да нет, врач. ты будешь смеяться, но, кроме того что там есть конторы которые банчат аукционными японцами, эта супра ему обошлась дешевле чем если бы ее заказывать сюда к нам. фары только у офдилера поменял и всех делов. тюв прошел на-ура.
Про "сокращают" тока щас Ефгену в личку написал, повторяться не буду. Можно опубликовать, но не сохранилось сообщение.А знаете сколько таких во власти? Или в управленцах? На том же заюзанном Автовазе ? И на всяких "дочках" автоваза? Они то денег получают не в пример больше чем работяги, неужто и пашут также, не поклодая рук? Вот бы кого подсократить.
"Сокращают" тех, кто нифига не работал, а хернёй страдал.... Тока под шумок кризиса ответственность с себя на других можно быстро перевалить
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151123529.html
мля. в то время как детское пособие 80 р всего составляет, учители и врачи сидят на грошевых окладах - деньги выделяются на поддержку тазиков и государственное спонсирование (считай, за счет нас, налогоплательщиков) РЖД для доставки этой "субстанции" на дальний восток и сибирь.
"Считаю недопустимым приобретение иномарок на гос.нужды.Думаю, что и частные фирмы поддержат призыв покупать отечественные авто".
Верх цинизма.
PS Успеет -таки купить администрация Q7 или нет?:). всех на сайберов-то не пересадят...
мля. в то время как детское пособие 80 р всего составляет, учители и врачи сидят на грошевых окладах - деньги выделяются на поддержку тазиков и государственное спонсирование (считай, за счет нас, налогоплательщиков) РЖД для доставки этой "субстанции" на дальний восток и сибирь.
"Считаю недопустимым приобретение иномарок на гос.нужды.Думаю, что и частные фирмы поддержат призыв покупать отечественные авто".
Верх цинизма.
PS Успеет -таки купить администрация Q7 или нет?:). всех на сайберов-то не пересадят...
Ну у нас тож есть.
Тока вот в Мюнхене БМВ7ок я видел меньше, чем в новосибе. А вот копейки (БМВ) там очень популярная модель.
Там людей уже приучили, что "проще и дешевле - значит лучше", а у нас этот процесс только пошёл...
Самолёт "Мюнхен - Москва": сидит себе тихо товарищ, скромно одет, спокойно ведёт себя, попросила его стюардесса переесть, пересел. Достаёт ноутбук стоимостью около 5000евреев, насинает клепать презентацию типа "структура управления отделом продаж компании %:?*:*(хороший такой бренд)".
Самолёт Москва-новосибирск, через 4 часа. Абсолютно деревенская тётко, которая накопила на билет и теперь считает себя королём устроила скандал на весь салон по поводу того, что ей от окна дует и ей надо пересесть...
Тока вот в Мюнхене БМВ7ок я видел меньше, чем в новосибе. А вот копейки (БМВ) там очень популярная модель.
Там людей уже приучили, что "проще и дешевле - значит лучше", а у нас этот процесс только пошёл...
Самолёт "Мюнхен - Москва": сидит себе тихо товарищ, скромно одет, спокойно ведёт себя, попросила его стюардесса переесть, пересел. Достаёт ноутбук стоимостью около 5000евреев, насинает клепать презентацию типа "структура управления отделом продаж компании %:?*:*(хороший такой бренд)".
Самолёт Москва-новосибирск, через 4 часа. Абсолютно деревенская тётко, которая накопила на билет и теперь считает себя королём устроила скандал на весь салон по поводу того, что ей от окна дует и ей надо пересесть...
То есть они всё же существуют???Я как-бы от народапродвинутый землепашец али токарь с выходом в сеть?
А знаете сколько таких во власти? Или в управленцах?К ним хотите?
Путин: недопустимо тратить деньги на импортные машины.
http://news.mail.ru/politics/2255524/
http://news.mail.ru/politics/2255524/
Сейчас читают
Очень нужна материальная помощь для котенка -отказника с микроспорией.
29346
158
Эвакуатор увез мой пепелац
74473
316
БЕСЕДКА (часть 14)
126897
1000
ННП
Власть или прикидывается или не понимает:
Путин потребовал доставлять новые машины на Дальний Восток бесплатно
Власть или прикидывается или не понимает:
Путин потребовал доставлять новые машины на Дальний Восток бесплатно
По словам Путина, грядущее повышение таможенных пошлин на иномарки, безусловно, затрагивает жителей Дальневосточного региона, и он считает вполне обоснованными упреки в том, что местным автомобилистам приходится платить за российские машины больше, чем жителям европейской части страны.Вот оказывается в чём суть протеста
Народ кто новости смотрел на НТВ в частности выступление ВВП?? Я досих пор смеюсь, это кашмар вазы будут возить по РЖД во владик бесплатно. досих пор был против всех радикальных мер на митинге, но блин над нами просто издиваються. Предлагаю лозунг" Путин купи слуховой аппарат , ты не слышишь народ!!!"
Да причем тут Россия, Россия это мы, а вот как назвать того кто щас в телеящике выступал я даже цензурно назвать немогу. Реально больше всего похоже на издевательство.
издевательство - это мягко сказано.
Краткий итог:
- ВВП всех чиновнеков велел пересадить на отечественный автотранспорт
- ВВП обещает субсидии на кредиты для покупке авто отечественной сборки до 350 тыр
- ВВП может организовать поставку изделий ТАЗа на ДВ бесплатно
я понимаю - кризис. но не в мозге рулевого обозом он должен быть
Краткий итог:
- ВВП всех чиновнеков велел пересадить на отечественный автотранспорт
- ВВП обещает субсидии на кредиты для покупке авто отечественной сборки до 350 тыр
- ВВП может организовать поставку изделий ТАЗа на ДВ бесплатно
я понимаю - кризис. но не в мозге рулевого обозом он должен быть
не, ну меры то вполне разумные.
другое дело, что их надо было делать пару-тройку лет назад.
а в седняшнем контексте они действительно скорее в минус ВВП пошли
другое дело, что их надо было делать пару-тройку лет назад.
а в седняшнем контексте они действительно скорее в минус ВВП пошли
на самом деле, я не удивлюсь если такие абсурдные с первого взгляда решения помогут нашему автопрому выйти из кризиса изрядно похорошевшим... потому как многие производители скурвятся.
хотя верится с трудом.
либо это просто пускание пыли в глаза перед грядущим (___o___)
хотя верится с трудом.
либо это просто пускание пыли в глаза перед грядущим (___o___)
я бы сказал (_О_)
автопром поднять? легко. Запретить инопром.
автопром поднять? легко. Запретить инопром.
Ёпта, им машины дешевле делают, а они против.
Это ж каждой домохозяйке понятно, что краник денежный из бюджета должон идти прямо в карман этой домохозякйи. Тогда будет счастье....
Это ж каждой домохозяйке понятно, что краник денежный из бюджета должон идти прямо в карман этой домохозякйи. Тогда будет счастье....
Я бы с ним очень сильно согласился еслиб все эти пункты были сделамы без пошлин, просто сделали более доступный кредит при покупки отечественного авто. 2 и вправду посадили людей которые "питаються" за счет народа на отечественное, причем еще бы распродали то что уже стоит в гаражах гос. структур. и сделали льготный развоз продукции по всей стране. НО еще раз сказу без повышение пошлин, это был бы нармальный шаг для поддержки росавтопрома, но не за мой счет пожалуйста все это делать. вобщем я уже точно против. 100% присутствую на площади. И начинаю активно агитировать всех знакомых тоже там присутствовать. ДЛЯ ВСЕХ МОНИТОРЮЩИХ ЭТОТ ФОРУМ ГОССТРУКТУР ВОТ ЕЩЕ ОДНОГО ОТНАСИТЕЛЬНО ЛОЯЛЬНОГО ГРАЖДАНИНА ВЫ ПЕРЕВЕЛИ В ОПОЗИЦИЮ.
пы.сы : перед месными камрадами извиняюсь за крик.
пы.сы : перед месными камрадами извиняюсь за крик.
Паникуют они и не знают что делать....
Щас всё вернётся в Советские времена...
И, наверное, это не так плохо
Щас всё вернётся в Советские времена...
И, наверное, это не так плохо
а на прошлых двух выборах 70% были согласны
им хотелось процветания и стабильности.
им хотелось процветания и стабильности.
Не хочешь - есть выбор. Карта мира в магазинах продаётся. Выбирай и едь, где лучче.
