На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос по колесам
745
13
Belt17
veteran
Батек решил зимнюю резину купить, вопрос задал. Бескамерные покрышки на его диски подойдут или надо камерные покрышки покупать? А я чет замежевался...
Авто ВАЗ 21063...
И еще вопрос где подешевле можно найти? Он ищет, дешевле 1400р не нашел пока...
Авто ВАЗ 21063...
И еще вопрос где подешевле можно найти? Он ищет, дешевле 1400р не нашел пока...
Бескамерные шины ставяться на диски у которых есть хамп - доп. буртик перед закраиной колеса. Если его нет - только с камерой.
ну я обычные жигулевские диски в магазе взял.. и бескамерку поставил
. есле диски нормальные и ненужно прокатывать то почемуб и не поставить бескамерку?
. есле диски нормальные и ненужно прокатывать то почемуб и не поставить бескамерку?
Бескамерные шины ставяться на диски у которых есть хамп - доп. буртик перед закраиной колеса. Если его нет - только с камерой.Т.е. безвариантов нужно камерные покрышки покупать...
Выбор камерных покрышек нынче не велик...

в чем проблема поставить в бескамерку камеру?
конечно не совсем гут, но вполне сносно
конечно не совсем гут, но вполне сносно
Сейчас читают
Переписка с человеком который ищет окна.
10039
99
Крыску с ДыРом.
6041
40
Мебель в Новосибирске
2484
23
ну я обычные жигулевские диски в магазе взял.. и бескамерку поставилКогда на скорости разуется (вовнутрь), поймешь почему нельзя.
что нельзя? нормальные диски. .чт онетак то? или думаете сейчас все еще продают диски без вашего "хампа"??
что нельзя? нормальные диски. .чт онетак то? или думаете сейчас все еще продают диски без вашего "хампа"??Диски маде ин ссср
есле СССр то однозначно только с камерой. проще комплектом покрышку + новый диск.. не очень дорого но зато надежно
Да побарабану чьи они маде... Надо чтобы диски тоже были безкамерные.
Вроде давно уже с завода жигули все идут на бескамерках...
Незнаю как сейчас, но в начале зимнего сезона в "ленте" забортованные зимние колёса на классику около тысячи стоили.
ТОП 5
3