На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может их поставили как-то не правильно. Где-то читал что это очень важно и сказывается как раз на стуки бряки. не прокачали или еще что-то.
У меня стойки, доставшиеся от предыдущего хозяна, НИКОГДА не стучали! ттт.
Зимой дубеют но ни звука! 2ю зиму я на них.
У меня стойки, доставшиеся от предыдущего хозяна, НИКОГДА не стучали! ттт.
Зимой дубеют но ни звука! 2ю зиму я на них.
вот мои тоже стучат на разжимание
самое интересное что в магазине при СТО на демии этих каяб продали хренову тучу
но на старый кузов
никто не вернулся с претензиями на грохот,
хотя у нас в бердске много старых демий бегает в такси
СТО Антей и при нем магазин Антей на трассе знают многие
хороший магазин с богатым ассортиментом и адекватным персоналом
и вот так встрять очень обидно
мой мастер сказал что менял стойки на новый кузов только мне
даже пришлось какую то приблуду специальную купить чтобы пружины сжать
поэтому статистики по замерзанию стоек на новый кузов у них нет
самое интересное что в магазине при СТО на демии этих каяб продали хренову тучу
но на старый кузов
никто не вернулся с претензиями на грохот,
хотя у нас в бердске много старых демий бегает в такси
СТО Антей и при нем магазин Антей на трассе знают многие
хороший магазин с богатым ассортиментом и адекватным персоналом
и вот так встрять очень обидно
мой мастер сказал что менял стойки на новый кузов только мне
даже пришлось какую то приблуду специальную купить чтобы пружины сжать
поэтому статистики по замерзанию стоек на новый кузов у них нет

Осенью поставил зад Каябу...все ок...прогреваются на ходу...даж быстрее чем родные передние...
Темыч Шлюзовской
veteran
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)) чтоб ы стойки на новый год у всех стояли и не мерзли))
AJIeX
old hamster
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ)) чтоб ы стойки на новый год у всех стояли и не мерзли))зачет

не верилось, что меня надули на СТОТак как я понял, работники СТО вам сами купили эти стойки. Пишите претензию на СТО с требованием заменить стойки.
обслуживаю там 4 года по ходовке все свои машины..
(Я вот осенью себе поставил амортизаторы Австралийского производства, и остерегался морозов, но напрасно, все работает прекрасно.)
Te6ypacbka
activist
На прошлую машину брал каябу, где-то в конце октября. Сначала нравилось, а как холодать стало замерзли нафиг, жесткие и все тут. К лету более-менее расходились, либо жопа привыкла, но не так заметно стало. В общем непонятно для кого они сделаны, если за полгода меняют свои свойства - ни для комфорта, ни для "экстрима". Сейчас поставил себе токико. Мало того, что 4 стойки вышли в ту же цену, что 2 каябы на перед, так еще и в прошедшие морозы вели себя _так же_ мягко, как и при обычной температуре. Разницы вообще не заметил. Если будут ходить хотя бы год - буду только их ставить. Пока же очень ими доволен, тьфу тьфу тьфу.
Хомен
veteran
Поменял стойки в круг! Поставил Каябо! Задние работают отлично, а передние замерзают и гремят, как будто ломы вставлены! В -20 разогреваются примерно за час езды, что не есть гуд! Старые токико таких проблем не доставляли! Придется на зиму обратно ставить старые, все же лучше! 

Темыч Шлюзовской
veteran
ну я опять позволю чуть чуть рекомендации себе)
как уже писал прокачал почти год назад стойки на волочаевской
пробег 20000км - зимой работают тож отлично. чуток добоват сначала пока не прогреюстя потом все отлично)
как уже писал прокачал почти год назад стойки на волочаевской
пробег 20000км - зимой работают тож отлично. чуток добоват сначала пока не прогреюстя потом все отлично)
Так как я понял, работники СТО вам сами купили эти стойки.нет, стойки купила я лично в магазине на территории СТО
про магазин ничего плохого сказать не могу
стойки лично передавала в руки мастеру
и "вскрытие" показало, что на машине стоят новые стойки
Adeli
guru
На прошлую машину брал каябу, где-то в конце октября. Сначала нравилось, а как холодать стало замерзли нафиг, жесткие и все тут. К лету более-менее расходилисьвы за зиму ходовку не раздолбили при таких стойках?
Adeli
guru
ну я опять позволю чуть чуть рекомендации себе)если сейчас не лезть в бутылку с заменой стойки на другие
как уже писал прокачал почти год назад стойки
(а стоек другого производителя в этом магазине нет)
то что это за процедура такая по прокачке?
это нужно приехать и сказать чтоб прокачали?
или прокачивают в обязательном порядке при установке новых?
Темыч Шлюзовской
veteran
короче как делают там
разбирают стойку.. если она не разборная то делают разборной..
меняют внутренности всякие, прокладки там , масло вливают новое, газом наполнят.. и все. Стойка как новая практически.. только не дубликат а считай японо качество)
собственно процедура стоит дешевле ем новая стойка плюсзамена. Незна как щас я лично за 1300р стойку прокачивал.
ну а теперь биографиио качестве. До меня за 2 года там же на этйо же машине бывший хозяин стойки качал..собственно хватило их на 2 года.. застучали опоры зимой ток прошлой.. поэтому я собственно поехал и менять и стойки подкачать попутно..а так думаю ещё бы побегали)
ну а по качеству - весьма на уровне.. примерно могу сравнить ощущеняи от поездки от исключительно новой стойки и сэтой) разницы нет) даж друзья хвалят качественность работы их)
не считать за рекламой) говорю что было и как есть
разбирают стойку.. если она не разборная то делают разборной..
меняют внутренности всякие, прокладки там , масло вливают новое, газом наполнят.. и все. Стойка как новая практически.. только не дубликат а считай японо качество)
собственно процедура стоит дешевле ем новая стойка плюсзамена. Незна как щас я лично за 1300р стойку прокачивал.
ну а теперь биографиио качестве. До меня за 2 года там же на этйо же машине бывший хозяин стойки качал..собственно хватило их на 2 года.. застучали опоры зимой ток прошлой.. поэтому я собственно поехал и менять и стойки подкачать попутно..а так думаю ещё бы побегали)
ну а по качеству - весьма на уровне.. примерно могу сравнить ощущеняи от поездки от исключительно новой стойки и сэтой) разницы нет) даж друзья хвалят качественность работы их)
не считать за рекламой) говорю что было и как есть
Adeli
guru
почему то мне кажется, что не вариант сейчас это для меня
я же уже купила НОВЫЕ стойки, они неразборные
сейчас их вскрывать и насиловать по-моему нет смысла
можно было проэкспериментировать на старых, но они давно в помойке
я же уже купила НОВЫЕ стойки, они неразборные
сейчас их вскрывать и насиловать по-моему нет смысла
можно было проэкспериментировать на старых, но они давно в помойке
ТОП 5
1