Футбол - Часть 2
152431
1002
Digr
Народ Дром предлагает сегодня с ними поиграть на СКА....надо как то оперативненько собраться! коли есть такая возможность
Balast
играем. кто может - приезжайте. предварительно звоните мне или балласту.
Tigra13
ты везешь седня двух баластов :ха-ха!:
Digr
ты везешь седня двух баластов :ха-ха!:
наличие пива у баласта обязателно так что имей ввиду
Digr
до или после? :ха-ха!:
и до и после и вовремя :live:
Balast
помоему вчера отлично погоняли мячик. я хоть и опоздал немного, но набегался вдоволь.
страховщик
да уж погоняли харашо.....

есть предложение парни вы если чего форму в машину закиньте пусть она с вами ездиет, потому что малоли еще ситуация какая получится а никто не гатов......

з.ы. Коля расскажи чего там у тебя с рукой...не забывай что мы все от травм застрахованны и надо в субботу с оргами по етому поводу переговорить либо на форуме задать автолиги вопрос!
Balast
блин форма будет холодная
но соберу седня пакетик.
Balast
Блин..... как же обидно..... но не смог..... ситуация такая сложилась, что отказать было просто нереально...... у материной подруги умер отец, я ее туда повез вечером..... ну как тут скажешь, что "сории, мама, я в футбол поехал играть"
страховщик
с чего бы она холодная была ты пока скажем от работы до места футбольных игрищь добираешся печка же работает....вот и форма нагреется
страховщик
Холодная она лучше - бодрит, главное гетры иногда вытаскивать постирать :улыб:
AnShell
:ха-ха!:
AnShell
несогласен!
если гетры не стирать, то бодрить будет не только прохладой, но и стойким неповторимыи ароматом. да и не только тебя (эгоизм ето не гут), но и окружающих в радиусе 10-15 метров :ха-ха!:
DoktorZlo
несогласен!
если гетры не стирать, то бодрить будет не только прохладой, но и стойким неповторимыи ароматом. да и не только тебя (эгоизм ето не гут), но и окружающих в радиусе 10-15 метров :ха-ха!:
Болельщиков зовем-зовем, а потом всех разом распугаем, правда и соперники мож разбегутся
AnShell
Если наши болельщики будет ходить на тренировки, то они привыкнут. а на соревнования только противники и разбегуться:улыб:
страховщик
а в углу стояли валенки дворника и воздуха тоже не озонировали..(с)
Gonsalez
ННП
побегали неплохо. вот жаль только я старую травму колена немного побеспокоил. надеюсь до субботы успокоится. а про форму с Лехой согласен.
ОФФ. Леха, аватарка зачетная!!!
страховщик
Тренировка то будет в пятницу ?
мое мнение что ето апсолютно бесполезно, и как показал прощлый раз еще и не целесообразно....я не то чтобы против, но меня скорее всего не будет, если у вас есть желание пожалуста может чего и отработаете.....
Balast
з.ы. Коля расскажи чего там у тебя с рукой...не забывай что мы все от травм застрахованны и надо в субботу с оргами по етому поводу переговорить либо на форуме задать автолиги вопрос!
Только что из больницы.
Вот моя рука. :cray-1:
HexOgeN
Нехорошо получилось, а что врачи по срокам сказали чтонибудь?
AnShell
2-3 недели. Что они еще могут сказать?
HexOgeN
ну 2-3 это не много - как раз за новогодние заживет
HexOgeN
2-3 недели. Что они еще могут сказать?
Колька ты все равно в субботу приезжай будем бабло из оргов выбиывть по страховке!!! :злорадство:
Balast
аватарка :ха-ха!:на игре так попробуй :umnik:
HexOgeN
коля держись, и поимей страховую :agree:
HexOgeN
Брат, выздоровления тебе скорейшего! Мы за тебя отомстим - порвем Фокусников!!!!!!!!!!!
Digr
аватарка :ха-ха!:на игре так попробуй :umnik:
а я разве не так играю :tease:
HexOgeN
После гипса еще пару недель кисть полуживая будет, ну а дальше - как пойдет :улыб:Это по собственному опыту, правда у меня был мизинец (рулить в гипсе было ваще неудобно, поворотник невольно цеплял :ха-ха!: ), на тренировке (ваще обидно!!).
Сочуйствую, но тут хоть на игре, да и страховки на турнире вроде есть.
Digr
так, спокойно!!! иметь никого не надо.
Колян, ты обратись к страховщикам. если будут проблемы - звони, постараюсь помочь.
Tigra13
всем спасибо за поддержку.
С организаторами разговор будет составлен. Посмотрим, что там получится. Если цена вопроса 400 рублей, то зачем оно мне надо - бодаться с ними.
Тем более я не стал брать больничный.
HexOgeN
так граждане прошу всем игрокам ознакомется:

