Почему все перестали моргать, предупреждая?
7834
152
islander
И ничего не перестали) Вот сегодян мне мигали мигали на трассе, моргали моргали я с перепуга аж 50 поехала.. и.. что вы думаете? как в анекдоте)) - НУ И КУДА МЫ ТАК КРАДЕМСЯ?!?!?)) остановил все перпесмотрел и в багажник заглянул и ... хех)))
Ал
:agree: Вот я про тоже.
Я сам не идеал. Но, если попался, то себя только не надо обманывать. Накосячил - отвечай. вот и все .ИМХО
Андрей Первый
Сегодня ехал по Ипподромской от автовокзала в сторону Танковой... моргал всем встречным о том, что за Гоголя менты стоят.
Мне никто не моргнул, что менты с моей стороны тоже стоят за путепроводом.
Ехал как и все... 70 км/ч.

"ты седня летуну поморгал, он завтра тебе в лоб прилетел или на остановку вылетел или еще куда... "
- Ваше сравнение звучит примерно также, как в армии прапора сравнивают: "сегодня кровать не заправил, а завтра Родину продашь".
Логики (у Вас) нет.
Я поморгал, человек скорость снизил... вероятность наступления серьезного ДТП снизилась. Чё еще надо?
Фальш-менты (типа как с Ордынки едешь у часовни) , фальш-дети у обочины дорог кстати, тоже для этого стоят.

А Вы же едите и про себя злорадствуете, О! Чувак на деньги попал! :ха-ха!:
Знаю и другую ситуацию: Северный объезд строили... построили... а знак строители "Не более 30км/ч" не убрали..., все кто на дачи ехал - попали все "на радар". Меня спасло то, что передо мною затормозили автобус ПАЗ, который ехал 40 км/ч и его тормознули. Я догонял автобус и планировал его обогнать.

Цель: снижение количества ДТП - подменена на количество протоколов и количество денег, поступивших на счет УГИБДД НСО.
Вы знаете куда эти деньги потом расходуются?
Эти деньги постоянно используются по нецелевому назначению.
Злобный_Карлик
Да кто спорит,то от ответа не кто не уйдет, но должно же быть просто водительское братство,чтоли!
Sky
сегодня кровать не заправил, а завтра Родину продашь
а так и есть, сегодня моргнули - снизил, а завтра 90 поехал, занесло - убил, вот и вся логика
Dino_Barren
А Вы всегда по городу 60 км/ч едите, а через мост всегда 50 км/ч? :eek:
Sky
Я уже правильных об этом спрашивал, игнор полный,но моргать -зло! Ха-ха-ха.!!!!!
Всю жизнь моргал, и буду моргать.
rata
летом 2006 ехал с Краснодарского края домой и уже точно не вспомню, вроде в районе недоезжая Омска... был участок новой тока сделанной трассы по несколько полос в каждую сторону, прямой как стрела и местами неожиданные значки "30"!!! и после каждого в кустах почемуто по ПАРТИЗАНСКОЙ ЗАСАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это они и есть ПДД????!!! Попробуйте по ровнехонькой многополосной трассе вне каких-либо населенных пунктов ехать 30 км/ч!!!!
islander
Я через дорогу пока друга ждал 31ого января наблюдал картину как доблестные сотрудники стопили пачками каждоого, когда поехал, попутным мигал почти без перерыва)))
Sky
А Вы всегда по городу 60 км/ч едите, а через мост всегда 50 км/ч? :eek:
Вы по городу 60 едите? Научите, а?
У меня как-то больше 30 редко получается- особенно в центре.
rata
Вы по городу 60 едите? Научите, а?
Надо передачи переключать, если механика.:улыб:
rata
Да легко... 60 км/ч по городу... ехать.
у нас же народ привык в "пробках" стоять и создавать их.....
Едешь - пробка по средней полосе, машин 10...15.
А правая полоса или свободная, или стоит одна машина у самого светофора.
Но нам же надо постоять... вот все в хвост средней полосы и встают.

Такой же пример - это вход на Ц.рынок.
Дверей - куча!!! Но народ щемится в одну дверь с обеих сторон.

Честно, напрягют еще водители, которых пуЖает небольшой дождь или снежок. Тут же возникают пробки. Ладно ДТП и возникла пробка, ладно час пик, но когда сцепление с дорогой нормальное, просто идет небольшой дождь - город "встает колом".
Так что обращайтесь, научу :миг:

А предупреждать других водителей о засаде ГИБДД все равно буду :friends:
islander
Моргаю, один раз в ночи моргнул - со встречки ответили "люстрой" :)))

Ещё один раз остановили метров через 200 - какого моргал ? прямо и сказал, предупреждал о контроле скорости :))) пожелали счастливого пути и отпустили:улыб:
islander
Сама за себя: Моргаю всееегда! :бебебе: :friends: :tease: :superng:
Sky
Я поморгал, человек скорость снизил... вероятность наступления серьезного ДТП снизилась. Чё еще надо?
а дальше носа посмотреть? Надо чтобы водители соблюдали скоростной режим, а гоняли с надеждой на то, что их добренькие дяди предупредят.

А Вы же едите и про себя злорадствуете, О! Чувак на деньги попал! :ха-ха!:
не злорадствую, но чувство удовлетворения испытываю - признаюсь, ибонех гонять.

Знаю и другую ситуацию: Северный объезд строили... построили... а знак строители "Не более 30км/ч" не убрали..., все кто на дачи ехал - попали все "на радар".
а это повод игнорировать все знаки ограничения скорости?

Цель: снижение количества ДТП - подменена на количество протоколов и количество денег, поступивших на счет УГИБДД НСО.
Вы знаете куда эти деньги потом расходуются?
Эти деньги постоянно используются по нецелевому назначению.
начните с себя, потом показывайте пальцем на других.
Digr
браво!!! а еще стукачам премию от полицай дают в "свободной" западной стране
детский сад, штаны на лямках...
Уна
Не читал, что там понаписали до меня, но за себя скажу, что моргал, моргаю, и моргать буду! :yes.gif:
ДмитрийС
:friends::миг::agree:
islander
Моргаю. Нечего гаев кормить. Иной раз поставят на трассе 30 км/ч, а до перекрестка как до шанхая, и кормяться.
Megawatt
Моргаю. Нечего гаев кормить. Иной раз поставят на трассе 30 км/ч, а до перекрестка как до шанхая, и кормяться.
Коль уж про знаки и "кормёжку" разговор зашёл:
кто может с уверенностью назвать места таких знаков?
Ну, чтобы не плохая дорога была, не опасный участок дороги (типа крутой поворот + узкая проезжая часть, ограниченная видимость), ни школы etc рядом нет...
?
Просто пока (зарекаться не буду) всё-таки считаю, что в каждом пункте пдд и в каждом знаке есть смысл.
Михаил_1
возьми к примеру трассу на ленинск-кузнецк.....дофига таких
Михаил_1
Вы знаете дорогой Михаил просто такие знаки иногда "забывают типа" убирать опосля ремонта дороги и т.д. :спок: вот и стоят там у кармушки:yes.gif:
Уна
А кто-нибудь пробовал звонить в гибдд по поводу забытых знаков? Даже если не они за эти знаки отвечают - должны дать телефон ответственных.
И долго ли живут такие знаки после звонков?
(я-то не пробовал, пока с таким не сталкивался, но если кто утверждает, что такие знаки подолгу стоят...)
dodik
возьми к примеру трассу на ленинск-кузнецк.....дофига таких
когда последний раз ездили? где конкретно стоят таки знаки?