На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стингеру нужна помощь - закрылась машина
2913
42
!!!NickeL!!!
...
Всем привет
Стингер прикуривал коллегу по работе (вернее не коллегу, а её машину) и его прелюд ОБА НА и закрылся... щас стоит себе заведенный на димитрова 7 возле его работы
второго комплекта ключей нет
никто не поможет взломать более или менее аккуратно?
Его телефон 8-913-891-3449 Антон
Стингер прикуривал коллегу по работе (вернее не коллегу, а её машину) и его прелюд ОБА НА и закрылся... щас стоит себе заведенный на димитрова 7 возле его работы
второго комплекта ключей нет
никто не поможет взломать более или менее аккуратно?

Его телефон 8-913-891-3449 Антон
Max_13
veteran
У меня есть молоток.
А второй комплект ключей вообще, в природе, существует?
А второй комплект ключей вообще, в природе, существует?
Max_13
veteran
сочувствую, но взламывать машины не умею

Пилят... Я уже винища испанского надерябался....
У тя же безрамочные двери? Бери длинную, жесткую проволоку и тыкай в кнопку центрального замка/ дергай за ручку водительской двери(изнутри). Как вариант (если капот открыт) попробуй клему скидывать/ надевать (центральный замок может щелкать туды-сюды), а помошник в этот момент пусть ручку двери дергает.. Но это если машина заглушена. Если нет - глуши и пробуй. Глушить - от затыка выхлопной, до выдергивания EFI - широкое поле деятельности...
У тя же безрамочные двери? Бери длинную, жесткую проволоку и тыкай в кнопку центрального замка/ дергай за ручку водительской двери(изнутри). Как вариант (если капот открыт) попробуй клему скидывать/ надевать (центральный замок может щелкать туды-сюды), а помошник в этот момент пусть ручку двери дергает.. Но это если машина заглушена. Если нет - глуши и пробуй. Глушить - от затыка выхлопной, до выдергивания EFI - широкое поле деятельности...
WildFlame
veteran
Железной линейкой, с крючком сбоку! Там же кажысь на ручке открывания двери стоит собачка открыть-закрыть...
двери с рамками.
капот закрыт (йа лошара)
машын заведен
еще есть люк, но там электропривод.
капот закрыт (йа лошара)
машын заведен
еще есть люк, но там электропривод.
Сейчас читают
Умом Аренду не понять.. (часть 2)
185973
1000
Болтушка-8 (все о наших питомцах)
139798
1003
Где можно купить щенка пита?
12095
69
сложнее... СПАС поможет, но 3 рубля стоит - нах надо... Щас подумаю......
3к - жаба =(
ушел из офиса. в инете меня пока не будет =(
ушел из офиса. в инете меня пока не будет =(
сложнее... СПАС поможет, но 3 рубля стоит - нах надо... Щас подумаю......Да чё сложнее то? Отогнуть верхний край двери, да проволоку просунуть! Там собачка открыть-закрыть в удобном месте находится...
Big Andrey
experienced
Есть молоток и болгарка и сварочник. Могу фигурно йопнуть в стекло или выпилить дверь и потом фигурно заварить.
БЕСПЛАТНО!!!
БЕСПЛАТНО!!!
Пилят... Я уже винища испанского надерябался.... :(Могу приехать, если не особо далеко... за винищем

Alexander_
veteran
Открывали фит за 5 минут, первый раз в жизни.
Отгинаешь дверь сверху, скраю, вставляешь туда что-нибудь, что бы не закрылась дверь, а потом проволкой до кнопки открывания дверей. Главное инвентарь найти, и когда дверь отогнешь, лучше что-то деревянное подкладывать, а то поцарапать можно краску.
Отгинаешь дверь сверху, скраю, вставляешь туда что-нибудь, что бы не закрылась дверь, а потом проволкой до кнопки открывания дверей. Главное инвентарь найти, и когда дверь отогнешь, лучше что-то деревянное подкладывать, а то поцарапать можно краску.
dhalsim
БОДРЯЧКОМ
блин ясно же было написано что дверь с рамой !
чё ты там отогнёш?
чё ты там отогнёш?блин ясно же было написано что дверь с рамой !Рамачё ты там отогнёш?

Чот мне подумалось вот чо:
1) Забиваем отвертку в личинку замка двери.
2) проворачиваем нах все.
3) Берем монетку по диаметру(1-2 рубля подходит кажись), намазываем суперклеем и заклеиваем место развороченной личинки. Остается еще одна личинка для открытия ключем (водительская/пассажирская - по вкусу), но в 99,9999% случаев ты открываешь двери с пульта!
з.ы. У мну так было на одной из прошлых машин. Кажись самый дешевый и простой способ без особых потерь...
1) Забиваем отвертку в личинку замка двери.
2) проворачиваем нах все.
3) Берем монетку по диаметру(1-2 рубля подходит кажись), намазываем суперклеем и заклеиваем место развороченной личинки. Остается еще одна личинка для открытия ключем (водительская/пассажирская - по вкусу), но в 99,9999% случаев ты открываешь двери с пульта!

з.ы. У мну так было на одной из прошлых машин. Кажись самый дешевый и простой способ без особых потерь...

блин ясно же было написано что дверь с рамой !А у фита по твоему без рамы?чё ты там отогнёш?

Поражают ответы, не знаешь сиди и не звизди

без особых потерь...личинку жааалллкккооо![]()

Короче мы с Max-ом 13 выдвигаемся в сторону беды... На месте разбремся...
maxdreamer
Последний романтик
ннп
А Кац предлагал сдаться...тьфу...носить брелок от сигналки с собой
А Кац предлагал сдаться...тьфу...носить брелок от сигналки с собой

Догма! Ещё глянь крыло, которое мы починили

Alexander_
veteran
Во-первых у фита рама.
Во-вторых СПАС открывает так-же.
Рама отгинается очень легко (отогнуть ее надо максимум на 1см, а не на пол метра
)
Во-вторых СПАС открывает так-же.
Рама отгинается очень легко (отогнуть ее надо максимум на 1см, а не на пол метра
)Окрывал фита но без отгибани рамки 2 мм проволокой хитро изогнутой-подцепил ей блокиратор пассажирской двери. В водительской больще шерушков- менше шансов попасть как надо. Гнуть рамку даже в голову непришло.
Чобы дойти до этого ушло 3 часа времени летом и рядом с домом.
Чобы дойти до этого ушло 3 часа времени летом и рядом с домом.
отлично, значит и мой щас домой вернется.Все, открыли. Теперь мы умеем вскрывать прелюды))) Пока вскрывали у мну и винище выветрилось и руки закоченели... Благо у Макса13 печка жарит как надо - до дома отогрелся... ))
Max_13
veteran
Так, никто не в курсе где стоят одинокие прелы? 

Добралсо до инета
Максу13, Догме и Lia огромнейший респект =)
с меня пиво, коньяк и т.д. на выбор =)))
Машина мне каждый день сюрпризы преподносит =)
Максу13, Догме и Lia огромнейший респект =)
с меня пиво, коньяк и т.д. на выбор =)))
Машина мне каждый день сюрпризы преподносит =)
!!!NickeL!!!
...
я знаю одного реально брошенного , в таком же кузове

Boltun
guru
как отрыли-то?
куда подсовывали жену?

куда подсовывали жену?

Тебе совет на будущее : держи брелок и ключи раздельно... Я вот щас не боюсь самопроизвольного закрытия дверей... Ибо последовал совету максдримера... 

у Lia оказался обрезок тросика от печки.
отогнули дверь, просунули вместо бруска зажигалку...
Догма, изобразив рыбака, подцепил кнопку центрального замка =)
отогнули дверь, просунули вместо бруска зажигалку...
Догма, изобразив рыбака, подцепил кнопку центрального замка =)
смотри на меня и делай как я делай как я
всгда вытаскивай ключ или не закрывай дверь!когдато у меня была такая фигня на промике ,но слава богу залез через багажник ,с тех пор два правила )))
всгда вытаскивай ключ или не закрывай дверь!когдато у меня была такая фигня на промике ,но слава богу залез через багажник ,с тех пор два правила )))теперь буду, к тому ж замок зажигания подразбит немного и ключ на заведенной машине вытаскиваиццо без проблем...
сделал второй ключ седня =)
сделал второй ключ седня =)
Тебе совет на будущее : держи брелок и ключи раздельно... Я вот щас не боюсь самопроизвольного закрытия дверей... Ибо последовал совету максдримера...а потому что сигналки/цз настроены на закрытие от оборотов или по времени после заводки.....уберите эту функцию и приучите СЕБЯ закрывать цз сами сразу как сели в авто...и будет вам счастье....никакие брелки отдельно от ключей не нужны будут....![]()
Да нифига... Настроены-то они мож и настроены, но от глюков никто не застрахован...
child_in_time
experienced
Только что СПАС приезжал) 1300р.
Pan Inspector
улыбака
блин ясно же было написано что дверь с рамой !дружище., если ты не умеешь этого делать..это не значит что так нельзя сделать.чё ты там отогнёш?
Всё там отгибается.
Камрады на будущее - если есть такая проблема, как правило встает вопрос гибкой, но прочной проволоки - нужный метал есть внутри любого пластикового декоративного колпака. Пассатижами раскусываете - ими же делаете крючок. Метод рабочий 100% проверял лично.
maxdreamer
Последний романтик
Да нифига... Настроены-то они мож и настроены, но от глюков никто не застрахован...Во-во. У меня тут когда около 30-ка было ЦЗ зачем-то сам закрылся один раз
Никаких настроек по его закрытию не стоит. Так шта...+1
На самом деле ключ и брелок отдельно, - это очень удобно. Хотя бы тем, что можно выйти из машины, к примеру до ларька и закрыть ее, не глуша при этом:)
На самом деле ключ и брелок отдельно, - это очень удобно. Хотя бы тем, что можно выйти из машины, к примеру до ларька и закрыть ее, не глуша при этом:)
а у меня када была сигналка с собой таскал вместе 1 ключ и 1 брелок - до ларька бегал просто отцепив брелок с карабинчиком от ключа 
а щас ваще сигналки нет
благо что цз сам открывается при нахождении ключа в замке зажигания

а щас ваще сигналки нет
благо что цз сам открывается при нахождении ключа в замке зажигания
ТОП 5
3