Новогодний корпоратив -2
96595
672
Alex_B
кста! можно шашлык и салаты по талонам раздавать!!! кто сдавал деньги :ха-ха!: и грустно, и смешно
Alex_B
чо вы все к доктору прицепились?
Alex_B
Да пообщаешься с такими позитивно настроенными людьми, так все настроение портиться.
italian
.ну или на край заедем поздоровкаться не приближаясь к столу.....
я вообще планировал заехать на 20 минут поздороваться , выпить привезенную с собой балтику 0 и дальше ехать по делам... щас уже хз :безум:
!!!NickeL!!!
я вообще планировал заехать на 20 минут поздороваться , выпить привезенную с собой балтику 0 и дальше ехать по делам... щас уже хз :безум:
во - во,.. вот приедешь будешь идти с одни сдороватся. а другие в спину смотреть, что б что со стола не стянул,... нах надо такое....
!!!NickeL!!!
моск лопнет щас.
200, 450 или 470( по итальяну), или хавка и бухач с собой в пакете? :злорадство: :dnknow: :шок:
die_kleine
Горячие напитки- термос сохранит как кофе, так и чай.
Mega
это не дело..
объясню: у меня термос есть, литровый, мне одной то не хватит, а те у кого термоса не будет и захотят чаю/кофею (а многие захотят) что будут делать?
у меня нет опыта походов и кулинарствования на костре. надо подумать тем, у кого он есть и есть приспособления для этого.
Alex_B
Не надоело еще?
Не хочешь, не езжай, чего воду мутить. Тошнит уже. Останови поток слов. А то пока только слова- дел что-то не наблюдается.
die_kleine
А поделиться никак? чего все усложнять? У меня есть термос, на 3 литра. Угощу.
Mega
да я не усложняю, пусть тот у кого есть котелок для этих целей его возьмет с собой. наших термосов имхо не хватит как ни крути
die_kleine
Да в чем сложности? По осени ездили на "Русич", у каждого второго был термос, все хватило.
tanusik
Ребят, два вопроса на повестке:
1. У кого корпоративный флаг?
2. У кого есть котелок для чая- берем с собой.
Mega
3) термос с кипяточком.
Mega
Солнце, дела они завра все будут.
И чувствую не от "оргов".
Пока тока потоки слов. :dnknow:
tanusik
За каким йухом сдавать 450, если ещё и термос с собой везти?
450 это "всё включено" или каг? :dnknow:
Alex_B
Ты про жену свою так и не ответил, грозный похмельный суслик!
natalka2
вроде в оргах никаких натусиков нет...
Наташ,

Тут
есть
еВот такие они у нас ответственныеи за идею радеющие, что аж тошно им, когда говорят, что они хреново всё делают... :ухмылка:
Сорри, натусик с танюсиком перепутал :безум:
filolog
Папаша, а чо те ответить то?
Вот смотрю я на ник и понимаю, что тут

