На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может я где-то что-то пропустил за всей этой возней, но может быть мне ответят - где Грузчик?

Надо его срочно найти, а то некоиу будет зычно народ к столику с водкой созывать!!
И того парня, которому штанга от ворот сильно нравилась тоже надо найти!!

Надо его срочно найти, а то некоиу будет зычно народ к столику с водкой созывать!!
И того парня, которому штанга от ворот сильно нравилась тоже надо найти!!

Б**, рано я вчера спать лег...
Уважаемый Стармех, я Вос лично прошу, приходите на корпоратив, я думаю, там этих склок не будет.
И ко всем, погода минус 17, стало быть собираемся, если кто то знает где флаг, привезите, пожалуйста.
Спас, грузчик будет, с дровами.
Уважаемый Стармех, я Вос лично прошу, приходите на корпоратив, я думаю, там этих склок не будет.
И ко всем, погода минус 17, стало быть собираемся, если кто то знает где флаг, привезите, пожалуйста.
Спас, грузчик будет, с дровами.
!!!NickeL!!!
...
Извиняйте, нет если честно нет желания перечитывать весь топ, где похоже одна срачка
один вопрос - со временем завтра очень туго, но желание посетить мероприятие хотя бы на 20-30 минут всё-таки есть.
Не возбраняется приехать просто поздароваться и поздравить с наступающим НГ, который не за горами? Собственно, мне и не надо-то ничего, 0,5 безалкогольного куплю себе по пути (больше я за это время и не выпью) Не хочется, чтобы смотрели как на халявщика и нахлебника

один вопрос - со временем завтра очень туго, но желание посетить мероприятие хотя бы на 20-30 минут всё-таки есть.Не возбраняется приехать просто поздароваться и поздравить с наступающим НГ, который не за горами? Собственно, мне и не надо-то ничего, 0,5 безалкогольного куплю себе по пути (больше я за это время и не выпью) Не хочется, чтобы смотрели как на халявщика и нахлебника

Ромыч, работаю к тому же, до 16.00... не стал толком отпрашиваться даже.
Сейчас читают
ФОТОБАРАХОЛКА
527321
1000
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
236898
1370
Беда.. Помогите, нужны деньги на лечение собаки.
37555
121
О! Докатились... Ик, Алекс - унылое говно!
Не приедешь - значит ты Киркоров, понял?
Не приедешь - значит ты Киркоров, понял?
Никто сейчас до заепарка подасться не хочет ?
Неохота одному ехать
Неохота одному ехать
Стою напротив детской железной дороги. Составьте кто-нить компанию, а то одному скушно.
Собрание удалось! Народ еще пребывает, но мне, увы, пришлось откланяться. Всем спасибо, всех было приятно увидеть.
З.Ы.: АлексВ - гоблин
З.Ы.: АлексВ - гоблин

мы тоже вернулись - замерзли
народу не много, но душевненько
скоро будут слайды:)

народу не много, но душевненько

скоро будут слайды:)
Народу как раз столько, сколько приятно. Хотя, конечно, жаль, что кое-кого не было.
Стоп!
Мы разминулись получается???
Мы разминулись получается???
BlackDemon
guru
Жаль, что я не приехал: проснулся только в час дня и после первого поста вспомнил! А сейчас уже походу поздно
Тем не менее всех с НГ

Тем не менее всех с НГ

Приехал, сожрал шашлык нахоляву, поломал кусты в лесу, выпрямил рамку под номер, очистил машину от веток, поехал домой - завтракаю наконец! 

Да вы там сговорились что-ли - стоило мне уехать, как началось все самое интересное!
При солярном финансировании и полировочной помощи готов проводить аттракционы поездка по кустам регулярно! 

Интересно, сколько воска на твоего мастодонта надо?
И меня в кусты затолкал...Насидьно! Не прощу!
На фото сын Ромарио, сам Ромарио, СПАС и его жена.
На фото сын Ромарио, сам Ромарио, СПАС и его жена.
Интересно, сколько воска на твоего мастодонта надо?Рэксик будед рад любому количеству!

мал-да-удал
old hamster
а веселье то продолжается, или куда??
ТОП 5
2
3