пошлины, правый руль, левый руль....
Мы постоянно упускаем главное. Тут признаюсь, меня выводят из себя товарищи прочитавшие мой последний пост, и не согласные с ним, тогда как им лень заглянуть на пару страниц раньше, что ж... кесарю - кесарево.
Не важно какой руль. Важно другое. Нас заставляют работать на неизвестного дядю.
Хочешь ты новый форд фокус, - да бери, кто мешает.
Но для меня лучше импрезы до 2000г. выпуска нет пока машины. Или.. другой вариант. Японец адекватно лучше, а я разумный чловек.
Теперь объясни, почему я должен переплачивать ?
Это вполне надежная машина, я беру на себя ответственность по обслуживанию. Прохожу ТО.
И я осознанно посмотрев новые машины в среднем и нижнем сегменте цен пришел к выводу что это все говно.
Почему я должен переплачивать, когда треть бюджета официально разворовывается ?
Важнейший вопрос, на который надо ответить КОМУ я плачу ?
Почему я должен переплачивать когда большинство автопроизводителей в стране, имеют заграничных владельцев ?
Почему столько "лакомых" предложений на приобретение нового авто от банков по всему миру ?
Как это связано с банком BMW например ?
Тупо посмотрите последние новости на НГС.
Какова связь автоконцернов и банков ?
Не кажется ли вам что нас просто заставляют покупать новые авто ?
Почему Генри Форд ссучился ?
Почему американская железная дорога "конская" ?
Почему убили кеннеди ?
Что такое федеральный резерв США ?
Что такое "потребитель" для системы ?
Нужно ли быть "потребителем"?
Нужно ли быть "потребителем" и одновременно нагибаться на работе отдавая все своё время что бы работать на ипотеку, новый форд фокус ?
И как хорошо системе когда это именно так ?
Мы постоянно упускаем главное. Тут признаюсь, меня выводят из себя товарищи прочитавшие мой последний пост, и не согласные с ним, тогда как им лень заглянуть на пару страниц раньше, что ж... кесарю - кесарево.
Не важно какой руль. Важно другое. Нас заставляют работать на неизвестного дядю.
Хочешь ты новый форд фокус, - да бери, кто мешает.
Но для меня лучше импрезы до 2000г. выпуска нет пока машины. Или.. другой вариант. Японец адекватно лучше, а я разумный чловек.
Теперь объясни, почему я должен переплачивать ?
Это вполне надежная машина, я беру на себя ответственность по обслуживанию. Прохожу ТО.
И я осознанно посмотрев новые машины в среднем и нижнем сегменте цен пришел к выводу что это все говно.
Почему я должен переплачивать, когда треть бюджета официально разворовывается ?
Важнейший вопрос, на который надо ответить КОМУ я плачу ?
Почему я должен переплачивать когда большинство автопроизводителей в стране, имеют заграничных владельцев ?
Почему столько "лакомых" предложений на приобретение нового авто от банков по всему миру ?
Как это связано с банком BMW например ?
Тупо посмотрите последние новости на НГС.
Какова связь автоконцернов и банков ?
Не кажется ли вам что нас просто заставляют покупать новые авто ?
Почему Генри Форд ссучился ?
Почему американская железная дорога "конская" ?
Почему убили кеннеди ?
Что такое федеральный резерв США ?
Что такое "потребитель" для системы ?
Нужно ли быть "потребителем"?
Нужно ли быть "потребителем" и одновременно нагибаться на работе отдавая все своё время что бы работать на ипотеку, новый форд фокус ?
И как хорошо системе когда это именно так ?
...пошлина на ввоз б/у авто это экономическая мера направленная на защиту...
ну чо опять так узко то? ладно, мне не лениво, я могу еще раз объяснить. пошлины - это катализатор реакции народа на действия государства в лице правительства. на откровенно и непривычно циничное и наплевательское отношение к народу. народ у нас терпелив но терпелив не бесконечно. реакция рано или поздно бы случилась. не пошлины, так что другое послужило бы толчком.
оглянись вокруг - тебя все устраивает? безопасность, здравоохранение, социалка, налоги, отношение к бизнесу, кумовство во власти и около, отношение к недрам, лесу, земельный вопрос, жилищный вопрос... продолжать?
