Замерзаю-сигналю
1586
11
Доброго времени суток всем!Люди,может,кто сталкивался с такой проблемой-постояла машина на улице,пытаюсь завести(с дистанционки)-начинает непрерывно сигналить.Когда немного отогрелась,нормально завелась.Поставил на автопрогрев -10.Прошлой ночью всё нормально,сама завелась разок.Сегодня уже на автопрогреве опять старая история,завелась и непрерывно забибикала-пришлось глушить,пока соседи не переполошились... :(Ума не приложу,что такое-мож,сигналка глючит?машина Паджеро ИО,сигналка Томагавк,аккумулятор годичный...
suprun
говорят в народе,что это Акум садиться)))
suprun
99% это неправильная установка сигналки. Похожая была ситуация, если правильно помню ACC подключен, а его не нужно подключать. Короче, ИМХО, с подключением сигналки. Едь к установщикам и требуй исправления.
suprun
Штатная сигнализация либо иммобилайзер есть? Если есть, возможно некорректное поведение при дистанционном запуске.
suprun
спасибо за совет,поеду к установщикам
Acons
99% это неправильная установка сигналки. Похожая была ситуация, если правильно помню ACC подключен, а его не нужно подключать. Короче, ИМХО, с подключением сигналки. Едь к установщикам и требуй исправления.
А сигналит-то с чего ? и Как это с замерзанием связано ? Когда автомобиль заводится ключом , пусть даже на морозе - аксессуары включены , ежели чЁ .
suprun
поставь другой аккум, похоже на холоде сигналка пищит, что упало напряжение
schumaQher
я не специалист в этом вопросе.... наблюдал очень похожую ситуацию у себя - при заводе с ключа машина срывалась в крик, причем участилось это в холодное время. Выяснилось - неправильная установка
Acons
немного ОФФ
на 9ке была у меня такая ситуевина, машина начинала сигналить в пробке:улыб:
как нагреется, начинает сигналить, жесть, голову долго ломал
оказалось это был звук не клаксона, а включившегося вентилятора охлаждения, заржавел он
а звук издавал точ в точ как клаксон:улыб:
suprun
У меня сигналила с автозапуска только когда аккум замерзший был (его хватало только на открывание-закрывание дверей). После отогрева-подзарядки проблема отпала.
Acons
я не специалист в этом вопросе.... наблюдал очень похожую ситуацию у себя - при заводе с ключа машина срывалась в крик, причем участилось это в холодное время. Выяснилось - неправильная установка
Похоже , все говорим о разном . Сигналит ( насколько я понял ) - не СИРЕНА сигнализации а КЛАКСОН .Который вовсе не подключен (?) к сигнализации . Вопрос - при чем установка ???
schumaQher
мож,штатная сигналка таким образом о себе напоминает?гудением клаксона?