И исчо, Саня: приезжай с Лной непременно,
ошибок быть не может.
А кто такое Лной я не знаю :dnknow:
Я ж те написал уже, что один я не езжу, а за 900 рублей на рыло я лучче в сауну оганизую более узкий круг:yes.gif::dnknow:
Alex_B
Я ж те написал уже, что один я не езжу, а за 900 рублей на рыло я лучче в сауну оганизую более узкий круг:yes.gif::dnknow:
кстати да ,... не сходить ли к нам в сауну.... если часа три, то наверное как раз 450 рублей и получится + пива рублей 150,.... но это так мысли вслух, считайте это оффтопом.... :спок:
Mega
2. У кого есть котелок для чая- берем с собой.
могу поделится десятилитровым люминивым котелком с крышком, но
самовывозом с Кировского района и само возвратом в туда же, или Володи (если он туда все таки поедет), кароч стучатся в асько ICQ#: 390-233-172
Гуманист
Я не еду, оказывается у жены завтра днюха:улыб:
SPAS смотри личку
Гуманист
Я не еду, оказывается у жены завтра днюха:улыб:
Ну так бы и написал бы сразу - первыйнах ! :спок:
Мишаня
Да каво первый, уже даже нифпятёрке :ха-ха!:
Alex_B
Ну технично-то про "внезапную днюху жены" - первый же, нах ? :ха-ха!:
Мишаня
ниче не технично, она на неделе была, хотели в воскресенье праздновать а тут она звонит и говорит что завтра, переиграла чего-то, чё я могу сделать? на скандал семейный нарываться что-ли
Мишаня
Ну технично-то про "внезапную днюху жены" - первый же, нах ? :ха-ха!:
офф: лучший способ навсегда запомнить ДР жены, это один раз забыть его:улыб::смущ:я один раз забыл, теперь фсегда помнить буду:улыб:
Nissenka
Да, в эксель перевела.
Спасибо!
Digr
я бы пошел да, думаю еще не готов к встрече...:)
Markovich
ВОПРОС! Хто может меня завтра доставить до места событий :dnknow:? :хммм:
Nissenka
МУАХАХА!!!
Ишшо один "орг".
А ваще фигею и плАчу... :шок: :ха-ха!:
Nissenka
Организатор мероприятия спрашивает у общественности, кто его привезёт на это мероприятие.
Не бред? :шок: :death:
Думаю, вопрос "чем будем там заниматься" абсолютно неактуален :dnknow:
Alex_B
ни вапрос, желание поехать улетучилось:yes.gif::live:
Nissenka
Красавица, у тебя и не было этого желания. У тебя было желание выпендрицца и показать какая ты вся супер. Отсюда и выдвижение в орги сходу. :ухмылка:
Alex_B
Сиди я сам открою, это называется :ха-ха!: я никуда не выдвигалась, единственное что сказала, это : если надо, могу помочь! :спок:
Alex_B
вы делаете мне приятно...я даже не подозревала, что оказывается супер :live: :ха-ха!:
Nissenka
Кто там.
Ты в списке значишься как орг.
Если бы тебя это не устраивало, то ты бы уже 500 раз написала, что надо убрать.
А так всё супер. Делать ничего не надо, тока поддакивать а ещё и орг написано, типа начальнег над стадом.
Организатор - это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Похоже, никто кроме Ромарио в данный момент этого не понимает и думает, что организатор это тот, кто должен придумать что купить пожрать и таких надо не меньше, чем половина приходящих. По-русски так. :dnknow:
Вон, Филолог обещал глинтвейн и я уверен что он его привезёт сделает при любых условиях. Уж скока срали на него после прошлогоднего, а он будет делать.
А тут "в душу насрали, не поеду"...
Если не так - разубедите :dnknow: :ухмылка:
Alex_B
Уважаемые,

в виду обстоятельств быть завтра не смогу:хммм:

очень хотелось.... поздравляю всех с наступающим! желаю веселого праздника!
Alex_B
Я не намерена ни в чем убеждать или разубеждать, уж простите :улыб:
Будьте проще и жизнь покажется лучше!:миг::live:
Nissenka
Я то простой.
Приехал, если получилось, поговорил, мячик попинал уехал. И никаких списков.
Хочу праздника, пишу "кто хочет, вэлкам". И ведь как-то проходит всё...
А вам тут уже много раз "расстроили, не поеду" :dnknow:
Alex_B
короче, гараж нада красить.
egornsk
Ну. Я и говорю, сауну надо.
Или тебе в академ переезжать :злорадство:
Alex_B
ннп
Я чето не пойму настроения...народ собирается или уже никто не едет??? :eek: :eek: :eek: :eek:
Чето все посрались на фоне еды...вы туда кушать едете или общаться? Создается впечатление, что завтра у всех последний день наесться, а потом все, голодуха :шок:
По 450 скидываться смысл? На эту сумму реально можно сауну откупить, а не на морозе чалиться...
Опять же, имея опыт поездки осенью, на троих потратили 600 руб вместе со спиртным (пила тока 1 подруга пивко), так еще куча всего осталась, пришлось домой везти.
Вы че такие оголодалые-то?..
Julial
Хотелось бы знать едем или нет... мне за горнолыжным костюмом и за мясом ехать или уже не надо?...
Julial
Едете конечно.
Кто хочет и согласен с оргами, тот едет.:yes.gif:Кто не согласен тоже едет но тихонько, чтоб не заметили
Новый год должен состояться :yes.gif: :ха-ха!: