На Ипподромской 80 км/ч
4257
58
Axler
Там вообще 2-хуровневая развязка нужна, чтоб без остановок - и на левый берег (или с левого до сухого лога - в идиале...)
maxdreamer
со стороны богаткова налево вполне хорош левый поворот из за того что встречным раньше красный включается. и не спорю - оч желаемый поворот :бебе:каждое утро там езжу. помню когда его не было - через разрыв на ипподромской фик всунешься в поток:хммм:
Jimmy_2006
на этом пересечении реально поможет только двухуровневая развязка. Вот тогда ограничение 80 будет реально эффективным:улыб:
ДИМИТР
Двухуровневая развязка там сама по себе просилась. Там даже ландшафт этому способствует. Точнее способствовал, дык нет же - с одной стороны Военной жилой дом разрешили построить, с другой ОМОН обосновался... А ведь можно было Военную над Каменской магистралью пустить, а по бокам съезды сделать...
Myrka
Ой, а что уже и на Ипподромской пробки? :eek: А пригнавшие со скоростью 80 км.ч. не будут упираться в светофор и две полосы в одном направлении? :umnik:
samalet
особо умные давно уже через гаражи обьезжают
эх ПДД анрод не хочет читать
да уж, чего греха таить, есть литература повеселее
"10.2. <...> Примечание
ну, в принципе, мой вопрос в свете нового прочтения пдд почти снят. хотя на мой вкус, формулировочки некорректные:
может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков)
какие знаки разрешают повышение скорости? "80" в красном кружочке ничего не разрешает, он только кое-что запрещает. насколько я помню из предыдущих прочтений заветной брошюры.
методический вопрос: если стоит знак 40 в красном кружочке, а за ним 100 в таком же кружочке, с какой скоростью разрешается ехать? я, как человек, воспитанный на точных науках, привык думать, что из двух наложенных и не отменённых ограничений будет работать то, которое жёстче. а не то, которое позже появилось.
!ыцрош отэ
со знаками все проще
Зона действия знака 3.24 «Ограничение максимальной скорости» может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;