На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Только не понятно кто и на чем будет жарить
"Я приеду с готовым шашлыком". Гы. До этого дойдет, я чую.Дед, ты водку будешь ?
Только не понятно кто и на чем будет жаритькаждые себе и всвоем мангале

и лучше в разных местах...чтоп никто не покушался

Тебе куча народу может сказать, чьи вкуснее, мои шашлыки или покупные.
Ты на мангал собирался бабла сдавать?
Или на дрова?
Можно подумать, что от отсутствия централизованой закупки закуси-бухла что-то меняется в инвентаре
Кто мешает каждому привезти что-то и поставить на общий стол? А потом с общего же стола брать и жрать-пить.
Или на дрова?

Можно подумать, что от отсутствия централизованой закупки закуси-бухла что-то меняется в инвентаре

Кто мешает каждому привезти что-то и поставить на общий стол? А потом с общего же стола брать и жрать-пить.

Ты деревяшка.
Бабла собирают на шашлык. Со всех. Какая разница, кому потом это бабло отдать, магазину или тебе в белы рученьки за твой шашлык?
Бабла за вотку собирать нет никакого резона, т.к. одни бухают, вторые нет, третьи тока коньяк пьют, а чётвёртые самбуку. Всем не угодишь.
С салатиками та же беда, что и с бухлом.
Бабла собирают на шашлык. Со всех. Какая разница, кому потом это бабло отдать, магазину или тебе в белы рученьки за твой шашлык?
Бабла за вотку собирать нет никакого резона, т.к. одни бухают, вторые нет, третьи тока коньяк пьют, а чётвёртые самбуку. Всем не угодишь.
С салатиками та же беда, что и с бухлом.
Сейчас читают
Как похудеть?
335594
399
Внезапно кратковременно пропадает давление масла. Пассат 1.8 турбо
28266
142
Автофорумчане и футбол
31015
296
Пишите меня во все списки я буду!С деньгами без мангала и шашлыков!

Во ты трудный.
Вот чо мешает Лёхе привезти дрова, если с него возьмут не 450 на всё-всё-всё, из которого он тока водки выпьет на 150 и шашлыка на 100 съест, а 250 тока на мясо? Останется ещё 200 на продукты, которые ему охота буит употребить.
Контролировать надо, чтоб бабло все сдавали. Тогда понятно будет, что 450 это ОЧЕНЬ много на одного. Реально каждый, кто сдаст 450 из них рублей на 300 покормит двух тех, кто приехал попозжее и решил сэкономить
Как ты написал в другом топике "раньше и народу было меньше и знакомы были лучше". Процент халявщиков увеличивается, т.к. народ незнакомый и т.д. Получается, что раньше, допустим, 30 человек кормили 40 человек, то сейчас 30 кормит 60. Отсюда и всё растущие суммы и растущее число недовольноголодных.
Вот я реально не хочу оплачивать из своего кармана вотку, которой особо рьяные товарищи нажруццо и начнуть моей жене потихоньку хамить
Вот чо мешает Лёхе привезти дрова, если с него возьмут не 450 на всё-всё-всё, из которого он тока водки выпьет на 150 и шашлыка на 100 съест, а 250 тока на мясо? Останется ещё 200 на продукты, которые ему охота буит употребить.
Контролировать надо, чтоб бабло все сдавали. Тогда понятно будет, что 450 это ОЧЕНЬ много на одного. Реально каждый, кто сдаст 450 из них рублей на 300 покормит двух тех, кто приехал попозжее и решил сэкономить

Как ты написал в другом топике "раньше и народу было меньше и знакомы были лучше". Процент халявщиков увеличивается, т.к. народ незнакомый и т.д. Получается, что раньше, допустим, 30 человек кормили 40 человек, то сейчас 30 кормит 60. Отсюда и всё растущие суммы и растущее число недовольноголодных.
Вот я реально не хочу оплачивать из своего кармана вотку, которой особо рьяные товарищи нажруццо и начнуть моей жене потихоньку хамить

