Ford Fiesta 2009
2134
38
В общем, подумываю я о приобретении и себе "лошадки" в виде Ford Fiesta 2009.

Но несколько вопросов:

1. Отзывы. Вообще о фордах, равно как и о пыжиках отзывы слышала только положительные, но все же хочется еще послушать, возможно, о минусах, проблемах и т.д. Особенно интересуют отзывы владельцев фиест, что и как оно там? :смущ:

2. Не могу понять в чем разнича между модификациями Fiesta Ghia и Fiesta Titanium :dnknow: по описанию разница только в "Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач" в Ghia, цена на модель с АКПП у них одинаковая. Неужели толкьо в рукоятке разница? :eek:

Опять же, владельцам фиест, а также других маленьких машинок - в чем минусы 3-х дверных модификаций при условии, что детей нет, на дачу с рассадой не ездим, возим кого-либо редко, т.е. по сути авто для 1-2 человек.

Пока в общем так. Буду очень благодарна :смущ:
Lassie
2009 это уже которая в новом кузове?

ЗЫ А вапче говорят рулится она хорошо :улыб:
Lassie
Я теперь когда слышу про Форд-Фиесту всегда вспоминаю вот эту Запись №2 :ха-ха!:
Lassie
ага тока ща можно взять мондео этого года по цене новой фиесты:улыб::):улыб:
Lassie
Вообще о фордах, равно как и о пыжиках отзывы слышала только положительные
Я, конечно, дико извиняюсь и за форды помолчу, но где это Вы увидели только положительные отзывы о Пыжиках? Я ведь правильно понимаю, что Пыжик-Пежо?:улыб:
maxdreamer
ага, она самая :смущ:

рулится хорошо, это хорошо :улыб:
kazik
нууу...можно и 2 Матиза тогда взять :ха-ха!: просто вот хочется именно новую Фиесту, в конце концов, надо же, чтобы лошадка еще и радовала, а не только ездила :смущ:
Lassie
Сколько он стоит?
Маме бы такого, красивый блин.
Zuppi
ага, Пежо

отзывы - от знакомых, в основном

сразу оговорюсь - буду брать европейца, а по цене-качеству остаются Пыжики и Форды, Опель не нравятся, Фольксвагены дороже, Ситроены сыплются как горох...БМВ и Вольво пока не по карману :хммм:шевроле тоже как-то не катит...

а что с Пыжиками не так? :dnknow:
Novik
посмотрите на сайте, мы "собирали" из модификации Титаниум с АКПП, с дополнительными опциями, получилось около 550 т.р. (без КАСКО)

но пока все это временно приостановлено, а у нас появилось время подумать...

но, согласна....хороша, зараза :wub1.gif:
Lassie
Особенно интересуют отзывы владельцев фиест, что и как оно там?
Где ж Вам взять отзывы о модели которая только что появилась? А вообще - Фиеста 1,6 это "бешеная табуретка" :улыб:
Не могу понять в чем разнича между модификациями Fiesta Ghia и Fiesta Titanium :dnknow: по описанию разница только в "Кожаная отделка рукоятки рычага переключения передач" в Ghia, цена на модель с АКПП у них одинаковая. Неужели толкьо в рукоятке разница?
В одной есть круиз-контроль, в другой - фоновая подсветка салона. Смотрите внимательно брошюру, все расписано.

Но цены... Абсолютно безбожные. "Новая модель", однако.
Goga27
похоже, все новые модели подлетели в цене...
новый Меган стоит дороже сейчашней Лагуны...
и новая Фиеста дороже старого Фокуса:хммм:
Zuppi
а мне она нравится. симпотная такая табуреточка))
Goga27
бешеная табуретка - это Смарт :ха-ха!: ну или Матиз...а Фиеста очень даже

