21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188007
1192
Statik
тока про с какой стороны руль не надо опять, а?:улыб:
Statik
ни разу поездить не пришлось? :улыб:
Экономический смысл безпропеговых криворулек уже почти совсем утрачен и при текущих пошлинах.
Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
rata
Это пока сравнимо. И если на автовазе в руководстве люди не совсем умные, то не на долго... :спок:
zpv
Офф: Почему пошлини ситаются в евро?
В USD - мировая валюта, Или в рублях - Россия всетаки.
а почему, например, не в йенах, гривнах, фунтах, тенге или юанях?
whitenight
Кто постарше- помнит, навреное, как до середины девяностых годов прошлого века пошлины в экю считались :-)
Statik
"не люблю праворукие машины"
а что так?
ни разу поездить не пришлось? :улыб:
или как?
ну первый раз поездил где то лет 10 назад, потом еще поездил, потом еще,... .. так что причина не в этом, если и обсуждать этот вопрос, то не в этом топике:улыб: и без меня, так что то доказывать людям которые в принципе этого не хотят, не буду :tease:
Micha_Burmistrov
"Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"

это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
Digr
"Вот да ну нах,... то то на японческих машинах постоянно через рельсы крадутся и каждую ямку объезжают или Вы под нашей машиной только ВАЗ подразумеваете?"

это стиль вождения очень многих карбюраторных русавто, которые еще и выхлопом воняют
чета не пойму связи между карбюраторностью машины и тормознутости на перездах:улыб:З.Ы. а какие сейчас машины наши выпускают в карбюраторном исполнении?
rata
Машины, на которых с высокой степенью вероятности пару лет толлько масло менять - т.е. возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей.
Micha_Burmistrov
просто стиль вождения такой. я не знаю почему они думают что машина развалится :dnknow:а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем
Digr
Вы тут сидите, а там народ главу города выбирает!!!
здесь
domaro
Это есть проблема.
пешком народ туда не пойдёт, все поедут...
А места в центре не шибко много...
а что, в воскресенье в радиусе 500 м от пл. Ленина припарковаться негде... Или Вы согласный протестовать только если идти недалеко?:миг:
Я бы приехал в любом случае, далеко или близко.
Но в данном случае я приду, так как живу в 5-ти минутах ходьбы от пл.Ленина, и ехать туда смысла не вижу.
автор_ нск
а я то думаю, куда сансэй делся? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Digr
а карбюратор запрещать, или налогом обкладывать таким,что эксплуатировать невыгодно было-дышать нечем
ну дизельки запах то ж портят:улыб:а что касается запаха, есть же нормы Евро, Евро2, Евро3, Евро4..... ну и сделать налог, чем сильнее евре не соответсвует, тем больше налог :)..... а если еще и руль непрвильный... :ха-ха!:
Micha_Burmistrov
..... а если еще и руль непрвильный... :ха-ха!:
а если ещё и блондинка.... то ваще!!!!! :tease:
Micha_Burmistrov
ННП. Вызвали в РУВД. Если не отдадут маме, считайте меня героем. :ха-ха!:
Filimon
Заедь по пути, я тебе тут сухариков собрал...:хехе:

р.с. И зарядник привези, мало ли что...
Micha_Burmistrov
убить подвеску на волге можно. проверено. при том не стараясь сделать это специально (имею ввиду переднюю, сзади убивать нечего).
а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
Tigra13
а может не "для наших дорог наши машины", а "хорошие дороги гражданам России"?
Я однозначно за это.... но это тема другого пикета:улыб:
Filimon
А явиться в РУВД предлагается 21 числа в 12-00?
Filimon
Андрей, ждем вестей от тебя.... Надеюсь не будут сильно прессовать.
Filimon
за што? о_О как нашли?
Micha_Burmistrov
Где и восколько будет акция????
oska00
:ха-ха!:
Belt17
ни асилил шестьтысячпятьдесятвосемь страниц :ха-ха!:
egornsk
Дай бог, чтоб все срослось и не закрыли его на киче:). "пар спустить" и запугать попытается власть во что было ни стало, ибо не привыкла она к таким масштабным мероприятиям в нашем городе, организованными и проводимыми обычными жителями города, без помощи и "окормления" со стороны педросов и прочих политструктур. Естественно, промыть мозги организаторам и запугать оных- первоочередная задача.
"Если нет возможности противостоять толпе - то возглавь ее". Надеюсь, Филимон выдержит испытание медными трубами:)
oska00
в Барабиских степях вроде как....
а если среьезно, то в 12 на пл Ленина
whitenight
Вчера по новостям слышал, что Евро почти на рубль за день поднялся и почти 40 рублей теперь стоит! Правительство одумайтесь, что же вы делаете то :зло:
Digr
Че ржете :зло: ребята с авторынка интересуются, а то не придут
oska00
в воскресенье в 12 часов за скульптурной группой "лукич и товарищи"
Lambert
Вчера по новостям слышал, что Евро почти на рубль за день поднялся и почти 40 рублей теперь стоит! Правительство одумайтесь, что же вы делаете то :зло:
Ну как, пошлины щас в знак доброй воли снизят, а заодно и рубль, да так, что по старым пошлинам да с новым курсом еще дороже будет чем бы с новыми, но по старому курсу евро :безум:
D_m
http://interfax.ru/politics/txt.asp?id=52640

Жесть. спасатели клерков, епть:) офисный планктон, тщательно пережевывающий пищу, пользы для общества и педросов приносит куда больше, чем какие-то протестующие жители Владика и восточных регионов страны:)
D_m
Спасают себе подобных(((
oska00
Приводите всех кого сможете с авторынка, их это очень сильно касается, и не обязательно на машине ехать. Я скорее всего пешком буду.
oska00
:ха-ха!: без них ну никак
host
Судя по тому, что на большинстве форумов, где шло активное обсуждение будущей акции протеста, закрыты или удалены темы, вопрос приобретает всё более серьёзную окраску.

Для более правильного и не искажённого слухами информирования желающих присоединиться и спецслужб буду выкладывать только здесь информацию об акции.

Начало пикета в 12.00 на пл.Ленина за памятниками ближе к оперному. запланировано 250 человек, что уже сенсация, т.к. раньше более 150 не подписывали.
Общий план таков: народ собирается по разным концам города, формируется в колонны и едет в центр, где паркуется по возможности без блокировки дорог, и затем присоединяется к пикету. Т.е. надо не машинами площадь закрывать, а народом, т.к. машина это уязвимое место,
её могут помять, поджечь, эвакуировать.

Огромная просьба к тем, кто хочет на площади потусить, напиться пива, пожарить шашлыки - лучше едьте за город на дачу и сделайте это в баньке. Не будем представать в глазах властей окончательным быдлом.

Машины, на которых вы будете подъезжать можно обклеить плакатами и листовками (там где разрешена тонировка).
Примеры листовок:
Нет повышению пошлин
Нет пошлинам против жизни
поднимайте автопром, потом пошлины
поднимите уровень жизни, а не пошлины
правительство на волги!
остановим беспредел
не лезьте в наш карман
заградительные пошлины нарушают наше право выбора
помогайте олигархам из своего кармана, а не из нашего
и т.д.
При составлении листовок рекомендуется исключить упоминание персоналий и личные оскорбления.

Увидимся на площади!
Вместе мы сила!
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10703&hl=
Drbarlog
Немного перетрухнула наша власть. вот
kiper
опять вылез этот мудила лысаков. тху!
Belt17
Вообще-то если они поедут, то поедут в большом кол-ве и люди как правило такие, кого укором ГАИшников не напугать, поэтому ваш сарказм здесь неуместен :nea.gif:
и ваще, в очередь за ланосом!!! :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Вообще-то если они поедут, то поедут в большом кол-ве и люди как правило такие, кого укором ГАИшников не напугать, поэтому ваш сарказм здесь неуместен :nea.gif:
и ваще, в очередь за ланосом!!! :ха-ха!:
Да, да вот подтянутся бездельники перекупы с рынка и все будет окей...
Не пойду я на этот митинг, не потому что я поддерживаю правительство (я его не поддерживаю) , а потому что смысла в этом нет.
И мне не хочется быть марионеткой в чьих-то интересах и играх.
Ничего вы не добетесь своими митингами, а лишь приключений на свою ... найдете.
Filimon
анекдот вспомнился. Забирают еврея на фронт.
"Если я не вернусь - прошу считать меня коммунистом. А если да - то нет" :улыб:
Ефген
анекдот вспомнился
хотел тоже в анекдоты написать, но в общем то хорошо описывает наши СМИ про то как преподается информация вообще и по данной акции в частности:

понимаешь, все зависит от того как освещать события. и какие события освещать.
вот представь себе ситуацию в яблочном саду выросло за сезон одно яблоко. всего одно, но красивое.
по первому каналу новость будет звучать примерно так:
"В прошлом месяце фермеры села Забубенского собирали урожай яблок. В этом году они получили рекордное по размерам яблоко <в кадре сабж, напарафиненый, на весах, стрелка в районе 2 кг, лица хозяев счастливые>
Это яблоко войдет в книгу рекордов Забубинска и будет выставлено на продажу на аукционе. на вырученные деньги фермеры планируют купить новую технику.
А в то же время рекордная засуха в Новой Папуа оф ГрейтБритан привела к падению урожая на 30%. Местное население в шоке (в кадре просто апокалипсис)"
вот ни строчки лжи.
а реальность такова, что фермер банкрот, а местное население Папуа вынужденно ужаться и перейти с бейлиса на текилу местного разлива.
Belt17
ты главно булки не забывай вовремя раздвигать когда тебя снова начнут иметь. и вазелин не выпрашивай, он только для начинающих - тебе уже не положен.
Dimon
так это и есть-мастерство :ха-ха!: :злорадство:
Digr
На митинг пойдут те, кому либо делать нечего либо кто бабки теряет (бизнес) либо просто ведомые марионетки...
Нормальные люди митинговать не пойдут...
Сначала хотели против пошлин, теперь уже все примешали сюда... и ЖКХ и черт знает что.
Belt17
я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге буду :dnknow:
Digr
я не перекуп, работаю, жертвую выходным, на учете у психиатра не состою, но на митинге буду :dnknow:
Ради чего жертвуете выходным? Вернее ради кого?