На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2920
born to be wild
Ситуация : я пытаюсь выехать с парковки... Поток плотный... Пятеро водителей из шести делают морду кирпичом и специально ускоряются (что меня больше всего бесит
) - лишь бы меня не пустить.. Ну не пидорги ли?... А если потом кто-то из них сломается, а я буду проезжать мимо?.. Так я специально остановлюсь - скажу, что помог бы, если б он не был таким г*ндоном...
Вопрос : Исправлю...
Кто чем руководствуется в таких ситуациях (я про совесть)?..
) - лишь бы меня не пустить.. Ну не пидорги ли?... А если потом кто-то из них сломается, а я буду проезжать мимо?.. Так я специально остановлюсь - скажу, что помог бы, если б он не был таким г*ндоном...Вопрос : Исправлю...
Кто чем руководствуется в таких ситуациях (я про совесть)?..
Аварийку врубаю, фарами моргаю бибикаю и внаглую вклиниваюсь в поток ))) а вообще у нас на затулинке часто уступают...
"Ну не пидорги ли?... "
Нет. А так называть человека только за то что он воспользовался своим правом, по меньшей мере некорректно. Формально он и не должен вас пускать.
А вы к стати, всегда-всегда пускаете всех кто пытается выехать со второстепенной дороги или парковки?
А ускоряются специально, чтобы показать что не пустят. А то же вы щемится начнете, подрезать, надо будет экстренно тормозить.
Пускаю по настроению, если хорошее, или вижу что давно стоит, или если вижу что поток на красный останавливается и он мордой. А если вижу что подлетел и вклинится пытается, илисел в машину и резво заднюю дает с парковки выезжая, так и оббибикаю еще.
В общем будьте вежливы и с вами будут вежливы. А. И еще: расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие. Это я про те моменты когда выехать с парковки пытаетесь.
Нет. А так называть человека только за то что он воспользовался своим правом, по меньшей мере некорректно. Формально он и не должен вас пускать.
А вы к стати, всегда-всегда пускаете всех кто пытается выехать со второстепенной дороги или парковки?
А ускоряются специально, чтобы показать что не пустят. А то же вы щемится начнете, подрезать, надо будет экстренно тормозить.
Пускаю по настроению, если хорошее, или вижу что давно стоит, или если вижу что поток на красный останавливается и он мордой. А если вижу что подлетел и вклинится пытается, илисел в машину и резво заднюю дает с парковки выезжая, так и оббибикаю еще.
В общем будьте вежливы и с вами будут вежливы. А. И еще: расслабьтесь и попытайтесь получить удовольствие. Это я про те моменты когда выехать с парковки пытаетесь.
!!!NickeL!!!
...
Извини, но топик ни о чем создал
обсуждение "казлоф на дороге" вроде как вообще возбраняется на этом форуме
Или неправильно я что-то делаю или что, но меня НЕ напрягает "культура и ритм" движения нашего города
Ну выехжаю откуда-нибудь задом - не пропустят сразу, так через 30 секунд кто-нибудь моргнет фарами и выпустит, а я в ответ моргну аварийкой а сколько за это время (~30 сек) машин может проехать непустив? да дофига! а что МНЕ изменят эти 30 секунд? да нифига!
з.ы. релакс, тэйк ит изи
обсуждение "казлоф на дороге" вроде как вообще возбраняется на этом форуме
Или неправильно я что-то делаю или что, но меня НЕ напрягает "культура и ритм" движения нашего города
Ну выехжаю откуда-нибудь задом - не пропустят сразу, так через 30 секунд кто-нибудь моргнет фарами и выпустит, а я в ответ моргну аварийкой а сколько за это время (~30 сек) машин может проехать непустив? да дофига! а что МНЕ изменят эти 30 секунд? да нифига!
з.ы. релакс, тэйк ит изи

Драйвыч
guru
все зависит от ситуации!
например вчера мерс s500 с левого ряда тупо нагло без поворотника начал явно пресовать меня, я сопротивлялся и все таки не пустил его
например вчера мерс s500 с левого ряда тупо нагло без поворотника начал явно пресовать меня, я сопротивлялся и все таки не пустил его

!!!NickeL!!!
...
ну да, есть
-"слепошарые" (а, чо, где, а куда ехать, а зеркало запотело, а ёпт, а ничо не вижу, авававава)
-"недоучки" (права купил, ездить не купил)
-"быки" (пшел нах отсюда щас шмалять буду)
-"тупые блондинки" (с цветом волос не связано, собирательный образ особи женского пола, дорвавщейся каким-то образом до руля)
- ...
Только смысл о них на форуме тереть? Я не понимаю.
Они были, есть и будут!
-"слепошарые" (а, чо, где, а куда ехать, а зеркало запотело, а ёпт, а ничо не вижу, авававава)
-"недоучки" (права купил, ездить не купил)
-"быки" (пшел нах отсюда щас шмалять буду)
-"тупые блондинки" (с цветом волос не связано, собирательный образ особи женского пола, дорвавщейся каким-то образом до руля)
- ...
Только смысл о них на форуме тереть? Я не понимаю.
Они были, есть и будут!

