Ну, как-бы, баня новогодняя.
761
7
Леди и джентельмены!
Позвольте от всей души отпоздравлять вас с неминуемо приближающимся новым годом!
Всем счастья, здоровья и любви! Ну и чтоб кризис вас не затронул! И главное, побольше позитива, понимания и единения. И поменьше пустячков по жизни (спасибо, Саша, за отличную идею).
За сим предлагаю продолжить хорошую традицию и забанить меня и всех желающих нахуй. :злорадство:
Alex_B
Леди и джентельмены!
Позвольте от всей души отпоздравлять вас с неминуемо приближающимся новым годом!
Всем счастья, здоровья и любви! Ну и чтоб кризис вас не затронул! И главное, побольше позитива, понимания и единения. И поменьше пустячков по жизни (спасибо, Саша, за отличную идею).
За сим предлагаю продолжить хорошую традицию и забанить меня и всех желающих нахуй. :злорадство:
:bottle: :agree:

а где баня?
Belt17
Да, забыл добавить.
:злорадство:
По традиции на рассмотрение товарищей модераторов всем, кто тут хоть раз флуданул - автобан до 31го :злорадство:
Alex_B
а надолго банить будут? :спок:
Alex_B
:ха-ха!:

корпоратив хорошо обстебал! :respect:

кстати рановато для бани наверно.. :dnknow:

ну да пофик
всех с наступающим!:улыб:год прошел отлично в компании с НГС :tease:
Alex_B
Саня, ну что ты мучаешься? написал бы мне в личку - я бы тебя еще утром забанил!
filolog
О. +1 :ха-ха!:
Вот и решим вопрос, можно ли забанить модератора :ха-ха!:
Alex_B
Можно, можно.:улыб:И меня можно, у меня клон есть.:улыб:Главное по ip не банте, он у меня теперь статический.:улыб: