У кого Subari???
1423
32
Есть вопрос кто где покупает запчасти ктоме китайского г...на
А где ты находишь китайские з/ч на субару ?
maxdreamer
Последний романтик
Он ищет на Subari. Ну этот как китайский абибас
А где ты находишь китайские з/ч на субару ?В Автограде на Богаткова тебе все что хочеш найдут.
alish
activist
Он ищет на Subari. Ну этот как китайский абибаспатсталом! тогда неудивительно, что он кроме китайского г...на ничего не находит
Сейчас читают
Дозор бобровый
42953
756
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1339359
817
Курилка (часть 23)
118969
1000
Ну ты простог острякДааа, мы тут такие, бойся нас
Digr
veteran
он просто не застал абибаса, ридока и пуны
на Писарева 73 магазин Сцубару-Ниссан вполне устраивает
Сорри за офф, но.........
В топике 10 сообщений из них по теме первый вопрос и 1 (один ) ответ!!!!!!!!
Остальное 3,14здобольство!!!!!!!! Самим не надоело, а?
ЗЫ Мой пост 10-ое 3,14здобольство
В топике 10 сообщений из них по теме первый вопрос и 1 (один ) ответ!!!!!!!!
Остальное 3,14здобольство!!!!!!!! Самим не надоело, а?
ЗЫ Мой пост 10-ое 3,14здобольство
Сорри за офф, но.
В форуме за день больше 50 топиков. 90% из них баян и пи%:?льство, причём пережёваное ужже не раз. Самим не надоело, а?
В форуме за день больше 50 топиков. 90% из них баян и пи%:?льство, причём пережёваное ужже не раз. Самим не надоело, а?
на Писарева 73 магазин Сцубару-Ниссан вполне устраиваеттам у них вечно ценнег конскийлучше уж в спутнике
Если по теме топика - так получилось, что практически все з/ч я брал в Спутнике на Красном проспекте, 220. Все запчасти оригинал, подбирали по VIN (у меня Импреза сингапурская).
По лету заказал пластиковую защиту днища на Писарева - по срокам не уложились, забрал деньги, поехал в другое место.
Автоград как-то все мимо моих маршрутов передвижения.
По лету заказал пластиковую защиту днища на Писарева - по срокам не уложились, забрал деньги, поехал в другое место.
Автоград как-то все мимо моих маршрутов передвижения.
самый дешманский ценик в новом магазине который открылся на фабричной, сравнивал их ценики и с писарева 73 и со спутником. Щас только там тарюсь
в городе четыре магазина по субарям, на писарева, спутник на красном, на блюхера( новый) и на фабричке (новый)
Спасибо. На след неделе постараюсь заскочить - посмотреть что там и как.
Вообще-то ещё на добролюбова есть йокогама, там цены вроде тоже нормальные
Сорри за офф, но.Сорри за офф, но...
Мож как-то дифференцировать - новичок задает вопрос или нет... А уж потом язвить...
З.Ы. Песец... "причём пережёваное ужже не раз" - вот каждый, заходя на форум, должен прочесть все старые топы?..
По лету заказал пластиковую защиту днища на Писарева - по срокам не уложились, забрал деньги, поехал в другое место.А для чего нужна пластиковая защита для Зубар? Да еще чтобы ее заказывать? Или без нее все-таки неедед?
я для своей заказываю тут - exist.ru
А для чего нужна пластиковая защита для Зубар? Да еще чтобы ее заказывать? Или без нее все-таки неедед?
Если так интересно - купи Субару
Ну или можно будет после НГ пересечься и сам позыришь. А так это просто флуд и провокация и к теме топика не имеет никакого отношения
Если так интересно - купи Субару
Ну или можно будет после НГ пересечься и сам позыришь. А так это просто флуд и провокация и к теме топика не имеет никакого отношения
Вадимыч_Drom
activist
а тебе оно надо?
что у Стаса, что в йоке запчасти свои могут поставить
BlackDemon
guru
а тебе оно надо?Ну и цена несколько иная будет. Искал задний левый стоп себе - у Воронцова обозначили цену 6500, а в спутнике купил за 3800 Такой же ориинал!
А где этот спутник???на Писарева 73 магазин Сцубару-Ниссан вполне устраиваеттам у них вечно ценнег конскийлучше уж в спутнике
BlackDemon
guru
Вот ссылку на Гис не лень дать, а подумать, что там спутников как грязи и конкретный там просто как автозапчасти для иномарок (ни слова про субару) - никак! Может проще было просто написать:
Красный Проспект, 220 к.1 тел.210-68-70, 228-71-80
Красный Проспект, 220 к.1 тел.210-68-70, 228-71-80
BlackDemon
guru
ООО Спутник-Субару там однаНу тогда извиняюсь - вот, что значит 3 месяца не обновлять гис... в сентябрьском они просто Спутник
Как называется новый магазин запчастей субару на фабричной?
Ничего подобного. На разные запчасти разные цены, причем на Писарева, как правило, больший выбор в наличии имеется. В общем, надо обзванивать предварительно оба магазина и выбирать, где есть и где дешевле конкретная запчасть.на Писарева 73 магазин Сцубару-Ниссан вполне устраиваеттам у них вечно ценнег конскийлучше уж в спутнике
BlackDemon
guru
Ни.. ни чего подобного .....а проверенно временем ...по ценнегу!+1 голос!
ТОП 5
1
2