Ура товарищи! АИ 92 16,90р
1583
36
Ура товарищи! АИ 92 16,90р
интересно дальше снижать будут?
Belt17
на Педе на стелле 16-50 утром был...
и еще при заправке скидка 50 копеек с литра...
так что не вижу повода для столь большой радости)))
Belt17
есть же топ про бензин
а вообще, что удивительного в цене 16,90 ?
тут некоторые по 15 заправляются
понимаю, если бы был взять "нижний барьер" эдак в 13,90 за 92... можно было бы и отдельный топ создать, порадоваться (или погрустить, кхм)
Belt17
так в топике "Бензинчек" еще вчера обсасывали дружно эти новости и эту цену :миг:
host
Стандарт - Ценник 17.
По карте скидка - рупь
Итого 16.

Но вот сейчас думаю, уж лучше бы бензин был дорогой, но кризиса не было....
Akos
А 17 не на всех стандартах... многие стандарты по 16,90 продают. По 17 только на северочемском видел...
Belt17
зачем расслабляешь народ перед Митингом? :ха-ха!: :ха-ха!: все равно ПЛОХО. в США ведь 14! :ха-ха!: :ха-ха!:
Afterlife
Друг с Канады пипсал. Ездил вчера в США, там в переводе на наши деньи бенз регуляр 11 с копейками.
Belt17
Это чтобы народ от девальвации не охренел.
Сегодня опять -89 коп. к евро.
Felix666
Друг с Канады пипсал. Ездил вчера в США, там в переводе на наши деньи бенз регуляр 11 с копейками.
alextnt
Чего не довольный то, упал почти на чирик от максимальной цены этого года и еще упадет.
Belt17
я уже месяц по 14.80 заправляюсь (с карточкой конечно)
stagger
вчера на Трансервисе обменяли карту на новую со скидкой 2р. (кассирша сама предложила)
Заправился 95 за 17.90
Feudor K
вчера на Трансервисе обменяли карту на новую со скидкой 2р. (кассирша сама предложила)
Заправился 95 за 17.90
а вот с этого момента поподробнее... что за карта золотая, сколько стоит... как выглядет?
smocked
карту Трансервис юзаю с 95 года.. в своё время купил за 50р вроде (точно не помню) .. вчера старую забрали (по ней скидка 50 коп. была) выдали новую в новом дизайне (аля заправка Трансервис на Фрунзе) .. ну и сказали, что скидка по ней 2р. .. оказалось правдой.. как долго такая скидка действует, не знаю, но 95 за 17,90 - это факт!

фото карты постараюсь выложить
Belt17
Сейчас ещё машины начнут дешеветь, особливо косорукие.
Радоваца на самом деле особо нечему.
Feudor K
Дык, давно ж говорили - 92-й рубль скидки, 95-й два рубля. По самой обыкновенной карточке, которая у них на всех заправках продается. Итого разница между 92-м и 95-м - два рубля всего, против четырех на пике цен.
ImmortAlex
вот фото новой карты Трансервис и новых цен
Feudor K
вот фото новой карты Трансервис и новых цен
хде?
Feudor K
Завтра 95 еще на рубль.:хммм:До обещанных пару месяцев назад 15руб за 92 :безум: осталось еще раз упасть(хотя по картам он и так уже 15,9) - а там все гурьбой на автобус :eek:
13
... а там все гурьбой на автобус :eek:
:tease:
13
Завтра 95 еще на рубль.:хммм:До обещанных пару месяцев назад 15руб за 92 :безум: осталось еще раз упасть(хотя по картам он и так уже 15,9) - а там все гурьбой на автобус :eek:
Почему? Или вы считаете не нормальным, что в стране добытчике нефти цена на бенз ДОЛЖНА падать?

ПыСы: Про карточки правда, что старую можно обменять на новую бесплатно? На любой заправке? Скидка действительно по новой 2р?
WildFlame
Я сегодня заправлялась с карточкой по 15,90руб. А чем отличается новая от старой карточки(внешне)? :dnknow:
lena87
Я сегодня заправлялась с карточкой по 15,90руб. А чем отличается новая от старой карточки(внешне)? :dnknow:
Там помоему новая заправка нарисована, на фрунзе которая!
WildFlame
У меня вообще карта древняя с заправкой на фоне, там нива или чё то типа того заправляется стоит...
WildFlame
Похоже у меня новая (ей месяца 1,5-2)
WildFlame
Про карточки правда, что старую можно обменять на новую бесплатно? На любой заправке? Скидка действительно по новой 2р?
Точно меняют правда 2р. только на 98,95 и 80. А еще на Ватутина внизу и на БШ в сторону города 98 по цене 95 и скидка 2р., т.е. завтра со скидкой 16-90.
lena87
Похоже у меня новая (ей месяца 1,5-2)
Карте или заправке?:хехе:
Belt17
Сегодня без всяких карт заправил 30 л 92 по 15-50
на этой заправке тарюсь постоянно, неприметная АЗС с качественным топливом, эта которая чуть ниже офиса ГИБДД в АГ.
Если тарится меньше 30-ти, то 16-50 там
наливают точно, топливо хорошее, едет
НЕ РЕКЛАМА!!!
WildFlame
у меня карта TC скидка 1руб, поменяют ли мне её на 2р скидку?
Filimon
это Окодэм:улыб:

Сам на той же заправке тарюсь - БТРко весьма бодро скачет на том бензинчике
Belt17
Кто на нём едет :dnknow: на 92
Уна
мой машин в подписи и какая-то боевая техника у Злыдь прыжками передвигается :ха-ха!: