Вопрос по колесам
744
13
Батек решил зимнюю резину купить, вопрос задал. Бескамерные покрышки на его диски подойдут или надо камерные покрышки покупать? А я чет замежевался...
Авто ВАЗ 21063...
И еще вопрос где подешевле можно найти? Он ищет, дешевле 1400р не нашел пока...
Belt17
Бескамерные шины ставяться на диски у которых есть хамп - доп. буртик перед закраиной колеса. Если его нет - только с камерой.
Belt17
ну я обычные жигулевские диски в магазе взял.. и бескамерку поставил
. есле диски нормальные и ненужно прокатывать то почемуб и не поставить бескамерку?
Ekimov
Бескамерные шины ставяться на диски у которых есть хамп - доп. буртик перед закраиной колеса. Если его нет - только с камерой.
Т.е. безвариантов нужно камерные покрышки покупать...
Выбор камерных покрышек нынче не велик...:хммм:
Ekimov
Блин, ты и здесь в точку ответил!
Belt17
в чем проблема поставить в бескамерку камеру?
конечно не совсем гут, но вполне сносно
Myrka
Пальцы с утра разминаю....:улыб:
е759хе
ну я обычные жигулевские диски в магазе взял.. и бескамерку поставил
. есле диски нормальные и ненужно прокатывать то почемуб и не поставить бескамерку?
Когда на скорости разуется (вовнутрь), поймешь почему нельзя.
Ekimov
что нельзя? нормальные диски. .чт онетак то? или думаете сейчас все еще продают диски без вашего "хампа"??
е759хе
что нельзя? нормальные диски. .чт онетак то? или думаете сейчас все еще продают диски без вашего "хампа"??
Диски маде ин ссср
Belt17
есле СССр то однозначно только с камерой. проще комплектом покрышку + новый диск.. не очень дорого но зато надежно
Belt17
Да побарабану чьи они маде... Надо чтобы диски тоже были безкамерные.
Belt17
Вроде давно уже с завода жигули все идут на бескамерках...
Belt17
Незнаю как сейчас, но в начале зимнего сезона в "ленте" забортованные зимние колёса на классику около тысячи стоили.