Тогда я в качестве взноса 250р привезу 1кг шашлыка, плюс пожрать на себя и на того парня, которым ты можешь оказаться 

Эээ неее...
По условиям Догмы - 250 рублей будь добр, если записался в список. Причём даже если в итоге не приехал.
А сверху хоть грузовик шашлыка привози
По условиям Догмы - 250 рублей будь добр, если записался в список. Причём даже если в итоге не приехал.
А сверху хоть грузовик шашлыка привози

Мелочно получается, мелочно.
То, что шашлыка на 500р не съесть - согласен
P/S/ Но справедливо.
P/P/S Но не радует
То, что шашлыка на 500р не съесть - согласен
P/S/ Но справедливо.
P/P/S Но не радует

До субботы еще куча условий будет выдвинута
Саня мне все больше кажется что ты начал пародировать Эстета 
Саня мне все больше кажется что ты начал пародировать Эстета 
нет, он просто в него переродился 

ОФФ.
Новогодний корпоратив - 3!! Не успел почитать, снесли
Новогодний корпоратив - 3!! Не успел почитать, снесли

Серега, у тебя все отлично получается, давай ка бери инициативу, видишь сколько у тебя последователей...
А я продолжаю утверждать, централизованный закуп экономичнее и в нашей ситуации более правильно.
Это получается мы скидываемся по 450, приезжаем на поляну, сдаем еще по 250, чего то ну его на Йух такой новый год.
Мне все таки интересно, каков процент сдающих сразу, против тех, кто все везет с собой.
А я продолжаю утверждать, централизованный закуп экономичнее и в нашей ситуации более правильно.
Это получается мы скидываемся по 450, приезжаем на поляну, сдаем еще по 250, чего то ну его на Йух такой новый год.
Мне все таки интересно, каков процент сдающих сразу, против тех, кто все везет с собой.
Не, Ром.
На эти 200руб. покупаются салаты,пиво,вотка, сок для тех, кто с собой ничего не везёт, а тупо вносит 450руб.
На эти 200руб. покупаются салаты,пиво,вотка, сок для тех, кто с собой ничего не везёт, а тупо вносит 450руб.
Устал я от этой колбасной возни... кого устраивает вариант а ля 450 рублей за все, пишите мне в личку,посмотрим количество, примем решение.
За то, что получится с вариантом "все сами везем" ни я, ни кто то из мною объявленных оргов не несет никакой ответственности.
За то, что получится с вариантом "все сами везем" ни я, ни кто то из мною объявленных оргов не несет никакой ответственности.
Много нас, много. Трудно прийти к консенсусу.
С одной стороны 450 для тех кто заскочет на полчасика пообщаться - это перебор (вопрос не денег - вопрос принципа), не платить - будешь заклеймен "халявщиком"
С другой стороны - за праздник "от и до", с подарками детям, пиротехникой и прочим - это вовсе немного
Но вышеописанный принцип.......разница в 200 р - это не деньги, это "колбасная возня"
С одной стороны 450 для тех кто заскочет на полчасика пообщаться - это перебор (вопрос не денег - вопрос принципа), не платить - будешь заклеймен "халявщиком"

С другой стороны - за праздник "от и до", с подарками детям, пиротехникой и прочим - это вовсе немного

Но вышеописанный принцип.......разница в 200 р - это не деньги, это "колбасная возня"

мне проще 450 отдать и всякими доп.закупками не замарачиваться 

Ром, ты либо не внимательно прочитал, либо не так понял... Я предлагаю скидываться ВСЕГО по 250 р. с человека. На 200 руб. - шашлык, 50 - мелочевка и подарки детям. А бухло каждый берет себе сам. Кто то вообще не пъет, а кто то не ниже хенеси... Вобщем перечитай мое предложение повнимательнее... Мне то поровну, я могу предложить скинуться по 5000 с носа, ибо я люблю шашлык из филе горного барашка и божоле 64 года 

Кто-то не ест шашлык, но киллограмами ест салатики ?
Знаешь, я про это уже писал... Поэтому и предлагал изначально везти каждому свое. Лично мне что нужно на двоих с моей половиной - 300-500 гр. шашлыка и пакет сока. Да и врядли я буду присутствовать дольше пары-тройки часов (с самого начала).Согласись -это не стоит косаря. А оплачивать кому то бухло - желания нет совсем. Дело не в деньгах, дело в принципе. Вобщем я предложил свой вариант - на мой взгляд компромиссный. Вобщем я все сказал.
на последнего
Братва! Для особо тупых и ленивых (штоб 2 топега не читать) - напишите в личку чо, каво, по скока, кому, куда, когда?????
или в аську как вариант......
Братва! Для особо тупых и ленивых (штоб 2 топега не читать) - напишите в личку чо, каво, по скока, кому, куда, когда?????

или в аську как вариант......
Я тоже про это писал. Тогда лучше не сбрасываться вообще 

ннп
судя по двум топикам, посвященным НГ АФ, новичков нет совсем
гуры, из-за 200 руб., разогнали всех и распугали
200 р. - даже 4 пачки сигарет не купить?! чего делить то?!
судя по двум топикам, посвященным НГ АФ, новичков нет совсем

гуры, из-за 200 руб., разогнали всех и распугали
200 р. - даже 4 пачки сигарет не купить?! чего делить то?!

мля!! задрали все такие принципиальные!
короче! я организую третью фракцию, помимо уже сложившихся двух - сдаю денежку, скока нада и привезу, как всегда, с собой на себя и того парня.
Желающие могут присоединиться.
Макс! шашлыки на нас вези обязательно!!!
короче! я организую третью фракцию, помимо уже сложившихся двух - сдаю денежку, скока нада и привезу, как всегда, с собой на себя и того парня.

Макс! шашлыки на нас вези обязательно!!!

мля!! задрали все такие принципиальные!Присоединяюсь от души! (И к шашлыкам Максовским тоже, а то хоть раз не делать шашлык захотелось)
Макс! шашлыки на нас вези обязательно!!!![]()
Вот молодец! 
Я тож такой политики придерживаюсь!
Если жена отпустит ( малой чёта заболевает...) и скинусь, и с собой чего-нить прихвачу.

Я тож такой политики придерживаюсь!
Если жена отпустит ( малой чёта заболевает...) и скинусь, и с собой чего-нить прихвачу.
Ал , ни каких ЕСЛИ , и мое пиво (5 литров алюминивый боченок)- не забудте. 

Ал , ни каких ЕСЛИ , и мое пиво (5 литров алюминивый боченок)- не забудте.![]()
хавно-вопрос!Главное - перо в шапку воткни, чтоб узнал!
P.S. За футбол пивко задолжал? А то, вроде, ещё кому-то проставиться обещал...
Ром, ты либо не внимательно прочитал, либо не так понял... Я предлагаю скидываться ВСЕГО по 250 р. с человека. На 200 руб. - шашлык, 50 - мелочевка и подарки детям. А бухло каждый берет себе сам. Кто то вообще не пъет, а кто то не ниже хенеси... Вобщем перечитай мое предложение повнимательнее... Мне то поровну, я могу предложить скинуться по 5000 с носа, ибо я люблю шашлык из филе горного барашка и божоле 64 годаесли 200 хватит на шашлык и хлеб с салатом, то я ЗА![]()

ННП.
Автофорум - сила.
:?*?:лог: 20.12.220х: 12:00" Пацаны, завтра ж суббота, а не собррацца ли нам. И повод есть, Новый год."
Л%с: 20.12.220x 03:00 " бегельме, в натуре, +1 и б:?т в багажнике".
%:?ian: 21.12.220x 10:00 "А. Чо? Где? едем".
%^&a_x2 по телефону Т%:?у : "С%:?к, возьми на меня ботл вотки, я те бабла потом отдам, ща некогда, тока трусы одела, а тут такое".
На месте все приехали, с пивом, мангал ужо готов (сам собой, да :))) полный стол всего, тут выясняется, что забыли вотку.
%:?%:?: "Мужики, ёмана, вотку забыли".
Хор:"ЛАШАРА!!!"
%?:%?: "Давайте, кто будет, скидываемся, я съезжу!!! Тока скажите скока брать".
Все скидываются, всё ок, все довольны.
Метросексуальное сообщество автолюбителей.
01.12.220X"Товарищи, ведь новый год на носу!! Надо что-то делать"
Хор "Надо, обязательно надо".
"Надо чтобы кто-нибудь организовал".
"Ну давайте я!"
"Я тут в первый раз, но +1, завсегда готова что-то организовать". Она же через три дня "ой, у меня планы поменялись, вычёркивайте".
"Предлагаю тут"
"нет, предлагаю там"
орг1:"А как сообщество смотрит на "это", давайте проголосуем"
"Неееее, не люблю "это""
"О, а я люблю "это", давайте за "это"!"
орг2:"Нее, теперь "это" не канает, ведь кто-то же может не любит "это". Давайте придумаем чтобы "это" все любили"
орг1:"А я люблю "это", но голосование поддерживаю"
орг1 в личке орг2: "вон он лошара, не шарит, что "это" это круто"
завязывается сумбурный полилог про "это" в итоге решается, что "это" будет только для желающих.
Орги 20.12.220x:"после долгих решеинй мы решили что:
Кто хочет "это" сдают 120 тугриков.
Кто хочет "это2"сдают 140 тугриков.
Кто хочет....
..... Сдают 400 тугриков.
Кто приезжает на час сдаёт 20 тугриков.....
....
...
Кто приезжает на 3,4 часа и хочет "это1 + это4 + это8" сдаёт 1875 тугриков."
22.12.220x "А чо, туса была? Нифига себе..."
x1: "да была, орги гавно, я сдал 1900 тугриков, я вместо "это1+это4+это8" получил только 100 грамм "это3". Орги - лошары"
x... (хором) "АГА, а мы тоже"
y1 (про x..., в уме ) "кто все эти люди? Вот я как человек не стал никого слушать и пожрал на халаву отменно". В форуме:"x... -лошары, орги молодцы"
Как-то таг
Автофорум - сила.
:?*?:лог: 20.12.220х: 12:00" Пацаны, завтра ж суббота, а не собррацца ли нам. И повод есть, Новый год."
Л%с: 20.12.220x 03:00 " бегельме, в натуре, +1 и б:?т в багажнике".
%:?ian: 21.12.220x 10:00 "А. Чо? Где? едем".
%^&a_x2 по телефону Т%:?у : "С%:?к, возьми на меня ботл вотки, я те бабла потом отдам, ща некогда, тока трусы одела, а тут такое".
На месте все приехали, с пивом, мангал ужо готов (сам собой, да :))) полный стол всего, тут выясняется, что забыли вотку.
%:?%:?: "Мужики, ёмана, вотку забыли".
Хор:"ЛАШАРА!!!"
%?:%?: "Давайте, кто будет, скидываемся, я съезжу!!! Тока скажите скока брать".
Все скидываются, всё ок, все довольны.
Метросексуальное сообщество автолюбителей.
01.12.220X"Товарищи, ведь новый год на носу!! Надо что-то делать"
Хор "Надо, обязательно надо".
"Надо чтобы кто-нибудь организовал".
"Ну давайте я!"
"Я тут в первый раз, но +1, завсегда готова что-то организовать". Она же через три дня "ой, у меня планы поменялись, вычёркивайте".
"Предлагаю тут"
"нет, предлагаю там"
орг1:"А как сообщество смотрит на "это", давайте проголосуем"
"Неееее, не люблю "это""
"О, а я люблю "это", давайте за "это"!"
орг2:"Нее, теперь "это" не канает, ведь кто-то же может не любит "это". Давайте придумаем чтобы "это" все любили"
орг1:"А я люблю "это", но голосование поддерживаю"
орг1 в личке орг2: "вон он лошара, не шарит, что "это" это круто"
завязывается сумбурный полилог про "это" в итоге решается, что "это" будет только для желающих.
Орги 20.12.220x:"после долгих решеинй мы решили что:
Кто хочет "это" сдают 120 тугриков.
Кто хочет "это2"сдают 140 тугриков.
Кто хочет....
..... Сдают 400 тугриков.
Кто приезжает на час сдаёт 20 тугриков.....
....
...
Кто приезжает на 3,4 часа и хочет "это1 + это4 + это8" сдаёт 1875 тугриков."
22.12.220x "А чо, туса была? Нифига себе..."
x1: "да была, орги гавно, я сдал 1900 тугриков, я вместо "это1+это4+это8" получил только 100 грамм "это3". Орги - лошары"
x... (хором) "АГА, а мы тоже"
y1 (про x..., в уме ) "кто все эти люди? Вот я как человек не стал никого слушать и пожрал на халаву отменно". В форуме:"x... -лошары, орги молодцы"
Как-то таг