а отзыва интересуют по Фиестам воообще, а не по новой модели
Lassie
одно скажу - красавец - пепелац! трехдверочка мне особо нравится зелененькая.
а с АКПП они бывают?
die_kleine
бывают:улыб:Титаниум и Джиа точно (мы как раз на автомат смотри), вроде еще какая-то модификация идет (точно НЕ Спорт)
Lassie
А новая мазда 2? Или та машина, что в подписи? :смущ:
Lassie
а в хонде были, jazz поинтересней будет, и цена не кусается
Lassie
я пару недель как то поездил на фиесте 2007гв 3хдверке как раз
из неудобств - большая дверь - при парковке надо учитывать, отсутствие задних дверей - кинуть ченить на заднее сиденье легко - достать уже сложнее)))
и еще привычным жестом до ремня безопасности фиг дотянешься:улыб:
а вообще машина - табуретка, неудобная посадка, жесткие пластики..
хотя недавно был в салоне форда - посидел в новой - вроде и сиденье удобнее и посадка не такая автобусная... и пластик передней панели стал мягкий как у фокуса... и конечно интерьер панели в виде нокии впечатляет:улыб:
но ценник реально задран....
за ту же цену можно взять новый фокус с тем же фаршем
intro
Нафига человеку Фокус?
Фиеста красивая, чисто женская машинка.
Габариты маленькие. Управляемость хорошая.
1,6л для её веса - хороший запас мощности.
Ну, а ценник ...
Новая модель, хорошо и по современному упакована, смотрится симпатичнее.
Гарантия 2 года. За доп оплату (около 10тыр) можно увеличить до 4-х лет.
Разницу в 3-х и 5-ти дверях у Форда не знаю. Цена поменьше. Ну, и если вспомнить тазики - там разница была - у 8-ки (с 9-кой) дверки длиннее и тяжелее, поэтому петли быстрее провисали .

Если дилер не сдуется, то и сервис у Форда неплохой. Хотя, на Автоленд тут много негатива было.
Недавно сам проходил ТО. Отношение персонала адекватное. Рембаза неплохая. Механики квалифицированные. Работают быстро и качественно. Свои косяки (у всех бывают) исправляют без вопросов.
_PREDATOR_
эээ...гец - это уже не табуретка, конечно, но все-таки...креслице:улыб:сорри :смущ:
creativer
про тот же ситроен мне было точно сказано, в чем проблема...про пыжи негатива не слышала, а вот знакомым моего коллеги они жизнь спасли

так в чем конкретно проблемы качества у пыжиков, можете сказать? :dnknow:
Digr
видела я этот джаз...не фонтан, если честно, да и мч моему не нравится (машину-то для двоих берем) :смущ:
ngg
спасибо! :agree: вы меня поняли! :смущ:

ну правда, ну вот хочу я Фиесту, ну зачем мне приводить аргументы, что есть более практичные машины...если проблемы в качестве, то да *так, я до этого хотела Ситроен, но после всех отзывов, "хочу" его исключительно визуально*

если будут отзывы, что то-то и то-то у фордов плохо, а фиеста вообще отличается тем-то и тем-то, то другой вопрос, а так...

лучше уж взять машинку своей мечты (мааааленькой пока мечты, на большую денег не хватит :ха-ха!: ) и радоваться, чем купить "подешевле да попрактичнее" и все время на других заглядываться *ну почти как с мужиками подход :ха-ха!: *
Lassie
На самом деле точно понять чем гия от титаниума отличается можно будет только после того, как живые они появятся в салонах. Иначе могут быть сюрпризы.
Ну а в се эти разговоры про надежностьб пыже и прочего всего - это разговоры в пользу бедных, можете не читать.
Тут у населения бог один - тойода, и королла (или корона, я забыл?) пророк ее:улыб:
Lassie
Имею FocusII (2006) 2,0 Ghia - вагон на механике. Из человеческих опций нет только ксенона и кожи в салоне.

За 57000 км:
- замена передних тормозных колодок (30тыс. км)
- замена ламп ближнего света (39 тыс. км и 41 тыс. км)
- замена лампы стоп-сигнала (53 тыс. км)
- три раза сделал ТО (в среднем 5 тыщ за каждое)

Очень рекомендую стальную защиту днища. Один раз налетел пузом на поребрик на приличной скорости. Последствий никаких. Снял только поддон этот, е%нул пару раз обухом топора, выправил и прикрутил назад. Без него думаю было бы хуже.

В общем Ford - :respect: Берите смело :flowers:

p.s. сборка наша - рассейская.
Борт 247
просто я по другую сторону Урала живу :смущ:*только не надо опять меня гнать и спрашивать чего я тогда тут тусуюсь : * и мне ну реально дешевле европейца брать чем японца (про равных качестве/возрасте/пробеге + сервис)

в принципе, у нас "живые" джиа с титаниумом в салоне есть, как вернусь домой, схожу посмотрю :смущ:
Dreamliner
спаааасибо! :tease:

насчет стальной защиты что-то нигде не было, что она как опция идет, надо будет отдельно в салоне поинтересоваться, спасибо за подсказку :flowers:
Dreamliner
У меня у знакомой фокас, правда 1.6... Новый тож.
Уже скончался насос гидрача.
Я уж думал победили фигню эту, ан нет форд в своем репертуаре:улыб:Нет нет, да и отвалится че нить:улыб:
Lassie
По поводу защиты - это видимо не Форда опция, а сам Автоленд ставит. В 2006 году попросили чото 3,5 или 4 тыщи за нее.

Еще из плюсов... Не покидает меня субъективное ощущение что мянты лояльнее относятся когда на нем езжу :смущ:На техосмотре вапще песня была - талон выдавал просто сам капитан "учтивость". И инструментальщики весьма непридирчиво всё осмотрели. На постах опять же совсем меня не тормозят - ездили например с товарищем (у него Корона Премио) в Барнео и обратно, его 3 раза зачикали, меня ниразу. :бебе:
Борт 247
Ну хз... я периодически общаюсь с новосибирскими FFClub'ерами - знаю про машин 10 более-менее - такого чтобы прям целый узел из строя выходил вроде не было. Хотя выборка вероятно не репрезентативна. Еще я заметил что в европейской части страны то ли машины как-то жоще эксплуатируют то ли в инет больше серуть - постоянно треды и как колеса отваливаются и тэдэ и тэпэ.. У нас как-то потише они ломаются что ли. или пореже))
Dreamliner
Да не, с гидрачами это старая фича, на первых еще была.
Вроде как исправили все давно.
Тут просто не повезло, видимо.
Борт 247
Вы фальцваген пользуете? Если пользуете - что можете сказать за них? Инетересно как вапще в принципе автомобили и Jetta в частности...
Dreamliner
Понимаете в чем дело. Фолькс для тех, кто живет от Урала и до Атлантики, явлется неким аналогом тойоты у нас.
Тупо и просто. И массово. Для Москвы они ваще что жигули, имхо. Конкретно мой случай не особо показателен, у меня не седанчик.
Dreamliner
По поводу постоянно отваливающихся колес ... и прочего....
Нужно учитывать, что Форд Фокус самая продаваемая машина в России. Что-то около 100 тысяч в год.
Поэтому, если у 2-3 отвалится - это в пределах оценки "отличное качество".
... шутка, конечно. У качественных машин не должно САМО отваливаться. Нужно ещё смотреть как эксплуатируется.
Просто, у 100 машин больше вероятность поломок, чем у 10 другой марки.
Dreamliner
Инетересно как вапще в принципе автомобили и Jetta в частности...
С Jetta проблем не должно быть, т.к. создана она на базе уже обкатанного и проверенного гольфа. Бывают у фольца проблемы с электроникой, особенно если ее много напичкано. (про Туры первые почитайте, к примеру). А так отличное авто. Как тут выразились - тупо и просто (конечно в хорошем понимании). А что еще надо?
Lassie
а что с Пыжиками не так? dnknow
да как сказать, что с ними не так :)цифр статистики у меня конечно нет, НО! Вот вы говорите, что Ситроена сыпятся как горах... А между прочим, и пыжи и ситроены - это две марки одного концерна PCA = peugeot citroen automobiles. Надо ли продолжать?
Zuppi
я в курсе, что это один концерн :смущ:но история знает немало примеров, когда КОНЦЕРН один, но вот разные бренды реально обладают разным качеством *вспомню, напишу*

просто по Пыжам нареканий я не слышала, в отличие от ситроенов...

ЗЫ кстати...о фиесточке уже и НГС написал :смущ:только вот с ценами они что-то напутали :безум: