На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Только чистый бензин"
1305
14
Попалась на глаза растяжка (сабж) над одной из заправок. Что значит сие заявление? У других грязный, выходит? 
Сорри, если боян...

Сорри, если боян...
Попалась на глаза растяжка (сабж) над одной из заправок. Что значит сие заявление? У других грязный, выходит?Бензин должон быть не чистым, а по ГОСТу!
Сорри, если боян...
ОФФ. Из разряда "Только резиновые шины", "Только Жирное масло".

Из разряда "Только резиновые шины", "Это чтож получаеться корда нет, шипов нет. Не нам такие шины ненадо.

где не по рекламеым плакатам, а по отзывам людей есть чистый 98-й бензин?
BlackDemon
guru
Я 98-й лью на Лукойле - ни разу не подводил, в отличае от тех же ннп, тс, беркута, стандарта и сибнефти! 

Хомен
veteran
Согласен
сейчас только на Лукойле заправляюсь! А за городом на ННП, но качество там лучше, чем в городе
сейчас только на Лукойле заправляюсь! А за городом на ННП, но качество там лучше, чем в городеА 95-й на каких заправках качественный?
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
371124
1000
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
480246
1000
Неужели ни кому не нужны сотрудники ?
19706
102
Тогда рождается еще один вопрос, где же качественный 92-ой?

СогласенА чем лучше? По информации одной моей знакомой все ННП-шные заправки из одной бадьи бодяжатсейчас только на Лукойле заправляюсь! А за городом на ННП, но качество там лучше, чем в городе
В Кочках бывает заправляюсь, Мне бензин нравится! Качество хорошо чувствуешь на литровом витце 

начали за чистый бензин... закончили восхвалением Лукойла... который вообще то не совсем Лукойл

!!!NickeL!!!
...
который вообще то не совсем Лукойл?
Конь вороной
experienced
Это на Патриоте такое висит.Вообще-то,нормальный у них бензин,не огорчает.
ТОП 5
2