Друзья, поругайте моего нового члена семьи плиз ))
3124
54
ну по народной традиции, чтобы ему пусто было пока он по жд катит :смущ:

Как приедет всех приглашаю на традиционные обмывашки в Заельцовский, ориентировочно приходит машина в феврале из Владика ;). Может чуть раньше :улыб:
Ољга
меньший размер фото друга для экономии трафика друзей :ха-ха!:
Ољга
первый... :agree: проздравляю... ждем прибытия и обмыва... :ха-ха!:
Malish
СПАСИБО, Малыш! :agree: :respect: Вобщем прошу величать зверька КРОВАВЫЙ E k a b h , и уважительно относиться к это машинке на дорогах России :ха-ха!:
Ољга
Красивый. :хехе:Желаю терпеливо дождаться :миг:И чтоб вовремя пришла!
artem2005
красивая :чмок: Бывшие хирурги и бывшие шахматиты все дюже терпеливые, точнее как говорят "бывших" профи вообще не бывает.
artem2005
простительно , сейчас фото сзади размещу и всё станет более определённо :ха-ха!:
Ољга
ааааааааааааа какой клевый)) покатаешь???)))
А вот в свете последних событий.. по поводу поднимания отвечественного автопрома из ж... скажи)) почему твой выбор пал на вот этого красавца!??!!? почему.. не лада калина? не волга?? что двигало тобой в выборе авто!??! :ха-ха!:
TDI5
ну на самом деле всё банально и просто. Я готов ездить на всём что угодно, если только это "что" не ломается (естественно про условии ремонта только на сертифицированных СТО). На своём карибе(первая и единственная машина) я в каких только переделках не побывал( БАЦ ), но если не считать кузовного ремонта и замены масла и тормозных колодок и резины проблем с ним не было. В январе будет ровно 3 года и пробег сейчас больше 200 тыс км. Брал 50 тыс.

Ну и еще к стыду своему на левом руле я не уздил :смущ:Понимаю что это грех и что надо переучиваться, но привычка - вторая натура и это будет очень сложно и долго. :спок:
Ољга
забыл .. еще проблема была со ступичным подшипником повторяющаяся, но хвала великому магу и чародею VS (он же вовчик , он же автоманьяк :ха-ха!:) - проблема была решена раз и навсегда :улыб:
artem2005
пршу прщения. обознался. :смущ:
итак вот обещанный вид с очаровательного тылу автодамы - всем хорошо видно что заместо гламурного члена-перделки имеется интересная дырочка :смущ:
TDI5
ааааааааааааа какой клевый)) покатаешь???)))
почему.. .... не волга?? что двигало тобой в выборе авто!??! :ха-ха!:
Пропустил вопростики :

1) да не вопрос , всех кто придёт на обмытие с шампанским отвезу до подъезда :улыб:честно.
2) Вопросы ценаы-качества конечно двигали.
Форик ничем не уступает. при этом он мне достался на акционе чуть больше 400 тыс руб. включая доставку до Новосибирска. А siber стоит в базовой комплектации 18 000 буржуйских зелёных денег. И при этом я не уверен что он также как японский тайотовский кариб отходит 3 года без намёка на усталость.

Базовая комплектация автомобиля ГАЗ Сайбер (GAZ Siber) включает:
двигатель объемом 2 литра и мощностью 141 л.с.;
кондиционер, 2 подушки безопасности, ABS;
противобуксовочная система “Traction control”;
гидроусилитель руля, регулируемая рулевая колонка, противотуманные фары;
галогеновые фары с задержкой отключения и регулировкой уровня;
электропривод сиденья водителя с регулировкой в 8 направлениях;
аудиосистема с 6 колонками и усилителем;
обогреваемые и складывающиеся зеркала с электроприводом, зеркало
заднего вида с автоматическим затемнением;
полноразмерное запасное колесо.

Базовая комплектация автомобиля СУБАРУ ФОРИК (SUBARU Forister) включает: всё включено, ипать :ха-ха!:
Ољга
ну и не маловажный фактор и то, что форик собирался на конвейере японскими роботами под контролем качества японских автопрофессионалов, которые занимаются этим уже не первую зиму. А это значит что качество было всё время стабильное, иначе бы его уже давно сняли бы с производства и штамповали бы что-нибудь более пафосное. Логично?

А качество сборки siber контролирует только аллах, при всём уважении к последнему - это не одно и то же :o. Опыта у него еще мало, лет через 10 - куплю сабер :спок:
Ољга
Поздравляю, зачетное авто! :live:Осталось дождаться!
Ољга
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Я так понял твой кариб уже узнают все страховые и не хотят страховать :)?
Ну и год выпуска кариба по страховке уже не проходит:улыб:?
Не боишься на такую серьезную машину после кариба то ?
Даже ник сменил - все так серьезно прям:улыб:
Жду с нетерпением прихода и обмывки :улыб:
Ољга
Поздравляю, зачётный пепелац.
Я вот только не пойму...почему под новым ником???
Ољга
Красавчик..
Поздравляю! :роза:
Ољга
Поздравляю! Сам субаровод и рад нового в наши ряды принять :agree:
:secret: по секрету: отличная тачка, следи за ней и главное за жидкостями посматривай и будет тебе счастье!
Ољга
интересно какой расход.....
quaker
покажи мне богатого форя))) в конечном итоге не мы для любимой машины, а машина для наззз...
supermax
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.
Я так понял твой кариб уже узнают все страховые и не хотят страховать :)?
Ну и год выпуска кариба по страховке уже не проходит ?
Если ты веришь в Бога, то зачем тебе страхование ? :ха-ха!:
estet
учитывая цены на нефть вопрос не столько интересный, сколько любопытный :улыб: Скоро узнаем , думаю 20.

Для бюджетных поездок оставлю кариба, у него расход 10 литров газа при цене 7.5 руб. Т.к. часто мотаюсь в тот же Шерегеш , то газ это модно. А форик это представительная машина для города, чтобы профессора за чмо не считали ))) а с другой стороны без понтов.
Ољга
гламурного члена-перделки имеется интересная дырочка :смущ:
Нету фотки ни члена ни дырочки :спок:
Ољга
Чего на Субарика потянула то а:миг::agree: :friends:
Уна
Ой Наталька :смущ:Потому что ты пробудила во мне страсть...
WildFlame
сиськи-письки, вид сзаади :безум:
Ољга
Вот забава то:улыб:новую игрушку купили? Я тож недавно.
Догма сказал аццкий пепелац посему всем надеть цаки и
Радоваться. И три раза ку.
О чем это я. А о том, дорогие мои деточки, что если тут обсуждать так бурно покупку каждого ведра, этож форума не напосешься. А пасти то его нам... Поэтому, выражая искренние соболезнования в связи с приобретением, желаем счастья и удачи на дорогах.
Ољга
учитывая цены на нефть вопрос не столько интересный, сколько любопытный :улыб: Скоро узнаем , думаю 20.

Для бюджетных поездок оставлю кариба, у него расход 10 литров газа при цене 7.5 руб. Т.к. часто мотаюсь в тот же Шерегеш , то газ это модно. А форик это представительная машина для города, чтобы профессора за чмо не считали ))) а с другой стороны без понтов.
Не, ну чО, но фореГа газ тоже можно воткнуть, в том числе турбового :спок:
Борт 247
Суров батько :respect:

Однакож кому-то интересно сравнивать снегоплавильную машину со снежной пушкой. А кому то нравится искренне порадоваться чужому счастью :). И модерам нравится чувствовать себя начальнегами :спок: Каждому - своё , главное что от автоматики отклонений нет :бебе:
PS/ А флудеров-подсирал вроде "+1" обычно банят по п.7 :ха-ха!:
Nsk2005
Не, ну чО, но фореГа газ тоже можно воткнуть, в том числе турбового :спок:
Вот только не надо извращаться и портить нормальное авто!
BlackDemon
Я сказал "МОЖНО", про "НУЖНО" начего не говорил:улыб:
Ољга
Нам не нравится. Вы ошибаетесь. Мы несем общественную нагрузку.
И подобными топиками вы ее увеличиваете, эту нагрузку.
А нам ведь и так нелегко всех вас, уважаемых читать. Поверьте, надо массу времени потратить. Бесплатно.
Я если начну о каждой своей новой машине тут кричать меня самого за флуд забанят.:улыб:
Борт 247
Я если начну о каждой своей новой машине тут кричать
Папаша, надоть првести икспиримент.
Правда сразу появится куча товарищей, орущих "Борта раскулачить для нужд АФ" Или "если ты такой умный, то чо не делишься?" :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Ољга
Ой Наталька :смущ:Потому что ты пробудила во мне страсть...
:смущ::flowers::миг:
Alex_B
Я если начну о каждой своей новой машине тут кричать
Папаша, надоть првести икспиримент.
Правда сразу появится куча товарищей, орущих "Борта раскулачить для нужд АФ" Или "если ты такой умный, то чо не делишься?" :злорадство: :злорадство: :злорадство:
Дадада, я магнитолку возьму :ха-ха!:
Johnnie
Дадада, я магнитолку возьму :ха-ха!:
Колеса еще есть? :а\?:
Ољга
Я так представляю, налог на транспортное средство будет в пределах 40 тыс в год? Плюс по 20л на 100 км. В чем кайф? Что может быстро ездить, но где можно быстро ездить? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сами просили поругать.
Ољга
О, Макс! Поздравляю!
сегодня видела тебя на Депутатской, потом ещё по Каменской рядом ехали.
Ољга
Исчо один клон!!! :respect: У меня точ такойже, тока что серый. Труба -эстиай геном, обвесик, решетка и накладки на педалетах эстиай с красными пупырями? Механика или автомат?
Борт 247
О чем это я. А о том, дорогие мои деточки, что если тут обсуждать так бурно покупку каждого ведра, этож форума не напосешься. А пасти то его нам... Поэтому, выражая искренние соболезнования в связи с приобретением, желаем счастья и удачи на дорогах.
Не согласен... ИМХО одна из традиций АФ - создать топ о новой машине и выслушать поздравления... Как ДР... Должен же форум нести хоть какой-то позитив... :хехе:
2920
По теме топа - зачОтный пепелац.... :respect: Поздравляю... :хехе:
2920
Спасибо за поддержку :respect:

Машинка - автомат. К механике я не приучен, по меркам автоформа - лошара? :улыб:
Ољга
Ну тогда член коротковат :ха-ха!:
Ољга
ориентировочно приходит машина в феврале из Владика ;). Может чуть раньше :улыб:

Главное чебы пришла :eek: