На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и еще вопрос: расскажите куда подъезжать в парке (мы позже подъедем, к 12-14 часам) и оставьте плиз в ЛС номер телефона у кого МТС (на случай заблуда
)
)беру с гаража капустки, огурчиков, помидорчиков,лечо,винишко,в магазине хлеб вотку, пиво, щас замариную свининку.завтра прогоните-уйду в лес
Внимание!
Девачки и малчики
1) хватит сраться(читай ругаться и стебаться)
2) дрова будут в лесу, даже если никто и не приедет
3) новички!!! не беспокойтесь и не пугайтесь
Это в инете гуры вытрепываються, а так все тихие, милые и пушистые
4) деньги - зло
Девачки и малчики

1) хватит сраться(читай ругаться и стебаться)
2) дрова будут в лесу, даже если никто и не приедет
3) новички!!! не беспокойтесь и не пугайтесь
Это в инете гуры вытрепываються, а так все тихие, милые и пушистые 4) деньги - зло

Направо от остановки маршруток есть въезд, по той дороге ехать метров 300, будет справа футбольное поле с кучей машин, туда и ехать.
ай!
забыл
я ничего с собой, акромя кофы брать не буду (т.е. водки не будет
а она и не моя была, а Гонзалиса
)
забыл
я ничего с собой, акромя кофы брать не буду (т.е. водки не будет
а она и не моя была, а Гонзалиса
)А если я просто позырить приеду, вы мне ничего не наваляете? 

Направо от остановки маршруток есть въезд, по той дороге ехать метров 300, будет справа футбольное поле с кучей машин, туда и ехать.На прошлых выходных там был. Проезд направо от остановки закрыли...

Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
457925
1000
как коту когти стричь
28358
71
Асцит, возможно ли излечение?
90177
52
Я не наваляю, а вот орги отберут 450 рублей и вольют вотки и пива насильно на 160, ещё минералки на писят запузырят.
Если будут
А вопрос места сбора оргами не прорабатывался вроде.
Они тока пожрать. Амлет.
Если будут

А вопрос места сбора оргами не прорабатывался вроде.
Они тока пожрать. Амлет.
Может хватит уже! Как не надоело помидорами кидаться!
Сами и пальцем не шевельнули!
Сами и пальцем не шевельнули!На прошлых выходных там был. Проезд направо от остановки закрыли...еще в июля месяца ((![]()
так что нужно уходить влево от остановки и двигаться через частный сектор, как я понимаю.
потом, как доезжаешь до стоянки:
налево - на пляж
направо - куда нам надо
а дальше куда направо?
О.
Ещё два человека знают теперь как и куда надо проехать
Тока Vs уже съездил и узнал, что там открыто.
Вы ниссенку (и почему туда Щ просится?) тока забрать не забудьте
Ещё два человека знают теперь как и куда надо проехать
Тока Vs уже съездил и узнал, что там открыто.Вы ниссенку (и почему туда Щ просится?) тока забрать не забудьте

ннп
Итак, друзья, товарищи!
Сбор завтра в 10:30, у бывшего "Уюта", где сейчас Холидей!
С собой: отличное настроение, атрибуты для активного отдыха, складную походную мебель, возможно чай или кофе в термосе, кому что необходимо.
И несмотря на то, что этот новый год у нас не готовился спокойно, я надеюсь, что сам праздник пройдет как можно лучше и оставит самые теплые эмоции.
Помним, что то, как мы проведем этот день- зависит только от нас самих..
Поэтому едем и отлично проводим время!
До завтра!

Итак, друзья, товарищи!
Сбор завтра в 10:30, у бывшего "Уюта", где сейчас Холидей!
С собой: отличное настроение, атрибуты для активного отдыха, складную походную мебель, возможно чай или кофе в термосе, кому что необходимо.
И несмотря на то, что этот новый год у нас не готовился спокойно, я надеюсь, что сам праздник пройдет как можно лучше и оставит самые теплые эмоции.Помним, что то, как мы проведем этот день- зависит только от нас самих..
Поэтому едем и отлично проводим время!До завтра!

Слышь, флудер, что там с баней? Мы готовы
Не переживай, позвонишь- думаю, выведем тебя.

Када тебе?
Ты так и не сообщил.
Могу на воскресенье пробить
Ты так и не сообщил.
Могу на воскресенье пробить

Молодец!Хоть капля позитива!Федь- позитив должен быть всегда! И не капля- а море!![]()
Приезжай!
Я тебя буду очень рада видеть!

Ну... давай на воскресенье, я так понял, ты спонсируешь: 900 рубле-то сэкономил
Так я 100% буду и в списках я есть!Я всегда стараюсь на такие мероприятия выбираться!

Ну, на час, дальше бум париться в трейле, как летом 

Стоп.
Сбор не у Алпи????
Шайзе...
БАЙКЕР, СМОТРИ ЛИЧКУ!!!
Сбор не у Алпи????
Шайзе...

БАЙКЕР, СМОТРИ ЛИЧКУ!!!
ннп
Меня из списков вычеркивайте, я завтра далеко от города буду...
Всем - хорошего времяпровождения, и - пожалуйста, не ссорьтесь!!!!
И за Дедом Морозом моим присмотрите, а то чую - уведут Деда, ей Богу, уведут....
Меня из списков вычеркивайте, я завтра далеко от города буду...
Всем - хорошего времяпровождения, и - пожалуйста, не ссорьтесь!!!!

И за Дедом Морозом моим присмотрите, а то чую - уведут Деда, ей Богу, уведут....

А мы придем все в коричневом и испортим всем праздник 

В ответ на:
А если я просто позырить приеду, вы мне ничего не наваляете?
Никому не наваляем, а тебе еще и порулить дадим на УАЗе...если он (УАЗ) будет
А если я просто позырить приеду, вы мне ничего не наваляете?
Никому не наваляем, а тебе еще и порулить дадим на УАЗе...если он (УАЗ) будет
В ответ на:
А мы придем все в коричневом
Приходите, проверим.
А мы придем все в коричневом
Приходите, проверим.

Блин, ну где же флаг, в самом деле, то!!! 

Блин, ну где же флаг, в самом деле, то!!!Вот он, вопрос, который должен волновать истинных оргов за 12 часов 45 минут до мероприятия. Со жратвой то всё решили, теперь пора озадачиться мелкими проблемами

Слушай, может хватит? Ты уже не только меня, ты уже всех достал. С целью то какой?
Сейчас узнала, что у Танюсика сломался автомобиль
говорит стартер сгорел... 
говорит стартер сгорел... 
О.
Эмоции попёрли, больше сказать нечего?
А чо не в личку?
И кого, собственно, всех? Если я достал танючика, меня это ни малейшим образом не волнует. А те, кто надо, всегда напишут мне что надо
Эмоции попёрли, больше сказать нечего?
А чо не в личку?
И кого, собственно, всех? Если я достал танючика, меня это ни малейшим образом не волнует. А те, кто надо, всегда напишут мне что надо

Есь кто-нибудь, кто сможет её завтра с ребятенком в ЗПКиО доставить? 

Ради УАЗега поеду с привязанным веревочкой радиатором.
да-да, если найдуться желающие меня завтра забрать. 8-913-706-0289, то звоните до 24.00. В интернет больше не выйду, так как комп дома сломался.
В ответ на:
"Эмоции попёрли, больше сказать нечего?"
Сказать всегда есть чего, просто кто то что то делает, а кто то только на форуме пиZдит.
"А чо не в личку?"
А мне скрывать от сообщества нечего.
"И кого, собственно, всех? Если я достал танючика, меня это ни малейшим образом не волнует"
Так если тебе навалить на остальных, так сиди и сопи в тряпочку, и не мути воду
"Эмоции попёрли, больше сказать нечего?"
Сказать всегда есть чего, просто кто то что то делает, а кто то только на форуме пиZдит.
"А чо не в личку?"
А мне скрывать от сообщества нечего.
"И кого, собственно, всех? Если я достал танючика, меня это ни малейшим образом не волнует"
Так если тебе навалить на остальных, так сиди и сопи в тряпочку, и не мути воду
А не ты ли моей жене на корпоративе в прошлом году высказал "за мужем, так иди отсюда"? Когда пива уже много было с воткой. Иль я перепутал чего, радетель за благо сообщества... 
Если уж скрывать нечего...

Если уж скрывать нечего...
Ничего не путаешь?
На моей памяти никого еще не прогонял с леса... Попутал ты, мужик...
А в общем, привози жену, будем разбираться
На моей памяти никого еще не прогонял с леса... Попутал ты, мужик...
А в общем, привози жену, будем разбираться
Я не пил в прошлом году на кропоративе 
И не с поляны её "выгнали", а просто из "кучки общающихся по углам".

И не с поляны её "выгнали", а просто из "кучки общающихся по углам".
Вот спросил щас её, хочет ли она разобраццо, гооврит нет 
Я прям не знаю куда деваццо. От АФ её теперь тошнит, а я с ней всё время, и не пошлёшь, проще тут насрать кучку...
Толерантный я, блин. Филимон вон проще в своё время поступил...

Я прям не знаю куда деваццо. От АФ её теперь тошнит, а я с ней всё время, и не пошлёшь, проще тут насрать кучку...
Толерантный я, блин. Филимон вон проще в своё время поступил...
Ты знаешь, если ты толерантный, то у меня уже нимб светится должен...
Я тебе точно говорю, никого я с поляны не выгонял, может только для ее же безопасности, и мне такие обвинения нафиг не уперлись, я бы точки над i хотел расставить. Приезжайте.
Дело принципа.
Я тебе точно говорю, никого я с поляны не выгонял, может только для ее же безопасности, и мне такие обвинения нафиг не уперлись, я бы точки над i хотел расставить. Приезжайте.
Дело принципа.
Папаша, хочешь приехать и расставить - сам вэлкам, поговрим и т.д.
Я понимаю что сегодня инет медленный и буквы трудно доходят, но я написал, что ты в этот момент её не с поляны выгонял, а просто из "микрокомпашки". Там Наталка, вродь стояла и 005я, с женой моей. И тебе она чем-то помешала в этой компании. Подозреваю тем, что сразу не так приняла, как ты хотел, и поехало хамство. Собственно как и в этом топеге, про сопли, при том, что про тебя лично я ничо и не сказал.

Я понимаю что сегодня инет медленный и буквы трудно доходят, но я написал, что ты в этот момент её не с поляны выгонял, а просто из "микрокомпашки". Там Наталка, вродь стояла и 005я, с женой моей. И тебе она чем-то помешала в этой компании. Подозреваю тем, что сразу не так приняла, как ты хотел, и поехало хамство. Собственно как и в этом топеге, про сопли, при том, что про тебя лично я ничо и не сказал.

Ну и компания
Да он же дело доброе сделал
ЗЫ: и заметь...Наталка тож замужем, но ее не прогнал
Да он же дело доброе сделал
ЗЫ: и заметь...Наталка тож замужем, но ее не прогнал

ннп.
* прям весь на иголках сижу, дожевываю попкорн и прихлебываю пиво *
Кормарды, слушайте, ну даж не знаю - мож тотализатор замутить на тему "Дык состоиццо или нет завтра корпоратив ?" Вернее даже не так, а так "А точно не будет мордобития из-за кусочека колбаски ?" Сам не поеду, но с замирание сердца буду следить за развитием событий на форуме !
* прям весь на иголках сижу, дожевываю попкорн и прихлебываю пиво *
Кормарды, слушайте, ну даж не знаю - мож тотализатор замутить на тему "Дык состоиццо или нет завтра корпоратив ?" Вернее даже не так, а так "А точно не будет мордобития из-за кусочека колбаски ?" Сам не поеду, но с замирание сердца буду следить за развитием событий на форуме !

Alex-B, короче - глянул на твои посты и решил - не поеду я завтра на НГ. Всегда дело было доброе и спокойное, а все неувязки решались в личке или после корпоратива. Из доброго мероприятия превратилось хрен знает в что. Не нужна мне такая компания. Грязь и склоки - выплескивай в другом месте. Уважаю абсолютное большинство присутствующих на АФ, но вот ты себя повел хуже тролля. Противно.
ИМХО.
ИМХО.
Ну уважаю Ваше мнение.
Но про присутствие лички я первый товарищу намекнул.
И он таки сам не захотел туда писать, у него секретов не было от общественности.
Да, я говно и чмо, не раз уже подтверждалось, в том числе когда вместе сидели в кровосдавальне...
Но про присутствие лички я первый товарищу намекнул.
И он таки сам не захотел туда писать, у него секретов не было от общественности.
Да, я говно и чмо, не раз уже подтверждалось, в том числе когда вместе сидели в кровосдавальне...

мож не надо ругацца? приезжайте все завтра? 

Я писал не про человеческие качества, а конкретно по этому топику. Ну вот на кой черт всем настроение портить было? За вашим флудом множеству людей непонятно стало, где чтои как с мероприятием. Мусорка есть - там хоть что пиши, никому не мешая. На месте Артема или Борта - забанил бы до следующего НГ. Чтоб предновогоднее настроение людям не портил. Как дите неразумное, ну должно же быть чувство меры.
ТОП 5
2
3