос паркинга возле бывшего УЮТа в выходной острым не станет?

ННП
Рома, подводи итоги. Сколь сдаем, когда, кому на что?...Если по 200 р на мясо и подарки детям - надо составлять список и по списку собирать бабло вне зависимости от того, смог/не смог приехать на тусу....Отсюда уже продумывать механизм передачи денег и закупа... А то может получиться так: отметятся 50 человек, на них из своего кармана орги и ответственные закупят, а они не приедут... Или наоборот - закупят на определенное кол-во народу, а приедит в итоге в 2 раза больше... Отсюда и надо следовать стратегии минимального набора продуктов общаковых и четким условиям(списку) организации мероприятия.
Рома, подводи итоги. Сколь сдаем, когда, кому на что?...Если по 200 р на мясо и подарки детям - надо составлять список и по списку собирать бабло вне зависимости от того, смог/не смог приехать на тусу....Отсюда уже продумывать механизм передачи денег и закупа... А то может получиться так: отметятся 50 человек, на них из своего кармана орги и ответственные закупят, а они не приедут... Или наоборот - закупят на определенное кол-во народу, а приедит в итоге в 2 раза больше... Отсюда и надо следовать стратегии минимального набора продуктов общаковых и четким условиям(списку) организации мероприятия.
мня этот вопрос тож беспокоитПочитай закрытый топ... В 10-30 возле бывшего уюта, с деньгами.Ром, а вопрос паркинга возле бывшего УЮТа в выходной острым не станет?![]()

Кстати, по месту сбора - лучше и правда перенести на более свободное и большее по площадям место... Лучше всего по моему - у АЛПИ на Дуси Ковальчук...
Надо определиться с суммой, наименованием продуктов. Потом составить список (некоторые все равно приедут позже и сразу на место проведения - следовательно закупать надо будет на них из своего кошелька).
Думаете в субботу в 10-30 утра народ ломанётся за продуктами?
Мне кажется, всем места хватит
правильно - там места побольше
Надо определиться с суммой, наименованием продуктов. Потом составить список (некоторые все равно приедут позже и сразу на место проведения - следовательно закупать надо будет на них из своего кошелька).думаю примерный общий список продуктов и так понятен, а вот кол-во зависит от кол-ва людей, которые пережили войну мнений и все еще готовы приехать

Думаете в субботу в 10-30 утра народ ломанётся за продуктами?Наше дело малое пердупер..., тьху, предупредить

Micha_Burmistrov
v.i.p.
мне пока ничего не ясно на войну эту поглядываю со стороны, и все равно ничего не пойму,.... я бы вообще составил следующий список продуктов, для пьющих будылка воТки и банка огурцоффф, не пьющие сами покупаютНадо определиться с суммой, наименованием продуктов. Потом составить список (некоторые все равно приедут позже и сразу на место проведения - следовательно закупать надо будет на них из своего кошелька).думаю примерный общий список продуктов и так понятен, а вот кол-во зависит от кол-ва людей, которые пережили войну мнений и все еще готовы приехать![]()
вот и все
olle-ole
veteran
как вариант 
ну и шашлыки вне вопрос я думаю

ну и шашлыки вне вопрос я думаю
Короче так... Раз никто не может сказать сумму и прочее...
ПРЕДЛАГАЮ:
1) Скидываться на шашлык (0.5 кило), мешки для мусора, подарки детям - по 250 рублей с человека.
2) Напитки (алкогольные и безалкогольные) каждый берет по вкусу сам.
3) Хлеб, салаты и прочие блюда - каждый привозит произвольно.
4) Собираемся на АЛПИ на Дуси Ковальчук в 10-30. Ориентир - машина на аварийке (я буду на красной спортивке).
5) При согласовании первых 3-х пунктов - составляем список. Список корректируется до 21-00, 19 декабря. Приехавшие не к АЛПИ, а сразу в парк - при выходе из машины в парке сдают по 250 р. с человека.
ПРЕДЛАГАЮ:
1) Скидываться на шашлык (0.5 кило), мешки для мусора, подарки детям - по 250 рублей с человека.
4) Собираемся на АЛПИ на Дуси Ковальчук в 10-30. Ориентир - машина на аварийке (я буду на красной спортивке).
5) При согласовании первых 3-х пунктов - составляем список. Список корректируется до 21-00, 19 декабря. Приехавшие не к АЛПИ, а сразу в парк - при выходе из машины в парке сдают по 250 р. с человека.
Короче так... Раз никто не может сказать сумму и прочее...Норм, меня пишите.
ПРИКАЗЫВАЮ:

Смысл собираться на Алпи, чтобы потом в Холидей поехать? 

чтобы потом в Холидей поехать?ЗАЧЕМ???

Шашлык - на НМК. за подарками - одного человека отрядить.

Места на уюте мало. Машин будет штук 20, не меньше. (по опыту прошлого года). Самые рьяные ещё и дрифтить начнут.
есть у меня смутные сомнения, что далеко не каждый приедет с уже закупленым на себя набором еды и питья, и начнется писк, щас подождите я заеду себе сока куплю, ой, а я забыл вотки купить..и пр.

Это уже проблемы раздолбайства каждого...
Пускай едет, потом приезжает себе в парк.
Блокировать маленькую парковку - нафиг.
Пускай едет, потом приезжает себе в парк.
Блокировать маленькую парковку - нафиг.
я за любой кипишь в любом его согласовании!
главное четко итого озвучить, чтобы люди не собирались-часть там, часть там...
главное четко итого озвучить, чтобы люди не собирались-часть там, часть там...
Поэтому у АЛПИ и собираемся. Чтобы каждый успел докупить того, чего забыл. Далее колоной до Сухарной, там тарим шашлык и далее в пампасы. Жду мнений для дальнейшего составления списка людей...

я того же скромного мнения, если кому что срочно понадобится, то решат проблему без участия всех остальных, а если так, забыли и забыли, то тем более
Магазин от НМК работает. Там есть и водка и пиво и прочее. А вообще заранее надо покупать себе бухло и прочее и приезжать уже "вооруженными".
А на корпоративы по месту работы вы тож водку и огурцы с собой носите ?
Мож все-таки централизованно закупиться ?
Мож все-таки централизованно закупиться ?
Да в лесах надо посмотреть, может живностье еще какая осталась, олень там какой или кабанчик 

На корпоративы по месту работы у меня с зарплаты никто бабла не вычитает 
А так да. Вон, сегодня ездил закупать вотку на завтрашний корпоратив. Завтра, собственно и повезём с собой

А так да. Вон, сегодня ездил закупать вотку на завтрашний корпоратив. Завтра, собственно и повезём с собой

Я на себя привезу шашлык своего изготавления, плюс на тех людей кто отписался мне в личку сделать на них.
Какое то жлобство получается, а не праздник.
Ага, я затрачу на шашлык 5-7тыс и потом слушаю отмазки "Я же свое привез".
Макс, это никак не камень в твой огород.
Респект тебе за организацию шашлыка почти на каждом сборище.
Я твою позицию прекрасно понимаю, вопрос в другом- мне идеологически не нравится вариант разделения:
кому-то жарим, а кому-то нет
Респект тебе за организацию шашлыка почти на каждом сборище.
Я твою позицию прекрасно понимаю, вопрос в другом- мне идеологически не нравится вариант разделения:
кому-то жарим, а кому-то нет

Серёга, по-моему, ясно написал, что входит в обязательный взнос 

Так вы тут решаете, что каждый на себя привезет шашлыка.
не-не-не
на маско будем баблики собирать! ;)....кажется (
)
на маско будем баблики собирать! ;)....кажется (
)"Я приеду с готовым шашлыком". Гы. До этого дойдет, я чую.
ТОП 5
2