На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сладкоежка
experienced
Сегодня примерно в 8,55 на Маркса белая Хонда Фит с синей наклейкой в нижнем правом углу, посигналил, но похоже не был понят -возможно моявам))))

Похоже вчерась видел этого равчига на Каменской, напротив колца трамвайного за оперным. Красный машын с красной же наклейкой, пролетал мимо в районе 15:20-30Сэр Капоне это !

седни на кольце у цирка (сигналить не стал чтоб машины не пугать ) поморгал, увиден был или нет - не знаю.. все равно привет
ты кто ?
ты кто ?Так вот,стою я значит часа с два назад на прекрестке, пропускаю машины,никого не трогаю,и вдруг перед мордой машины полетает нечто бегемотоподобное,и уезжает по тротуару в сторону магазина. Мне стало очень интересно кто бы это мог быть? Я развернулся и подъехал к ниму.
Вот так я познакомился с RANом
Руслан,привет еще раз 
Вот так я познакомился с RANом
Руслан,привет еще раз 
Кхм...Похоже вчерась видел этого равчига на Каменской, напротив колца трамвайного за оперным. Красный машын с красной же наклейкой, пролетал мимо в районе 15:20-30Сэр Капоне это !![]()
Вообще то, но сэр, а дон

StalkeR999
activist
Ахха было дело... Догонял в пробке раз пять ну сигналить не стал пока не поравнялся и ручкой не помохал..... Сзади тебя такая длинна я свадьбовозка ехала что просто невозможно было встроится в ряд...
Ну не совсем уж и подрезал.. В черкало смотрел разошлись бы очень даже... Ты занервничала..
А так бы через фортачку поздаровались...
Ну а вообще прости конечно если помешал твоиему пути... Больше не буду
виноват маненько.. машиинку на сугробах кидает когда в тапку давиш да и торопился очень очень очень за женой... В пробке много простояли...
В общем привет... Рад видеть очень..
Ну не совсем уж и подрезал.. В черкало смотрел разошлись бы очень даже... Ты занервничала..
А так бы через фортачку поздаровались...
Ну а вообще прости конечно если помешал твоиему пути... Больше не буду
виноват маненько.. машиинку на сугробах кидает когда в тапку давиш да и торопился очень очень очень за женой... В пробке много простояли...
В общем привет... Рад видеть очень..
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
375507
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373480
1000
Вопрос юристам
28114
133
vida
old hamster
ннп
Так! Еще раз спрашиваю!
Чей темный маленький жип (эскудо?) с багажником на крыше?
С утра стоял на Депутатской, вечером оббибикан на Серебрениковской.
Так! Еще раз спрашиваю!
Чей темный маленький жип (эскудо?) с багажником на крыше?
С утра стоял на Депутатской, вечером оббибикан на Серебрениковской.
StalkeR999
activist
1) Скажите плиз кто меня с зади обсигналил, обморгал и просто растрелял на почти перекрёстке фрунзе и семьи шамшиных...??? В зеркало посмотрел заметил такое что то серебристое с наклейко йна лобовом стекле... В ответ ответил аварийкой..
2) Волчицу догнал на немировича... АЙ АЙ АЙ маша как ты по скользкой дороге резво то перестроилась в правый ряд... Не кому не помешала конечно, но смотрелось как будто уходила почти что от аварии...
Привет Маш...
Смотрел всё дорогу до дому где ты... А тебя там и небыло...
Привет всем...!!!

2) Волчицу догнал на немировича... АЙ АЙ АЙ маша как ты по скользкой дороге резво то перестроилась в правый ряд... Не кому не помешала конечно, но смотрелось как будто уходила почти что от аварии...

Привет Маш...
Смотрел всё дорогу до дому где ты... А тебя там и небыло...
Привет всем...!!!
StalkeR999
activist
Не Спас ли это..???
PS: О какие аватары то подходячие друг к другу...
Сорри за флуд...
PS: О какие аватары то подходячие друг к другу...
Сорри за флуд...
vida
old hamster
Я мельком глянула на водителя вечером...вроде не похож.
Про аватары точно подмечено
Про аватары точно подмечено

М@шут@
veteran
Жень тебе тож привет.....я тебя обсигналила еще до перекрестка, но вы не услыхали,и я помчалась(поехала) дальше.
от аварии я не уходила (а мож и уходила),мне не нравилсь как впереди машина ехала, то по газам, то по тормазам...еще и заносит малость ....вот я его и обрулила
от аварии я не уходила (а мож и уходила),мне не нравилсь как впереди машина ехала, то по газам, то по тормазам...еще и заносит малость ....вот я его и обрулила

про Эскудо
перекличка 17.10.07.вы что, так и не увидились?
………
очень приятно!
надеюсь, увидимся когда-нибудь. ведь мой авто совсем рядом - во дворе мэрии!
……..
конечно!
Почему я никогда не вижу вашу машину? Хоть во двор иди )))))
AMD
Я в те времена частенько бывал в ваших краях и видел ваши машины, вот и запомнилось
Я в те времена частенько бывал в ваших краях и видел ваши машины, вот и запомнилось

Ну надо же...Я то сообщение помню, а автора нет...
Мы, похоже, и с ним коллеги )))
Мы, похоже, и с ним коллеги )))
Jimmy_2006
guru
часика полтора назад на каменской магистрали повстречались с Mega82. Насть, я тебя заметил
рукой помахал в окошко када ты мне сигналила
рукой помахал в окошко када ты мне сигналилаВчера вечером в районе 8 часов на автовокзале...обдудели меня "спартак чемпион" кто был? машинк вроде серая или серебро ...номер вроде 154...еслиф не ошибаюсь.гыгыгы, ага это я был)))

Сёдня утром на мосту меня ацкем манёвром подредал Драйвыч! Превед Вовчег!
Я на работу опаздывал паэтому не поздаровалсо! 
Я на работу опаздывал паэтому не поздаровалсо! 
Mega
не перебивай меня
А я не видела, как ты мне рукой помахал.. 

Кого я сегодня обдудел на площади калинина примерно в 8.30? белая королла или карина с синей наклейкой?
asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера на Каменской магистрали в левом ряду на машинке н405 от мицубиси увидал девицу Цезарю подобную, три дела делавшую...

и тебе доброе утро))
P.S. AJIEX привет, я стоял рядом с тобой еще на котовского, тока окошко примерзло у меня, вот и не сигналил
P.S. AJIEX привет, я стоял рядом с тобой еще на котовского, тока окошко примерзло у меня, вот и не сигналил

и тебе доброе утро))
P.S. AJIEX привет, я стоял рядом с тобой еще на котовского, тока окошко примерзло у меня, вот и не сигналил![]()

приветь
. а я тя не видел на котовского
М@шут@
veteran
И Вам здрасти...в пробке можно сидеть и десять дел делать...и что же я такого делала то ? 

Кто обгудел меня перед пл. Калинина? Несколько раньше 9-ти. По моему на белом платце.
Кто это прекрасная девушка ..которой я сегодня на Владимировкой на перекрестке с Дуськой посигналила и помахала рукой?:)
Примерно ближе к 10.
Примерно ближе к 10.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
1) Скажите плиз кто меня с зади обсигналил, обморгал и просто растрелял на почти перекрёстке фрунзе и семьи шамшиных...??? В зеркало посмотрел заметил такое что то серебристое с наклейко йна лобовом стекле... В ответ ответил аварийкой..
Да я это была))))))![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
..и что же я такого делала то ?Слушала музыку, курила и с филигранным мастерством ковырялась в носу...![]()

Jimmy_2006
guru
вот что ты девушек так палишь? 

эх Маша-Маша.... тонировку пожесче нада делать...

на красном проспекте видел полчаса назад серую 99-ую ГН 351 у дома №82. Привет тебе 

Кто обгудел меня перед пл. Калинина? Несколько раньше 9-ти. По моему на белом платце.
на серебристеньком 
Угу!Кто обгудел меня перед пл. Калинина? Несколько раньше 9-ти. По моему на белом платце.на серебристеньком
![]()
У меня наклейка синяя, в правой нижней части заднего стекла.
А у Платца красная, сверху слева и ПОД СНЕГОМ ))))
А у Платца красная, сверху слева и ПОД СНЕГОМ ))))Да ладно?!
кстати, с другой стороны синяя и тоже под снегомВ обсчем моя мафынка, я и мургала, и сигналила, и обгоняла, чтоб наклеечками светануть, здрасьте вам еще раз

вчера вечером, зачикались со зверем возле меги, не знаю как его ник пишется, перекинулись парой слов и разошлись по машинам 

Не стало тебя видно на Зональном инст-те... То ли парковку сменил, то ли совсем урулил...

ннп
Вчера вечером на Урицкого стояла белая тойота №977.

Вчера вечером на Урицкого стояла белая тойота №977.

Вчера вечером в районе 20-30 на парковке Сибирского Молла еду значит на выезд.Ну еду-еду потихоньку и вдруг вижу,а еду то я за каким то белым спринтером с нашей наклейкой и как давай я ему моргать и сигналить ,блиииннн но он похоже не понял.

На перекрестке пр. Дзержинского и Волочаевской замечен Кашкай с наклейкой.
Сегодня как всегда на рабочем месте отметил Lia и м-м-м. Обоим привет 

А я вчера видел Lia, Стингера и Догматика 
И все вместе видели белый Цивик с номером 762 (кажется) и синей наклейкой сзади, отъезжающий от ЦУМа

И все вместе видели белый Цивик с номером 762 (кажется) и синей наклейкой сзади, отъезжающий от ЦУМа
!!!NickeL!!!
...
белый цивик скорее всего beekiper который на форуме в перекличке не реагирует никак 

ФиАлка
я чудо
во вторник на депутатской зачикан аффтомобиль АМД, а седня на свердлова белый универсал - ни марку, ни номер зачикать не удалось. заметила краем глаза, пролетая мимо 

Вас что-то не видно в последнее время - сокращения? 

В районе 15-00 замечен NIVA на Доме Ленина. Стоял через ряд от тебя, посигналить не мог
. Привет.
. Привет.ТОП 5
2
5 балов!!!