На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пользователь форума с таким ником
дык вам с месными патп можно договорица, и оттащат вашу машинку в гараж и отогреют... и цены не как у спасовцев.... 200-300рублей вполне хватит.... ну максимум 500....
а вопщето со слайдами гораздо быстрей бы помошники нашлись...
а вопщето со слайдами гораздо быстрей бы помошники нашлись...

Alex_WS
guru
У меня была похожая проблема с топором. Если нет тахометра на панели, установщики ленятся что-то делать и делают режим запуска двигателя по напряжению или давлению масла... В общем суть такая. Сигналка определяет что двиг завёлся ранее чем он это реально сделает. И стоит типа включенная. Естественно печка работает, лампочки какие-нить тоже горят, даи стартёр всё-таки покрутил. Аккум здорово садится. Так что к установшикам и пусть делают запуск по показаниям тахометра (для этого информация берётся несколько из другого места). После того как сделали у меня - всё нормализовалось и было хорошо.
BlackDemon
guru
со слайдами
Запретными понятиями пользуешься? 
die_kleine
activist
а ведь тахометра то на панели нет! пасиб
утащить в теплое место проблема
у меня корбка автомат сказали могут возникнуть новые проблемы
не хочу новых есть ещёстарые
:o
у меня корбка автомат сказали могут возникнуть новые проблемы
не хочу новых есть ещёстарые
:o
дык оттащить недалеко ничё с ней(коропкой) не случится...
у меня корбка автомат сказали могут возникнуть новые проблемыВам это подруга-блондинка сказала?

ну тогда ждите весны!
про коробку сказал дядя а подруга блондинка дала номер телефона
буду пробовать звонить 
буду пробовать звонить 
дык оттащить недалеко ничё с ней(коропкой) не случится...На нейтралку воткнули да поехали!
про коробку сказал дядя а подруга блондинка дала номер телефонаГлавное на Р или D не едьте %))))))![]()
буду пробовать звонить
![]()
я дозвонилась мне сказали что приедут и помогут если не помогут денег
много не возьмут буду ждать :p
много не возьмут буду ждать :p

НЕ БЫСТРЕЕ 40 км/ч и НА РАССТОЯНИЕ НЕ БОЛЕЕ 40 км.про коробку сказал дядя а подруга блондинка дала номер телефонаГлавное на Р или D не едьте %))))))![]()
буду пробовать звонить
![]()
з.ы. Регина228, вас это тоже касается

с коробкой ничего не будет. ставите на нейтраль, открываете окно, иначе замерзнет весь лобовик, руль при движении крутиться достаточно легко, а вот на тормоз лучше жать с силой...
а у меня тут томагавк с ума сошел, пытался завестись по температуре, не смог и так полчаса. Отключить с пульта не получалось.. посадил весь аккумулятор.. спасло только прикуривание. Тока тогда смогли отключить этот автопрогрев:) но завести не смогли. Ну ниче - потеплело до -11, завелась с первого раза:)
а у меня тут томагавк с ума сошел, пытался завестись по температуре, не смог и так полчаса. Отключить с пульта не получалось.. посадил весь аккумулятор.. спасло только прикуривание. Тока тогда смогли отключить этот автопрогрев:) но завести не смогли. Ну ниче - потеплело до -11, завелась с первого раза:)
Спокойно. Не надо так громко кричать.
Нет ничего в этом страшного.
Нет ничего в этом страшного.
У Вас на -15 стоит подогрев или ниже температуру двигателя. У меня на -10 стоит заводится всегда легко (просто печку и кондей выключайте перед выходом из машины) тогда все тепло двигателю.
У Вас на -15 стоит подогрев или ниже температуру двигателя. У меня на -10 стоит заводится всегда легко (просто печку и кондей выключайте перед выходом из машины) тогда все тепло двигателю.

всё :
две недели беэ авто закончились за 27 минут и1500 руб профи есть профи

две недели беэ авто закончились за 27 минут и1500 руб профи есть профи

всем мужчинкам советчикам респект
за подспаленный стартер просто у меня на прогреве замёрз глушыеель

за подспаленный стартер просто у меня на прогреве замёрз глушыеель

вы готовы ответить за свои, якобы, правильные советы?..
значит, судя по вашему возражению, буксировать авто с АКПП можно сколь угодно долго и с любой скоростью?
значит, судя по вашему возражению, буксировать авто с АКПП можно сколь угодно долго и с любой скоростью?
у меня стоит на -20:) бывало, что не заводилась. но чтобы так вот с ума сходила - это первый раз.
печку выключать? спасибо:за совет:) буду выключать теперь:)
печку выключать? спасибо:за совет:) буду выключать теперь:)
а ни кто не за что никогда не ответит все в кустах
это авточайники
:-y
это авточайники
:-y
Молодой человек, отвечать Вам в подворотне пацаны будут (возможно), со мной так разговаривать не надо, хорошо?
И, кстати, все разборки и выяснения отношений Вам разрешено делать только с помощь личной, приватной почты.
Вы, кстати, уважаемый, где прочли про
НЕ БЫСТРЕЕ 40 км/ч и НА РАССТОЯНИЕ НЕ БОЛЕЕ 40 км.
?
Вероятно, в какой-нибудь книжке? А я свои знания приобрел по большей части своим собственным опытом. Если бы у вас было бы хотя бы вполовину меньше машин чем у меня, если бы проехали хотя бы десятую часть того пути что я проехал на буксире (или тянул на буксире), если бы Вы покрутили хотябы малую толику гаек, что покрутил я за свою жизнь... У Вас было бы совершенно другое мнение по поводу
А вот передергивать мои слова не надо.
За сим откланиваюсь.
Всегда Ваш, ilan.
П.С. Можете поспрашивать у других, можно ли доверять моему мнению, если не доверяете мне.
И, кстати, все разборки и выяснения отношений Вам разрешено делать только с помощь личной, приватной почты.
Вы, кстати, уважаемый, где прочли про
?
Вероятно, в какой-нибудь книжке? А я свои знания приобрел по большей части своим собственным опытом. Если бы у вас было бы хотя бы вполовину меньше машин чем у меня, если бы проехали хотя бы десятую часть того пути что я проехал на буксире (или тянул на буксире), если бы Вы покрутили хотябы малую толику гаек, что покрутил я за свою жизнь... У Вас было бы совершенно другое мнение по поводу
А вот передергивать мои слова не надо.
За сим откланиваюсь.
Всегда Ваш, ilan.
П.С. Можете поспрашивать у других, можно ли доверять моему мнению, если не доверяете мне.
Вам, Мадам, я готов ответить на любые Ваши вопросы. У Вас есть лично ко мне вопросы?
Желательно по личной почте, этот топик не для болтовни создан. Да и правила на форуме есть...
П.С. Могу еще дать пару советов лично Вам.
Желательно по личной почте, этот топик не для болтовни создан. Да и правила на форуме есть...
П.С. Могу еще дать пару советов лично Вам.
Значится так...
Заранее извинюсь перед многоуважаемыми модераторами.. И попрошу их мой пост не сносить.. Дабы всё было по-честному... В вашей реплике уже личные оскорбления.. И пока ваш пост красуется здесь, я вынужден ответить тоже ЗДЕСЬ, а не в кустах (в личке).. И люди не подумают ,что я вас "испугался" и уступил..
Кстати, уважаемый, озвучьте свой возраст? Вы мой в аське нашли... Установим паритет в осведомлённости друг о друге?
Далее.. Мой совет обращён был НЕ к вам.. Вам не обязательно было отвечать на него... То, сколько вам лет, сколько было машин, сколько ездили на буксире и возиле других - далеко не показатель ваших знаний.. Вы идеально разбираетесь в АКПП? Или ваши друзья - отличнейшие мастера с многолетним опытом?.. Или по-вашему, в книгах пишут исключительно ошибочные данные?.. Раз уж вы такой умный, почему бы вам не издать свою книгу? Я вам даже название придумал "ВСЯ ПРАВДА ОБ АКПП".. Будет БЕСТСЕЛЛЕР! Гонораром поделитесь?..
В свою очередь, мои знакомые, друзья (несколько из них работают в крупных СТО, в т.ч. в одной, старейшей и известной всему городу, название не озвучу, дабы н сочли за рекламу).. Так вот, научен опытом ОТ НИХ и по ИХ наставлениям, советам, в т.ч. и по умным книгам (компетентность которых вы рискнули поставить под сомнение) и передаю его другим.. В НЕИСКАЖЕННОМ виде..
Вам не жаль людей, которые прислушаются к вашему мнению и "попадут" на дорогостоящий ремонт? А вам не жалко свои (или не свои) автомобили, которые вы эксплуатировали "на убой" и "на износ"? Как они себя ведут у новых хозяев?
И пусть живут дальше, если пока с ними всё в порядке! Можете ли вы с уверенностью заявить, что длительная (более ~40км) буксировка НИКАК не сказывается на АКПП?
А поисковыми системами вы пользоваться умеете? Нет? Там нет ничего сложного! Вы попробуйте! Сколько результатов даст поиск в том же Яндексе? Там достаточно информации! Обновите свои знания, быть может, они у вас устарели...
з.ы. обижаться не стоит.. первый выпад в мой адрес сделали именно Вы..
з.ы.ы. авто на аватаре - ваше текущее? не подскажете ,с каких годов выпускают жигули шестой модели с АКПП?
а вот после этого можно идти в личку..
А всем остальным повторю ещё раз..
ТРАНСПОРТИРОВКА АВТОМОБИЛЯ С АКПП ВОЗМОЖНА, НО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ (не быстрее 40 км/ч и не более 40 км), либо методом частичной погрузки.
Заранее извинюсь перед многоуважаемыми модераторами.. И попрошу их мой пост не сносить.. Дабы всё было по-честному... В вашей реплике уже личные оскорбления.. И пока ваш пост красуется здесь, я вынужден ответить тоже ЗДЕСЬ, а не в кустах (в личке).. И люди не подумают ,что я вас "испугался" и уступил..
Кстати, уважаемый, озвучьте свой возраст? Вы мой в аське нашли... Установим паритет в осведомлённости друг о друге?
Далее.. Мой совет обращён был НЕ к вам.. Вам не обязательно было отвечать на него... То, сколько вам лет, сколько было машин, сколько ездили на буксире и возиле других - далеко не показатель ваших знаний.. Вы идеально разбираетесь в АКПП? Или ваши друзья - отличнейшие мастера с многолетним опытом?.. Или по-вашему, в книгах пишут исключительно ошибочные данные?.. Раз уж вы такой умный, почему бы вам не издать свою книгу? Я вам даже название придумал "ВСЯ ПРАВДА ОБ АКПП".. Будет БЕСТСЕЛЛЕР! Гонораром поделитесь?..
В свою очередь, мои знакомые, друзья (несколько из них работают в крупных СТО, в т.ч. в одной, старейшей и известной всему городу, название не озвучу, дабы н сочли за рекламу).. Так вот, научен опытом ОТ НИХ и по ИХ наставлениям, советам, в т.ч. и по умным книгам (компетентность которых вы рискнули поставить под сомнение) и передаю его другим.. В НЕИСКАЖЕННОМ виде..
Вам не жаль людей, которые прислушаются к вашему мнению и "попадут" на дорогостоящий ремонт? А вам не жалко свои (или не свои) автомобили, которые вы эксплуатировали "на убой" и "на износ"? Как они себя ведут у новых хозяев?
И пусть живут дальше, если пока с ними всё в порядке! Можете ли вы с уверенностью заявить, что длительная (более ~40км) буксировка НИКАК не сказывается на АКПП?
А поисковыми системами вы пользоваться умеете? Нет? Там нет ничего сложного! Вы попробуйте! Сколько результатов даст поиск в том же Яндексе? Там достаточно информации! Обновите свои знания, быть может, они у вас устарели...
з.ы.ы. авто на аватаре - ваше текущее? не подскажете ,с каких годов выпускают жигули шестой модели с АКПП?
ТРАНСПОРТИРОВКА АВТОМОБИЛЯ С АКПП ВОЗМОЖНА, НО С ОСТОРОЖНОСТЬЮ (не быстрее 40 км/ч и не более 40 км), либо методом частичной погрузки.
по вашим советам я нажимала педаль в полик заряжала аккум ставила плитку дула феном две недели \ итог\ стартер скрипит масло поджарила в аптеку сходила вам не стыдно

сдуру можно все сломать...если не умеешь и не уверен не че лезть....
Ну, как? Вам полегчало? Очень хорошо.
Мне Ваша точка зрения понятна. Ваши источники информации очевидны.
Единственное, что я хотел бы Вам еще сказать: не нужно верить всему, что написано в интернете. Вернее, лучше, не верить ничему, что написано в интернете. В особенности на этом форуме...
И даже не стоит стопроцентно доверять общим рекомендациям в книгах - это общие рекомендации безотносительно ко всем внешним факторам. Кстати.
Мне Ваша точка зрения понятна. Ваши источники информации очевидны.
Единственное, что я хотел бы Вам еще сказать: не нужно верить всему, что написано в интернете. Вернее, лучше, не верить ничему, что написано в интернете. В особенности на этом форуме...
И даже не стоит стопроцентно доверять общим рекомендациям в книгах - это общие рекомендации безотносительно ко всем внешним факторам. Кстати.
по вашим советам я нажимала педаль в полик заряжала аккум ставила плитку дула феном две недели \ итог\ стартер скрипит масло поджарила в аптеку сходила вам не стыдноЕсли это мне, то я этого не советовал. Я советовал свечи заменить.![]()
![]()
Вот Вам первый совет: прочитайте руководство по эксплуатации автомобилем. Не включайте стартер дольше чем на 15 секунд и чаще чем один раз в 2 минуты - там именно это и пишут.
Второй: пользуйтесь ЛС (я же Вас просил) - я бы Вам дал пару подробных советов ДО того как Вы спалили стартер...
Третий: пожалуйста, не нужно флудить и замусоривать топик, не редназначенный для этого, различными сообщения типа
,
и 
Спасибо за внимание.
Илья.
Подпись надо срочно сменить.
Автофорум должен быть разрушен !!!
Подпись надо срочно сменить.
Автофорум должен быть разрушен !!!