Уже 4 месяца при выезде с рабочей парковки на Добролюбова ВСЕГДА пропускает, если не первая, то вторая машина. При этом там достаточно плотный постоянный поток, кто знает. Может у вас место неудачное :-)
Ко взаимоуважению бы отнесла умение включать поворотник при перестроениии, неужели мама в детстве не учила???? Ну как я могу узнать, что этот модный парень в плотном потоке решил через 3 секунды встроиться передо мной??? БЕСИТ прям
Увы, недостаток культуры...
Ко взаимоуважению бы отнесла умение включать поворотник при перестроениии, неужели мама в детстве не учила???? Ну как я могу узнать, что этот модный парень в плотном потоке решил через 3 секунды встроиться передо мной??? БЕСИТ прям
Увы, недостаток культуры...Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550544
1000
На смену "бегемоту" пришел Nissan Skyline.
17127
251
Ситуация на передержке у Сигмы
44097
230
Сереж, не парься - расслабся:)
Я вот практически всегда пропуская со всяких парковок и др. второстепенных (в этом плане я прям ваще напрочь вежливый :o). Иногда просто не получается.
Перечислю причины:
1) Не успеваю оттормозится без экстренного торможения (гололед + скорость даже 30-40 км/ч)
2) Успеваю оттормозится в п.1, но придурок идущий сзади в полуметре от моего бампера будет тормозить явно в меня.
3) Через 30 метров перекресток со светофором. Пока зеленый горит (30 секунд) - нафига весь поток оттормаживать с возможностью п.2 ? Никто ж не ожидает, что какой то придурок на зеленый начнет тормозить.
Красный загорелся, все притормаживают и тут в 99,9% случаев тебя пропустит вперед тот, кто возле тебя останавливается на светофоре.
Я вот практически всегда пропуская со всяких парковок и др. второстепенных (в этом плане я прям ваще напрочь вежливый :o). Иногда просто не получается.
Перечислю причины:
1) Не успеваю оттормозится без экстренного торможения (гололед + скорость даже 30-40 км/ч)
2) Успеваю оттормозится в п.1, но придурок идущий сзади в полуметре от моего бампера будет тормозить явно в меня.
3) Через 30 метров перекресток со светофором. Пока зеленый горит (30 секунд) - нафига весь поток оттормаживать с возможностью п.2 ? Никто ж не ожидает, что какой то придурок на зеленый начнет тормозить.
Красный загорелся, все притормаживают и тут в 99,9% случаев тебя пропустит вперед тот, кто возле тебя останавливается на светофоре.Я о ситуациях, когда поток плотный и скорости считай нет (пробка, короче)... То есть - чел стоИт, видит, что мне нужно выехать - но как только впередиидущая машина начинает движение - специально газу дает, чуть в *опу тому не утыкаясь - лишь бы не пустить...
А вы к стати, всегда-всегда пускаете всех кто пытается выехать со второстепенной дороги или парковки?Зависит от скорости... Если в потоке двигаюсь только на 1-й передаче - то да, пропускаю... И если вижу, что впередиидущий остановился, то оставлю место для выезжающего (либо не начну движение пока он не выедет)...
2920
born to be wild
Ни о каких "козлах" я речи не веду - правил ведь те, о ком идет речь, не нарушают...
Не понял ты меня, походу...
Ну выехжаю откуда-нибудь задом - не пропустят сразу, так через 30 секунд кто-нибудь моргнет фарами и выпустит, а я в ответ моргну аварийкой а сколько за это время (~30 сек) машин может проехать непустив? да дофига! а что МНЕ изменят эти 30 секунд? да нифига!В пробке за 30 сек проедет 0.1 машины... Максимум...
Не понял ты меня, походу...ну вы, мистер ,же встречным о гайцах не моргаете, на пошлины вам пох, вот и к себе такое отношение примите
Дитя мое... Сиди себе в Мусорке... Херню пишешь полную...
Можешь в личку высказать свое недовольство...
Можешь в личку высказать свое недовольство...
die_kleine
activist
Ко взаимоуважению бы отнесла умение включать поворотник при перестроениии, неужели мама в детстве не учила???? Ну как я могу узнать, что этот модный парень в плотном потоке решил через 3 секунды встроиться передо мной??? БЕСИТ прям+1000Увы, недостаток культуры...

