Позитив про гаишников. (сотрудников ИДПС)
11527
74
GreatOptimist
Меня как-то тормознули за непристегнутый ремень, так он заставил меня минут 15 правила вслух читать :ха-ха!: отпустил потом :flowers:
GreatOptimist
Негативщикам - нереспект. Александр99 - а за скорость тоже останавливать не могут?

Меня поймали с неделю назад на Арену, каюсь катился за сотню по бердскому. Поймали, выхожу - нарушаем - ага. Пригласили в машину, показали красивую фотку с цифрой 101. Думаю блин, 1 кмч, 700 р разницы:улыб:Говорю давайте посчитаем как 100, радостный ехал - машинку для семьи беру хорошую, щас поглядел. Му-хрю - не положено, не можем, план по тысячным-полуторным штрафам итд итп.

В итоге "оплатите 300 р в кассу" - "Спасибо!"
Bonita
- тогда девятка была!
имел я эту девятку
Disa
там разрыв тока со стороны Урицкого
rider_nsk_ru
Меня на Колыванской трасе останавливали за обгон под знак через сплошную прямо на глазах у гайцов. Я тогда ещё неопытный водитель был совсем, тачку два дня как на учёт поставил. Останавливают меня, приглашают присесть к ним и выписывают протокол, спрашивают у меня " ты мол чё совсем плохой что ли, так откровенно нарушаешь?. Я в ответ " да чё то я запарился совсем, не заметил знака и что сплошная, опыта нет совсем, пока ловил момент для обгона пропустил знак и разметку". Ну думаю всё отездился. Дает мне протокол, езжай грит, как езжай, а как же времянка, изьятие ВУ. Короче выписал он мне штраф на 100 руб.
Я тогда сильно струхнул и с тех пор внимательней стал.
Инспектору респект :respect:
Lacmus
да да респект ,а вот если б он тебя тогда лишил ВУ ты бы зол был на них пожизненно!!!
trooper
Возможно, но я прекрасно понимал за что бы меня лишили, когда понял за что остановили я был морально готов к лишению, это ж надо такое отчибучить. Даже если бы лишил всё равно :respect: за то что на бабло не разводил. А то остановили меня когда в Кузню ехал за превышение, на морде прям клемом горело - дай денег.
Sky
Русский человек он всегда себе место для подвига найдет, уже просто русская речь и то событие...
Lacmus
Меня гаи в в субботу в шерегеше остановили.
Доверенность просроченная.
Оказалось что я "плААхой" "пИИИшИИход"...
За пешехода ответил в общем ) 100р.

доверку написали...

Из геша тормозят на трассе.
- вчера пил ?
- нет, позавчера только.
- сколько ?
- литр пива.
- че так мало....
отдает доки.

Ну и вообще, правда, она же цука горькая.

вот маленькая часть правды которая мне помогает.

- ну командир, ты сам посуди, треть бюджета идет официально на взятки и коррупцию. Нафига я буду платить в кассу ? тем людям которые не работают вообще ?.....

Вот это, это ваще не взятка, это просто ты тут стоишь работаешь, а они пусть обломятся, кАААзлы.
rider_nsk_ru
Негативщикам - нереспект. Александр99 - а за скорость тоже останавливать не могут?
Ну почему же? Вы же глупости можете спрашивать в этой цитате.
Скажу "Могут", вы потом спросите "А за не пристёгнутый ремень то же не могут?!"

Человек ехал, ни кого не трогал, не нарушал. То что свидетельство у него лежало не в том кармане, и он (автор) был не в курсе этого, гаец не мог прочесть по мыслям на расстоянии.
Потому остановил без оснований.

Особо "смешат" те кто радуются, что вместо 1-го штрафа на 700 или 1000 им выписывают 2 по 200 (или по 100), типа сэкономили круто.
Ага, большая экономия....
Мне один гаец за не пристёгнутый ремень то же однажды попытался "сэкономить" 300 рублей, и вместо 500 выписал 2 по 100 за превышение скорости. (к слову сказать потом собственноручно подожённые протоколы со штанов стряхивал в спешке, чуть пожар не устроил :))
То есть вместо одного мелкого нарушения у меня по базе будет 2 серьёзных (превышение), и если чё не дай бог, то лишение (за ту же скорость) пойдёт как по маслу, потому как злостный нарушитель.
Нах нах таких добреньких... пускай лесом идут.
Lacmus
+1
Вот я про тоже... что когда знаешь, то морально готов нести наказание.
Я, например, раз на пешеходном переходе на Петухова разворачиваюсь... а тут менты... выписали протокол, я, подписал его, потом оплатил его.
Другая ситуация: утро.. воскресенье.... стоиит там же патруль ДэПээС и сцука спрячется, ждет, когда набегут-понаедут водители.... а к часу дня выходят ДПС и всех, кто с барахолки идут, просят к себе...
У меня так в протоколе были вписаны два реальных свидетеля (прокуратура их опросила), только в момент заполнения при мне протокола этих "свидетелей" не было, эти "дежурные" свидетели еще с утра отметились в протоколах, или с вечера. Я так понимаю, если меня -нет у машины, так оформляйте протокол без меня со свидетелями, а то предлагают подписаться в протоколе будто свидетели тут же присутствуют.
Это тоже служебный подлог.
Самый прикол в том, что патруль ДПС стоял на "гражданской" машине под тем же знаком "Остановка запрещена", что и водители-нарушители, а в протокле они указывали адрес места нарушения ПДД не напротив барахолки, а напротив здания завода.
Да, конечно, можно было ментам паспорт показать, они бы меня как пешехода оштрафовали на 100 руб. (а не на 300 руб.) и вот бы я тут, на форуме, респектал: уважуха ментам... пожалели.... спасибо им, низский им поклон.
А так: они мне 300 руб., я им - прокуроскую проверку: когда, где, при каких обстоятельствах был составлен ими протокол. Хочется верить, что они в тот день "заработали" себе протоколов в личное дело.

Еще одна неуважуха:
МРЭО Центрального р-на... у входа в здание стоит знак "Остановка запрещена", менты всех (кроме себя) гоняют там.
Сами же менты ставят свои "кровно заработанные крузера" прямо под этим знаком.
Время будет, фотки выложу...
александр99
Ммм... уважаемый, а как по вашему гайцы будут отлавливать балбесов, любящих накатить/дунуть/ширнуться за рулем? Едет такой прямо, оснований нет остановить. Не останавливать, пусть дальше по дороге кого зашибет?
Если у вас доки в порядке - это минута времени. Она у вас настолько бесценная?

Ну-ну, смейтесь, хорошо смеецца...
Sky
+1
Вот я про тоже... что когда знаешь, то морально готов нести наказание.
Я, например, раз на пешеходном переходе на Петухова разворачиваюсь... а тут менты... выписали протокол, я, подписал его, потом оплатил его.
Другая ситуация: утро.. воскресенье.... стоиит там же патруль ДэПээС и сцука спрячется, ждет, когда набегут-понаедут водители.... а к часу дня выходят ДПС и всех, кто с барахолки идут, просят к себе...
У меня так в протоколе были вписаны два реальных свидетеля (прокуратура их опросила), только в момент заполнения при мне протокола этих "свидетелей" не было, эти "дежурные" свидетели еще с утра отметились в протоколах, или с вечера. Я так понимаю, если меня -нет у машины, так оформляйте протокол без меня со свидетелями, а то предлагают подписаться в протоколе будто свидетели тут же присутствуют.
Это тоже служебный подлог.
Самый прикол в том, что патруль ДПС стоял на "гражданской" машине под тем же знаком "Остановка запрещена", что и водители-нарушители, а в протокле они указывали адрес места нарушения ПДД не напротив барахолки, а напротив здания завода.
Да, конечно, можно было ментам паспорт показать, они бы меня как пешехода оштрафовали на 100 руб. (а не на 300 руб.) и вот бы я тут, на форуме, респектал: уважуха ментам... пожалели.... спасибо им, низский им поклон.
А так: они мне 300 руб., я им - прокуроскую проверку: когда, где, при каких обстоятельствах был составлен ими протокол. Хочется верить, что они в тот день "заработали" себе протоколов в личное дело.

Еще одна неуважуха:
МРЭО Центрального р-на... у входа в здание стоит знак "Остановка запрещена", менты всех (кроме себя) гоняют там.
Сами же менты ставят свои "кровно заработанные крузера" прямо под этим знаком.
Время будет, фотки выложу...
Сенсей2? Ну-ну...
rider_nsk_ru
Да, Ксандер видимо не понял, что респект был не зато, что они "отпустили меня с миром", а как раз за то, что работают они "по человечески". Отморозков ловят, у остальных просто проверяют документы. И если они поймают (а они ловят, я уверен) того ушлёпка, который мог затоптать моего (не дай бог) ребёнка, друга или родственника, то вот как раз за это им и спасибо. Отсюда и позитив.
Сам без прав ходил полтора года - действие времянка кончилось (по молодости нанарушал дофига), автошкола накрылась, док-ов из неё нет, права гайцы где-то посеяли. Пришлось пересдавать. Зато теперь не нарушаю практически. Дети, плюс полтора года без прав, всё-таки тормозят гормоны.
Удачи всем, и спасибо за позитифф по утрам.
estet
- тогда девятка была!
имел я эту девятку
Имел, было дело! За что тебе огромное спасибо! Сразу видно, что у парня руки из нужного места растут:улыб:Тока у меня с тех давних пор возникло желание иметь нормальные машины:улыб:
А тебе лично, респект и уважуха!

В тему: у меня как-то отца остановили на Украине в деревне (в гостях у родственников были) местные ГАИшники. Проверили документы и говорят: "А можно машину посмотреть?" Отец: "Можно! Могу и прокатить (в шутку)!" В ответ: "А можно?!" В итоге он их до соседнего поселка прокатил и обратно:улыб:
Bonita
Тсссс. ты чо меня по имени колешь тут :шок:
Bonita
Это, с тебя кофе, помнишь ?
Можно я во время кризиса воспользуюсь :ха-ха!:
estet
Щас за флуд выгонят на фиг! :спок: Помню! Можно !
Sky
а вот и фото крузака.
самого задела наглость.....когда ходил к ним на учет вставать:улыб:

кому трафик жалко:
номер с200ва на "крузаке 200". стоит прям под знаком, о котором писал bluesky
21292129
Да это не их крузак! Чувак просто разместил объяву :-)

(извините не сдержался) :ха-ха!:
Sky
Да меня напрягает всегда такое отношение ментов:
- сегодня нам позвонил пэр... сегодня народ гуляет, праздник, и мы обещали никого сегодня не наказывать
У меня за все время вождения 4 штрафа. 2 из них в праздники (31 декабря и 8 марта(я девушка) ). Штрафы реальные, не заниженные...помнится, на 8 марта обещали мелких штрафов не выписывать еще и цветочки дарить. Мне выписали 100 руб и цветочков не дали...сказали, кто обещал- тот пусть и выдает :beee:
GreatOptimist
Ехал на Алтае, в какой-то еле заметной деревушке превысил скорость, останавливает, с маленьким ростом и с большим достоинством в голосе представляется так: "инспектор ГИБЭДЭДЭ!", как будто я не заметил, что он инспектор ГИБДД, а может быть это фамилия такой.
Берет мои документы, напарник что-то колдует с радаром, пауза, потом они начинают улыбаться, отдают мне документы, желают счастливого пути. Что они там увидели не знаю, раз отпускают я уехал. :beee:
rider_nsk_ru
Ммм... уважаемый, а как по вашему гайцы будут отлавливать балбесов, любящих накатить/дунуть/ширнуться за рулем? Едет такой прямо, оснований нет остановить. Не останавливать, пусть дальше по дороге кого зашибет?
Меня это волнует как будут отлавливать? Есть признаки, по которым можно распознать. Или пусть не отпускают пойманых пьянчуг за деньги.
Почему скажем педофилов не ловят методом: врываясь в квартиры ко всем в подряд "проверка документов", авось поймаем?
HexOgeN
а что ты так негативно настроен?
У меня все есть, даже если очень захочется:
"можно получить удар в зад, обгоняя по встречной полосе."
Все этому должны радоваться?

Есть закон - не выполнил - лишить гражданства и в северную Корею, радоваться жизни...