АЗС. Где и какие скидки ?
1334
24
Интересует актуальная информация по скидкам на АЗС ( карточки/объем и т.п.). Заправляюсь восновном на ННП, Лукойл, Сибнефть + иногда ПромСиб ... буду благодарен за инфо по ним и другим АЗС.
JHS
HHП - Золотая Середина -0.50(классик)/0.70(вип)
JHS
ННП
от 50коп. до 1руб. в зависимости от кол-ва топлива заправленного в прошлом месяце

ЗЫ если не ошибаюсь 1 руб. при 215л.
SOL
трансервис 2 рубля.
JHS
дык а чо за выборка-то у тебя получится ??
Надо так :

АЗС - Цена за литр интересуемого бенза без скидки-Применимая карта - Скидка по карте.

Вот тогда выборка будет более-менее.
Тогда в новом формате будет :
Гордей (на БШ)* 15р.80 коп.92 бенз * Их карта стоимостью 200 рублей * Рупь с литра
JHS
Беркут:
70 коп. с литра по "Золотая середина-авто".
HexOgeN
Транссервис 95 бенз 19.9 руб 3 рубля скидка по дисконтной карте. Итог 95 - 16.9 руб. карта 75 руб помоему.
manfut
Транссервис 95 бенз 19.9 руб 3 рубля скидка по дисконтной карте. Итог 95 - 16.9 руб. карта 75 руб помоему.
Откуда такая информация? Я вчера заправлялся и написано на стекле на заправке 98,95 по 2 рубля скидка, 92, дт по 1.
JHS
стандарт - 1 рупь с литра. тока сначала карточку за полтинник приобресть треба :yes.gif:
JHS
Топаз - рупь с литра всем при заправке от 30 литров
По их карточке - 50 коп, вроде... Давно ей не пользовался
Tyler_Durden
у меня есть на 50 коп скидка. Могу просто так отдать ибо сам получил просто так.
Когда страховался дали скидку на рупь - ей пользуюсь
JHS
На Касмале рубль скидка. Почем бенз -не обращала внимание. Сколько стоит карта- не знаю, она уже 3 года у меня, тогда стоила 30 руб.
JHS
ннп
Лучше скажите где взять/купить карточку Лукойла?
sibas
На заправке лукойла.
Но по ней 50 коп скидка всего лишь.
JHS
а че по карточке автофорума так и не замутили тему скидки на азс?
JHS
топсиб(промсиб?)карты бесплатно ,скидки =1рубль на все виды топлива(по заказу),для корпоративных клиентов=1.5рубля
JHS
зачем вообще сейчас нужна скидка, бенз и так копейки стоит :dnknow:
haz269
у богатых свои причуды :ухмылка:
Nsk2005
у богатых свои причуды :ухмылка:
Какие причуды то, бензин с лета на 40% подешевел, надо радоваться этому, хоть что-то дешевеет :respect:
haz269
зачем вообще сейчас нужна скидка, бенз и так копейки стоит :dnknow:
чем ниже цена на бензин, тем ощутимие скидка в рубль
Alx
а по чем карта будет, не знаешь?
SOL
ННП
от 50коп. до 1руб. в зависимости от кол-ва топлива заправленного в прошлом месяце

ЗЫ если не ошибаюсь 1 руб. при 215л.
на рублевую скидку надо больше 300 литров (310 или 320 - не помню точно)
Драйвыч
а че по карточке автофорума так и не замутили тему скидки на азс?
Так надо совместимый формат - или чип или магнитную полосу, а намагнитить данные конторам - раз плюнуть, договорится принимать - тоже не проблема (если карт внушительное количество), но всё это организовать и собрать эти карты - это уже труд.
JHS
Обманул малость:улыб:У беркута ща дополнительная скидка: на 92, 98 и ДТ +0,5 руб., на 95 и 80 +1 руб.
Итого по карте золотая середина-авто (бензин, цена на стелле - скидка по карте - дополнительная скидка = цена со скидкой):
92-й, 17р. - 0,7р. - 0,5р. = 15,8 руб./л
95-й, 19р. - 0,7р. - 1р. = 17,3 руб./л
98-й, 22р. - 0,7р. - 0,5р. = 20,8 руб./л
ДТ, 20р. - 0,7р.-0,5р. = 18,8руб./л
JHS
Может кому - то из затулинских или близких к площади Сибиряков -Гвардейцев будет полезна информация: если по Гису смотреть адрес Северный проезд (кировский) 3 к 2 , то там есть заправка от каких - то оптовиков, там сейчас 92-м банкуют по 14 рублей. Сам заправляюсь там редко по причине езды на газе :tease: (хоть и часто езжу, гараж у меня там), поэтому по качеству топлива ничего не могу сказать, напрогреве качество бенза не ощущается.