Эт тока Макаревич знает секрет, как "не прогибаться под изменчивый мир" и при этом херачить концерты в Олимпийском. А нам, простым смертным, не дано
Эт тока Макаревич знает секрет, как "не прогибаться под изменчивый мир" и при этом херачить концерты в Олимпийском. А нам, простым смертным, не дано
так я и там жил-не хочу, хочу здесь но не при комуняках
К ним хотите?что любопытно - хотят практически все. щас поужинаю начну отвечать всем кому ни попадя)
Ёпта, им машины дешевле делают, а они против.Ага. Об этом и речь - о дальневосточных домохозяйках.
Они чего бунтуют? Сильно хотят ездить на правом руле?
Или дело всё-таки не в предпочтениях к рулю, а выживании Дальнего Востока? На какие шиши они будут покупать путинские машины?
Мне глубоко всё равно на какой телеге ездить - на удобной японке с помойки (ведь по сути так?) или на спартанской тачке "из салона"
Но чувство протеста возникает, когда видишь тупые скороспелые решения, за которые понятно кто будет расплачиваться по полной.
Дык вперёд, к власти. И строить своё государство
По Ленину там было, что домохозяйка готова управлять. Чем программер хуже?
По Ленину там было, что домохозяйка готова управлять. Чем программер хуже?
Там рыба водится. Много.
Или ты - дальневосточная домохозяйка?
Тебя волнуют их проблемы? Привези мне пива, я ближе, голова болит ваще пипец. Так никто из митингующих и не решил мою проблему
Тебя волнуют их проблемы? Привези мне пива, я ближе, голова болит ваще пипец. Так никто из митингующих и не решил мою проблему
Что-то никто не голосует совсем... здесь
Там рыба водится. Много.После такой фразы говорить с господином_гуру_макроэкономики, пожалуй, не о чем...
А. Ну да.
Ссылка на голодных приморцев даёт существенный плюс
Так и скажи, что бабла на лексус пятилетний не хватает...
Почему-то тебя просирание денег на поддержку банков не беспокоит и ты не организуешь митинги в противоречие вваливания бабла туда.
А, я понял, поддержка банков рубль держит. Косвенно. А цены на путёвку в Тайланд пока в долларах.
Ссылка на голодных приморцев даёт существенный плюс
Так и скажи, что бабла на лексус пятилетний не хватает...
Почему-то тебя просирание денег на поддержку банков не беспокоит и ты не организуешь митинги в противоречие вваливания бабла туда.
А, я понял, поддержка банков рубль держит. Косвенно. А цены на путёвку в Тайланд пока в долларах.
Найдите мне, пжл, новый седан бизнес класса, за 400 тыс рублей.Чтой-то я как-то не наблюдаю избытка предложений на рынке трехлетних криворуких седанов бизнесс-класса за 400 тыс. руб.
Толи искал не там?
Интересуют, есс-но, автомобили без темных пятен в биографии.
С Искры около 700 человек сокращают,нихреа себе, они ничего не делали по вашему??
Кто здесь?
Я уже про "сокращения" всё писал.
Они просто не работали. Те, кто что-то делают сейчас у работодателей дороже золота.
Те, кто нифига не делал и его таки уволили распространяют слухи про сокращения.
Вы лично видели статистику ОК вот того предприятия? А я лично встречался с ситуацией, когда про крупную новосибирскую фирму пускали слухи про "сокращения". В реале увольнения в фирме были на постоянном уровне с середины прошлого года.
Я уже про "сокращения" всё писал.
Они просто не работали. Те, кто что-то делают сейчас у работодателей дороже золота.
Те, кто нифига не делал и его таки уволили распространяют слухи про сокращения.
Вы лично видели статистику ОК вот того предприятия? А я лично встречался с ситуацией, когда про крупную новосибирскую фирму пускали слухи про "сокращения". В реале увольнения в фирме были на постоянном уровне с середины прошлого года.
Передо мною вы сидите
И ваши нервы словно нити
Надёжно пришиты к пальцам моим...
( КиШ, но так и хочется написать ВВП)
И ваши нервы словно нити
Надёжно пришиты к пальцам моим...
( КиШ, но так и хочется написать ВВП)
ННП
Народ я только что по телеку услышал:
ВВП сказал что государство будет оплачивать железной дороге доставку ВАЗов на ДВ..... И кроме этого будет гасить 8.7% годовых по кредитам на покупку тазов......
ППЦ.
Народ я только что по телеку услышал:
ВВП сказал что государство будет оплачивать железной дороге доставку ВАЗов на ДВ..... И кроме этого будет гасить 8.7% годовых по кредитам на покупку тазов......
ППЦ.
Уже раз 10 баян
Фигасе, скока чукчей....
Фигасе, скока чукчей....
Уже раз 10 баянВ Сибири живёшь,если в чё.
Фигасе, скока чукчей....
в тритысичипицотдевяностодесятый раз напоминаю.
Автомобили "российской сборки" это не только ВАЗ, а еще Форд, Шевроле, Тойота, Рено и другие.
Автомобили "российской сборки" это не только ВАЗ, а еще Форд, Шевроле, Тойота, Рено и другие.
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."
Я нехачу, чтобы мои деньги отдавали этим бракоделам!!!!
Почему америкосы просто так не дали деньги детроитской тройке???? Потому что те в свою очередь не пошли на уступки и не выполнили требования властей по снижению расходов!!!! А нашим пох... Отдали деньги ВАЗУ а спроса никакого!!!!! А теперь ещё это фуфло возить через всю страну..... Не нету страну назвали гондурасом.....
Почему америкосы просто так не дали деньги детроитской тройке???? Потому что те в свою очередь не пошли на уступки и не выполнили требования властей по снижению расходов!!!! А нашим пох... Отдали деньги ВАЗУ а спроса никакого!!!!! А теперь ещё это фуфло возить через всю страну..... Не нету страну назвали гондурасом.....
Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: "Понимаете ли, слабовато... Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?.." - "Однако, нет; Чукча - не читатель, Чукча - писатель."А где же слово ЛОПАТА?
Обычно им отмечают место, где нужно смеяться.
в тритысичипицотдевяностодесятый раз напоминаю.30001009510 раз повторяем где там все российские разроботки с задействованием смежных отраслей, там на 70 % иностранные детали и российская сборка (отверточная) где тут блин национальный интерес то?? почему такие тепличные условия в условиях лобального кризиса даються автомобилестроительной отросли а например не сельхохозяйственной?? обьясните?
Почему государство в условиях кризиса вдруг решило поддержать давно неперспективный бизнес вместо того чтоб подержать перерабоку природных ресурсов или другие стратегические предприятия?? ПОЧЕМУ????? что как забашлял??
У тебя Хонда вагон?
Тогда ты отдал бабло американцам, чтоб они заныкали его и е:?*ли по Ираку...
30001009510 раз повторяем где там все российские разроботки с задействованием смежных отраслей, там на 70 % иностранные детали и российская сборка (отверточная) где тут блин национальный интерес то?? почему такие тепличные условия в условиях лобального кризиса даються автомобилестроительной отросли а например не сельхохозяйственной?? обьясните?Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо?
Почему государство в условиях кризиса вдруг решило поддержать давно неперспективный бизнес вместо того чтоб подержать перерабоку природных ресурсов или другие стратегические предприятия?? ПОЧЕМУ????? что как забашлял??
Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо?Во! Отличнейший вопрос!
У тебя Хонда вагон?Да я не солнышко всех обогреть немогу, у меня голова болит о себе , своих друзьях и близких. Пусть в данной ситуации Иракцы сами о себе думают. вот когда у нас после этих пошлин загнуться все комерческие грузоперевозки, че делать то будем. Налог то на все виды транспорта распостроняется, справиться наше производство с обеспечением техникой и запчастями грузового транспорта?????
Да я не солнышко всех обогреть немогу, у меня голова болит о себе , своих друзьях и близких.Грузоперевозите?
вот когда у нас после этих пошлин загнуться все комерческие грузоперевозки, че делать то будем
во! у нас теперь еще и грузоперевозки загибаются!
а эта, уран в боеголовках не прокиснет из-за пошлин?
а эта, уран в боеголовках не прокиснет из-за пошлин?
О, кстати о грузоперевозках http://www.klerk.ru/more/?131795
2Andron_ и Alex_B
Ответьте мне на один вопрос:
Вы считаете правильным что гос-во собирается тратить мега - бабки на перевозку нашемарок на дв и собирается компенсировать проценты по кредитам на их покупку???
Ответьте мне на один вопрос:
Вы считаете правильным что гос-во собирается тратить мега - бабки на перевозку нашемарок на дв и собирается компенсировать проценты по кредитам на их покупку???
ТОП 5
1
2
3