На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
АЗС. Где и какие скидки ?
1339
24
Интересует актуальная информация по скидкам на АЗС ( карточки/объем и т.п.). Заправляюсь восновном на ННП, Лукойл, Сибнефть + иногда ПромСиб ... буду благодарен за инфо по ним и другим АЗС.
HHП - Золотая Середина -0.50(классик)/0.70(вип)
ННП
от 50коп. до 1руб. в зависимости от кол-ва топлива заправленного в прошлом месяце
ЗЫ если не ошибаюсь 1 руб. при 215л.
от 50коп. до 1руб. в зависимости от кол-ва топлива заправленного в прошлом месяце
дык а чо за выборка-то у тебя получится ??
Надо так :
АЗС - Цена за литр интересуемого бенза без скидки-Применимая карта - Скидка по карте.
Вот тогда выборка будет более-менее.
Тогда в новом формате будет :
Гордей (на БШ)* 15р.80 коп.92 бенз * Их карта стоимостью 200 рублей * Рупь с литра
Надо так :
АЗС - Цена за литр интересуемого бенза без скидки-Применимая карта - Скидка по карте.
Вот тогда выборка будет более-менее.
Тогда в новом формате будет :
Гордей (на БШ)* 15р.80 коп.92 бенз * Их карта стоимостью 200 рублей * Рупь с литра
Беркут:
70 коп. с литра по "Золотая середина-авто".
70 коп. с литра по "Золотая середина-авто".
Транссервис 95 бенз 19.9 руб 3 рубля скидка по дисконтной карте. Итог 95 - 16.9 руб. карта 75 руб помоему.
Сейчас читают
Что сделать со шлаколитым домом?
53103
23
Последняя прочитанная книга (часть 5)
332222
674
иномаркам наступают на горло
94977
650
Транссервис 95 бенз 19.9 руб 3 рубля скидка по дисконтной карте. Итог 95 - 16.9 руб. карта 75 руб помоему.Откуда такая информация? Я вчера заправлялся и написано на стекле на заправке 98,95 по 2 рубля скидка, 92, дт по 1.
Tyler_Durden
veteran
стандарт - 1 рупь с литра. тока сначала карточку за полтинник приобресть треба 

Топаз - рупь с литра всем при заправке от 30 литров
По их карточке - 50 коп, вроде... Давно ей не пользовался
По их карточке - 50 коп, вроде... Давно ей не пользовался
Begemot
we are animal's
у меня есть на 50 коп скидка. Могу просто так отдать ибо сам получил просто так.
Когда страховался дали скидку на рупь - ей пользуюсь
Когда страховался дали скидку на рупь - ей пользуюсь
На Касмале рубль скидка. Почем бенз -не обращала внимание. Сколько стоит карта- не знаю, она уже 3 года у меня, тогда стоила 30 руб.
ннп
Лучше скажите где взять/купить карточку Лукойла?
Лучше скажите где взять/купить карточку Лукойла?
На заправке лукойла.
Но по ней 50 коп скидка всего лишь.
Но по ней 50 коп скидка всего лишь.
а че по карточке автофорума так и не замутили тему скидки на азс?
топсиб(промсиб?)карты бесплатно ,скидки =1рубль на все виды топлива(по заказу),для корпоративных клиентов=1.5рубля
зачем вообще сейчас нужна скидка, бенз и так копейки стоит 

у богатых свои причудыКакие причуды то, бензин с лета на 40% подешевел, надо радоваться этому, хоть что-то дешевеет![]()

зачем вообще сейчас нужна скидка, бенз и так копейки стоитчем ниже цена на бензин, тем ощутимие скидка в рубль![]()
ННПна рублевую скидку надо больше 300 литров (310 или 320 - не помню точно)
а че по карточке автофорума так и не замутили тему скидки на азс?Так надо совместимый формат - или чип или магнитную полосу, а намагнитить данные конторам - раз плюнуть, договорится принимать - тоже не проблема (если карт внушительное количество), но всё это организовать и собрать эти карты - это уже труд.
Обманул малость
У беркута ща дополнительная скидка: на 92, 98 и ДТ +0,5 руб., на 95 и 80 +1 руб.
Итого по карте золотая середина-авто (бензин, цена на стелле - скидка по карте - дополнительная скидка = цена со скидкой):
92-й, 17р. - 0,7р. - 0,5р. = 15,8 руб./л
95-й, 19р. - 0,7р. - 1р. = 17,3 руб./л
98-й, 22р. - 0,7р. - 0,5р. = 20,8 руб./л
ДТ, 20р. - 0,7р.-0,5р. = 18,8руб./л
У беркута ща дополнительная скидка: на 92, 98 и ДТ +0,5 руб., на 95 и 80 +1 руб.Итого по карте золотая середина-авто (бензин, цена на стелле - скидка по карте - дополнительная скидка = цена со скидкой):
92-й, 17р. - 0,7р. - 0,5р. = 15,8 руб./л
95-й, 19р. - 0,7р. - 1р. = 17,3 руб./л
98-й, 22р. - 0,7р. - 0,5р. = 20,8 руб./л
ДТ, 20р. - 0,7р.-0,5р. = 18,8руб./л
Может кому - то из затулинских или близких к площади Сибиряков -Гвардейцев будет полезна информация: если по Гису смотреть адрес Северный проезд (кировский) 3 к 2 , то там есть заправка от каких - то оптовиков, там сейчас 92-м банкуют по 14 рублей. Сам заправляюсь там редко по причине езды на газе
(хоть и часто езжу, гараж у меня там), поэтому по качеству топлива ничего не могу сказать, напрогреве качество бенза не ощущается.
(хоть и часто езжу, гараж у меня там), поэтому по качеству топлива ничего не могу сказать, напрогреве качество бенза не ощущается.ТОП 5
2