У кого наклейка есть? Перекличка-17
67558
1001
Disa
Сегодня примерно в 8,55 на Маркса белая Хонда Фит с синей наклейкой в нижнем правом углу, посигналил, но похоже не был понят - :agree: вам))))
возможно моя:миг:
.tar.gz
Похоже вчерась видел этого равчига на Каменской, напротив колца трамвайного за оперным. Красный машын с красной же наклейкой, пролетал мимо в районе 15:20-30
Сэр Капоне это ! :agree:
Мишаня
седни на кольце у цирка (сигналить не стал чтоб машины не пугать ) поморгал, увиден был или нет - не знаю.. все равно привет :agree: ты кто ?
Мишаня
Так вот,стою я значит часа с два назад на прекрестке, пропускаю машины,никого не трогаю,и вдруг перед мордой машины полетает нечто бегемотоподобное,и уезжает по тротуару в сторону магазина. Мне стало очень интересно кто бы это мог быть? Я развернулся и подъехал к ниму. :миг:Вот так я познакомился с RANом :улыб:Руслан,привет еще раз :agree:
Мишаня
Похоже вчерась видел этого равчига на Каменской, напротив колца трамвайного за оперным. Красный машын с красной же наклейкой, пролетал мимо в районе 15:20-30
Сэр Капоне это ! :agree:
Кхм...
Вообще то, но сэр, а дон :friends:
Sandy
Ахха было дело... Догонял в пробке раз пять ну сигналить не стал пока не поравнялся и ручкой не помохал..... Сзади тебя такая длинна я свадьбовозка ехала что просто невозможно было встроится в ряд...
Ну не совсем уж и подрезал.. В черкало смотрел разошлись бы очень даже... Ты занервничала..:улыб:А так бы через фортачку поздаровались... :ха-ха!: Ну а вообще прости конечно если помешал твоиему пути... Больше не буду:хммм:виноват маненько.. машиинку на сугробах кидает когда в тапку давиш да и торопился очень очень очень за женой... В пробке много простояли...:улыб:В общем привет... Рад видеть очень..:улыб:
StalkeR999
ннп

Так! Еще раз спрашиваю!
Чей темный маленький жип (эскудо?) с багажником на крыше?
С утра стоял на Депутатской, вечером оббибикан на Серебрениковской.
StalkeR999
1) Скажите плиз кто меня с зади обсигналил, обморгал и просто растрелял на почти перекрёстке фрунзе и семьи шамшиных...??? В зеркало посмотрел заметил такое что то серебристое с наклейко йна лобовом стекле... В ответ ответил аварийкой..:миг:

2) Волчицу догнал на немировича... АЙ АЙ АЙ маша как ты по скользкой дороге резво то перестроилась в правый ряд... Не кому не помешала конечно, но смотрелось как будто уходила почти что от аварии...:миг:
Привет Маш...:улыб:Смотрел всё дорогу до дому где ты... А тебя там и небыло...:хммм:Привет всем...!!!
vida
Не Спас ли это..???
PS: О какие аватары то подходячие друг к другу...:улыб:Сорри за флуд...:смущ:
StalkeR999
Я мельком глянула на водителя вечером...вроде не похож.

Про аватары точно подмечено :agree:
StalkeR999
Жень тебе тож привет.....я тебя обсигналила еще до перекрестка, но вы не услыхали,и я помчалась(поехала) дальше.
от аварии я не уходила (а мож и уходила),мне не нравилсь как впереди машина ехала, то по газам, то по тормазам...еще и заносит малость ....вот я его и обрулила :миг:
vida
про Эскудо
перекличка 17.10.07.
………
очень приятно!
надеюсь, увидимся когда-нибудь. ведь мой авто совсем рядом - во дворе мэрии!
……..
конечно!
Почему я никогда не вижу вашу машину? Хоть во двор иди )))))
вы что, так и не увидились?
iii54
:eek: неа...а кто это писал?
vida
AMD
Я в те времена частенько бывал в ваших краях и видел ваши машины, вот и запомнилось :хехе:
iii54
Ну надо же...Я то сообщение помню, а автора нет...
Мы, похоже, и с ним коллеги )))
host
часика полтора назад на каменской магистрали повстречались с Mega82. Насть, я тебя заметил:улыб:рукой помахал в окошко када ты мне сигналила
М@шут@
Вчера вечером в районе 8 часов на автовокзале...обдудели меня "спартак чемпион" кто был? машинк вроде серая или серебро ...номер вроде 154...еслиф не ошибаюсь.
гыгыгы, ага это я был))) :flowers:
host
Сёдня утром на мосту меня ацкем манёвром подредал Драйвыч! Превед Вовчег! :eek: Я на работу опаздывал паэтому не поздаровалсо! :eek:
Jimmy_2006
А я не видела, как ты мне рукой помахал.. :смущ:
Mega
Кого я сегодня обдудел на площади калинина примерно в 8.30? белая королла или карина с синей наклейкой?
Crusader
Вчера на Каменской магистрали в левом ряду на машинке н405 от мицубиси увидал девицу Цезарю подобную, три дела делавшую... :eek: :dnknow:
last user
и тебе доброе утро))

P.S. AJIEX привет, я стоял рядом с тобой еще на котовского, тока окошко примерзло у меня, вот и не сигналил :ха-ха!:
Драйвыч
и тебе доброе утро))

P.S. AJIEX привет, я стоял рядом с тобой еще на котовского, тока окошко примерзло у меня, вот и не сигналил :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
приветь:agree:. а я тя не видел на котовского:смущ:
asma de jour
И Вам здрасти...в пробке можно сидеть и десять дел делать...и что же я такого делала то ? :спок:
Mega
махал-махал:улыб:привет тебе вобщем
host
Кто обгудел меня перед пл. Калинина? Несколько раньше 9-ти. По моему на белом платце.
KDK
Вчера Был замечен Бегемотик *002** Руслан :agree:
host
Кто это прекрасная девушка ..которой я сегодня на Владимировкой на перекрестке с Дуськой посигналила и помахала рукой?:) :agree: Примерно ближе к 10.
StalkeR999
1) Скажите плиз кто меня с зади обсигналил, обморгал и просто растрелял на почти перекрёстке фрунзе и семьи шамшиных...??? В зеркало посмотрел заметил такое что то серебристое с наклейко йна лобовом стекле... В ответ ответил аварийкой..:миг:
Да я это была)))))) :agree:
М@шут@
..и что же я такого делала то ? :спок:
Слушала музыку, курила и с филигранным мастерством ковырялась в носу... :спок: :ухмылка:
asma de jour
вот что ты девушек так палишь? :ха-ха!:
asma de jour
Остроумно однако :respect: 5 балов!!! :ухмылка:
М@шут@
эх Маша-Маша.... тонировку пожесче нада делать...:миг:
host
на красном проспекте видел полчаса назад серую 99-ую ГН 351 у дома №82. Привет тебе :agree:
KDK
Кто обгудел меня перед пл. Калинина? Несколько раньше 9-ти. По моему на белом платце.
:смущ:на серебристеньком :agree:
Fame
:смущ:на серебристеньком :agree:
Угу!
У меня наклейка синяя, в правой нижней части заднего стекла.

А у Платца красная, сверху слева и ПОД СНЕГОМ ))))
KDK
А у Платца красная, сверху слева и ПОД СНЕГОМ ))))
Да ладно?! :ха-ха!: кстати, с другой стороны синяя и тоже под снегом
В обсчем моя мафынка, я и мургала, и сигналила, и обгоняла, чтоб наклеечками светануть, здрасьте вам еще раз :agree:
host
вчера вечером, зачикались со зверем возле меги, не знаю как его ник пишется, перекинулись парой слов и разошлись по машинам :agree:
march_cat
Не стало тебя видно на Зональном инст-те... То ли парковку сменил, то ли совсем урулил...:улыб:
.tar.gz
ннп

Вчера вечером на Урицкого стояла белая тойота №977.
:agree:
vida
Вчера вечером в районе 20-30 на парковке Сибирского Молла еду значит на выезд.Ну еду-еду потихоньку и вдруг вижу,а еду то я за каким то белым спринтером с нашей наклейкой и как давай я ему моргать и сигналить ,блиииннн но он похоже не понял.:хммм:
trooper
На перекрестке пр. Дзержинского и Волочаевской замечен Кашкай с наклейкой.
Д.
Сегодня как всегда на рабочем месте отметил Lia и м-м-м. Обоим привет :agree:
host
А я вчера видел Lia, Стингера и Догматика :tease:
И все вместе видели белый Цивик с номером 762 (кажется) и синей наклейкой сзади, отъезжающий от ЦУМа
Max_13
белый цивик скорее всего beekiper который на форуме в перекличке не реагирует никак :tease:
!!!NickeL!!!
во вторник на депутатской зачикан аффтомобиль АМД, а седня на свердлова белый универсал - ни марку, ни номер зачикать не удалось. заметила краем глаза, пролетая мимо :agree:
Fame
Вас что-то не видно в последнее время - сокращения? :а\?:
Begemot
В районе 15-00 замечен NIVA на Доме Ленина. Стоял через ряд от тебя, посигналить не мог :agree:. Привет.