На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***Форик это представительная машина для города****
Это ндаа, это пять!
На карибасе в шерегешь ездить, когда это ведро под жопой - это надо быть редкостным евреем.
В целом - поздравляю конечно. Будет еще одын повод поржать.
Это ндаа, это пять!
На карибасе в шерегешь ездить, когда это ведро под жопой - это надо быть редкостным евреем.
В целом - поздравляю конечно. Будет еще одын повод поржать.

Филя , тебе как дружбану расскажу свою родословную, чтобы были понятны мои еврейские замашки 
Мой прадед по отцу умер недавно в пос. Красногвардейский , и я с ним общался лично. Он из осёдлых цыган уральских - Упоров. А прадед по матери Дмитриев, относительно чистый русский - очень уважаемый человек среди новосибирских геологов, руководил Берёзовской экспедицией(фактические зэками) очень долго. Его отца(прадеда) раскулачил Сталин, однако родовое имение у нас в Чановском районе сохранилось.
А я получается метис нах 

Мой прадед по отцу умер недавно в пос. Красногвардейский , и я с ним общался лично. Он из осёдлых цыган уральских - Упоров. А прадед по матери Дмитриев, относительно чистый русский - очень уважаемый человек среди новосибирских геологов, руководил Берёзовской экспедицией(фактические зэками) очень долго. Его отца(прадеда) раскулачил Сталин, однако родовое имение у нас в Чановском районе сохранилось.
А я получается метис нах 
*Будет еще одын повод поржать.А почему? я считаю что это рационально , всё таки 600 км до Геша, а я туда мотаюсь почти каждые 2 недели.
А прадед по матери Дмитриев, относительно чистый русский - очень уважаемый человек среди новосибирских геологов, руководил Берёзовской экспедицией(фактические зэками) очень долго. Его отца(прадеда) раскулачил Сталин, однако родовое имение у нас в Чановском районе сохранилось.Дмитриев никогда не руководил Березовской экспедицией. Был начальником 88 партии, которая входила в состав экспедиции. ЗЭКи только канавы рыли в полевой сезон, так что не надо тут жути напускать. По возрасту он ваш дед скорее, а не прадедА я получается метис нах
![]()
ТОП 5
3