Стингеру нужна помощь - закрылась машина
2902
42
Всем привет
Стингер прикуривал коллегу по работе (вернее не коллегу, а её машину) и его прелюд ОБА НА и закрылся... щас стоит себе заведенный на димитрова 7 возле его работы
второго комплекта ключей нет
никто не поможет взломать более или менее аккуратно?:улыб:
Его телефон 8-913-891-3449 Антон
!!!NickeL!!!
У меня есть молоток.

А второй комплект ключей вообще, в природе, существует?
Max_13
пока нет, не успел сделать =(
!!!NickeL!!!
сочувствую, но взламывать машины не умею:хммм:
Stinger
Пилят... Я уже винища испанского надерябался....:хммм:У тя же безрамочные двери? Бери длинную, жесткую проволоку и тыкай в кнопку центрального замка/ дергай за ручку водительской двери(изнутри). Как вариант (если капот открыт) попробуй клему скидывать/ надевать (центральный замок может щелкать туды-сюды), а помошник в этот момент пусть ручку двери дергает.. Но это если машина заглушена. Если нет - глуши и пробуй. Глушить - от затыка выхлопной, до выдергивания EFI - широкое поле деятельности...
!!!NickeL!!!
Железной линейкой, с крючком сбоку! Там же кажысь на ручке открывания двери стоит собачка открыть-закрыть...
Dogmatic
двери с рамками.
капот закрыт (йа лошара)
машын заведен
еще есть люк, но там электропривод.
Stinger
сложнее... СПАС поможет, но 3 рубля стоит - нах надо... Щас подумаю......
Dogmatic
3к - жаба =(
ушел из офиса. в инете меня пока не будет =(
Dogmatic
сложнее... СПАС поможет, но 3 рубля стоит - нах надо... Щас подумаю......
Да чё сложнее то? Отогнуть верхний край двери, да проволоку просунуть! Там собачка открыть-закрыть в удобном месте находится...
!!!NickeL!!!
Есть молоток и болгарка и сварочник. Могу фигурно йопнуть в стекло или выпилить дверь и потом фигурно заварить.
БЕСПЛАТНО!!!
Dogmatic
Пилят... Я уже винища испанского надерябался.... :(
Могу приехать, если не особо далеко... за винищем:миг:
!!!NickeL!!!
Открывали фит за 5 минут, первый раз в жизни.
Отгинаешь дверь сверху, скраю, вставляешь туда что-нибудь, что бы не закрылась дверь, а потом проволкой до кнопки открывания дверей. Главное инвентарь найти, и когда дверь отогнешь, лучше что-то деревянное подкладывать, а то поцарапать можно краску.
Alexander_
блин ясно же было написано что дверь с рамой ! :dnknow:чё ты там отогнёш?
dhalsim
Рама:улыб:
Stinger
Чот мне подумалось вот чо:
1) Забиваем отвертку в личинку замка двери.
2) проворачиваем нах все.
3) Берем монетку по диаметру(1-2 рубля подходит кажись), намазываем суперклеем и заклеиваем место развороченной личинки. Остается еще одна личинка для открытия ключем (водительская/пассажирская - по вкусу), но в 99,9999% случаев ты открываешь двери с пульта!:миг:
з.ы. У мну так было на одной из прошлых машин. Кажись самый дешевый и простой способ без особых потерь... :dnknow:
dhalsim
А у фита по твоему без рамы? :ухмылка:
Поражают ответы, не знаешь сиди и не звизди :шок:
Dogmatic
без особых потерь... :dnknow:
личинку жааалллкккооо :cray-1:
WildFlame
Короче мы с Max-ом 13 выдвигаемся в сторону беды... На месте разбремся...
Dogmatic
ннп

А Кац предлагал сдаться...тьфу...носить брелок от сигналки с собой :спок:
Dogmatic
Догма! Ещё глянь крыло, которое мы починили:миг:
dhalsim
Во-первых у фита рама.