грузчик
guru
БДТ раскрыл всю тему 
добавки считать флудом
зы. ну и ник придумал
вдруг втянешься и начнешь с людьми общаться 

добавки считать флудом

зы. ну и ник придумал
вдруг втянешься и начнешь с людьми общаться 
die_kleine
activist
придумалА
не далее как сегодня с Вами общались, проблем не заметила
не далее как сегодня с Вами общались, проблем не заметила

грузчик
guru
придумалАя про БДТ
не далее как сегодня с Вами общались, проблем не заметила![]()

Вот всегда стараюсь пропустить.......... помочь человеку........... меня на гагаринской, под мостом уже в лицо знают......... ребят, но простите, неужели чем дороже/больше/без номеров машина, тем ее водятел наглее???..........вы уж извините форумчане, но, ОБРАЩЕНИЕ: Водители лексусов, модных крузаков, бешеных харьков......... мне без разницы на чем вы ездиете, сколько у вас денег......устраивать нравоучения я больше не собираюсь..........выйду и морду так помну, что мало не покажется........ сегодня НГС собирался в заельцовском парке......мы даж поздаровались перед патерсоном...... но все настроение испортил водятел 200го крузера, наверное он думал что самый большой/особенный/модный на дороге и подрезал так, что пришлось вылететь на встречку........догнал.......... лицо подправил быстро........теперь мужчина знает, что водители пузотерок тоже могут ездить по нашей грешной земле.............

Хотя... Не ОФФ - приветствуются посты о проявлении взаимо(не)уважения...
В топку! Почему-то эти "вежливые" не думают о тех, кто едет за ними. Уже сформировался целый отряд водителей, считающих своим святым правом обгонять по встречке и потом вклиниваться в ряд, перестраиваться, где им вздумается не включая поворотник, вываливаться на дорогу как из п*?ды. Взаимоуважение на дороге предусматривает соблюдение правил. Взаимопомощь-собственно помощь в сложных ситуациях (выезд с парковки, разворот и пр.) В этом смысле всегда испытываю благодарность к водителям фур на трассе, которые поворотниками показывают, когда обгонять нельзя, а когда можно. 

"отряд водителей" скоро погибнет......... а я, даже на северной улице мигнул поворотником перед колодцем........ я знаю где он, а товарисч сзади похоже не знал........но понял мою сигнализацию...... за что, отблагодарил миганием фар
мелочь, а приятно
мелочь, а приятноПозицию такую в топку. О каком ВЗАИМОУВАЖЕНИИ может идти речь, если топикстартер мимоходом оскорбил всех мимопроезжающих автомобилистов. Как говорится-начни с себя.
всегда испытываю благодарность к водителям фур на трассе, которые поворотниками показывают, когда обгонять нельзя, а когда можно.+1![]()

Серега, проще надо быть, проще.
Я вот при выезде из двора или со второстепенной просто включаю поворотник и стаю жду. Обычно ожидание занимает не более 20 сикунд. Народ видет что я в наглую не лезу и пропускает. Был один случай, хрюха жалась как увидела, что я хочу выехать, я спокойно ждал, как тронулся поток, таже хрюха меня и впустила
Я вот при выезде из двора или со второстепенной просто включаю поворотник и стаю жду. Обычно ожидание занимает не более 20 сикунд. Народ видет что я в наглую не лезу и пропускает. Был один случай, хрюха жалась как увидела, что я хочу выехать, я спокойно ждал, как тронулся поток, таже хрюха меня и впустила

Max_13
veteran
Аварийку врубаю, фарами моргаю бибикаю и внаглую вклиниваюсь в поток ))) а вообще у нас на затулинке часто уступают...Когда приедет ГИБДД, они не будут спрашивать, почему у тебя бочине торчит чья-то машина.
Елки-палки - опять непонятки... Я веду речь о ВЗАИМОУВАЖЕНИИ... Повторю - в моей ситуации никто никуда не спешил - просто впускать не хотели... Вот за это и противно...
ЭЭЭ... Серега, я вот как раз о взаимоуважении и говорю
Ведь по ПДД они правы. Так, что остается только стоять спокойно и ждать.
Ведь по ПДД они правы. Так, что остается только стоять спокойно и ждать.Да понятно, что ПДД тут не при чем... Тут действует правило ВНД ИМХО... (ВНД - Взаимоуважение На Дороге)...
Взаимное Уважение должно быть Взаимным © - с Вашей стороны это м.б. только уважение к их праву не пустить Вас - такие мелочи 