в этой стране накопилось столько проблем, что правительство даже не пытается их решить. вместо этого оно с завидной прытью решает проблемы свои собственные. закручиваются гайки избирательной системы и без того уродской, походя редактируется конституция, пошлинами защищаются интересы избранной кучки. для собственного народа не делается ничего!
рано или поздно реакция должна была произойти. у меня есть стойкое убеждение, что если бы реакция произошла позже, то она была бы более бурной и кровавой. реакция на пошлины это достаточно легкий вариант.
ну чо опять так узко то? ладно, мне не лениво, я могу еще раз объяснить. пошлины - это катализатор реакции народа на действия государства в лице правительства. на откровенно и непривычно циничное и наплевательское отношение к народу. народ у нас терпелив но терпелив не бесконечно. реакция рано или поздно бы случилась. не пошлины, так что другое послужило бы толчком.
оглянись вокруг - тебя все устраивает? безопасность, здравоохранение, социалка, налоги, отношение к бизнесу, кумовство во власти и около, отношение к недрам, лесу, земельный вопрос, жилищный вопрос... продолжать?
в этой стране накопилось столько проблем, что правительство даже не пытается их решить. вместо этого оно с завидной прытью решает проблемы свои собственные. закручиваются гайки избирательной системы и без того уродской, походя редактируется конституция, пошлинами защищаются интересы избранной кучки. для собственного народа не делается ничего!
рано или поздно реакция должна была произойти. у меня есть стойкое убеждение, что если бы реакция произошла позже, то она была бы более бурной и кровавой. реакция на пошлины это достаточно легкий вариант.
egornsk
RAZVALUTION
В реале то сомневаюсь что так же сказали бы...еще бы и не так сказал, если не знаешь эстета, то лучше не предполагай )))
egornsk
RAZVALUTION
смысл общатся с Новосибирской властью
а это не с н-ской властью общение. мы просто живем здесь.
а это не с н-ской властью общение. мы просто живем здесь.
без коментариев
Важно! Об обсуждении акции протеста
Уважаемые посетители! К сожалению, мы вынуждены удалить с сайта обсуждения акции протеста против повышения пошлин. drom.ru - это не политический ресурс типа the-right.org.
Надеемся на понимание.
тут
Важно! Об обсуждении акции протеста
Уважаемые посетители! К сожалению, мы вынуждены удалить с сайта обсуждения акции протеста против повышения пошлин. drom.ru - это не политический ресурс типа the-right.org.
Надеемся на понимание.
тут
еще бы и не так сказал, если не знаешь эстета, то лучше не предполагай )))монстр общения?...
по теме: думаю, основная и единственная идея - это единые и неизменные (хотя б лет на 50-70) правила игры (то есть законы) для всех... Вот под этим лозунгом, мне кажется, подпишутся все.. и сторонники пошлин и противники...
Блииин, ну не при чем тут сами пошлины.
Суко, надо анти пошлины ввести, При ввозе авто доплачивать государством. Один фиг на бензе денег отбивают.
Вот тогда, и ПОДНИМЕТСЯ ЦУКО НАШ АВТОПРОМ
Суко, надо анти пошлины ввести, При ввозе авто доплачивать государством. Один фиг на бензе денег отбивают.
Вот тогда, и ПОДНИМЕТСЯ ЦУКО НАШ АВТОПРОМ
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
281553
1001
нужна книга
916017
830
Трезвомыслящий дозор
9821
157
Ну вот, дожили. Дромовский форум уже по пожеланиям "спецтоварищей" почистили ото всех топиков, так или иначе связанных с 20-21 числами, удалены все топики о мероприятии. "Тихая" борьба с инакомыслием в действиии. Все идем 21-го к 12-00 на народные гуляния!:)
Блииин, ну не при чем тут сами пошлины...друх мой... дак и я ж говорю... не при чем пошлины...
Я что хочу сказать... умные выкладки поймут далеко не все.. Даже я не того.. Снизойдите на пару порядков ниже уровнем... и бараны к Вам потянутся..
монстр общения?...
не, монстр это я. эстет - исчадие ада )))))))))
не, монстр это я. эстет - исчадие ада )))))))))
еще раз, в двух словах, объясню что такое пошлины.
то что я скажу на самом деле секретная информация.
На самом деле пошлины нужны для того, что бы кто-то где то не халявил.
Если впаривается японец на работе за авто, если не выгодно ему по законам ездить на старом авто, он парится и ездит на новом. Ну никак нельзя допустить что сосед его ездит на НЕ худшем авто и НЕ обламывался. особенно если соседей 100 миллионов.
Это не интересы нашего народа, это даже не интересы "нашего" правительства. Это интересы системы в целом.
А пошлины повышают после блядских выборов.
Почему ? да потому что альтернативе на ближайшее время уже купленой власти нет. А перед выборами дадут опять послабление в чем-нибудь и мы опять ублюдков выберем. Что бы работать на эту ублюдочную банковскую систему.
В двух словах не получается.
щас еще ра попробую.
США и Япония принадлежат одним Людям. поэтому там все впахивают и берут кредиты и снова впахивают.
теперь и наше правительство стало подстилкой тем же Людям. Им ы с вами будем впахивать
то что я скажу на самом деле секретная информация.
На самом деле пошлины нужны для того, что бы кто-то где то не халявил.
Если впаривается японец на работе за авто, если не выгодно ему по законам ездить на старом авто, он парится и ездит на новом. Ну никак нельзя допустить что сосед его ездит на НЕ худшем авто и НЕ обламывался. особенно если соседей 100 миллионов.
Это не интересы нашего народа, это даже не интересы "нашего" правительства. Это интересы системы в целом.
А пошлины повышают после блядских выборов.
Почему ? да потому что альтернативе на ближайшее время уже купленой власти нет. А перед выборами дадут опять послабление в чем-нибудь и мы опять ублюдков выберем. Что бы работать на эту ублюдочную банковскую систему.
В двух словах не получается.
щас еще ра попробую.
США и Япония принадлежат одним Людям. поэтому там все впахивают и берут кредиты и снова впахивают.
теперь и наше правительство стало подстилкой тем же Людям. Им ы с вами будем впахивать
придется чувствую и здесь, на нгс, применять "эзопов язык". Иначе такая же участь постигнет нгс...
После 21-го мэй би даже выйдет указ председателя правительства о запрещении продажи и владении физическим и юридическим лицам без особого разрешения мвд любой оргтехникой, дабы прокламации печатать и прочую крамолу не можно было:)
После 21-го мэй би даже выйдет указ председателя правительства о запрещении продажи и владении физическим и юридическим лицам без особого разрешения мвд любой оргтехникой, дабы прокламации печатать и прочую крамолу не можно было:)
эк Вас переклинило на пошлинах-то...
хотя и вполне разумные фразы имеются:
хотя и вполне разумные фразы имеются:
...А пошлины повышают после блядских выборов...
эк Вас переклинило на пошлинах-то...Извини конечно, но ты не представляешь себекак ты /п.5/
хотя и вполне разумные фразы имеются:...А пошлины повышают после блядских выборов...
Эта фраза как раз для самых низко-интеллектуальных читателей. А ты понял только её.
Конечно, /п.5, хоть и правда/
Может я неправильно о людях думаю ? быдло и есть быдло, на самом деле ?
Может я не с теми общаюсь ?
...Может я неправильно о людях думаю ? быдло и есть быдло, на самом деле ?думаю, это ключевой момент...
Может я не с теми общаюсь ?
эк Вас переклинило на пошлинах-то...дело давно уже не в пошлинах. Посерьезнее вопросы есть.
хотя и вполне разумные фразы имеются:...А пошлины повышают после блядских выборов...
Дром нагнули. Еще одно подтверждение о надвигающейся диктатуре. Скоро всё что вы сможете увидеть и услышать в СМИ и интернете - будет медвепутинская промывка мозгов.
Лишний повод пойти на пикет.
Господа форумчане, ДРОМ нагнули....
Все переезжаем сюда
Все переезжаем сюда
ну признаюсь... так и быть... демоны есть еще ?
как вы достали уже с митингами и пошлинами с октября начали и чуствую 21 не закончите ... топик чтоли закрыли бы уже, хотя новый сделаете ... если уж приняли в условиях недовольства общества то из-за митингов кучки сторонников отмены пошлин не снизят и не отменят как не поймете
даже в масштабах всей страны хоть Сибирь, хоть ДВ нет единого мнения Москве так вообще все равно на пошлины, а на ПР тем более там его если 5% есть хорошо
нет конечно вы же будете отстаивать свои позиции всеми способами законными и нет, революцию замутите или еще что-нить ... разгонят сделают вид что услышали но не отменят, или думаете что информационно-аналитические службы ен предвидели митингов ... предвидели по этому правительство к этому готово, и идет на это .... но могут и пресечь директоивой - разгонять толпу и не давать митинговать по этому поводу, это госмашина и она работает как надо и нравиться вам это или нет
единственное чего добился топикстартер создавая топик - разделение всех на тех кто за и на тех кто против славо богу что еще не стенка не стенку идет из-за пошлин, хотя некоторые уже даже не сдерживаются и до личностей доходят .... бред полный
единство мнений по этому вопросу все равно не будет никогда и как некоторые не могут этого понять мне непонятно ... упрямость, упертость и т.д. все больше ничего так умственные способности не обсуждаем
даже в масштабах всей страны хоть Сибирь, хоть ДВ нет единого мнения Москве так вообще все равно на пошлины, а на ПР тем более там его если 5% есть хорошо
нет конечно вы же будете отстаивать свои позиции всеми способами законными и нет, революцию замутите или еще что-нить ... разгонят сделают вид что услышали но не отменят, или думаете что информационно-аналитические службы ен предвидели митингов ... предвидели по этому правительство к этому готово, и идет на это .... но могут и пресечь директоивой - разгонять толпу и не давать митинговать по этому поводу, это госмашина и она работает как надо и нравиться вам это или нет
единственное чего добился топикстартер создавая топик - разделение всех на тех кто за и на тех кто против славо богу что еще не стенка не стенку идет из-за пошлин, хотя некоторые уже даже не сдерживаются и до личностей доходят .... бред полный
единство мнений по этому вопросу все равно не будет никогда и как некоторые не могут этого понять мне непонятно ... упрямость, упертость и т.д. все больше ничего так умственные способности не обсуждаем
Вы то здесь с какой целью пишете? Ну договариваются люди, обсуждают -свой- митинг... Мешают?
Понимаешь, если сидеть вообще ничего не делать, то ничего и не изменится.
А на более конструктивные поступки местные люди не способны.
А на более конструктивные поступки местные люди не способны.
У меня нет личной к Вам неприязни. Но мне кажется, что вы уже свое мнение озвучили. Повторять его из раза в раз глупо. Позвольте тем, кто против пошлин и хочет это высказать, использовать для этого данный топик и прийти на пл. Ленина 21 декабря.
Соглашусь с Вами, если в форуме будет несколько тем по одному и тому же поводу. Делать этого не стоит.
Могу еще предложить создать свою тему для тех кому пофиг на происходящее. Или выйти на пл. Ленина с той же целью. Во всяком случае работников ВАЗа сегодня собираются вывести на пикет перез заводской проходной в поддержку повышения пошлин. Ждем вечерних новостей.
Соглашусь с Вами, если в форуме будет несколько тем по одному и тому же поводу. Делать этого не стоит.
Могу еще предложить создать свою тему для тех кому пофиг на происходящее. Или выйти на пл. Ленина с той же целью. Во всяком случае работников ВАЗа сегодня собираются вывести на пикет перез заводской проходной в поддержку повышения пошлин. Ждем вечерних новостей.
Выведут как стадо баранов, выдадут им транспаранты, естественно все каналы приедут и снимут это, а потом в новостях это будет основной темой
а мне честно говоря как то неуютно становится
вот не дай Бог у какого-нибудь милиционера или гаишника нервы не выдержат, за пистолетик схватится да и пальнёт на поражение...
И понеслась замута по Греческому варианту с горящими магазинами и перевёрнутыми машинами.
Весело-весело встретим Новый Год !!!
Скажете фантазия - очень на это надеюсь.
вот не дай Бог у какого-нибудь милиционера или гаишника нервы не выдержат, за пистолетик схватится да и пальнёт на поражение...
И понеслась замута по Греческому варианту с горящими магазинами и перевёрнутыми машинами.
Скажете фантазия - очень на это надеюсь.
Lambert
experienced
а смысл общатся с Новосибирской властью по поводу поднятие пошлинНаша региональная власть должна отстаивать интересы граждан, живущих в её регионе, поэтому смысл есть. Они могут послать правительству официальное письмо с просьбой отменить повышение пошлин.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
да и пальнёт на поражение...ога мент пальнет,.. а автозабастовщики пойдут переварачивать собственные машины ....
я уже заинтригован, почти наверняка буду там
...Ну договариваются люди, обсуждают -свой- митинг... Мешают?видите ли... ежели б каждый из них вышел с индивидуальным плакатом "я, Пупкин В.В., считаю, что.... и протестую против..." то это был бы -их- митинг..
не только фантазия, но и параноямесье психиатор?
Андрей Первый
veteran
...пошлина на ввоз б/у авто это экономическая мера направленная на защиту...воооооот, вот текст для листовки в чистом виде
не будет у нас греческого сценария,
понятие "студенческие волнения" осталось в начале прошлого века. В греции температура, плотность населения и его активность гораздо выше.
понятие "студенческие волнения" осталось в начале прошлого века. В греции температура, плотность населения и его активность гораздо выше.
Ну точно не из под палки гонят на пикет и не используя административный ресурс -)
А с учетом тотального замалчивания в СМИ или искажение происходящего приходится делать это более активно, нежели когда народ собрался в центре среди ночи по поводу игры нашей сборной по футболу.
А с учетом тотального замалчивания в СМИ или искажение происходящего приходится делать это более активно, нежели когда народ собрался в центре среди ночи по поводу игры нашей сборной по футболу.
не будет у нас греческого сценария,т.ё. в январе 1905 г. в г.Москва, активность населения была куда выше чем сейчас, а климат существенно теплее?
это я к тому, что везде ( Греция, Франция, Кондапога, 1905-тый год и.т.п.) заварушки начинались из-за невинно убиенных сограждан
климат и активность населения тут особой роли не играют
Вот я и говорю, не дай Бог нервишки не выдержат, точно понесётся
ну ты ж сам всё понимаешь...
после 1905 были активные мероприятия с 1917 по 1953, потом менее активные но тем не менее... Генотип сильно изменён.
Если не вру, в челябинске в 60х годах был протест рабочих против повышения цен, закончился стрельбой с десятками раненых и погибших - это даже не случайный выстрел отдельновзятого мента. Дальше ничего не было.
после 1905 были активные мероприятия с 1917 по 1953, потом менее активные но тем не менее... Генотип сильно изменён.
Если не вру, в челябинске в 60х годах был протест рабочих против повышения цен, закончился стрельбой с десятками раненых и погибших - это даже не случайный выстрел отдельновзятого мента. Дальше ничего не было.
Не Челябинск вроде а Новочеркаск, но роли не играет особой. И десятки погибших это мелочи?
Не хочу нагнетать конечно, и сильно надеюсь что мои опасения не обоснованы, просто неуютно.
З.Ы. что-то я впервые серьёзно начал задумываться, а не свалить бы с этой страны...
Не хочу нагнетать конечно, и сильно надеюсь что мои опасения не обоснованы, просто неуютно.
З.Ы. что-то я впервые серьёзно начал задумываться, а не свалить бы с этой страны...
удачи, только не забывай что там закон-шаг влево и попал...
Генотип сильно изменён
----------------------------
ну при чем здесь генотип то?
все дело в культуре и правильно отстроенной властной структуре.
К слову, в 91-м народ вполне активно под танки ложился.
на окраинах так вполне себе воевали даже.
Кто основной генератор разных буч?
активные бездельники с развитым интеллектом (или его видимостью).
Пример Греции и Франции 68-го это сильно подтверждает, да и Париж 200-какого-то тоже.
Есть у нас класс людей, которым нечего терять?
Кстати, недавно выяснилось. что был еще Грозный 58 года.
А из недавнего - Кондопога. Чем там не бунт был?
----------------------------
ну при чем здесь генотип то?
все дело в культуре и правильно отстроенной властной структуре.
К слову, в 91-м народ вполне активно под танки ложился.
на окраинах так вполне себе воевали даже.
Кто основной генератор разных буч?
активные бездельники с развитым интеллектом (или его видимостью).
Пример Греции и Франции 68-го это сильно подтверждает, да и Париж 200-какого-то тоже.
Есть у нас класс людей, которым нечего терять?
Кстати, недавно выяснилось. что был еще Грозный 58 года.
А из недавнего - Кондопога. Чем там не бунт был?
как вы достали уже с митингами и пошлинамине нравиться топик? зачем читаем?
или может кто заставляет?
пошлин не снизят и не отменят как не пойметепонимаем, впрочем топик уже давно вырос из своего заголовка, тут больше уже другая проблема многих волнует, а что будет дальше?
а у вас я смотрю проблем нет вообще?
пошлин не снизят и не отменят как не поймете
-------------------------
стоп.
а история с монетизацией льгот?
пенсионеры чего-то же добились!
стоп.
а история с монетизацией льгот?
пенсионеры чего-то же добились!
вобщем согласен,
этот класс людей, которым нечего терять, жрёт водку и одеколон на теплотрассах. Остальным -пока- есть что терять, и когда они это теряют - становятся злобными.
в начале 90х народ потерял спокойствие, но получил некоторую свободу. Потом он потерял свободу, но получил взамен некоторое благополучие, а благополучие тоже даёт какую-то свободу.
Если народ потеряет и свободу и благополучие - эттто будет жо.
этот класс людей, которым нечего терять, жрёт водку и одеколон на теплотрассах. Остальным -пока- есть что терять, и когда они это теряют - становятся злобными.
в начале 90х народ потерял спокойствие, но получил некоторую свободу. Потом он потерял свободу, но получил взамен некоторое благополучие, а благополучие тоже даёт какую-то свободу.
Если народ потеряет и свободу и благополучие - эттто будет жо.
оппа...
и слово вынуждены жирным шрифтом...
Тема, жди звонка похоже из органов...
и слово вынуждены жирным шрифтом...
Тема, жди звонка похоже из органов...
Выведут как стадо баранов, выдадут им транспаранты, естественно все каналы приедут и снимут это, а потом в новостях это будет основной темойСтадо баранов будет дома сидеть, и смотреть ВВП по зомбоящику.
которым нечего терять, жрёт водку и одеколон на теплотрассах
кроме этого должна быть активность и развитый интеллект! первое даст способность выйти на улицу
второе - осознание своего положения и способность выдвинуть правильные требования.
Так что, все смахиваем пыль с томиков В. И. Ленина - там все что надо написано
кроме этого должна быть активность и развитый интеллект! первое даст способность выйти на улицу
второе - осознание своего положения и способность выдвинуть правильные требования.
Так что, все смахиваем пыль с томиков В. И. Ленина - там все что надо написано
Но для меня лучше импрезы до 2000г. выпуска нет пока машины.Старик, ну ты ее купил же? Ну, и езди, в чем трабл? Никто не отбирает же?
Нас заставляют работать на неизвестного дядюТакое ощущение что сейчас никакие пошлины не платятся, и еще и премия дается за то, что ввез авто...
Теперь объясни, почему я должен переплачивать ?Я повтыкал на ввозные пошлины в других государствах - получается, что мы как бы недоплачивали, а теперь будем платить правильно :-)
ЗЫ. Мне на самом деле пох - у меня ваще нет машины, и мне все равно на чем ездить. Если приспичит - будет не западло и на Оке... Я просто не понимаю истерии и некоторых аргументов... Возникло ощущение, что тут у всех отобрали то, что есть и обязали купить по новым пошлинам, либо доплатить разницу за то, что есть уже...
и правильно дром это сделал, на дроме никогда народ особо в выражениях не стеснялся, а с пошлинами так там просто в форумах истерика началась..
ТОП 5
1
3
4