На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сладкоежка
experienced
Сегодня примерно в 8,55 на Маркса белая Хонда Фит с синей наклейкой в нижнем правом углу, посигналил, но похоже не был понят -возможно моявам))))

Похоже вчерась видел этого равчига на Каменской, напротив колца трамвайного за оперным. Красный машын с красной же наклейкой, пролетал мимо в районе 15:20-30Сэр Капоне это !

седни на кольце у цирка (сигналить не стал чтоб машины не пугать ) поморгал, увиден был или нет - не знаю.. все равно привет
ты кто ?
ты кто ?Так вот,стою я значит часа с два назад на прекрестке, пропускаю машины,никого не трогаю,и вдруг перед мордой машины полетает нечто бегемотоподобное,и уезжает по тротуару в сторону магазина. Мне стало очень интересно кто бы это мог быть? Я развернулся и подъехал к ниму.
Вот так я познакомился с RANом
Руслан,привет еще раз 
Вот так я познакомился с RANом
Руслан,привет еще раз 
Кхм...Похоже вчерась видел этого равчига на Каменской, напротив колца трамвайного за оперным. Красный машын с красной же наклейкой, пролетал мимо в районе 15:20-30Сэр Капоне это !![]()
Вообще то, но сэр, а дон

StalkeR999
activist
Ахха было дело... Догонял в пробке раз пять ну сигналить не стал пока не поравнялся и ручкой не помохал..... Сзади тебя такая длинна я свадьбовозка ехала что просто невозможно было встроится в ряд...
Ну не совсем уж и подрезал.. В черкало смотрел разошлись бы очень даже... Ты занервничала..
А так бы через фортачку поздаровались...
Ну а вообще прости конечно если помешал твоиему пути... Больше не буду
виноват маненько.. машиинку на сугробах кидает когда в тапку давиш да и торопился очень очень очень за женой... В пробке много простояли...
В общем привет... Рад видеть очень..
Ну не совсем уж и подрезал.. В черкало смотрел разошлись бы очень даже... Ты занервничала..
А так бы через фортачку поздаровались...
Ну а вообще прости конечно если помешал твоиему пути... Больше не буду
виноват маненько.. машиинку на сугробах кидает когда в тапку давиш да и торопился очень очень очень за женой... В пробке много простояли...
В общем привет... Рад видеть очень..
Сейчас читают
Футболбный Чемпионат России - 2006
512901
1600
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288810
1017
сегодня играем в хоккей
131637
653
vida
old hamster
ннп
Так! Еще раз спрашиваю!
Чей темный маленький жип (эскудо?) с багажником на крыше?
С утра стоял на Депутатской, вечером оббибикан на Серебрениковской.
Так! Еще раз спрашиваю!
Чей темный маленький жип (эскудо?) с багажником на крыше?
С утра стоял на Депутатской, вечером оббибикан на Серебрениковской.
StalkeR999
activist
1) Скажите плиз кто меня с зади обсигналил, обморгал и просто растрелял на почти перекрёстке фрунзе и семьи шамшиных...??? В зеркало посмотрел заметил такое что то серебристое с наклейко йна лобовом стекле... В ответ ответил аварийкой..
2) Волчицу догнал на немировича... АЙ АЙ АЙ маша как ты по скользкой дороге резво то перестроилась в правый ряд... Не кому не помешала конечно, но смотрелось как будто уходила почти что от аварии...
Привет Маш...
Смотрел всё дорогу до дому где ты... А тебя там и небыло...
Привет всем...!!!

2) Волчицу догнал на немировича... АЙ АЙ АЙ маша как ты по скользкой дороге резво то перестроилась в правый ряд... Не кому не помешала конечно, но смотрелось как будто уходила почти что от аварии...

Привет Маш...
Смотрел всё дорогу до дому где ты... А тебя там и небыло...
Привет всем...!!!
StalkeR999
activist
Не Спас ли это..???
PS: О какие аватары то подходячие друг к другу...
Сорри за флуд...
PS: О какие аватары то подходячие друг к другу...
Сорри за флуд...
vida
old hamster
Я мельком глянула на водителя вечером...вроде не похож.
Про аватары точно подмечено
Про аватары точно подмечено

М@шут@
veteran
Жень тебе тож привет.....я тебя обсигналила еще до перекрестка, но вы не услыхали,и я помчалась(поехала) дальше.
от аварии я не уходила (а мож и уходила),мне не нравилсь как впереди машина ехала, то по газам, то по тормазам...еще и заносит малость ....вот я его и обрулила
от аварии я не уходила (а мож и уходила),мне не нравилсь как впереди машина ехала, то по газам, то по тормазам...еще и заносит малость ....вот я его и обрулила

про Эскудо
перекличка 17.10.07.вы что, так и не увидились?
………
очень приятно!
надеюсь, увидимся когда-нибудь. ведь мой авто совсем рядом - во дворе мэрии!
……..
конечно!
Почему я никогда не вижу вашу машину? Хоть во двор иди )))))
AMD
Я в те времена частенько бывал в ваших краях и видел ваши машины, вот и запомнилось
Я в те времена частенько бывал в ваших краях и видел ваши машины, вот и запомнилось