погодь.. так ты сколько водки берёшь? 

Чёт накатило
Хотел побольше написать ещё, про собрания и т.д., но ниасилил

Хотел побольше написать ещё, про собрания и т.д., но ниасилил

правильно написал. 
ты, кста, едешь? а то лень читать весь топик

ты, кста, едешь? а то лень читать весь топик

Суров ты, Алехандро...
А сам как представляешь сиё действо?
Все на ЗаеПарк!!!
Угу... Кто-то с хавчиком,мангалом и т.д.
Кто-то наездом, "на пару минут - поздороваться, например"
Итог - мангальчики по углам?
Не, Саш, нам такой праздник нах не облокатился...
А сам как представляешь сиё действо?
Все на ЗаеПарк!!!
Угу... Кто-то с хавчиком,мангалом и т.д.
Кто-то наездом, "на пару минут - поздороваться, например"
Итог - мангальчики по углам?
Не, Саш, нам такой праздник нах не облокатился...
Я пока придерживаюсь мнения заехать на пару часиков в середине, чтобы застать всех.
Но ещё посмотрим на развитие ситуёвины....
Но ещё посмотрим на развитие ситуёвины....

мдяя... далековат заельцовский парк.. а что если академовским собраться?
в ботсаду.
в ботсаду.Лёха.
А ведь мангальчики то можно властной и авторитетной рукой из углов собрать и в один ряд выстроить
Скорее всего таг и будет, когда на месте те, кто не боятся на себя всё брать приедут и это бегельме увидят.
Филимон же уже в самом начале написал, что кто надо уже в аське списался и решил, что в авральном случае всё будет
А ведь мангальчики то можно властной и авторитетной рукой из углов собрать и в один ряд выстроить

Скорее всего таг и будет, когда на месте те, кто не боятся на себя всё брать приедут и это бегельме увидят.
Филимон же уже в самом начале написал, что кто надо уже в аське списался и решил, что в авральном случае всё будет

мдяя... далековат заельцовский парк.. а что если академовским собраться?Я - всеми конечностями "ЗА"!!!в ботсаду.
Только, вряд ли кто поддержит...

ЛЕБЕДЬ, ЩУКА И РАК
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Иван Крылов 1814 год- с тех пор ни чего не поменялось.
Romario. , чем больше переговорщиков - тем больше пустых базаров.
Берите наконец-то все в свои руки, пока из-за 200 рублей ....
Погода будет шикарная -16. Солнце. ЛеЕЕЕпота!!!! 
Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука.
_________
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
Поклажа бы для них казалась и легка:
Да Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.
Кто виноват из них, кто прав,- судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Иван Крылов 1814 год- с тех пор ни чего не поменялось.
Romario. , чем больше переговорщиков - тем больше пустых базаров.

Берите наконец-то все в свои руки, пока из-за 200 рублей ....
Погода будет шикарная -16. Солнце. ЛеЕЕЕпота!!!! 
Давай 27 числа? Саша, а ты как? Минимальный кворум - три человека. И достаточно...

ТОП 5
2