На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оценка автомобиля после дтп!!!
1318
14
Интересует это направление поскольку недавно попал в дтп, и буквально завтра поеду на оценку.......как вообще оценивают авто, какие критерии оценки? дайте совет !!
В недавнем прошлом побывала в такой ситуации.
Приехать нужно днем, до сумерек, иначе откажут фотографировать авто. Повлиять Вы не на что не сможите. Всё это делается (фотографируется) быстро и молча, после чего Вам скажут когда и куда подойти за результатами. То, как Вам насчитают зависит напрямую от страх. компании.
Мне повезло - посчитали адекватно (альфа-страхование - это там мой обидчик был застрахован), а вот одной моей подруге - не очень (Жасо) - уже три месяца выплатить не могут, и вообще кажется отказали.
Недавно другая моя подруга разбила свою HRV, так сначала ей насчитали 50 с чем-то (по каске), а потом позвонили и сказали, что на 7 тыс. дадут меньше - без внятных причём объяснений... Вот так.... как повезет....
Приехать нужно днем, до сумерек, иначе откажут фотографировать авто. Повлиять Вы не на что не сможите. Всё это делается (фотографируется) быстро и молча, после чего Вам скажут когда и куда подойти за результатами. То, как Вам насчитают зависит напрямую от страх. компании.
Мне повезло - посчитали адекватно (альфа-страхование - это там мой обидчик был застрахован), а вот одной моей подруге - не очень (Жасо) - уже три месяца выплатить не могут, и вообще кажется отказали.
Недавно другая моя подруга разбила свою HRV, так сначала ей насчитали 50 с чем-то (по каске), а потом позвонили и сказали, что на 7 тыс. дадут меньше - без внятных причём объяснений... Вот так.... как повезет....

если пробег большой - пулей на сто и скручиваем пробег до разумной цифры! - насчитают больше
EvgenED
old hamster
Соррьки за OFF........ но одни девушки.......... 

И ни одной аварии по их вине
Всё лохи какие-то въезжают!!!
на нас наверное заглядываются 
Всё лохи какие-то въезжают!!!
на нас наверное заглядываются 
если пробег большой - пулей на сто и скручиваем пробег до разумной цифры! - насчитают большефигня, пробег по нормативам тогда берется
Обратить внимание оценщика на все повреждения. Обратить внимание на то, чтобы они все были отражены в акте осмотра. Обратить внимание оценщика на возможность скрытых дефектов.
Сейчас читают
Волейбол
344638
1828
Как и чем питаться в Сибири?
32517
101
Еврокубки 2006/2007
240882
684
Ekimov
experienced
Повлиять Вы не на что не сможите. Всё это делается (фотографируется) быстро и молча,Сами предварительно смотрите все повреждения, и обязательно следите чтобы они все были отражены в описи, спорьте, настаивайте, поскольку после того как подпишите опись доказать что-то будет практически не реально. любой экспертизе легче когда описаны 2-3 деталюшки, а не 20-30.
кроме той за которую вы платите. там им выгодно описать всё.
supermax
v.i.p.
В недавнем прошлом побывала в такой ситуации.Ну это ж зависит от вас.
Недавно другая моя подруга разбила свою HRV, так сначала ей насчитали 50 с чем-то (по каске), а потом позвонили и сказали, что на 7 тыс. дадут меньше - без внятных причём объяснений... Вот так.... как повезет....![]()
Я например приехал с задним бампером.
Эксперт бампер зафотал и записал.
Я ему показал на крышку багажника. Тот дописал.
ПОказал на треснутый фонарь. Тот дописал.
Показал на нишу колеса снутри - там сломались крепления бампера и брызговики. Тот дописал ремонт бампера в 2 раза больше времени.
Приехал в другой раз - показал отломаную решетку радиатора - поспроили - он сказал что давно сломана - я сказал поехали к экспертам - тот согласился.
Так что зависит от вас.
Я тоже дней 10 назад ездила на оценку. Выходит дяденька, фотографирует повреждения, записывает, и говорит: "Результаты оценки будут в страховой компании через 10 рабочих дней. Если оценка меня не устроит- обращайся в суд на страховую". Так и сказал! Теперь вот жду 

фотографирует повреждения, записываету меня в прошлые два раза по каске вообще не записывали, просто фотографировали и всё
посчитали вроде более или менее нормально в итоге..Не забудьте дать оценщику маленько. Я дал тыщу рублей и он мне насчитал по полной, они люди опытные и знают, что и как.
Главное, сначала поговорить правильно и все...
Ты ему добро, а он тебе
Главное, сначала поговорить правильно и все...
Ты ему добро, а он тебе
По осаго всё с учётом износа считают(по закону так!) , а по каско можно без износа получать!за каждый год около 10% износ, пробег ещё конечно важную роль играет, но всё равно меньше чем по каско получите!
ТОП 5
3