На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, как-бы, баня новогодняя.
761
7
Alex_B
v.i.p.
Леди и джентельмены!
Позвольте от всей души отпоздравлять вас с неминуемо приближающимся новым годом!
Всем счастья, здоровья и любви! Ну и чтоб кризис вас не затронул! И главное, побольше позитива, понимания и единения. И поменьше пустячков по жизни (спасибо, Саша, за отличную идею).
За сим предлагаю продолжить хорошую традицию и забанить меня и всех желающих нахуй.
Позвольте от всей души отпоздравлять вас с неминуемо приближающимся новым годом!
Всем счастья, здоровья и любви! Ну и чтоб кризис вас не затронул! И главное, побольше позитива, понимания и единения. И поменьше пустячков по жизни (спасибо, Саша, за отличную идею).
За сим предлагаю продолжить хорошую традицию и забанить меня и всех желающих нахуй.

Леди и джентельмены!
За сим предлагаю продолжить хорошую традицию и забанить меня и всех желающих нахуй.![]()

а где баня?
Да, забыл добавить.

По традиции на рассмотрение товарищей модераторов всем, кто тут хоть раз флуданул - автобан до 31го

По традиции на рассмотрение товарищей модераторов всем, кто тут хоть раз флуданул - автобан до 31го

За сим предлагаю продолжить хорошую традицию и забанить меня и всех желающих нахуй.а надолго банить будут?![]()

Jimmy_2006
guru

корпоратив хорошо обстебал!

кстати рановато для бани наверно..

ну да пофик
всех с наступающим!
год прошел отлично в компании с НГС 
Саня, ну что ты мучаешься? написал бы мне в личку - я бы тебя еще утром забанил!
О. +1 
Вот и решим вопрос, можно ли забанить модератора

Вот и решим вопрос, можно ли забанить модератора

Сейчас читают
Предновогодний Дозор
187830
999
Дачные цветы, декоративные растения (часть 3)
589412
732
Позор самонадеянным коротышкам-извращенцам !!!
24696
227
Можно, можно.
И меня можно, у меня клон есть.
Главное по ip не банте, он у меня теперь статический.
И меня можно, у меня клон есть.
Главное по ip не банте, он у меня теперь статический.
ТОП 5
2