ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2008 - 2
184896
999
Регина228
Пользователь форума с таким ником
Регина228
дык вам с месными патп можно договорица, и оттащат вашу машинку в гараж и отогреют... и цены не как у спасовцев.... 200-300рублей вполне хватит.... ну максимум 500....
а вопщето со слайдами гораздо быстрей бы помошники нашлись...:улыб:
die_kleine
У меня была похожая проблема с топором. Если нет тахометра на панели, установщики ленятся что-то делать и делают режим запуска двигателя по напряжению или давлению масла... В общем суть такая. Сигналка определяет что двиг завёлся ранее чем он это реально сделает. И стоит типа включенная. Естественно печка работает, лампочки какие-нить тоже горят, даи стартёр всё-таки покрутил. Аккум здорово садится. Так что к установшикам и пусть делают запуск по показаниям тахометра (для этого информация берётся несколько из другого места). После того как сделали у меня - всё нормализовалось и было хорошо.
KiLLiN
со слайдами
:1: Запретными понятиями пользуешься? :ха-ха!:
Alex_WS
а ведь тахометра то на панели нет! пасиб
KiLLiN
утащить в теплое место проблема :secret:у меня корбка автомат сказали могут возникнуть новые проблемы:смущ:не хочу новых есть ещёстарые:смущ::o:смущ:
Регина228
дык оттащить недалеко ничё с ней(коропкой) не случится...
Регина228
у меня корбка автомат сказали могут возникнуть новые проблемы
Вам это подруга-блондинка сказала? :ухмылка:
ну тогда ждите весны!
!!!NickeL!!!
про коробку сказал дядя а подруга блондинка дала номер телефона :ха-ха!: :ха-ха!:буду пробовать звонить :cray-1:
KiLLiN
дык оттащить недалеко ничё с ней(коропкой) не случится...
На нейтралку воткнули да поехали!
Регина228
про коробку сказал дядя а подруга блондинка дала номер телефона :ха-ха!: :ха-ха!:буду пробовать звонить :cray-1:
Главное на Р или D не едьте %))))))
WildFlame
а вы пробовали крутить руль на замёрзшем авто :tease:
VAZ333
я дозвонилась мне сказали что приедут и помогут если не помогут денег
много не возьмут буду ждать :p:хммм:
WildFlame
Главное на Р или D не едьте %))))))
НЕ БЫСТРЕЕ 40 км/ч и НА РАССТОЯНИЕ НЕ БОЛЕЕ 40 км.

з.ы. Регина228, вас это тоже касается

:спок:
Регина228
с коробкой ничего не будет. ставите на нейтраль, открываете окно, иначе замерзнет весь лобовик, руль при движении крутиться достаточно легко, а вот на тормоз лучше жать с силой...

а у меня тут томагавк с ума сошел, пытался завестись по температуре, не смог и так полчаса. Отключить с пульта не получалось.. посадил весь аккумулятор.. спасло только прикуривание. Тока тогда смогли отключить этот автопрогрев:) но завести не смогли. Ну ниче - потеплело до -11, завелась с первого раза:)
_mirage_
Спокойно. Не надо так громко кричать.
Нет ничего в этом страшного.
maslova
а у меня тут томагавк с ума сошел, пытался завестись по температуре, не смог и так полчаса. Отключить с пульта не получалось.. посадил весь аккумулятор.. спасло только прикуривание. Тока тогда смогли отключить этот автопрогрев:) но завести не смогли. Ну ниче - потеплело до -11, завелась с первого раза:)

У Вас на -15 стоит подогрев или ниже температуру двигателя. У меня на -10 стоит заводится всегда легко (просто печку и кондей выключайте перед выходом из машины) тогда все тепло двигателю. :eek:
_mirage_
всё : :tease: :tease: :tease:две недели беэ авто закончились за 27 минут и1500 руб профи есть профи :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Регина228
Э... А по существу?
Свечи заменили?
Регина228
всем мужчинкам советчикам респект :death: за подспаленный стартер просто у меня на прогреве замёрз глушыеель :чмок: :чмок: :чмок:
Ilan
а свечи не достать
Ilan
вы готовы ответить за свои, якобы, правильные советы?..
значит, судя по вашему возражению, буксировать авто с АКПП можно сколь угодно долго и с любой скоростью?
boris777
у меня стоит на -20:) бывало, что не заводилась. но чтобы так вот с ума сходила - это первый раз.