Буквы писАть можно и а Мусорке...Повторяю для тупых - я не про ПДД...
Елки-палки - опять непонятки... Я веду речь о ВЗАИМОУВАЖЕНИИ... Повторю - в моей ситуации никто никуда не спешил - просто впускать не хотели... Вот за это и противно...если не пропускают я зеркала складываю и в путь

Буквы писАть можно и а Мусорке...можно и там
Повторяю для тупых - я не про ПДД...повторяю для шипкаумных - ведя речь за уважение, уважайте других
Не уважаете окружающих - будте готовы к неуважению от них, нечего тогда плакаться на форумах

Да бывают и нормальные, понятливые водители. Перед перекрестком Никитина - Есенина выезд с заправки - выехать там сложно, потому что поток постоянный. Но многие пропускают - притормозят, моргнут - выезжаю, всегда аварийкой спасибо говорю. Бывает и наоборот - жмутся по самое немогу, хотя видят, что я все равно никуда впустить не смогу даже если захочу. В таком случае просто стою и жду пока он вылезет, меньше проблем будет. Как правило такие всегда - ни здрасти ни насрать.
]если не пропускают я зеркала складываю и в путьСкладываются зеркала, по периметру машины выезжают бронированные листы и шипы, включается форсаж и в путь![]()
![]()

Елки-палки - опять непонятки... Я веду речь о ВЗАИМОУВАЖЕНИИ... Повторю - в моей ситуации никто никуда не спешил - просто впускать не хотели... Вот за это и противно...Да не принимайте Вы так все близко к сердцу
Конец года, усталость, нервное напряжение накопились. Могу порекомендовать съездить в Томск за позитивом
Я там был в ноябре. Первый раз в этот город приехал на машине. На ул. Ленина пропустил мерс ML из-за автобуса. А он мне отморгался аварийкой.
Потом еще какой-то джип моргнул. Апофеозом всего стало, когда меня со второстепенной выпустил БМВ Х5. Там не было светофора, по Иркутскому тракту полз очень плотный поток, я подъезжаю к перекрестку, включаю поворотник, бэха тут же притормаживает и моргает - мол, выезжай давай. Я думаю корень зла в эгоизме. Но тут делать нечего, нужно просто стараться не умножать зло на земле и с пониманием относиться к эгоистам.
Я думаю тут действует закон притяжения(мысли материализуются и тп). Вы не мигаете аварийкой (читай, не помогаете другим водителям)- они поступают с вами аналогично.
Буквы писАть можно и а Мусорке...Повторяю для тупых - я не про ПДД...
я в шоке, о каком ВЗАИМОУВАЖЕНИИ может говорить человек, который уже двоих отправил в мусорку, с несколькими поговорил раздраженно и еще "тупым" называет человека
С СЕБЯ начните!в Новосибе таких сотни.. нах переться в Томск?Елки-палки - опять непонятки... Я веду речь о ВЗАИМОУВАЖЕНИИ... Повторю - в моей ситуации никто никуда не спешил - просто впускать не хотели... Вот за это и противно...Да не принимайте Вы так все близко к сердцуКонец года, усталость, нервное напряжение накопились. Могу порекомендовать съездить в Томск за позитивом
Я там был в ноябре. Первый раз в этот город приехал на машине. На ул. Ленина пропустил мерс ML из-за автобуса. А он мне отморгался аварийкой.
Потом еще какой-то джип моргнул. Апофеозом всего стало, когда меня со второстепенной выпустил БМВ Х5. Там не было светофора, по Иркутскому тракту полз очень плотный поток, я подъезжаю к перекрестку, включаю поворотник, бэха тут же притормаживает и моргает - мол, выезжай давай.
Я думаю корень зла в эгоизме. Но тут делать нечего, нужно просто стараться не умножать зло на земле и с пониманием относиться к эгоистам.

