На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Там вообще 2-хуровневая развязка нужна, чтоб без остановок - и на левый берег (или с левого до сухого лога - в идиале...)
Jimmy_2006
guru
со стороны богаткова налево вполне хорош левый поворот из за того что встречным раньше красный включается. и не спорю - оч желаемый поворот
каждое утро там езжу. помню когда его не было - через разрыв на ипподромской фик всунешься в поток
каждое утро там езжу. помню когда его не было - через разрыв на ипподромской фик всунешься в поток
ДИМИТР
veteran
на этом пересечении реально поможет только двухуровневая развязка. Вот тогда ограничение 80 будет реально эффективным

Двухуровневая развязка там сама по себе просилась. Там даже ландшафт этому способствует. Точнее способствовал, дык нет же - с одной стороны Военной жилой дом разрешили построить, с другой ОМОН обосновался... А ведь можно было Военную над Каменской магистралью пустить, а по бокам съезды сделать...
Ой, а что уже и на Ипподромской пробки?
А пригнавшие со скоростью 80 км.ч. не будут упираться в светофор и две полосы в одном направлении? 
А пригнавшие со скоростью 80 км.ч. не будут упираться в светофор и две полосы в одном направлении? 
особо умные давно уже через гаражи обьезжают
Сейчас читают
Котенку нужна помощь
33678
157
АНЕКДОТЫ 8
220605
1009
Выставка кошек 31мая-1июня "Содружество" МФА+WCF
15779
78
эх ПДД анрод не хочет читатьда уж, чего греха таить, есть литература повеселее
"10.2. <...> Примечаниену, в принципе, мой вопрос в свете нового прочтения пдд почти снят. хотя на мой вкус, формулировочки некорректные:
может разрешаться повышение скорости (с установкой соответствующих знаков)какие знаки разрешают повышение скорости? "80" в красном кружочке ничего не разрешает, он только кое-что запрещает. насколько я помню из предыдущих прочтений заветной брошюры.
методический вопрос: если стоит знак 40 в красном кружочке, а за ним 100 в таком же кружочке, с какой скоростью разрешается ехать? я, как человек, воспитанный на точных науках, привык думать, что из двух наложенных и не отменённых ограничений будет работать то, которое жёстче. а не то, которое позже появилось.
wobbler
v.i.p.
со знаками все проще
Зона действия знака 3.24 «Ограничение максимальной скорости» может быть уменьшена установкой знака 3.24 с другим значением максимальной скорости движения;
ТОП 5
3