Ну надо же...Я то сообщение помню, а автора нет...
Мы, похоже, и с ним коллеги )))
Мы, похоже, и с ним коллеги )))
Jimmy_2006
guru
часика полтора назад на каменской магистрали повстречались с Mega82. Насть, я тебя заметил
рукой помахал в окошко када ты мне сигналила
рукой помахал в окошко када ты мне сигналилаВчера вечером в районе 8 часов на автовокзале...обдудели меня "спартак чемпион" кто был? машинк вроде серая или серебро ...номер вроде 154...еслиф не ошибаюсь.гыгыгы, ага это я был)))

Сёдня утром на мосту меня ацкем манёвром подредал Драйвыч! Превед Вовчег!
Я на работу опаздывал паэтому не поздаровалсо! 
Я на работу опаздывал паэтому не поздаровалсо! 
Mega
не перебивай меня
А я не видела, как ты мне рукой помахал.. 

Кого я сегодня обдудел на площади калинина примерно в 8.30? белая королла или карина с синей наклейкой?
asma de jour
ужос просто ужос...
Вчера на Каменской магистрали в левом ряду на машинке н405 от мицубиси увидал девицу Цезарю подобную, три дела делавшую...

и тебе доброе утро))
P.S. AJIEX привет, я стоял рядом с тобой еще на котовского, тока окошко примерзло у меня, вот и не сигналил
P.S. AJIEX привет, я стоял рядом с тобой еще на котовского, тока окошко примерзло у меня, вот и не сигналил

и тебе доброе утро))
P.S. AJIEX привет, я стоял рядом с тобой еще на котовского, тока окошко примерзло у меня, вот и не сигналил![]()

приветь
. а я тя не видел на котовского
М@шут@
veteran
И Вам здрасти...в пробке можно сидеть и десять дел делать...и что же я такого делала то ? 

Кто обгудел меня перед пл. Калинина? Несколько раньше 9-ти. По моему на белом платце.
Кто это прекрасная девушка ..которой я сегодня на Владимировкой на перекрестке с Дуськой посигналила и помахала рукой?:)
Примерно ближе к 10.
Примерно ближе к 10.
Sandy
СОБАКА НА СЕНЕ
1) Скажите плиз кто меня с зади обсигналил, обморгал и просто растрелял на почти перекрёстке фрунзе и семьи шамшиных...??? В зеркало посмотрел заметил такое что то серебристое с наклейко йна лобовом стекле... В ответ ответил аварийкой..
Да я это была))))))![]()
asma de jour
ужос просто ужос...
..и что же я такого делала то ?Слушала музыку, курила и с филигранным мастерством ковырялась в носу...![]()

Jimmy_2006
guru
вот что ты девушек так палишь? 

эх Маша-Маша.... тонировку пожесче нада делать...

на красном проспекте видел полчаса назад серую 99-ую ГН 351 у дома №82. Привет тебе 

Кто обгудел меня перед пл. Калинина? Несколько раньше 9-ти. По моему на белом платце.
на серебристеньком 
Угу!Кто обгудел меня перед пл. Калинина? Несколько раньше 9-ти. По моему на белом платце.на серебристеньком
![]()
У меня наклейка синяя, в правой нижней части заднего стекла.
А у Платца красная, сверху слева и ПОД СНЕГОМ ))))
А у Платца красная, сверху слева и ПОД СНЕГОМ ))))Да ладно?!
кстати, с другой стороны синяя и тоже под снегомВ обсчем моя мафынка, я и мургала, и сигналила, и обгоняла, чтоб наклеечками светануть, здрасьте вам еще раз

вчера вечером, зачикались со зверем возле меги, не знаю как его ник пишется, перекинулись парой слов и разошлись по машинам 

Не стало тебя видно на Зональном инст-те... То ли парковку сменил, то ли совсем урулил...

ннп
Вчера вечером на Урицкого стояла белая тойота №977.

Вчера вечером на Урицкого стояла белая тойота №977.

Вчера вечером в районе 20-30 на парковке Сибирского Молла еду значит на выезд.Ну еду-еду потихоньку и вдруг вижу,а еду то я за каким то белым спринтером с нашей наклейкой и как давай я ему моргать и сигналить ,блиииннн но он похоже не понял.

На перекрестке пр. Дзержинского и Волочаевской замечен Кашкай с наклейкой.
Сегодня как всегда на рабочем месте отметил Lia и м-м-м. Обоим привет 

А я вчера видел Lia, Стингера и Догматика 
И все вместе видели белый Цивик с номером 762 (кажется) и синей наклейкой сзади, отъезжающий от ЦУМа

И все вместе видели белый Цивик с номером 762 (кажется) и синей наклейкой сзади, отъезжающий от ЦУМа
!!!NickeL!!!
...
белый цивик скорее всего beekiper который на форуме в перекличке не реагирует никак 

ФиАлка
я чудо
во вторник на депутатской зачикан аффтомобиль АМД, а седня на свердлова белый универсал - ни марку, ни номер зачикать не удалось. заметила краем глаза, пролетая мимо 

Вас что-то не видно в последнее время - сокращения? 

В районе 15-00 замечен NIVA на Доме Ленина. Стоял через ряд от тебя, посигналить не мог
. Привет.
. Привет.ТОП 5
2
5 балов!!!