При получении травмы на турнире автолиги травмированный должен сразу же обратиться к организаторам, судья с организаторами должны зафиксировать наличие травмы (составить акт), далее в этот же день пострадавший обращается в травмпункт, где фиксируется обращение, ставится диагноз (если возможно), фиксируется состояние игрока (попросить указать, что находится в трезвом состоянии, когда и где именно была получена травма).

Страховая выплата на каждого игрока была определена в 10тыс.рублей в худшем страховом случае (смерть застрахованного), поэтому выплаты при переломах и ушибах не будут превышать 300-500рублей. Если игрока не устраивает такая выплата - советуем заранее застраховаться самостоятельно на большую сумму. Если игрок до конца турнира выздоровел и хочет подключиться к соревнованиям - советуем ему застраховаться самостоятельно на большую сумму, если получит ту же травму повторно, что может привести к инвалидности, чтобы выплата была более высокая, чем в страховке от автолиги; или же капитан берет на себя всю ответственность за здоровье данного игрока (расписка).

з.ы. в планах привелечь резервные силы Антон-Begemot для усиления состава в отсутствии Коли и участием Антона до конца турнира. Высказываем свое мнение по этому поводу
Balast
гыыыыыы, Антоха то бьет как средних размеров гаубица :ха-ха!:
вратари будут прям с мячами в руках в ворота залетать :ха-ха!:

если серьезно - идея хорошая, тока (имхо) невыполнимая...... состав то заявлен (включая запасных)
DoktorZlo
нормально Сань. автобратьям разрешили, у них вратарь тоже палец сломал
DoktorZlo
переговоры с оргами состоялись....все нормально можно!
если мы за завтрешний день с костей и Антоном все решим по форме взносу дозаявке то все норм будет!
Balast
пАшло легионерское движение :))))
Вадимыч_Drom
а фигли делать играть то некому.....по разным причинам :cray-1:
Balast
а фигли делать играть то некому.....по разным причинам :cray-1:
бразильцы тожа - типа ну хоть кто нить съездийте поиграйте в футбол с теми белыми професионалами.....
Digr
автобратьям разрешили, у них вратарь тоже палец сломал
Блин, да чёж за эпидемия такая... :eek:
страховщик
Завтра в бой!!!!:yes.gif:
Всем желаю в ПТ не бухать, дабы в СБ быть в силах и разуме :смущ:
Вадимыч_Drom
ну он то во всех играх участие принимал, только почему то автолигу профукал :dnknow:
DoktorZlo
а я себе желаю всетаки сеня побухать тяпница как никак.....и завтра побухать :ха-ха!:
вообщем всем не ссцать всем ХАНА :спок:
Balast
а я себе желаю всетаки сеня побухать тяпница как никак.....и завтра побухать :ха-ха!:
вообщем всем не ссцать всем ХАНА :спок:
Решил противников убить просто перегаром чтоли ?
Balast
я не против. как Доктор уже отметил удар у него действительно хорош!!! (глядишь еща пару тройку вратарей за кубок поменяют команды.....).
страховщик
нет ну зачем же....у меня то все культурно