Я думаю тут действует закон притяжения(мысли материализуются и тп). Вы не мигаете аварийкой (читай, не помогаете другим водителям)- они поступают с вами аналогично.здесь читать правильно "не мигаете дальним, предупреждая о гайцах"
Да мало ли почему вас не пропустили? Долго стояли? Я вот пропускаю, но не всегда, иногда отвлечешься не увидишь, иногда просто в наглую лезут - в наглую не пускаю, иногда настроение плохое.... все мы люди....
Мне вот не нравится когда пропустишь одну машину с второстепенной, а следующий в наглую лезет... я ж не могу стоять всех пропускать.. в этом случае и обсигналить могу.
А вообще проще надо быть.. случай вспомнила.. еду в правой полосе по Нарымской в сторону Дуси... слева подруливает парень на жигуленке стареньком, окно открывает и машет мне мол сказать что то хочет. Открываю окно, он так вежливо с улыбкой говорит, "пропустишь в свой ряд?" Сложно было отказать если честно
Мне вот не нравится когда пропустишь одну машину с второстепенной, а следующий в наглую лезет... я ж не могу стоять всех пропускать.. в этом случае и обсигналить могу.
А вообще проще надо быть.. случай вспомнила.. еду в правой полосе по Нарымской в сторону Дуси... слева подруливает парень на жигуленке стареньком, окно открывает и машет мне мол сказать что то хочет. Открываю окно, он так вежливо с улыбкой говорит, "пропустишь в свой ряд?" Сложно было отказать если честно

Да, приколов на дороге как позитивных, так и негативных, хватает.
Вот вы тут пропустил - не пропустил, моргнул - не моргнул... И ни кто - заметьте - ни кто не вспомнил о пешеходах, я сейчас о тех, кто переходит дорогу на свой зеленый, по зебре... (я не про бешеных, зыбычивших глаза). Вот здесь-то точно об уважении трудно говорить.
Ситуация: пробка, загорается красный, но все продолжают ехать (как обычно). Стоит девушка и пытается перейти дорогу - никто не пропускает. Останавливается машина в правом ряду, мол - проходи, второй и третий ряды - как ехали, так и едут, и сзади еще нервные водители сигналить начинают. Нормально, да?
А с ребенком на санках или с коляской вообще страшно переходить дорогу - это я по себе помню. Машины поворачивающие направо не останавливаются и не пропускают.
Вот вам и взаимоуважение.
Вот вы тут пропустил - не пропустил, моргнул - не моргнул... И ни кто - заметьте - ни кто не вспомнил о пешеходах, я сейчас о тех, кто переходит дорогу на свой зеленый, по зебре... (я не про бешеных, зыбычивших глаза). Вот здесь-то точно об уважении трудно говорить.
Ситуация: пробка, загорается красный, но все продолжают ехать (как обычно). Стоит девушка и пытается перейти дорогу - никто не пропускает. Останавливается машина в правом ряду, мол - проходи, второй и третий ряды - как ехали, так и едут, и сзади еще нервные водители сигналить начинают. Нормально, да?
А с ребенком на санках или с коляской вообще страшно переходить дорогу - это я по себе помню. Машины поворачивающие направо не останавливаются и не пропускают.
Вот вам и взаимоуважение.

sannav
experienced
Да просто все ЛЮДИ. Даже если они пешиходы или сели за руль, они остаются всего лишь людьми. Есть вежливые, внимательные, есть не очень... Одни несуться как угарелые, другие дорогу переходят где попало. Есть такие, а есть которые пропускают и машины и пешиходов. Я вот не всегда (каюсь) пешиходов пропускаю, но стараюсь...
Топикастеру.... не надо так остро воспринимать подобные ситуации....
Вас же кто то пропустил в оконцовке? Значит есть хорошие люди. Ну а то, что не первый же это сделал... ну что ж...
Топикастеру.... не надо так остро воспринимать подобные ситуации....
Вас же кто то пропустил в оконцовке? Значит есть хорошие люди. Ну а то, что не первый же это сделал... ну что ж...
!ыцрош отэ
guru
Кто чем руководствуется в таких ситуациях (я про совесть)?..еду в нск по м52, по трассе, стало быть. но в "пробке": вытянули ракету из военной части, и волочут куда-то. хвост за ней километра на 3, скорость 5-10. встречная полоса пустая. справа с просёлка хочет человек вырулить налево, стало быть сквозь нашу очередь. вижу его издалека, стоит, ждёт... думаю, от жеж, ни одного совестливого человека нет! ёпрст, ну куда спешить, всё равно ехать некуда, вот жеж, некультурные людишки, хоть бы один остановился, выпустил бедолагу! доезжаю до перекрёстка, притормаживаю, мигаю фарами, тут же мне в зад зилок с навозом. бедолага с просёлка благодарно уезжает, мы с зилком остаёмся ждать экипаж из тальменки. мораль сей басни такова: раз на раз не приходится!
Melord
experienced
А с ребенком на санках или с коляской вообще страшно переходить дорогу - это я по себе помню. Машины поворачивающие направо не останавливаются и не пропускают.Если ребенок на санках, то ребенка надо обязательно взять в руки, ибо ребенка в санках не видно из кабины автомобиля...
Вот вам и взаимоуважение.![]()
ТОП 5
2
3

Но это ОФФ...