масло поджарилаОтветьте, творческая женщина, ПЛЗ, как именно вы это сумели сотворить, когда было русским по фоновому было написано "Под картер (не касаясь его!) ..."
???Всё надо было сделать проще: накидать газет под авто и поджечь. Через час бы точно отогрелась.
А вообще, я Вас уже тут спрашивал, далеко ли Вы от "пятёрочки"? Я был вчера в Криводановке. Только ответа не последовало что то...
А вообще, я Вас уже тут спрашивал, далеко ли Вы от "пятёрочки"? Я был вчера в Криводановке. Только ответа не последовало что то...

Значится так...Я к Илану присоединюсь

Хоть его и не знаю лично
Что нельзя прям буквально понимать 40 км в длину и 40 км максималка

В силу своего пофигистического отношения к авто и моих друзей тоже - я и таскал на автомате других (согласитесь это запрещено ?) и таскал автоматы.
Зимой правило про 40 скорей всего не работает.
По крайней мере кого я таскал у них автоматы не умирали после 40 км :). Я бы сказал зависит от ситуации. И от опыта людей.
Кстате прикол - на кроуне 89 года челы пробили автомат - я видел этот камень после которого лужа масла. Дело было в мороз -30. Так оттого что ребята были глухонемые - они не слышали что автомат воет. Они проехали 100 км и машина стала останавливаться. Когда они поняли что автомату уже капец поехали дальше - прошли еще 50 км до заежки и там встали ...
Главное, как Доктора не таскать и все аллилуя.
Знаете , я Вам по секрету скажу :автомобиль с АКПП можно даже с буксира завести, если все правильно сделать. А буксировать его можно на N великое множество км., если опять же все правильно делать .
Это нельзя, но это возможно
Это нельзя, но это возможно

Знаете , я Вам по секрету скажу :автомобиль с АКПП можно даже с буксира завести, если все правильно сделать. А буксировать его можно на N великое множество км., если опять же все правильно делать .как завести с буксира?
Это нельзя, но это возможно![]()

также, как и с МКПП 
только скорость буксирования побольше нужно

только скорость буксирования побольше нужно

быстрым стартом набаловались, щас начнут с буксира афто с акпп заводить....гггыыы ждём отчётов... 

я ответил про возможгость
а никак не рекомендовал так делать
а никак не рекомендовал так делать

балуйтесь, балуйтесь)
на авось надейтесь)
а я свой автомат поберегу...
з.ы. я приводил специально, усреднённый вариант для всех типов АКПП и принимая во внимания все возможные погодные условия... да, в мороз перегрев может не случиться или случиться, но не через 40 км.. да, смазка в разных коробках "гуляет" по-разному.. но всё же.. этот, в какой-то мере, универсальный совет поможет предупредить АКПП автомобиля от серьёзных проблем и сохранить его исправность.. и дабы совершенно не разбирающиеся люди немного остепенились, читая советы с такими жесткими рамками.. это мы с вами понимаем, что и чем грозит... а есть те, которые не вникая в суть руководствуются сложными, порой абстрактными советами буквально, как безоговорочное руководство к действию...
см. выше, про дамочку и подгоревшее масло
supermax, ничего личного..))
на авось надейтесь)
а я свой автомат поберегу...
з.ы. я приводил специально, усреднённый вариант для всех типов АКПП и принимая во внимания все возможные погодные условия... да, в мороз перегрев может не случиться или случиться, но не через 40 км.. да, смазка в разных коробках "гуляет" по-разному.. но всё же.. этот, в какой-то мере, универсальный совет поможет предупредить АКПП автомобиля от серьёзных проблем и сохранить его исправность.. и дабы совершенно не разбирающиеся люди немного остепенились, читая советы с такими жесткими рамками.. это мы с вами понимаем, что и чем грозит... а есть те, которые не вникая в суть руководствуются сложными, порой абстрактными советами буквально, как безоговорочное руководство к действию...
см. выше, про дамочку и подгоревшее масло

supermax, ничего личного..))
BlackDemon
guru
Не знаю... тащил на автомате машину тяжелее своей на 300 кг. Тащил порядка 150 км по горам и перевалам... и ничего - до сих пор бегают обе (тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук) 

ТОП 5
3