Во-вторых СПАС открывает так-же.
Рама отгинается очень легко (отогнуть ее надо максимум на 1см, а не на пол метра :secret:)
WildFlame
Окрывал фита но без отгибани рамки 2 мм проволокой хитро изогнутой-подцепил ей блокиратор пассажирской двери. В водительской больще шерушков- менше шансов попасть как надо. Гнуть рамку даже в голову непришло.
Чобы дойти до этого ушло 3 часа времени летом и рядом с домом.
Denfil
Все,отбой. Вроде открыл.:)
жена:миг:
Stinger
:agree: отлично, значит и мой щас домой вернется.
Eka26
Все, открыли. Теперь мы умеем вскрывать прелюды))) Пока вскрывали у мну и винище выветрилось и руки закоченели... Благо у Макса13 печка жарит как надо - до дома отогрелся... ))
!!!NickeL!!!
Так, никто не в курсе где стоят одинокие прелы? :tease:
Dogmatic
Добралсо до инета
Максу13, Догме и Lia огромнейший респект =)
с меня пиво, коньяк и т.д. на выбор =)))
Машина мне каждый день сюрпризы преподносит =)
Max_13
я знаю одного реально брошенного , в таком же кузове :secret: :tease:
!!!NickeL!!!
как отрыли-то?
куда подсовывали жену? :ха-ха!: :ха-ха!:
Stinger
Тебе совет на будущее : держи брелок и ключи раздельно... Я вот щас не боюсь самопроизвольного закрытия дверей... Ибо последовал совету максдримера... :хехе:
Boltun
у Lia оказался обрезок тросика от печки.
отогнули дверь, просунули вместо бруска зажигалку...
Догма, изобразив рыбака, подцепил кнопку центрального замка =)
Stinger
смотри на меня и делай как я делай как я :ха-ха!: всгда вытаскивай ключ или не закрывай дверь!когдато у меня была такая фигня на промике ,но слава богу залез через багажник ,с тех пор два правила )))
dhalsim
теперь буду, к тому ж замок зажигания подразбит немного и ключ на заведенной машине вытаскиваиццо без проблем...
сделал второй ключ седня =)
2920
Тебе совет на будущее : держи брелок и ключи раздельно... Я вот щас не боюсь самопроизвольного закрытия дверей... Ибо последовал совету максдримера... :хехе:
а потому что сигналки/цз настроены на закрытие от оборотов или по времени после заводки.....уберите эту функцию и приучите СЕБЯ закрывать цз сами сразу как сели в авто...и будет вам счастье....никакие брелки отдельно от ключей не нужны будут....
italian
Да нифига... Настроены-то они мож и настроены, но от глюков никто не застрахован...
!!!NickeL!!!
Только что СПАС приезжал) 1300р.
dhalsim
дружище., если ты не умеешь этого делать..это не значит что так нельзя сделать.
Всё там отгибается.
Камрады на будущее - если есть такая проблема, как правило встает вопрос гибкой, но прочной проволоки - нужный метал есть внутри любого пластикового декоративного колпака. Пассатижами раскусываете - ими же делаете крючок. Метод рабочий 100% проверял лично.
2920
Да нифига... Настроены-то они мож и настроены, но от глюков никто не застрахован...
Во-во. У меня тут когда около 30-ка было ЦЗ зачем-то сам закрылся один раз :хехе:Никаких настроек по его закрытию не стоит. Так шта...
dhalsim
+1
На самом деле ключ и брелок отдельно, - это очень удобно. Хотя бы тем, что можно выйти из машины, к примеру до ларька и закрыть ее, не глуша при этом:)
WJ
а у меня када была сигналка с собой таскал вместе 1 ключ и 1 брелок - до ларька бегал просто отцепив брелок с карабинчиком от ключа :tease:
а щас ваще сигналки нет:улыб:благо что цз сам открывается при нахождении ключа в замке зажигания:улыб: