Почему все перестали моргать, предупреждая?
20044
175
islander
эт ваши проблемы как и чего там не рождатся.. мое мнение озвучено и все :beee:
е759хе
ну ненужно тут своим опытом всем тыкать.
хорошо. тебе персонально не буду. :ха-ха!: предпочитаешь учиться на своих ошибках - зачем тебе вообще форум. или тебя гордость жжёт?
е759хе
может того кого вы не предупредили за превышение отымут права а кто то вероятно возможно останется жив
ИМХО вобщем
Это врядли, обычно превышают не сильно, а вот те кто летят низенько, у тех по любому какая нибудь малява есть. Покажет и дальше полетит.
islander
Моргаю всегда. Но на Ипподромской меня гайцы за это поимели - выписали штраф на 1000р "за 12.9.3", хотя на Визире фотка непонятной машины с нечитаемым номером и вверху какая-то цифра 102km/h ;)))
Жалоба в суде, жду решения.
islander
я то моргаю. но тенденция есть, видимо из-за социального расслоения общества
Digr
ННП...
Я перестал это делать... Ибо нех...
2920
ибо нех на машине дороже моей быстро ездить? :ухмылка:
Digr
Не знаю про твою машину ничО... Скорость превысил-попался-отвечай...
islander
Моргают многие, мне даже Скорая (без светомузыки) недавно моргала... И правда оказалось - засада!
Max_13
Моргаю всегда. Но на Ипподромской меня гайцы за это поимели - выписали штраф на 1000р "за 12.9.3", хотя на Визире фотка непонятной машины с нечитаемым номером и вверху какая-то цифра 102km/h ;)))
Жалоба в суде, жду решения.
Получается именно такой вариант развития событий и пугает большинство автолюбителей, никто не хочет тратить время и нервы на общение с ГАЙ-цами из-за того, что предупредил о "засаде" совершенно незнакомых людей... :хммм: А эти разбойники с большой дороги ясное дело расстраиваются - им же такими морганиями весь клев обламывают :злорадство:
islander
а я вот перестала моргать :спок:
Сама стараюсь не нарушать и другим не советую....
:злорадство:
Digr
ибо нех на машине дороже моей быстро ездить? :ухмылка:
:respect: :agree:
nab
а я вот перестала моргать :спок:
Сама стараюсь не нарушать и другим не советую....
:злорадство:
плюс мильон
Digr
Вот и влияние запрета ПР сказалось (исправляю - поднятие пошлин, но ИМХО одно и то же)... А я ведь говорил...
islander
А то столько блоти развелось)Хочешь быстро покататься или нарушить - плати! :злорадство:
nab
блоти на гайцов нас...ать :umnik:
Digr
блоти на гайцов нас...ать
Есть те, кого гайцы боятся... Есть помельче - эти платят...
2920
ты не прав насчёт не моргать. ты печёшься о БЕЗОПАСНОСТИ на дороге, или чтобы кто-то кого-то штрафовал? корреляции между этим нифига не отслеживаю в общем и целом.
если же для тебя важна безопасность - переступи себя - моргни, гонщик тут же снизит скорость. это ли не реальная забота об окружающих? :1:
islander
Да не, моргать не перестали. Может чуток меньше стали здесь, в городе. На дорогах грязь, фары залепляются, плюс из-за неровностей нередко мерещится, что кто-то мигает. А на трассе многие предупреждают. На Алтае многократно видел, как встречные водители благодарят рукой или кивают за предупреждение о засаде.

А вообще давным давно я для себя одно правило уяснил: как ты к другим, так и другие к тебе. Поэтому моргаю, предупреждая о ДПС-никах и о опасностях, говорю спасибо, пропускаю, помогаю по мере возможностей, показываю поворотники и т.д. и т.п. Сложно? А ведь жизнь становиться проще и приятнее :yes.gif:
Kaa
Моргать стали меньше, факт, носам всегда моргаю!!!!
kolla
Моргать стали меньше, факт, носам всегда моргаю!!!!
Я постоянно информирую встречку о постах ГИБДД. мне может везёт, но мне постоянно мигають со встречки...