На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте СТО возле барахолки для диагностики.
1088
20
PSP
veteran
Нужно проверить перед проверкой переднеприводной ВАЗ. Скорее всего 15-ю. Двигатель, подвеска, кузов на битость и гнилость. Сколько может стоить и где лучше (качественно и не запредельно дорого) сделать возле барахолки на Петухова?? Человек приедет из Кемерово, надо сориентировать его.
Вадимыч_Drom
activist
на элсибе сто, еще шевролет раньше оказывал услуги диагностики - позвоните им.
Feudor K
experienced
в районе свертка на учхоз, где автомойка. Только если смотреть будут малолетки, надо проконтролировать процесс
на элсибе стоНа элсибе-это где? Я левый берег не очень хорошо знаю
Какая улица/дом (хотя бы примерно, а я в ДубльГисе посмотрю)в районе свертка на учхоз,Сверток на учхоз-это какая улица?
учимся бубл гисам пользоватся:
СТОшки
Петухова 2
Петухова 17
Петухова 10/3
Петухова 6а к3
Палласа 27
СТОшки
Петухова 2
Петухова 17
Петухова 10/3
Петухова 6а к3
Палласа 27
учимся бубл гисам пользоватся:Вообще-то я спрашивал не какую-то абстрактную СТО, а такую, которая может качественно провести диагностику. А то есть мастера, которых к машине на пушечный выстрел подпускать нельзя.
СТОшки
Петухова 2
Петухова 17
Петухова 10/3
Петухова 6а к3
Палласа 27
И цель топика не найти хоть какую-нибудь СТО возле барахолки-их там как собак нерезанных ,а именно с нормальными мастерами и оборудованием.
пункты выбора СТО
1.Призентабельный внешний вид( более менее аккуратность)
2.Вид мастера(не с похмелюги)
3. Очередь на СТО из клиентов
4 Наличие различных стендов для диагностики
5. ну и цена
------
я вот могу сказать что мне к примеру понравилося на Палласа, вы туда приедете и скажете потом.. "вот му*ак послал меня на г***нное СТО" так что сами, ножками
5. ну и цена
------
я вот могу сказать что мне к примеру понравилося на Палласа, вы туда приедете и скажете потом.. "вот му*ак послал меня на г***нное СТО" так что сами, ножками
Сейчас читают
Белый дозор
43609
710
АНЕКДОТЫ 7
201587
999
Чемпионат России по футболу - 2004
172667
557
пункты выбора СТОДык в том-то и дело, что это не мне надо. а человеку из Кемерово. Он приедет на один день и когда ему бегать искать? Потому и хочется получить информацию от тех, кто рядом живёт или регулярно пользуется услугами местных СТО.
5. ну и цена
------
а вы надеетесь перед покупкой на СТО авто сгонять?
а вы надеетесь перед покупкой на СТО авто сгонять?Ну да. А что не так?
да прост овидели там колонны авто между рядов ?
вы будете до вечера выезжать
вы будете до вечера выезжать

как вы собираетеся выезжать? ад и многие не поедут на сто.. эт проверено на себе, когда сам покупал
СТО на свертке в учхоз, сложилось мнение о них как - о разводилах, начинают по полной сразу грузить, сколько раз заезжал, все у них по полной надо делать.
а сегодня утром колесо делал там, жаль что только до них мог доехать, дык у мастера прямо скажем руки растут не от туда.
Так что если поедете туда, то думаю наплетут вам про машинку огого все расскажут что было и чего не было...
Кста, мыл там машину раз, наблюдал как перекуп у них машинку показывал, было четко видно что перекуп и сотрудник в корешах.
Все ИМХО.
а сегодня утром колесо делал там, жаль что только до них мог доехать, дык у мастера прямо скажем руки растут не от туда.
Так что если поедете туда, то думаю наплетут вам про машинку огого все расскажут что было и чего не было...
Кста, мыл там машину раз, наблюдал как перекуп у них машинку показывал, было четко видно что перекуп и сотрудник в корешах.
Все ИМХО.
как вы собираетеся выезжать?Это не мои проблемы.
Как-то же они выезжают, чтобы в ГАИ ехать?ад и многие не поедут на сто.. эт проверено на себе, когда сам покупалСейчас не то время, чтобы отказываться от покупателя. А не захотят, так пусть дальше стоят. Без проверки человек покупать 100% не будет.
СТО на свертке в учхоз, сложилось мнение о них как - о разводилах, начинают по полной сразу грузить, сколько раз заезжал, все у них по полной надо делать.Нда. Вычёркиваем.
Хотя если подумать, то в плане "поторговаться" наоборот кошерная СТО. "У-у-уу- мужик, да у тебя половину авто перебрать надо, тут работы штук на 20 и запчастей на 5-6, так, что давай скидку в 25 штук и по рукам"

Кста, мыл там машину раз, наблюдал как перекуп у них машинку показывал, было четко видно что перекуп и сотрудник в корешах.как нефиг делать ) вероятность в близлежащих СТО такого 99 %
умные "перекупы" везде лапу имеют.. и СТО имеет
Это не мои проблемы. Как-то же они выезжают, чтобы в ГАИ ехать?вы не поверите.. но ждут пока все разьедутся

да и зачем им в ГАИ?
справку счет сделал и пусть новый владелец парится как ему выезжать 
справку счет сделал и пусть новый владелец парится как ему выезжать 
вы не поверите.. но ждут пока все разьедутся"Не верю!!!" Станиславский (С)![]()

интересная ситуевина.. наши в кемерова за авто ездят.. я в том числе.. кемеровцы к нам. чеб это значило однако? 

как нефиг делать ) вероятность в близлежащих СТО такого 99 %Хорошо, поставим вопрос по другому: "Подскажите нормальную СТО для диагностики ВАЗ-ов в радиусе километров 2-3 от барахолки, чтобы вероятность ангажированности персонала уменьшилась"
умные "перекупы" везде лапу имеют.. и СТО имеет
ТОП 5
2