21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188035
1192
Alex_B
О, кстати о грузоперевозках http://www.klerk.ru/more/?131795
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
пять баллов!!! Отлично ))))))
Alex_B
Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо? :dnknow:
А где вы нашли на лозугах поднятия пошлин нашли что то по поводу подьнятие производства??? кто то хоть слово сказал что ваз (если касаться его) сказал что будем делать больше и лучше ?? ни слова как болты молотком закручивали так и продолжат. Где после субсидирования жесткая гос приемка товара?? нету нечего так дали денег получили ткаты попилили и все довольны и это все за наш счет. ( дальше маты , каждый сам придумает по вкусу)
Alex_B
О, кстати о грузоперевозках http://www.klerk.ru/more/?131795
Ога ога, деньги налогоплательщиков идут на перевозку снега из Таштагола в Москву авторефрежираторами... ну не пипец ли ? А сейчас ещё тазики на дальний восток повезут, за наш с вами счёт в том числе.... здоровая экономика ? А когда деньги кончатся на этот фарс, что делать будем ?
sancho7
Ага. Об этом и речь - о дальневосточных домохозяйках.
Они чего бунтуют? Сильно хотят ездить на правом руле?
Или дело всё-таки не в предпочтениях к рулю, а выживании Дальнего Востока? На какие шиши они будут покупать путинские машины?
Мне глубоко всё равно на какой телеге ездить - на удобной японке с помойки (ведь по сути так?) или на спартанской тачке "из салона"
Но чувство протеста возникает, когда видишь тупые скороспелые решения, за которые понятно кто будет расплачиваться по полной.

санчо! я те как родному скажу - ты талпайоп если до сих пор думаешь что суть выступления ограничивается только местом расположения руля. слышал выступление пу? все понравилось? а знаеш сколько денех ежемесячно выплачивают "детских"? я на вопрос жены ответил 80! ха! я оптимист, оказывается.. 67 или около того.

можешь дальше фрустрировать на тему дальневосточных домохозяек...
Challenger
Притворимся спящими медведями, тока вместо лапы будет.....
Alex_B
Там рыба водится. Много.
Или ты - дальневосточная домохозяйка?
Тебя волнуют их проблемы? Привези мне пива, я ближе, голова болит ваще пипец. Так никто из митингующих и не решил мою проблему :cray-1:
щитай что рыбы там нет. это вкратце.
igorenja_
И кроме этого будет гасить 8.7% годовых по кредитам на покупку тазов...... [/b]
А про УАЗы ничего не говорят?
Я бы взял :-)
Alex_B
Грузоперевозите?
Нет не грузоперевожу, меня грузоперевзят. тоесть ту продукцию которую производит предприятие на котором я тружусь с помошью автомобилей развозят по всей россии и она подорожает после в ведения новых пошлин потому что проще всего грузоперевозки производить на импортной технике , а их услуги явно подоражают. И это отразиться на производстве которое тоже находиться в нашей стране и соответственно так же ударит по карману конечного потребителя.
igorenja_
Я уже писал и не раз, что политика правительства - полное бегельме. В целом.
Мне не нравится, что из всего курса народ ведётся на тупую антипропаганду поднятия пошлин и закрывает глаза на более большие проблемы.
У нас производства и разработок нет. Про это надо кричать. А не "мы против поднятия пошлин"...
Флаг надо заменить на "я хочу работать и зарабатывать". Толлько это никому нахер не надо. Токидокям, амаямам и куче юниоров из топика неохота работу терять, вот и зашумели, а стадо ведётся :dnknow:....
Alex_B
...пока в долларах.
разрешите мне сказать "бугага!"... спасибо.
Alex_B
ну в москве и кур доят, а вы в такую хрень верите
Alex_B
пошлины - это просто было последней каплей..... Я с тобой полностью согласен по поводу производства.... Но я также считаю что без глубокой реструктуризации и отстранения текущего руководства автоваза газа и прочих ничего там неизменится.... просто так давать им тепличные условия и бабосы нельзя!!!!
Alex_B
завтра и я иду на беседу в РУВД

Почему на лозунгах вместо "Даёшь поднятие производства" написано "Даёшь отмену пошлин", а? Зачем и кому это надо? :dnknow:
плохо смотрите, внимательный вы наш:миг:
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10703&pid=145098&st=0&#entry145098
Digr
а где, блин, раскудрыть его, филимон?
Digr
Про Геш то?
Местные на мустагюру вроде писали, что сгребают с сектора Е и грузят в грузовики.
Тут просто довольно, мне сёдня рассказали вариант. Рыбу везут с ДВ, а по ГОСТу она должна быть заморожена. Поэтому для оптимизации расходов её пытаются везти зимой, в открытых вагонах, т.к. рефрижераторы дорого. Поэтому зимой рефрижераторы тупо пустые. А везти их надо с ДВ обратно, на станцию базирования.
Вот и используют грузоперевозки...
Так что да, верю :злорадство:
rata
Чтой-то я как-то не наблюдаю избытка предложений на рынке трехлетних криворуких седанов бизнесс-класса за 400 тыс. руб.
Толи искал не там?
Интересуют, есс-но, автомобили без темных пятен в биографии.
Во первых, вы говорили возрастом 3-5 лет - давно стоят сравнимо с новыми.
Во вторых, например, вот
Я повторяю свой вопрос. Найдите мне новый седан бизнес класса за сопоставимые деньги :ухмылка:
Alex_B
Токидокям, амаямам и куче юниоров из топика неохота работу терять, вот и зашумели, а стадо ведётся :dnknow:....
С этими конечно всё ясно, шкурный интерес, а вот меня как простого инженера не устраивает в этой ситуации что меня лишают выбора, мои налоги идут на нереальную хрень, свободу слова уничтожают. Список могу продолжать...
egornsk
Тебя тож не пригласили? :tease: :friends:
Drbarlog
да-да-да-да.

Нет повышению пошлин
Нет пошлинам против жизни
поднимайте автопром, потом пошлины
поднимите уровень жизни, а не пошлины
правительство на волги!
остановим беспредел
не лезьте в наш карман
заградительные пошлины нарушают наше право выбора
помогайте олигархам из своего кармана, а не из нашего
прям таки каждый лозунг пестрит требованием "дайте нам работать и зарабатывать".
Особенно про "поднимите уровень жизни"
egornsk
Они вместо поднятие пошлин лучше комерчиские банки прикрыли !!!!!! Банки разрушают экономику России а не автоимпорт!!!!!!!:хммм:
Drbarlog
плохо смотрите, внимательный вы наш
Эммм, я вот сбоку стоял, интернетом ползоваться плохо умею, но вот все говорят, что против пошлин, вот я и пошёл. :dnknow:
Alex_B
Тебя тож не пригласили? :tease: :friends:
валки пазорныиииии!!!!
Сибиряк
Я повторяю свой вопрос. Найдите мне новый седан бизнес класса за сопоставимые деньги :ухмылка:
а тебе Цессну Караван годовалую за 400 тысяч рублей не найти?
Andron_
Слышал звон, да не знаешь где он :ухмылка:
Alex_B
15 лет на ж.д. работаю,но ни разу не видел,чтобы рыбу навалом в полувагонах возили и снег в рефах, хотя долбо@изма хватает :ха-ха!:
egornsk
Прекинте,- после того как мы 14 устроили акцию против повышения пошлин- эти гады столко ментов в город наганла просто ужас! Нас с друзьями слатошили на на катке НИИЖта за то что друг с банкой оказался!-- Итог всем по штрафу вкатили!!!!
А за то что я за друзей заступался они ещё меня и подставили !!!-Говарят еслиб не твой друг каждый по 100 рубасов уронил и все счастливы!!!- А так административный штраф :зло: :зло: :зло:
Сибиряк
интересно, кто из агитирующих за митинг в этой теме звОнит (ударение на первую гласную)
DRUNN
алкоголь-вредная штука ( потягивая янтарный напиток)
Alex_B
начинал с дежурного по станции :tease:
Digr
алкоголь-вредная штука ( потягивая янтарный напиток)
оффтоп - но приятная :ха-ха!:
Andron_
требованием "дайте нам работать и зарабатывать".
Особенно про "поднимите уровень жизни"
Блин да кто не дает то зарабатывать то работайте и заработаете, на данный момент нас пытаються ограничить . содрать денег не за стоимость качественного продукта а за то что вы хочите пользоваться этим продуктом. тоесть хочешь ездить на хорошей машине плати, но не за машину а нам за то что мы тебе позволяем это. А по акции в моем мнении эта акция направлена на то чтоб донести до власти простой тезис" прежде чем что то запрещать надо что то дать.
Digr
Не, правда, эт просто гипотеза была.
А рыбу нынче самолётами чтоль возят? :dnknow:
Bastion
Не дают работать у нас.
Заводы стоят, одни гитаристы в стране..... :dnknow:
Alex_B
вам прочитать краткий курс ОКЖД ? :ха-ха!:
Alex_B
Не дают работать у нас.
Заводы стоят, одни гитаристы в стране..... :dnknow:
АГА развалившиеся стоят а госсударство денги в востановление вкладывать не хочит !!!!!
И ваще нах им заводы если 1 маленький банк денег больше приносит чем огромный :шок: завод!!!
Digr
Не , достаточно просто сказать. (UPD как запятая много значит то:улыб:Правду. Двумя словами.
Не, я не спорю. Мне эту версию просто рассказали и мне правда интересно насколько это правдоподобно.
Только не на уроыне "да звидзят"...
Bastion
>>Блин да кто не дает то зарабатывать то работайте и заработаете,

вам, кстати, тоже советую:миг:
помогает.

>>прежде чем что то запрещать надо что то дать.
у нас коммунисты 70 лет грозились че-то дать... И давали. Но все вопили - надоело, хотим демократии! Получили дерьмократию. Теперь все вопят - хотим всего, бесплатно и красиво! Скоро, кажися появятся лозунги - у олигархов все отобрать, и распилить на всех.
Сибиряк
Во вторых, например, вот
Вообще-то 5 лет и 500 т. - это чуть старше и чуть дороже, чем я спрашивал.
Так что это вполне .

Ну тогда вот
Alex_B
отвечаю.перевозка скоропорта, осущесвляется в спец.подвижном состава в сопровождении проводника на особых условиях.( контролируется достаточно строго) :yes.gif:
rata
Вообще-то 5 лет и 500 т. - это чуть старше и чуть дороже, чем я спрашивал.
Так что это вполне .
Вообще, вариант вроде хороший. Но автомат - 636460 р. :безум:
Digr
Ок, миф, похоже.
Как и про "сокращения" :dnknow:
host
скопирую свой пост с Дрома, где народ разбуянился.
Ребят, вот читаю и не понимаю вас.
1. Официальным организаторам запретили блокировать улицы, все сразу сдулись. У всех геройства поубавилось? Или кроме как блокировать вы ничего придумать не можете, разве это единственный способ сказать, что ты не согласен? Придите пешком, поддержите таких же как вы.
2. "Хер клал на запреты" - вот из-за таких гиперактивных пострадают те, кто за ваши права борется, и денег никаких не хватит. Вы знаете порядки штрафов? там десятки и сотни тысяч. то, что в этот раз взяли по 1000, это можно сказать пожурили и отпустили.
3. "Я сломаюсь" вы полагаете вас туда пустят, где вы сможете поломаться?
4. Все почему-то наивно полагают, что предложения сломаться там, заблокировать здесь и устроить фиктивное ДТП читают только ваши "соратники". Читают все, в том числе и спецслужбы, которые уже об этом и Сухорукову говорили и видимо мне завтра скажут. А запросить ваши IP у админов могут в любой момент и на законных основаниях.

В общем друзья, задача не перекрыть, не заблокировать, а донести наше мнение. и сделать это без экстремизма, который вменить ну очень просто, вы даже моргнуть не успеете.
Поэтому ещё раз говорю, думайте головой, но вместе мы - сила!
Drbarlog
управлять толпой-вещь сложная,немогие могут к сожалению, так что как не прискорбно -джин выпущен
Digr
а куда теперь деваться? только вперёд
ну провдут ещё одну беседу завтра в УВД, ну Городецкий скажет тоже самое, это не главное.
Главное, чтобы небыло полумер, в которые всё глубже закапывается ВВП сотоварищи.
Drbarlog
Финал чемпионата по боям без правил, комментатор:
-В этот раз боец не сможет победить, он нарушил правила......

Хинт для одноклеточных: Тут срочно надо включить аналогии и не спрашивать зачем здесь это :злорадство:
Drbarlog
вы имеете ввиду эти полумеры?
статья
Andron_
"Скоро, кажися появятся лозунги - у олигархов все отобрать, и распилить на всех. "
---------------------------------------------------------------------
А что, нормальные такие лозунги. :respect:
Statik
вы имеете ввиду эти полумеры?
статья
именно это, т.к. данные шаги мало того, что дают повод для миллиардных махинаций, но и просто запоздали на десяток лет.

лучше вот тут почитайте заметку про нашего мальчика.
http://forum.autobratstvo.ru/index.php?showtopic=10703&st=0&gopid=145128&#entry145128
парня распространявшего листовки всё ещё держат в ИВС