печку выключать? спасибо:за совет:) буду выключать теперь:)
_mirage_
а ни кто не за что никогда не ответит все в кустах :help.gif: это авточайники:yes.gif::-y:yes.gif:
_mirage_
Молодой человек, отвечать Вам в подворотне пацаны будут (возможно), со мной так разговаривать не надо, хорошо?
И, кстати, все разборки и выяснения отношений Вам разрешено делать только с помощь личной, приватной почты.

Вы, кстати, уважаемый, где прочли про
?
Вероятно, в какой-нибудь книжке? А я свои знания приобрел по большей части своим собственным опытом. Если бы у вас было бы хотя бы вполовину меньше машин чем у меня, если бы проехали хотя бы десятую часть того пути что я проехал на буксире (или тянул на буксире), если бы Вы покрутили хотябы малую толику гаек, что покрутил я за свою жизнь... У Вас было бы совершенно другое мнение по поводу

А вот передергивать мои слова не надо.
За сим откланиваюсь.
Всегда Ваш, ilan.

П.С. Можете поспрашивать у других, можно ли доверять моему мнению, если не доверяете мне.
Регина228
Вам, Мадам, я готов ответить на любые Ваши вопросы. У Вас есть лично ко мне вопросы?

Желательно по личной почте, этот топик не для болтовни создан. Да и правила на форуме есть...

П.С. Могу еще дать пару советов лично Вам.
Ilan
я жду ваших советов :tease:
Ilan
Значится так...
Заранее извинюсь перед многоуважаемыми модераторами.. И попрошу их мой пост не сносить.. Дабы всё было по-честному... В вашей реплике уже личные оскорбления.. И пока ваш пост красуется здесь, я вынужден ответить тоже ЗДЕСЬ, а не в кустах (в личке).. И люди не подумают ,что я вас "испугался" и уступил..
Кстати, уважаемый, озвучьте свой возраст? Вы мой в аське нашли... Установим паритет в осведомлённости друг о друге?
Далее.. Мой совет обращён был НЕ к вам.. Вам не обязательно было отвечать на него... То, сколько вам лет, сколько было машин, сколько ездили на буксире и возиле других - далеко не показатель ваших знаний.. Вы идеально разбираетесь в АКПП? Или ваши друзья - отличнейшие мастера с многолетним опытом?.. Или по-вашему, в книгах пишут исключительно ошибочные данные?.. Раз уж вы такой умный, почему бы вам не издать свою книгу? Я вам даже название придумал "ВСЯ ПРАВДА ОБ АКПП".. Будет БЕСТСЕЛЛЕР! Гонораром поделитесь?..
В свою очередь, мои знакомые, друзья (несколько из них работают в крупных СТО, в т.ч. в одной, старейшей и известной всему городу, название не озвучу, дабы н сочли за рекламу).. Так вот, научен опытом ОТ НИХ и по ИХ наставлениям, советам, в т.ч. и по умным книгам (компетентность которых вы рискнули поставить под сомнение) и передаю его другим.. В НЕИСКАЖЕННОМ виде..
Вам не жаль людей, которые прислушаются к вашему мнению и "попадут" на дорогостоящий ремонт? А вам не жалко свои (или не свои) автомобили, которые вы эксплуатировали "на убой" и "на износ"? Как они себя ведут у новых хозяев?
И пусть живут дальше, если пока с ними всё в порядке! Можете ли вы с уверенностью заявить, что длительная (более ~40км) буксировка НИКАК не сказывается на АКПП?
А поисковыми системами вы пользоваться умеете? Нет? Там нет ничего сложного! Вы попробуйте! Сколько результатов даст поиск в том же Яндексе? Там достаточно информации! Обновите свои знания, быть может, они у вас устарели...

з.ы. обижаться не стоит.. первый выпад в мой адрес сделали именно Вы..

з.ы.ы. авто на аватаре - ваше текущее? не подскажете ,с каких годов выпускают жигули шестой модели с АКПП?

а вот после этого можно идти в личку..

А всем остальным повторю ещё раз..

ТРАНСПОРТИРОВКА АВТОМОБИЛЯ С АКПП ВОЗМОЖНА, НО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ (не быстрее 40 км/ч и не более 40 км), либо методом частичной погрузки.
Регина228
по вашим советам я нажимала педаль в полик заряжала аккум ставила плитку дула феном две недели \ итог\ стартер скрипит масло поджарила в аптеку сходила вам не стыдно :death: :death:
Регина228
сдуру можно все сломать...если не умеешь и не уверен не че лезть....
пассажир
все советы оставте себе а я к проффисионалам :роза:с любовью
_mirage_
Ну, как? Вам полегчало? Очень хорошо.

Мне Ваша точка зрения понятна. Ваши источники информации очевидны.

Единственное, что я хотел бы Вам еще сказать: не нужно верить всему, что написано в интернете. Вернее, лучше, не верить ничему, что написано в интернете. В особенности на этом форуме...
И даже не стоит стопроцентно доверять общим рекомендациям в книгах - это общие рекомендации безотносительно ко всем внешним факторам. Кстати.
Ilan
я была уверена в мужском плече :bad: :bad: :bad:
Регина228
по вашим советам я нажимала педаль в полик заряжала аккум ставила плитку дула феном две недели \ итог\ стартер скрипит масло поджарила в аптеку сходила вам не стыдно :death: :death:
Если это мне, то я этого не советовал. Я советовал свечи заменить.
Вот Вам первый совет: прочитайте руководство по эксплуатации автомобилем. Не включайте стартер дольше чем на 15 секунд и чаще чем один раз в 2 минуты - там именно это и пишут.
Второй: пользуйтесь ЛС (я же Вас просил) - я бы Вам дал пару подробных советов ДО того как Вы спалили стартер...
Третий: пожалуйста, не нужно флудить и замусоривать топик, не редназначенный для этого, различными сообщения типа :роза:, :чмок: и :death:

Спасибо за внимание.
Ilan
Илья.
Подпись надо срочно сменить.
Автофорум должен быть разрушен !!! :yes.gif:
Ilan
машинка шепчет жизнь прекрасна :чмок:
Регина228
масло поджарила
Ответьте, творческая женщина, ПЛЗ, как именно вы это сумели сотворить, когда было русским по фоновому было написано "Под картер (не касаясь его!) ..." :eek: ???
Регина228
Всё надо было сделать проще: накидать газет под авто и поджечь. Через час бы точно отогрелась.
А вообще, я Вас уже тут спрашивал, далеко ли Вы от "пятёрочки"? Я был вчера в Криводановке. Только ответа не последовало что то... :спок:
_mirage_
Значится так...
Заранее извинюсь перед многоуважаемыми модераторами.. И попрошу их мой пост не сносить.. Дабы всё было по-честному... В вашей реплике уже личные оскорбления.. И пока ваш пост красуется здесь, я вынужден ответить тоже ЗДЕСЬ, а не в кустах (в личке).. И люди не подумают ,что я вас "испугался" и уступил..
Кстати, уважаемый, озвучьте свой возраст? Вы мой в аське нашли... Установим паритет в осведомлённости друг о друге?
Далее.. Мой совет обращён был НЕ к вам.. Вам не обязательно было отвечать на него... То, сколько вам лет, сколько было машин, сколько ездили на буксире и возиле других - далеко не показатель ваших знаний.. Вы идеально разбираетесь в АКПП? Или ваши друзья - отличнейшие мастера с многолетним опытом?.. Или по-вашему, в книгах пишут исключительно ошибочные данные?.. Раз уж вы такой умный, почему бы вам не издать свою книгу? Я вам даже название придумал "ВСЯ ПРАВДА ОБ АКПП".. Будет БЕСТСЕЛЛЕР! Гонораром поделитесь?..
В свою очередь, мои знакомые, друзья (несколько из них работают в крупных СТО, в т.ч. в одной, старейшей и известной всему городу, название не озвучу, дабы н сочли за рекламу).. Так вот, научен опытом ОТ НИХ и по ИХ наставлениям, советам, в т.ч. и по умным книгам (компетентность которых вы рискнули поставить под сомнение) и передаю его другим.. В НЕИСКАЖЕННОМ виде..
Вам не жаль людей, которые прислушаются к вашему мнению и "попадут" на дорогостоящий ремонт? А вам не жалко свои (или не свои) автомобили, которые вы эксплуатировали "на убой" и "на износ"? Как они себя ведут у новых хозяев?
И пусть живут дальше, если пока с ними всё в порядке! Можете ли вы с уверенностью заявить, что длительная (более ~40км) буксировка НИКАК не сказывается на АКПП?
А поисковыми системами вы пользоваться умеете? Нет? Там нет ничего сложного! Вы попробуйте! Сколько результатов даст поиск в том же Яндексе? Там достаточно информации! Обновите свои знания, быть может, они у вас устарели...

з.ы. обижаться не стоит.. первый выпад в мой адрес сделали именно Вы..

з.ы.ы. авто на аватаре - ваше текущее? не подскажете ,с каких годов выпускают жигули шестой модели с АКПП?

а вот после этого можно идти в личку..

А всем остальным повторю ещё раз..

ТРАНСПОРТИРОВКА АВТОМОБИЛЯ С АКПП ВОЗМОЖНА, НО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ (не быстрее 40 км/ч и не более 40 км), либо методом частичной погрузки.
Я к Илану присоединюсь:улыб:
Хоть его и не знаю лично
Что нельзя прям буквально понимать 40 км в длину и 40 км максималка:улыб:
В силу своего пофигистического отношения к авто и моих друзей тоже - я и таскал на автомате других (согласитесь это запрещено ?) и таскал автоматы.
Зимой правило про 40 скорей всего не работает.
По крайней мере кого я таскал у них автоматы не умирали после 40 км :). Я бы сказал зависит от ситуации. И от опыта людей.
Кстате прикол - на кроуне 89 года челы пробили автомат - я видел этот камень после которого лужа масла. Дело было в мороз -30. Так оттого что ребята были глухонемые - они не слышали что автомат воет. Они проехали 100 км и машина стала останавливаться. Когда они поняли что автомату уже капец поехали дальше - прошли еще 50 км до заежки и там встали ...
supermax
Главное, как Доктора не таскать и все аллилуя.
demien
Знаете , я Вам по секрету скажу :автомобиль с АКПП можно даже с буксира завести, если все правильно сделать. А буксировать его можно на N великое множество км., если опять же все правильно делать .
Это нельзя, но это возможно:улыб:
Олег С.М.
Знаете , я Вам по секрету скажу :автомобиль с АКПП можно даже с буксира завести, если все правильно сделать. А буксировать его можно на N великое множество км., если опять же все правильно делать .
Это нельзя, но это возможно:улыб:
как завести с буксира? :улыб:
Boltun
также, как и с МКПП :улыб:
только скорость буксирования побольше нужно :yes.gif:
грузчик
быстрым стартом набаловались, щас начнут с буксира афто с акпп заводить....гггыыы ждём отчётов... :ха-ха!:
KiLLiN
я ответил про возможгость :1:
а никак не рекомендовал так делать :спок:
supermax
балуйтесь, балуйтесь)
на авось надейтесь)
а я свой автомат поберегу...
з.ы. я приводил специально, усреднённый вариант для всех типов АКПП и принимая во внимания все возможные погодные условия... да, в мороз перегрев может не случиться или случиться, но не через 40 км.. да, смазка в разных коробках "гуляет" по-разному.. но всё же.. этот, в какой-то мере, универсальный совет поможет предупредить АКПП автомобиля от серьёзных проблем и сохранить его исправность.. и дабы совершенно не разбирающиеся люди немного остепенились, читая советы с такими жесткими рамками.. это мы с вами понимаем, что и чем грозит... а есть те, которые не вникая в суть руководствуются сложными, порой абстрактными советами буквально, как безоговорочное руководство к действию...
см. выше, про дамочку и подгоревшее масло:улыб:
supermax, ничего личного..))
_mirage_
Не знаю... тащил на автомате машину тяжелее своей на 300 кг. Тащил порядка 150 км по горам и перевалам... и ничего - до сих пор бегают обе (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) :спок: