На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гуманист
guru
ага, завтра с планами определюсь уже точно, напишу
Сергей, демократия, наоборот победила 
Список вывешу завтра.

Список вывешу завтра.
Сергей, демократия, наоборот победилаанархия - мать порядка..... (с) кто-то там....
Список вывешу завтра.
в карцер, всех в карцер!Сергей, демократия, наоборот победилаанархия - мать порядка..... (с) кто-то там....
Список вывешу завтра.

Офф. А кто может меня забрать,территориально Юбилейный, но могу до Учительской доехать. Все предложения в личку, а то Филимон предложил и пропал, а поехать хочется
Серега, да ты вчера надрался аки свинтус! 

Не всеж вам динамить.
Я мусчина капризный и избалованный. а есть ли красавицы поближе? (подсказка ,Джесс с Мишаней рядом с юбилейным.)
Я мусчина капризный и избалованный. а есть ли красавицы поближе? (подсказка ,Джесс с Мишаней рядом с юбилейным.)
Сейчас читают
Где? Где знакомятся?!
13134
145
Очень нужна передержка и финансовая помощь больному котику!!!
27522
160
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236890
1370
Джесс с Мишаней если поедут, то через Карьер Мочище :), так как живут на 6 м/р, если поедут, то явно не к 11-00, а ближе к обеду, на пару часиков, и еще не определились, вследствие глобальных разборок, поедут или нет

поближе к парку? или к какому месту? ))))
поближе к парку? или к какому месту? ))))к его дому..чтоб сразу из тёплой постельки его забрать могли

Последнее обновление списка участвующих в праздновании Нового года, который, после жутких споров, все же я надеюсь, состоится, 20 декабря, в Заельцовском парке.
Сбор в 10-30 возле бывшего Уюта, ориентир на скопище машин и людей с флагом АФ НГС
Ромарио 3-4 огр
Мега 82 2 орг
Страховщик 1 но думает
Олле – Оле 2 орг
Горыныч 1, возможно с ребенками
Маркович 1, возможно прилетит из за океана
Таец 1
Филолог 1 ответственный за глинтвейн
Байкер 2 ответственный за шашлык
Пассажир 1 ответственный за дрова
Филимон 1 дед мороз
Ал 1 орг
Вс 1
Танюсик 1 орг
Болтун 2
Тани005 1
Елена ВС 2 орг
Итальян 2
Стармех 1
Ижик 2 орг
Тарас кА 1
Миг 15 2
Тигра 13 2
ИгорОК 2
Грузчик 1, но с водкой и дровами
Володя 1, возможно с патриотом
Несенка 2 орг
Оксаночка 1
Ди кляйне (кажется так) 1 орг
Винипух 1
Сквот (простите, если искаверкал) 1
Гексоген 2
Россе 1
Догматик вероятно вдвоем
Фео фео 1
Злыдь 3
Капоне 1
Спас и Матрешка 2
Черри 1
Джулиаль 1
Если кого то не записал, всвязи с бурным обсуждением, просто приезжайте к месту сбора. Окончательные списки будут составляться там.
Собираем по 450 руб, дети бесплатно при себе имеем: теплую одежду, хорошее настроение, мангалы, шампуры, решетки, столы, стулья, можно бросить в багажник из гаража пару деревяшек сухих, лишними не будут, инвентарь для активных игр.
Что бы Вас не называли «Эй ты, как там тебя» берем с собой бейджики, можно на себя, и на того парня.
Если кто то в качестве исключения, или по стечению обстоятельств не сможет подъехать к месту сбора, утром 20.12. отзванивайтесь мне.
По всем вопросам можно связываться со мной, мой тел. 8-905-930-27-99 Роман.
ВСЕ!
Сбор в 10-30 возле бывшего Уюта, ориентир на скопище машин и людей с флагом АФ НГС
Ромарио 3-4 огр
Мега 82 2 орг
Страховщик 1 но думает
Олле – Оле 2 орг
Горыныч 1, возможно с ребенками
Маркович 1, возможно прилетит из за океана
Таец 1
Филолог 1 ответственный за глинтвейн
Байкер 2 ответственный за шашлык
Пассажир 1 ответственный за дрова
Филимон 1 дед мороз
Ал 1 орг
Вс 1
Танюсик 1 орг
Болтун 2
Тани005 1
Елена ВС 2 орг
Итальян 2
Стармех 1
Ижик 2 орг
Тарас кА 1
Миг 15 2
Тигра 13 2
ИгорОК 2
Грузчик 1, но с водкой и дровами
Володя 1, возможно с патриотом
Несенка 2 орг
Оксаночка 1
Ди кляйне (кажется так) 1 орг
Винипух 1
Сквот (простите, если искаверкал) 1
Гексоген 2
Россе 1
Догматик вероятно вдвоем
Фео фео 1
Злыдь 3
Капоне 1
Спас и Матрешка 2
Черри 1
Джулиаль 1
Если кого то не записал, всвязи с бурным обсуждением, просто приезжайте к месту сбора. Окончательные списки будут составляться там.
Собираем по 450 руб, дети бесплатно при себе имеем: теплую одежду, хорошее настроение, мангалы, шампуры, решетки, столы, стулья, можно бросить в багажник из гаража пару деревяшек сухих, лишними не будут, инвентарь для активных игр.
Что бы Вас не называли «Эй ты, как там тебя» берем с собой бейджики, можно на себя, и на того парня.
Если кто то в качестве исключения, или по стечению обстоятельств не сможет подъехать к месту сбора, утром 20.12. отзванивайтесь мне.
По всем вопросам можно связываться со мной, мой тел. 8-905-930-27-99 Роман.
ВСЕ!
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сбор в 10-30 возле бывшего Уюта, ориентир на скопище машин и людей с флагом АФ НГСа до скольки планируется сего дейсвто? а то в прошлый раз у меня амнезия случилась и я не помню как меня Володя домой отвез
...........
ВСЕ!
З.Ы. если буду, то не раньше часов 2х-3х
Romario.
veteran
Обычно дотемна, а в этот раз не знаю... во первых мороз, а во вторых я с женой и детьми буду, наверняка меня домой пораньше уволокут. но возможно самые стойкие останутся.
die_kleine
activist
Ребят, как бы организовать приготовление горячих (но не горячительных) напитков? Об этом уже подумали? горячий чай/кофе будет очень актуален, думаю...
Вот как. Сразу оговорюсь....лично я привезу с собой. Ибо сдавать деньги на спритное, не собираюсь. 

die_kleine
activist
у меня нет и котелка ни чайника железного, кторый можно греть на костре, так бы вопроса не стояло...
Чо делать с антихристом и екой, которые приедут потом и привезут с собой, но шашлык жрать будут ? 

Юр, между прочим резонный вопрос ОРГАМ, которые вотку предусмотрели, а чай нед.
Как чо, так чайник в руки, неси сам, дык можт всё-таки кроме мяса всё всем в руки, а?
Как чо, так чайник в руки, неси сам, дык можт всё-таки кроме мяса всё всем в руки, а?

Вооо... Ты будешь бегать за ромариой, которого жена с детьми увезут раньше, чтоб сдать 450 рублей на салат, который уже куплен без рассчёта на тебя?
Или бушь бегать от салата, чтоб он тебе случайно в желудок не попал?
Или бушь бегать от салата, чтоб он тебе случайно в желудок не попал?

Micha_Burmistrov
v.i.p.
Чо делать с антихристом и екой, которые приедут потом и привезут с собой, но шашлык жрать будут ?Ога... придем и все сожрем![]()
я же написал если буду, то не раньше часов 2х-3х а к этому времени по опыту, либо шашлык съедается, либо уже не жарится :), так как всем уже влом это делать...... так что на шашлык не претендую... да и вероятность что приеду ооч не большая..... а вот в овскресения на пикете буду точноСаша, есть потребность - сделай. Захвати ведро. Заварку-то найдем.
Есть потребность - сожрать купленый кем-то салат.
У тебя есть потребность тож сожрать салат.
Тока ты приехал к алпи, сдал 450 рублей на килограм салата и за каким то йухом на вотку, а я приехал, сожрал твой салат, выжрал вотку и нифига не сдал, потому что некому, т.к. орга жена увезла.
Кому ты пойдёшь лицо бить за свои кровные? Мне? Хрен. Оргу. В инете сраццо...
У тебя есть потребность тож сожрать салат.
Тока ты приехал к алпи, сдал 450 рублей на килограм салата и за каким то йухом на вотку, а я приехал, сожрал твой салат, выжрал вотку и нифига не сдал, потому что некому, т.к. орга жена увезла.
Кому ты пойдёшь лицо бить за свои кровные? Мне? Хрен. Оргу. В инете сраццо...

Да будет вам заварка. Лучше термос с кипяточком захватите.
Не было в списке.
На заварку ещё 50 рублей сдавать?
А заварка будет greenfield lapsang soochong? А то я другой не пью...
На заварку ещё 50 рублей сдавать?
А заварка будет greenfield lapsang soochong? А то я другой не пью...

а я приехал, сожрал твой салат, выжрал вотку и нифига не сдал,Ты вот сейчас мне захватчика-поработителя напомнил: я приду в ваши дома, уведу ваш скот, надругаюсь над вашими женами...
Мне глубоко фиолетово, что как кто сожрет. И тебе должно быть так же. Просто тупо приезжайешь и общаешься.
Вооо... Ты будешь бегать за ромариой, которого жена с детьми увезут раньше, чтоб сдать 450 рублей на салат, который уже куплен без рассчёта на тебя?ты чо?
Или бушь бегать от салата, чтоб он тебе случайно в желудок не попал?![]()
ведь разговор шел такой: если приезжаю позже - сам на себя покупаю то, что мне нужно

Не надо ничего больше сдавать. Не понравиться, то что будет, будете кипяток хлебать. 

И исчо, Саня: приезжай с Лной непременно, а то кому я еще-то буду сомнительные комплименты говорить? 

Последнее обновление списка участвующих в праздновании Нового года, который, после жутких споров, все же я надеюсь, состоится, 20 декабря, в Заельцовском парке.в связи с глобальным финансовым кризисом и намерением нас приехать на час-полтора считаю необоснованным сдавать нами денег в размере 900 р.....тем более что ни пить ни есть мы не только на такие деньги, ни просто не собирались, а хотели исключительно общения со своими друзьями-знакомыми и мы не будем присутствовать....ну или на край заедем поздоровкаться не приближаясь к столу.....
Итальян 2
Собираем по 450 руб
Я тупо приезжаю и общаюсь, а доктору колбасы не хватит 
boltun Люди разные. Ты приедешь и захватишь, а я приеду и сожру то, что купили другие.
Тока вот 450 рулей в обязаловку она как-то хужее, чем 200 и шашлыг всё равно общий жрать будут те, кто приедет позже.
Короче, я за минимальный сбор на мясо, но строжайший контроль этого сбора.
И отстаивать это я буду в этом топике пока меня не забанять в честь начала длительной новогодней бани

boltun Люди разные. Ты приедешь и захватишь, а я приеду и сожру то, что купили другие.
Тока вот 450 рулей в обязаловку она как-то хужее, чем 200 и шашлыг всё равно общий жрать будут те, кто приедет позже.Короче, я за минимальный сбор на мясо, но строжайший контроль этого сбора.
И отстаивать это я буду в этом топике пока меня не забанять в честь начала длительной новогодней бани

Micha_Burmistrov
v.i.p.
......... а я приехал, сожрал твой салат, выжрал вотку и нифига не сдал, потому что некому, т.к. орга жена увезла.вот не фига не пойму..... еще никто ничего не слопал, а уже срутся....
Кому ты пойдёшь лицо бить за свои кровные? Мне? Хрен. Оргу. В инете сраццо...![]()

Весной на "Паркетниках", привез ведро шашлыка на себя и "на тех парней" и не жалко было угощать любого кто подходил, и никакая жаба не давила,... а тут такое ощущение, что на закупленную на свои кровные колбасу из леса налетят толпы голодных халявщиков, которые целый год только того и ждут что бы объесть кого то

Флудеры, Вы меня достали...
Вы уже посчитаны, приезжайте со своим, никто отбирать не будет
Завязывайте уже с пустой болталогией.
Вы уже посчитаны, приезжайте со своим, никто отбирать не будет
Завязывайте уже с пустой болталогией.
Не надо ничего больше сдавать. Не понравиться, то что будет, будете кипяток хлебать.Орги - гумно и чудаки. За 450 рублей кипяток хлебать

Micha_Burmistrov
v.i.p.
ведь разговор шел такой: если приезжаю позже - сам на себя покупаю то, что мне нужноЛично Я если приезжаю ... то мне вообще ничего не надо.... а если привозят, то тогда ДА,.. надо,.. но главное чтоб обратно увезли![]()

natalka2
Эмоциональная наркоманка
Весной на "Паркетниках", привез ведро шашлыка на себя и "на тех парней" и не жалко было угощать любого кто подходил, и никакая жаба не давила,... а тут такое ощущение, что на закупленную на свои кровные колбасу из леса налетят толпы голодных халявщиков, которые целый год только того и ждут что бы объесть кого товесной кризиса еще не было )))![]()
Вы уже посчитаны,Орги - гумно, меня в списке нет!!!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
....ну или на край заедем поздоровкаться не приближаясь к столу.....у столов явно будет стоять народная дружина АФ не подпуская халявщикофф
Вы за речью-то следите. А с таким настроением сидели бы дома, нечего людям его портить!

Micha_Burmistrov
v.i.p.
. За 450 рублей кипяток хлебатьза то прикинь сколько кипятка на 450 рублей выхлебать можно![]()

Еще раз повторюсь, кого нет в списке, просто приезжают к месту сбора, никто никого выгонять не будет.
да стебецца он, не видно что ли?

Если честно, но уже нет настроения ехать, я наверное, слишком воспреимчива.

Я то стебусь, а вот после появится точняг какой-нибудь доктор2, который будет реально и серьёзно недоволен оргом-натусиком... 
Х:?*ня какая-то этот ваш корпоратив за 900 рублёв. Я стока за 2 дня в шерегеше не сжираю, а тут сказать "превед" 10 знакомым лицам при полном отсутствии развлекалок - мамо!!!!

Х:?*ня какая-то этот ваш корпоратив за 900 рублёв. Я стока за 2 дня в шерегеше не сжираю, а тут сказать "превед" 10 знакомым лицам при полном отсутствии развлекалок - мамо!!!!

Ты орг. Вызвалась - ехай.
Понабрали непонятно чего.
Один шашлык по талонам в личке раздаёт, второй ещё сам не знает ехать или нет...
Понабрали непонятно чего.
Один шашлык по талонам в личке раздаёт, второй ещё сам не знает ехать или нет...

вроде в оргах никаких натусиков нет... 

ТОП 5
2
3